-
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией?
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
И последнее.
Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
Мда...[/QUOTE]
Да...No comments...Зашибись,как хорошо стало жить!!!
-
МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать?
Я с трудом могу понять ирациональную женскую симпатию к кролику отважно просившему пулю в лоб или хвацкой президентской ставленице дергающей долар в стране как мужской половой член в постели. Но что-то мне подсказывает что иррационального меньше чем прагматичного. И сегодняшняя хула нового майдана да ещё с воплями о войне и Путлере проплачена ещё больше, чем раскрутка старого. Там всё же большинство стояло честно и бескорысно. А сегодня среди рьяных бойцов информационного фронта проплаченных властью подонков или беспросветных тупиц на порядок больше чем даже среди самых титушечных титушек год назад. Вот тебе и "мда..."!
-
[QUOTE=Otrokar;54476598]МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать? ...Вот тебе и "мда..."![/QUOTE]
..Вы настолько правы, что аж страшно!
Грешным делом, думаешь: а может всё-таки я не права в своих обвинениях новой б/у власти? Но потом видишь, что не одна ты так думаешь, а когда понимаешь какое количество единомышленников, становится не по себе - значит, не ошибаюсь. Увы.
-
[QUOTE=Океанограф;54475647]...я быстро учусь! И, как вы там , говорили? "Как хочу, так и считаю?" раздавая здесь свои "уровни", вы, кагбе, тоже никого не выделяли, а щедро на всех...разбрызгивали)))[/QUOTE]
садись 5.
-
"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)
-
Нагнуть страну в позу огородника, а потом недовольных этим обстоятельством объявлять врагами народа, сепарами и агентами Кремля - это, конечно, удобно.
-
[QUOTE=Lenussik;54476196]1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией?
3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??
И последнее.
Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
Мда...[/QUOTE] может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))[/QUOTE]
Да кто его там выбрал?не смешите мои тапки)
з.ы. у нас ещё импичмента небыло,так что Янукович приезидент,следовательно он и виноват:-)
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. [B]А по факту, что сделано[/B] перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))[/QUOTE]
[B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
ответ просто на языке - Война!
-
[QUOTE=Otrokar;54477221]"Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда? :)[/QUOTE]
ответ на ... я быстро учусь ;)
-
[QUOTE=КОСНИ;54478105][B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
ответ просто на языке - Война![/QUOTE] ну так он обещал ее прекратить!
-
[QUOTE=КОСНИ;54478105][B] Кrista[/B], вы о чем вообще?
[/QUOTE]
да как бы все о том же..
[QUOTE=Кrista;54474584]Нет, я идиот.....[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кrista;54478679][B]ну так он обещал ее прекратить![/B][/QUOTE]
взрослая женщина, а верите обещаниям..
[B]зачем?[/B] - встречный вопрос
-
[QUOTE=Кrista;54477235]может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне.[/QUOTE]
Он еще доллар по 10 обещал!
[QUOTE]ответ просто на языке - Война![/QUOTE]
Ооооэто зашибись,какая удобная отмазка.
-
[QUOTE=The Province;54478751]да как бы все о том же..[/QUOTE] слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.
-
по сабжу.
[QUOTE]Борислав Береза
3 ч. ·
.
Третий Майдан сейчас не нужен. По трем причинам.
Первая. Он не исправит ситуацию в Украине, а лишь усугубит ее.
Вторая. Как это не заезженно звучит, но Майдан действительно сыграет на руку кремлядям и реваншистам от старой власти.
Третья. Страна, находящаяся в тисках экономической катастрофы и войны, в случае внеочередной смены власти останется без внешней помощи. А это практически 100% вариант потери государственности.
Без изменений в стратегии управления Украины нас ждет все тоже. Поэтому единственным вариантом при котором мы можем выйти из этого затянувшегося пике - это изменение самих подходов в управлении государства. Начинать необходимо с экономики. Те люди, которые сейчас в правительстве с ситуацией не справляются. Значит от коалиционного большинства требуются экстренные меры. Замена правительства. Но насколько коалиция готова к признанию своих ошибок и к законной перезагрузке власти мы увидим в ближайшее время.[/QUOTE]
-
[QUOTE=The Province;54479136]по сабжу.[/QUOTE]
А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША!
-
[QUOTE=Кrista;54479103]слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.[/QUOTE]
ого ,какая истерика! клаассс!
неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :
[QUOTE]Нет, я идиот.....[/QUOTE]
С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...
-
[QUOTE=Кrista;54479190]А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША![/QUOTE]
бестолковое-этому посту на странице Березы- 6 часов от роду!.. жги дальше))))))))))))
-
[QUOTE=The Province;54479229]ого ,какая истерика! клаассс!
неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :
С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...[/QUOTE] да Вы, просто вынуждаете... И достали уже... Постить смешные картинки в соседней теме, еще и тут умничать. Народ Украины уже воет- и Ваши эти-"ну обещал, ну прообещался- терпеть нужно" достали. Уж пусть Ярош прийдет и решит все за 6 секунд.