-
[QUOTE=пампушечка;56778891]читая последние страницы...отчётливо видно,что женщины у которых не сложились отношения с мужчинами,или женщины у которых пока нет деток...конечно же считают,что не в мужиках и детях женское счастье)и наоборот)[/QUOTE]
то же самое можно сказать и про мужчин, в прочем.
тут нечего доказывать. независимо от того - женщина ты или мужчина, природа человека требует образовать пары и давать потомство. Это регулируется гормонами прекрасно. Но это не имеет отношения к самодостаточности. такой человек хорошо себя чувствует и в паре и без нее. Просто он думает о себе и что он может дать другому, а не о том, что он может взять у других.
-
Я, кстати, вот только недавно стал самодостаточным,
потому как до этого свой достаток делил с родителями.
-
Как раз самодостаточность в полной мере проявляется еще и возможностью кому-то финансово помогать)
-
[QUOTE=Liker;56779826]Я, кстати, вот только недавно стал самодостаточным,
потому как до этого свой достаток делил с родителями.[/QUOTE]
Когда начнешь делить с женой,опять станешь несамодостаточным)))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;56780087]Когда начнешь делить с женой,опять станешь несамодостаточным)))))[/QUOTE]
Верно. Ведь основная составляющая слова "Сам"
-
:good:[QUOTE=Sawo;56675053]Для меня самодостаточная, это если отминусовать мужа, то особо ничего не поменяется, т.к. она сможет сама обеспечить свое существование отдельно и нет больной привязанности, неуверенности в себе. Если мужчина может содержать семью и это его добровольное решение, то это мужчина нормальный, а не она - не самодостаточная.
Тут столько нюансов, что дело не в иждивении, как по мне, т.к. они вполне могут проживать на ее жилплощади или муж работает на ее родителей)) Поэтому я считаю, что можно.
А вот эта независимость женская... добегались с бубнами перед мужчинами, напоказывались, какие мы все самодостаточные, и ни к чему хорошему не привело.ИМХО[/QUOTE]
-
[QUOTE=Liker;56780599]Верно. Ведь основная составляющая слова "Сам"[/QUOTE]
вообще-то это была шутка... когда делишься с женой, ничего с самодостаточностью не случается. Если она есть, конечно.
-
[QUOTE=AlexOdessa;56781032]вообще-то это была шутка... когда делишься с женой, ничего с самодостаточностью не случается. Если она есть, конечно.[/QUOTE]
Не нужно рассматривать жену, как домашнее животное или попугайчика,
она тоже личность, и если эта слабая половина без тебя не способна выжить,
то она вовсе не личность,
тут я уж вовсе промолчу о самодостаточности
-
[QUOTE=Liker;56781108]Не нужно рассматривать жену, как домашнее животное или попугайчика,
она тоже личность, и если эта слабая половина без тебя не способна выжить,
то она вовсе не личность,
тут я уж вовсе промолчу о самодостаточности[/QUOTE]
што ? перефразируйте
-
Не нужно содержать жену, как домашнее животное,
мол если не купишь корма или не уберешь писюшницу, то ор поднимет и начнет гадить...
Она ведь человек тоже
как-то так
-
[QUOTE=Liker;56782627]Не нужно содержать жену, как домашнее животное,
мол если не купишь корма или не уберешь писюшницу, то ор поднимет и начнет гадить...
Она ведь человек тоже
как-то так[/QUOTE]
Что такое "не убережешь писюшницу" жены?
-
[QUOTE=Liker;56782627]Не нужно содержать жену, как домашнее животное,
[B]Она ведь человек тоже[/B]
как-то так[/QUOTE]
звучит как-то дико, ну да, такая же как и ты. только природа разная. Это метафора, но женщины, по своей природе, похожи на землю - что посеешь, то и вырастет. плюнешь или гадость кинешь - через некоторое время ведро помоев на голову получишь. Поухаживаешь да польешь - цветы и фрукты получишь.
-
[QUOTE=Martovskii kot;56782840]Что такое "не убережешь писюшницу" жены?[/QUOTE]
А если она содержанка, то ее писюшницу невозможно уберечь,
потому как в то время когда ты на работе, ней может вплотную заниматься ее массажист
-
[QUOTE=Liker;56783132]А если она содержанка, то ее писюшницу невозможно уберечь,
потому как в то время когда ты на работе, ней может вплотную заниматься ее массажист[/QUOTE]
во-первых, не пиписюшка, а половые органы. А в этом контексте - от секса на стороне.
во-вторых, если ты относишься к женщине как к вещи, то чего обижаться ? ну покатается кто-то не твоем велике, пока ты на работе, чего тебе, жалко ?
-
[QUOTE=AlexOdessa;56783557]во-первых, не пиписюшка, а половые органы. А в этом контексте - от секса на стороне.
во-вторых, если ты относишься к женщине как к вещи, то чего обижаться ? ну покатается кто-то не твоем велике, пока ты на работе, чего тебе, жалко ?[/QUOTE]
Вот именно что с точностью наоборот.За мою вещь голову оторву,а вот женщина-не вещь,с кем хочет с тем и спит.И нифига с этим не сделать.
-
[QUOTE=Martovskii kot;56784046]Вот именно что с точностью наоборот.За мою вещь голову оторву,а вот [B]женщина-не вещь,с кем хочет с тем и спит.И нифига с этим не сделать[/B].[/QUOTE]
Просто будь для нее лучше всех, чтобы никого больше не хотела)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56784101]Просто будь для нее лучше всех, чтобы никого больше не хотела)[/QUOTE]
Таких "лучшевсехов" у самодостаточной женщины может быть и 3, и 4, пока самый главный "лучшевсех" на работе ))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Liker;56784191]Таких "лучшевсехов" у самодостаточной женщины может быть и 3, и 4, пока самый главный "лучшевсех" на работе ))[/QUOTE]
Тогда "пояс верности" в помощь!:biggrin:
[ATTACH=CONFIG]9978849[/ATTACH]
-
[QUOTE=Niemand;56784713]Тогда "пояс верности" в помощь!:biggrin:
[ATTACH=CONFIG]9978849[/ATTACH][/QUOTE]
Нормал. А на рот что?
-
[QUOTE=laura;56754143]Какие *сопли* могут быть у самодостаточного человека?[/QUOTE]
У всех людей есть сопли.