не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть
Вид для печати
не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515350]ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь[/QUOTE]
Ну так можно новости послушать,просветиться...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43515605]Ну так можно новости послушать,просветиться...)))[/QUOTE]
так можно и одному остаться)
Когда девушка девственница....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
они железновые, и не гребут, а катают..
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515630]так можно и одному остаться)[/QUOTE]
в общем не успели согласится на кекс.. как уже и передумали..
вот и не нравится.. что уже почти настроился на десерт.. а тут бац.. надо идти воевать.. за державу.. а девушка не ценит защитника..
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
а я в паровозики играю
только причем тут перед сексом?
[QUOTE=Igrik;43515696]
в общем не успели согласится на кекс.. как уже и передумали..
вот и не нравится.. что уже почти настроился на десерт.. а тут бац.. надо идти воевать.. за державу.. а девушка не ценит защитника..[/QUOTE]
ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))
[QUOTE=WiSp@;43515962]ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))[/QUOTE]
А чпоком?)))))
[QUOTE=victor_im;43515941]а я в паровозики играю
только причем тут перед сексом?[/QUOTE]
при том,что вроде собрался ноут выключить в кровать ложиться,а тут на те....пригласили в команду ...вот и затягивается само занятие сексом(правда такого больше не повторяется) тьфу-тьфу
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515350]ув.мужчины! выкл.телевизоры перед занятием сексом! не нра когда пытаются включать компы,ноуты,телевизоры,радио,особенно когда музыка кончается и тарабанят всякую чушь[/QUOTE]
:)
[ATTACH=CONFIG]7246943[/ATTACH]
[QUOTE=Martovskii kot;43516343]А чпоком?)))))[/QUOTE]
ах, да совсем забыла!)))особенно в форме глагола: чпокнул, чпокнемся и т.д.)))
[QUOTE=Serj85;43516548]:)
[ATTACH=CONFIG]7246943[/ATTACH][/QUOTE]
напомнило бородатый анекдот про наркомана: "Дааааааа, я такой!")))
[QUOTE=Martovskii kot;43515684]Когда девушка девственница....[/QUOTE]
когда девушка - не девушка!!!))))))))))
[QUOTE=WiSp@;43516923]когда девушка - не девушка!!!))))))))))[/QUOTE]
А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )
[QUOTE=Serj85;43516999]А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )[/QUOTE]
ну да, представляешь, познакомился, красотка, всё супер! пришли домой, снимать трусы, а там:"сюрприиииииииииииииз!")))
[QUOTE=Serj85;43516999]А кто ? ? ) Парень в юбке ? ? ) )[/QUOTE]
девочка,ты ведь, наверное,делал когда-нибудь женщину)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43523378]девочка,ты ведь, наверное,делал когда-нибудь женщину)[/QUOTE]
Ни разу ! )
Её делали до меня ! )
[QUOTE=Martovskii kot;43515684]Когда девушка девственница....[/QUOTE]
...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
но какой-то период все равно должен пройти ,а то так сразу...с каким трудом оно вошло,и как у нее там все болит ...я думаю не накинется))
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?
[QUOTE=Martovskii kot;43530908]Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?[/QUOTE]
трусишка?)