[QUOTE=Fidi;60578711]Хорошо. Глаза закрою.[/QUOTE]
И дверь в ванную плотно закрой.
Правда классное место? )))
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;60578711]Хорошо. Глаза закрою.[/QUOTE]
И дверь в ванную плотно закрой.
Правда классное место? )))
[QUOTE=Liker;60579056]И дверь в ванную плотно закрой.
Правда классное место? )))[/QUOTE]
Не знаю. У меня душ. Большой сильно. В кабинке то и одному тесно.
[QUOTE=Интуиция;60576580]Борода бороде рознь, дети мои.:to_clue:
Я постила тут с год [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2591330&p=55404416&viewfull=1#post55404416"]назад множество фоток с ахрененными бородами[/URL], наконец мода дошла до Украины. Нажаль, не все так круты как парни с фоточек). Но за попытку зачет:old:)
А мне не надоело, прусь, оглядываюсь и восхищаюсь красивым бородо-волосам, все ж оно должно быть единой композицией.[/QUOTE]
Ну фоточки спорные, дочь моя. Иконой стиля таких - с большой натяжкой называть можно, скорее - на любителя, вернее - на любительницу).
Мне вот другое интересно - борода ведь не всем идет, ну не всем, хоть ты тресни. А сейчас поголовное увлечение в превращении себя любимых в головоногих волосатиков. Я помню время когда вся женская половина Одессы ходила в лосинах, при чем в не зависимости от объема нижней нижней половины)...это же жесть, нельзя же так быковать)...иногда видишь штриха - так ему не о что бороду - ему в носу волосы отпускать нельзя - но и он туда же).
[QUOTE=Объективный;60626422]Ну фоточки спорные, дочь моя. Иконой стиля таких - с большой натяжкой называть можно, скорее - на любителя, вернее - на любительницу).
Мне вот другое интересно - борода ведь не всем идет, ну не всем, хоть ты тресни. А сейчас поголовное увлечение в превращении себя любимых в головоногих волосатиков. Я помню время когда вся женская половина Одессы ходила в лосинах, при чем в не зависимости от объема нижней нижней половины)...это же жесть, нельзя же так быковать)...иногда видишь штриха - так ему не о что бороду - ему в носу волосы отпускать нельзя - но и он туда же).[/QUOTE]
ну не всем же удалось родиться красавцем))) возможно у них острая потребность что то менять)) И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627139] И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))[/QUOTE]
Ну да)...как что трогательное в женщине в лосинах, у котрой попа размером с Эверест). Это вопрос элементарного чувства стиля - у кого то он есть, а у кого то - борода).
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627139]ну не всем же удалось родиться красавцем))) возможно у них острая потребность что то менять)) И потом, что то трогательное есть в мужчине с бородой, которому не идет борода))))[/QUOTE]
А какие критерии у красавчика?
[QUOTE=Объективный;60627231]Ну да)...как что трогательное в женщине в лосинах, у котрой попа размером с Эверест). Это вопрос элементарного чувства стиля - у кого то он есть, а у кого то - борода).[/QUOTE]
большие девушки их носят не просто так, у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627314]большие девушки их носят не просто так, у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили[/QUOTE]
Так пусть носят к ним пончо.
[QUOTE=Fidi;60627241]А какие критерии у красавчика?[/QUOTE]
Объективного я не видела. это лишь мое предположение) А зачем тебе эти критерии? Это у мужчин все просто, красотка значит хочу. У женщин могут быть индивидуальные критерии))
[QUOTE=Fidi;60627397]Так пусть носят к ним пончо.[/QUOTE]
так они вроде носят? стараются)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627314]у них есть веская причина, которую мне хорошо объяснили))) все дело в том, что брюки им давят швами своими, и врезаются везде, а лосины хорошо тянутся))) вот они их и полюбили[/QUOTE]
Мне однажды один штрих рассказывал что он ездит на Жигулях потому что Мерседес - это дерьмо) Я поверил). А зачем человека расстраивать?)
[QUOTE=Объективный;60627467]Мне однажды один штрих рассказывал что он ездит на Жигулях потому что Мерседес - это дерьмо) Я поверил). А зачем человека расстраивать?)[/QUOTE]
вы добрый. это хорошо. вы же не станете дарить ему мерседес, чтобы доказать ему его неправоту))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627568]вы добрый. это хорошо. вы же не станете дарить ему мерседес, чтобы доказать ему его неправоту))[/QUOTE]
Нет, не стану). И не подарил бы даже если бы у меня был лишний).
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60627441]так они вроде носят? стараются)))[/QUOTE]
Ты смотришь со своей колокольни. Конечно, любая футболка после нее для тебя пончо) А с меня - вообще палатка))
[QUOTE=Fidi;60627638]Ты смотришь со своей колокольни. Конечно, любая футболка после нее для тебя пончо) А с меня - вообще палатка))[/QUOTE]
нет спасибо, я не ношу палатки)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60628329]нет спасибо, я не ношу палатки)))[/QUOTE]
А я и не дам. Такая корова нужна самому.
Только что, по радио сказали, что борода защищает от гриппа. Эту фишку открыли британские ученые.
[QUOTE=Fidi;60655236]Только что, по радио сказали, что борода защищает от гриппа. Эту фишку открыли британские ученые.[/QUOTE]
Верно) Не дает грипозному далеко кашлять)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60655595]Верно) Не дает грипозному далеко кашлять)[/QUOTE]
Может наоборот? Не дает вирусу проникнуть во внутрь? Он оседает на бороде
[QUOTE=Fidi;60655671]Может наоборот? Не дает вирусу проникнуть во внутрь? Он оседает на бороде[/QUOTE]
блиин..... какая гадость....