Скажите какой скоростной режим на трассах вне населённых пунктов в Молдавии? так понял что там нет как у нас +/- 20 км?
Вид для печати
Скажите какой скоростной режим на трассах вне населённых пунктов в Молдавии? так понял что там нет как у нас +/- 20 км?
90 км/ч, +- у них 10км.
друзья, подскажите как быть. Въезжал в Молдову через Тудору, и получил печать в паспорт, а обратно купил билет на автобус в Одессу, который ехал через ПМР, и печати выезда у меня нет((( то есть, де-юре я ещё в Молдове. Что делать в подобной ситуации?
[QUOTE=Остап 28;59489805]друзья, подскажите как быть. Въезжал в Молдову через Тудору, и получил печать в паспорт, а обратно купил билет на автобус в Одессу, который ехал через ПМР, и печати выезда у меня нет((( то есть, де-юре я ещё в Молдове. Что делать в подобной ситуации?[/QUOTE]
ни каких проблем нет, бывает грустно когда на въезде не ставят штамп, а потом на выезде выносят мозги, а так все ок.
Кто знает, можно ли выехать в Молдову и потом в Румынию если вписан в техпаспорт как МАЕ ПРАВО КЕРУВАТИ или нужно делать какие-то дополнительные документы ? (т.е. я не собственик, но вписан в техпаспорт)
Спасибо тем кто ответит :)
[QUOTE=taurenx;60254297]Кто знает, можно ли выехать в Молдову и потом в Румынию если вписан в техпаспорт как МАЕ ПРАВО КЕРУВАТИ или нужно делать какие-то дополнительные документы ? (т.е. я не собственик, но вписан в техпаспорт)
Спасибо тем кто ответит :)[/QUOTE]
Когда вписан в тех паспорт то проблем нет выехать
у кого нибудь есть инфа насчет как переночевать в кишиневе,не за 50 евро как предлагают всякие интернет ресурсы?
Смотрите на airbnb. От 12 у.е./ночь.
[QUOTE=4arly;62841033]у кого нибудь есть инфа насчет как переночевать в кишиневе,не за 50 евро как предлагают всякие интернет ресурсы?[/QUOTE]
Да полно же молдавских онлайн ресурсов, где предлагают квартиры посуточно.
[QUOTE=El Comandante;62841326]Да полно же молдавских онлайн ресурсов, где предлагают квартиры посуточно.[/QUOTE]может и полно но по 12 евро за ночь нету( как декларировано выше)
[QUOTE=4arly;62841737]может и полно но по 12 евро за ночь нету( как декларировано выше)[/QUOTE]
[URL="http://makler.md/ru/chisinau/real-estate/real-estate-for-rent/apartments-for-rent/#list&field_432[]=2801¤cy_id=5&list=detail"]От ленивый народ пошел, фу[/URL]
[QUOTE=4arly;62841737]может и полно но по 12 евро за ночь нету( как декларировано выше)[/QUOTE]
Ну да, ну да, нет, конечно, по 12 евро, потому как цены на airbnb стартуют с 11 долларов (плюс 1 у.е. услуги сайта). Например, [URL="https://ru.airbnb.com/rooms/7766595?s=9p_Buj01"][U]вот[/U][/URL] и [URL="https://ru.airbnb.com/rooms/10159473?checkin=20.08.2016&checkout=21.08.2016&s=UhFnVUKF"][U]вот[/U][/URL], ну и сотни других вариантов до 20-25 у.е. А Вы где искали?)
Ребята, как добраться в аэропорт Кишинева? Я понимаю, что скажете маршруткой с привоза или автовокзала, но не очень хочется ими ехать. Комфорта нет , а переезд ночной. Расписание дизеля на сентябрь ни где нет. Может кто то из вас подскажет как лучше и комфортней добраться ( кроме такси), и так же через неделю с аэропорта Кишинева в Одессу. За ранее спасибо за ответы.
[QUOTE=мумлик;62994501]Ребята, как добраться в аэропорт Кишинева? Я понимаю, что скажете маршруткой с привоза или автовокзала, но не очень хочется ими ехать. Комфорта нет , а переезд ночной. Расписание дизеля на сентябрь ни где нет. Может кто то из вас подскажет как лучше и комфортней добраться ( кроме такси), и так же через неделю с аэропорта Кишинева в Одессу. За ранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
блаблакар смотрите, на машине и быстро и комфортно. Поезд едет в 16-50 дня , но это вы выйдете в Кишиневе, а оттуда уже на такси в аэропорт.
[QUOTE=Farmuty;62995950]блаблакар смотрите, на машине и быстро и комфортно. Поезд едет в 16-50 дня , но это вы выйдете в Кишиневе, а оттуда уже на такси в аэропорт.[/QUOTE]
поезд не ежедневно?
[QUOTE=мумлик;62996005]поезд не ежедневно?[/QUOTE]
ежедневно 1 раз в день :)) но вы уверены, что хотите трястись в старой электричке/поезде 6 часов? :))
[QUOTE=Farmuty;62996053]ежедневно 1 раз в день :)) но вы уверены, что хотите трястись в старой электричке/поезде 6 часов? :))[/QUOTE]
а как? что маршрутка лучше?
[QUOTE=мумлик;62996148]а как? что маршрутка лучше?[/QUOTE]
я езжу очень часто с водителем Игорем. с Одессы он выезжает в 14-20 каждый день с Привоза, с Кишинева в 21-50 и проезжает аэропорт, кстати. У чувака все быстро и удобная маршрутка, да и с ним на границе не стоим никогда. Золото водитель :))
[QUOTE=Farmuty;62996229]я езжу очень часто с водителем Игорем. с Одессы он выезжает в 14-20 каждый день с Привоза, с Кишинева в 21-50 и проезжает аэропорт, кстати. У чувака все быстро и удобная маршрутка, да и с ним на границе не стоим никогда. Золото водитель :))[/QUOTE]
супер! и сколько он берет? правда у нас вылет туда в 7 утра. а назад прилет в 10 утра.
[QUOTE=мумлик;62996290]супер! и сколько он берет? правда у нас вылет туда в 7 утра. а назад прилет в 10 утра.[/QUOTE]
вроде 200 грн сейчас, обратно 150 лей)))
мда, неудобно)) ну с Одессы с автовокзала есть автобус на 00-40 , но я не ездила ни разу, не скажу как там)) а вот с Кишинева выезжала в 11 и там горе маршрутка)))