-
Девочки... ну, те, кто советует то, что советует... вы вообще понимаете, что любовь-морковь, замужи-шмамужи - это все замечательно... но бить человека по больному - беременностью - это уже, мягко говоря, офигительный перебор, а мнимым выкидышем, так вообще протоптаться, еще и попрыгать по самому дорогому... такое впечатление, что мужчина, как только речь заходит о детях, так уже не человек... жесть просто...
-
[QUOTE=Natallya;6370332] так вообще протоптаться, еще и попрыгать по самому дорогому... [/QUOTE]
это что у мужчины самое дорогое,по которому топтаться и прыгать низЗя?:sad_anim:
-
[quote=serg_2009;6370470]это что у мужчины самое дорогое,по которому топтаться и прыгать низЗя?:sad_anim:[/quote]
И это тоже:))))
А вообще,"в условиях задачи" было указано, что мужчина очень хочет детей...
-
[QUOTE=Grajdanka;6364848][B][I]А что же это ты МАКС ничего не комментируешь про подлеца-мужа? это, по-твоему, нормально жену обманывать, обсуждать личную жизнь с "бывшими"...и т.п.[/I][/B]?
О, да-да, у меня тоже такой вопросец возник прежде всего? Что-то мне кажется что он просто ваш, извините, сожитель...[/QUOTE]
Вот если б муж ее тут отписался, и его б откомментировали :-) А так, работаем с тем, что есть ))
А обсуждает он свою личную жизнь с бывшими, как мне кажется, только потому, что жена его не способна или не умеет общаться, расположить к себе ну и т.д.
в сотый раз повторюсь - если у вас есть какая-то проблема - начинайте искать ее решение в себе...
-
Самый простой вариант-сказать,что тест был не верным.И всё.
-
[QUOTE]Что-то мне кажется что он просто ваш, извините, сожитель...[/QUOTE]
Да нет, настоящий муж. Венчанный и со свидетельством о браке... Два года в сентябре будет...
-
[QUOTE=Natallya;6370522]И это тоже:))))
А вообще,"в условиях задачи" было указано, что мужчина очень хочет детей...[/QUOTE]
получается,теперь уже не может....:(
-
Козел он, вот и все. И беги от него подальше. Не трави себе жизнь. Ты слишком молода для этого. а если он еще и венчанный... то нет слов. Беги.
-
-
Будите соседей, запасайтесь тушёнкой и пошлите гонца за подмогой...
Подумать только - козёл! и он среди нас, возможно это даже был тот самый тип в маршрутке, который при выходе уронил монетку
Тётки, что вы такие одинаковые? прям какой-то унылый тираж получился) даёшь рестайлинг в массы!
-
Стайлинг, не стайлинг, а мне кажется этой семье не хватает доверия и понимания друг друга. Вы хоть пытаетесь говорить на эти темы? И решать вопросы и проблемы друг с другом??
От того,что вы откроете на форуме ещё пару-тройку тем ничего не тзменится. Вам они не помогут. Пока вы наконец то не решите свои проблемы с вашим мужем сам на сам.
Такое ощущение,что в вашей жизни сплошной обман, вы его обманываете про беременность, он переписывается с бывшей, компьютер на пароле...И только недоверие, ложь, тайны...
-
[QUOTE=Аспирина;6371628]Да нет, настоящий муж. Венчанный и со свидетельством о браке... Два года в сентябре будет...[/QUOTE]
Ну что, ты что-нить решила?))
[QUOTE=_Птичка_;6372968]Козел он, вот и все. И беги от него подальше. Не трави себе жизнь. Ты слишком молода для этого. а если он еще и венчанный... то нет слов. Беги.[/QUOTE]
Вот как лихо! По двум фразам - полный портрет - каззёл, и никаких гвоздей! Супер!
-
[QUOTE=Gammy Bear;6364985]уважающие себя феминистки мужчиной манипулировать, чтобы держать его у себя - не будут:) на это способны только обычные малодушные женщины.[/QUOTE]
Уважающие себя феминистки, плевать хотели на мужчин и на их мнение. ;)
-
Когда ударить да побольнее, да расковырять, чтоб подольше не зажило... тогда, по-моему, мало чего от любви осталось.
Если с бывшей обсуждает, значит, к сожалению, жена - не друг(((
Поэтому побыстрее с враньем заворачивайте и попробуйте вдвоем обсудить сложившуюся ситуевину. Не проораться друг на друга, чтобы Эго утвердить, а поговорить с целью разобраться де вы и ваши отношения забрели.
У меня тоже было, что во время ссоры сказанула, тип, беременная. У него очень вытянулось лицо от шока и состояния явной не готовности к такому повороту. Сразу сказала, что пошутила, а он явно не готов. В итоге ссора перешла в обсуждение того, готовы мы или не готовы к такому событию. А с предметом ссоры разобрались позднее и спокойнее.
И любительницам шантажировать мнимыми беременностями:
если хотите, чтобы выражение любви на лице мужа побыстрее сменилось ненавистью и глубочайшим презрением, то вперед - почаще, побольнее и пожестче... только потом не надо, что все мужики - ко.... Как правило, козам только такие и встречаются.
-
[QUOTE=Afterglow;6374792]Будите соседей, запасайтесь тушёнкой и пошлите гонца за подмогой...
Подумать только - козёл! и он среди нас, возможно это даже был тот самый тип в маршрутке, который при выходе уронил монетку
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Аспирина;6310993]Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за [B]его переписки с бывшей[/B], [U]в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем[/U] [B]с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи".[/B] При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...[/QUOTE]
:shock::devil::wild::punish: По смайлам все понятно... Я бы убила сразу, после прочтения такого!!!!!!!
[QUOTE=Мышулька;6311705]Мне кажется сознаваться не стоит!!!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!![/QUOTE]
Жаль что Мышульке не могу + поставить.... Но золотые слова, однако! Говорить правду точно не стоит. Если стала врать по крупному, то рви на себе тельняшку, но не признавайся. И действительн, что за писанина с бывшей?!!!!:rtfm: Ему что нехватает тебя?! Если хочет окунуться в прошлое, пусть катится к ней!
[QUOTE=Ксюсь;6310666]100 % с тестом проканает, они все равно в этом ничего не шарят, пока не столкнуться с беременность лоб в лоб)[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Аспирина;6353382]Привет и спасибо всем сочувствующим и участвующим.
Никак не закончилось. Поворачивается по-новому... Получила е-майл от бывшей.
Мда... А я считала ее адекватной... Ну да хрен с ней.
Милый запаролил ноут и врет, что он сломался. На спокойные просьбы продемонстрировать поломку орет (и это я еще пока "беременная") и психует. Настольный комп чистит после каждого выхода в инет, удаляет кукисы...
Короче, вечер перестает быть томным... :-(
Вот такие пироги.[/QUOTE]
Эта нахалка еще смеет тебе писать??!!! При условии того, что считает тебя бывшей?!!!! Млин, она нарывается! Таки да!
[QUOTE=Аспирина;6354396]Судя по ее писанине, она очень давно в курсах нашей личной жизни...
Но удивило другое. [B]Враждебный тон[/B]. Как будто это я с ее мужем ее обси... сорри... обсуждаю...
У бабенки есть друг, [B]с моим они разошлись лет за пять до моего появления на его горизонте[/B], с ней я никогда не виделась и не ссорилась... Короче, заХадка женской души...[/QUOTE]
сто лет ты ее не видела и не надо! А если встретится на пути, сломай ей нос!:tommy: Чтобы не лезла в чужую семью!
з.ы. моему возмущению нет предела! ненавижу таких баб, которые лезут и тем более разрушают чужую семью! повбивала б!!!!
-
а я вот думаю что дело не в бабе. далеко не в ней! а дело в мужчине,который позволил такому произойти и сам в этом активно учавствовал. если мужчина не захочет-никто никуда не влезет. это на личном опыте проверено с моим мужем.
-
Т.е. ты хочешь сказать что она виновата, что увидела переписку мужа с бывшей, и О ГОРЕ! ПРОЧИТАЛА ЕЕ, а не закрыла ноут?!!!!
-
[QUOTE=Pheobe;6385660]Т.е. ты хочешь сказать что она виновата, что увидела переписку мужа с бывшей, и О ГОРЕ! ПРОЧИТАЛА ЕЕ, а не закрыла ноут?!!!![/QUOTE]
В чём-то да. Чтение чужой корреспонденции до добра не доводит. Я это уже давно поняла и зареклась.
-
Неужели лучше и правильнее позволять себя постоянно обманывать и не перечить?
Я ничего от него не паролю. И журнал посещений инета не подтираю. И пароли на всех моих мейлах и контактах сохранены. Мне просто нечего скрывать и неоткого прятаться.
а он специально файерфоксом пользуется, чтобы все вытереть, кукисы удалить и жить спокойно...