-
[QUOTE=mialana;52560471]Давайте тогда с мятой 250 г[/QUOTE]
Добрый вечер)
Мне тоже 250 г с мятой средней плотности, забирать будем вместе с mialana в пятницу, если можно. Спасибо)
-
[QUOTE=Selenn;52563221]Добрый вечер)
Мне тоже 250 г с мятой средней плотности, забирать будем вместе с mialana в пятницу, если можно. Спасибо)[/QUOTE]
Добрый и вам. ок, пасты как раз делаю, так что на завтра утро если хотите - можете забирать. Дома буду с 11 до 15 дня точно или уже в пятницу
-
Мы с Selenn забрали, спасибо.
-
Приветик! Так, нам пожалуйста новой пасты с лавандой 400 плотной 2шт; искушение давай 1кг (можно по 500?) плотной и ромашку с мятой 3 по 650г. Тару круглую мона?
-
[QUOTE=mialana;52579295]Мы с Selenn забрали, спасибо.[/QUOTE]
отписалась в личку
[QUOTE=Kotyara Pirat;52584389]Приветик! Так, нам пожалуйста новой пасты с лавандой 400 плотной 2шт; искушение давай 1кг (можно по 500?) плотной и ромашку с мятой 3 по 650г. Тару круглую мона?[/QUOTE]
Привет. принято, только смогу минимум на субботу а то и на понедельник, набирай после обеда в субботу договоримся точнее
=================================================================================
==========================================================================================
===============================================================================================
-
[I][B][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ!!! СКИДКА НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАСТЫ!!! [/COLOR][/SIZE]
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г = 120грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
Искушение (с мандаринкой) 500г = 110грн
Нежность (с лавандой) 500г = 100грн
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url][/B][/I]
-
[SIZE="3"][I][B][COLOR="blue"]Девочки, всех с наступающими Новогодними праздниками!
Последняя выдача паст 30.12.
29.12 выдача разве что после 19 до 22
т.к. заказов сейчас много - возможно изготовление до 2ух дней после заказа
успейте порадовать свою кожу, себя и любимого в Новогоднюю ночь!
Кстати, не забываем, что пастой можно не только свою кожу гладенькой делать, но и своего мужчины (подмышечные впадины до 4-6 недель не растут волосы и зона бикини 3-5 недель)
Так что предоставляю обучение без сертификаты и с января - буду преподавать курсы Шугаринга в центре города с выдачей сертификата.
[/COLOR][/B][/I][/SIZE]
-
Добрый день! Хотела взять у Вас Пасту средней плотности Ваниль с корицей 500г = 110грн. Беру первый раз, напишите пожалуйста где и как забрать ))
-
[QUOTE=Elene@;53110240]Добрый день! Хотела взять у Вас Пасту средней плотности Ваниль с корицей 500г = 110грн. Беру первый раз, напишите пожалуйста где и как забрать ))[/QUOTE]
Добрый. Забрать можно завтра уже или в воскресенье у меня на Черёмушках, р-н парк Горького. моб. скинула в личку. Расчёт можно на месте произвести. Только точно завтра или в воскресенье.
-
[QUOTE=Непобедимая!;53110341]Добрый. Забрать можно завтра уже или в воскресенье у меня на Черёмушках, р-н парк Горького. моб. скинула в личку. Расчёт можно на месте произвести. Только точно завтра или в воскресенье.[/QUOTE]
Завтра наберу Спасибо!
-
Здравствуйте, скажите какую из ваших паст лучше приобретать для работы в перчатках?хочу попробовать, так вкусно все описанно))
-
[QUOTE=LACOSTE;53263600]Здравствуйте, скажите какую из ваших паст лучше приобретать для работы в перчатках?хочу попробовать, так вкусно все описанно))[/QUOTE]
Здравствуйте. Вы наверное имеете ввиду - мягкую пасту? Любую из видов паст могу сделать : плотную, среднюю, мягкую.
Вы мастер или для себя хотите?
-
Здрастуйте! Подскажите актуальные цены и сроки. Спасибо
-
[QUOTE=Katerina 07;53328785]Здрастуйте! Подскажите актуальные цены и сроки. Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте. Заказы буду принимать с воскресенья вечера уже. Выполнение 1 сутки рабочие обычно.
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
6. Классика с иланг-илангом: 650г = 130грн; 400г = 90грн; 250 = 60грн
7. "Анти-кактус": 650г = 135грн; 400г = 105грн; 250г = 85грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 650г = 135грн; 400г = 105грн ; 250г = 85грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 650г = 130грн; 400г = 100грн; 250г = 75грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 650г = 140грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 650г = 120грн; 300 = 90грн; 250г = 60грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
12. Нежность (с лавандой): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Тогда заказик . Нежность 400 мл- 90 грн средней плотности. Забрать смогу в понедельник самовыносом. Телефон раньше бросала если не сохранился напишите брошу
-
День добрый! Можно пасту Анти-кактус 400гр, плотную? Могу забрать 10-го в первой половине дня
-
Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?
-
[QUOTE=Алена 01;53357261]Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?[/QUOTE]
Новичку лучше попробовать плотную
-
Добрый день. Хотела бы заказать пасту "анти-кактус" плотную 650г
Могу на выходных забрать на Черемушках
-
Здравствуйте:-)
Заинтересовалась пастой,взяла бы на пробу минимальное количество,п ч не знаю,"как пойдет",смогу ли сама себе.Есть парочка вопросов-а как ее разогревать для использования?какую лучше взять?
спасибо