[B]tereza84[/B] :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
Боже упаси!! И мысли не было!!!))))
Вид для печати
[B]tereza84[/B] :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
Боже упаси!! И мысли не было!!!))))
Настоящая!!! система поездок тайм-шер предлагает первую пробную поездку бесплатно, а не вынуждает людей после трёхчасовой лекции в прокуренном помещении ехать домой в пол двенадцатого ночи да деньгами... ПРОДОЛЖАТЬ???
Ребята не только презентации длинные проводят, они еще и сообщения из большого количества буков пишут))
KukuruzkAngela - тут же вроде русским языком объясняютс в чем порблема. Может товар и неплох, но продавец явно использует не те методы продажи, чтобы в это можно было поверить.
Например, в руппе где я была всего два (ДВА!) человека раньше были за границей, я и еще один мужчина. Сам собой напрашивается вывод, что у них для этого не слишком много возможностей? Зачем мурыжить людей больше трех часов, пытаясь втюхать им путевку, воспользоваться которой у них просто не будет возможностей? Ведь сидели они там исключительно для того, чтобы получить какой-то мифический подарок, не собираясь за него платить.
/Я перед походом туда не смогла понять что это и найти отзыв в интернете. Было ну оч интересно чем все закончится, но все равно досидела только до середины. Была уверена, что родной форум не подведет)/
KukuruzkAngela - 4 сообщения одинаковые , в подобных темах.
не обращайте внимания
[QUOTE=Коханочка;12487474]Зачем мурыжить людей больше трех часов, пытаясь втюхать им путевку, воспользоваться которой у них просто не будет возможностей? [/QUOTE]
Затем, чтобы выдурить у них 2000 грн. И как свидетельствует печальная статистика, в большинстве случает в них это получается :dry:
Да мы не обращаем, просто смешно))
P.S. и правда совершенно одинаковые сообщения, а как же фантазия, полет мысли?)))
Эй.я здесь первый раз.Никогда не писала раньше.
просто решила во всех темах про одно и то же написать одно и то же сообщение . Потому что подняты одни и те же вопросы .
А так ,наверное, нельзя. Вот мои сообщения и удалили.
Я не сотрудник этой фирмы.Не продаю и не раздаю такие туры . Просто пишу для того,чтоб помочь и разъяснить.
Не верите- не надо
[QUOTE=Коханочка;12487474]Ребята не только презентации длинные проводят, они еще и сообщения из большого количества буков пишут))
KukuruzkAngela - тут же вроде русским языком объясняютс в чем порблема. Может товар и неплох, но продавец явно использует не те методы продажи, чтобы в это можно было поверить.
Например, в руппе где я была всего два (ДВА!) человека раньше были за границей, я и еще один мужчина. Сам собой напрашивается вывод, что у них для этого не слишком много возможностей? Зачем мурыжить людей больше трех часов, пытаясь втюхать им путевку, воспользоваться которой у них просто не будет возможностей? Ведь сидели они там исключительно для того, чтобы получить какой-то мифический подарок, не собираясь за него платить.
/Я перед походом туда не смогла понять что это и найти отзыв в интернете. Было ну оч интересно чем все закончится, но все равно досидела только до середины. Была уверена, что родной форум не подведет)/[/QUOTE]
Коханочка, ну как Вам не стыдно?Никаких презенаций я не проводила и не собираюсь.
Согласна, что неправильно так предлагать туры. но многие здлесь пишут, что данная фирма лохотрон и никого не отправляет отдыхать
[QUOTE=KukuruzkAngela;12488461]Эй.я здесь первый раз.Никогда не писала раньше.
просто решила во всех темах про одно и то же написать одно и то же сообщение . Потому что подняты одни и те же вопросы .
А так ,наверное, нельзя. Вот мои сообщения и удалили.
Я не сотрудник этой фирмы.Не продаю и не раздаю такие туры . Просто пишу для того,чтоб помочь и разъяснить.
Не верите- не надо[/QUOTE]
А ещё я ЭЙ, выиграла чайник! :D
И так как я тут первый раз, то снова своё первое сообщение напишу, так как с первого раза не понимаю...
[QUOTE=mond;12487806]Затем, чтобы выдурить у них 2000 грн. И как свидетельствует печальная статистика, в большинстве случает в них это получается :dry:[/QUOTE]
Да. Правильно. деньги приличные с одной стороны. Но тур. фирме тоже хочется не бесплатно работать. Тут все зависит от их жадности. Кто-то дарит сертификаты ,кто-то продает. Кто-то по 1000 грн, а кто-то по 2000
Но ведь самостоятельно отдохнуть ни в одной стране мира и за 2000 грн Вы не сможете!
[QUOTE=KukuruzkAngela;12488795]Да. Правильно. деньги приличные с одной стороны. Но тур. фирме тоже хочется не бесплатно работать. Тут все зависит от их жадности. Кто-то дарит сертификаты ,кто-то продает. Кто-то по 1000 грн, а кто-то по 2000
Но ведь самостоятельно отдохнуть ни в одной стране мира и за 2000 грн Вы не сможете![/QUOTE]
Маленький нюанс - 2000 выдуривают у людей, которые НЕ СОБИРАЛИСЬ НИКУДА ЕХАТЬ, а пришли на розыгрыш призов... :good:
[QUOTE=mond;12488877]Маленький нюанс - 2000 выдуривают у людей, которые НЕ СОБИРАЛИСЬ НИКУДА ЕХАТЬ, а пришли на розыгрыш призов... :good:[/QUOTE]
Если человек никуда не собирается ехать , то зачем покупает сертификаты по 2000 грн?
[QUOTE=KukuruzkAngela;12488949]Если человек никуда не собирается ехать , то зачем покупает сертификаты по 2000 грн?[/QUOTE]
Потому что чётко спланированное и разыгранное мошенничество:
https://forumodua.com/showthread.php?t=209937 - читайте внимательно!
если, сообщения безвозвратно удалили.. откуда снова текст точь в точь?.. значит подготовлен заранее.....
человек идет выигрывать приз... а приз, изначально бесплатно.. потому что он уже его выиграл... три часа мурыжить, отправляя на собственном авто за деньгами...
не мозю.....
Почему-то вспоминаются "менеджеры", которые в течение предприятия старательно создавали эдакий шутливый и легкий настрой))
KukuruzkAngela -надо жить фирме или не надо, я таким людям принципиально не дам ни копейки, даже если представить вероятность того, что я при этом теряю возможность круто и даром отдохнуть. Тем более, как было сказано ранее, ехать я никуда не собиралась. Потому, что работать с фирмой, которая так нагло и по хамски себя ведет- значит ставить себя ниже плинтуса.
Мужу, кстати, позвонили и представились сотрудниками Виртуса. Тщательно расспрашивали доволен ли он обслуживанием и т.п. Люди, которые врут и мошенничают в способе привлечения людей, лешко сделают это в другом... как можно им вообще доверять? А ведь доверять надо, если они посылают куда-то в другую старану..
ой, а нам рассказывали, что они собираются улучшить качество обслуживания в Риале, такие умницы, терпеливо выслушали все пожелания, обещали обязательно учесть, потом пошла песня про 3 часа и т.д.
[color=red][b]KukuruzkAngela, персональное последнее китайское предупреждение.[/b][/color]
Еще раз я увижу здесь этот шедевр и ты отправишься оправдывать эти "замечательные" компании за пределами форума.
[QUOTE=tricky;12494079]ой, а нам рассказывали, что они собираются улучшить качество обслуживания в Риале, такие умницы, терпеливо выслушали все пожелания, обещали обязательно учесть, потом пошла песня про 3 часа и т.д.[/QUOTE]
Вот именно)) Если люди изначально ТАК врут, как с ними можно сотрудничать? Я предпочту заплатить больше, но в фирме, в порядочности которой буду уверена.
[quote=Коханочка;12493646]
Мужу, кстати, позвонили и представились сотрудниками Виртуса. Тщательно расспрашивали доволен ли он обслуживанием и т.п.[/quote]
[quote=tricky;12494079]ой, а нам рассказывали, что они собираются улучшить качество обслуживания в Риале, такие умницы, терпеливо выслушали все пожелания, обещали обязательно учесть[/quote]
а эти магазины вообще в курсе что оперируют их громкими именами???... для такого кидалова. это уже не шутки. может пойти в криминал... или как там, прикрываться известными именами, ни имея к ним никакого отношения.... подрывая тем самим, отношение людей к этим магазинам...
Вообще я думаю, что для магазинов главное получить деньги.
Кстати пока сидела подумала, что обязательно подойду к администратору Виртуса и объясню ситуацию, пусть следят, кого пускают.. но потом запамятовала.