-
[QUOTE=katolizator;41148190]Потому что чечня . Народ не любит хачиков,тем более когда они себя начинают
вести как хозяева.[/QUOTE]
Судя по фразе "народ не любит хачиков" для тебя и негр туда колоритно вписываеться!!! А ты красавица в курсе, что только на Северном Кавказе около 130 народностей со своими языками, культурами и традициями?
Причем много-вековыми (типа от всемирного потопа))))).
Или ты из разряда тех - на меня кавказцы как мухи на ов-но слетаються? Обделена хохлами, кацапами, бульбашами, азиатами (таджики, узбеки, туркмены).
Да и про молдован забыл... - твои проблемы!
-
[QUOTE=lantra02;41153605]Судя по фразе "народ не любит хачиков" для тебя и негр туда колоритно вписываеться!!! А ты красавица в курсе, что только на Северном Кавказе около 130 народностей со своими языками, культурами и традициями?
Причем много-вековыми (типа от всемирного потопа))))).
Или ты из разряда тех - на меня кавказцы как мухи на ов-но слетаються? Обделена хохлами, кацапами, бульбашами, азиатами (таджики, узбеки, туркмены).
Да и про молдован забыл... - твои проблемы![/QUOTE]
Так только в одной Одессе около 150 национальностей, что делать теперь ? Какую расу признаём истино чистой ?
-
[QUOTE=Наххал;41155304]Так только в одной Одессе около 150 национальностей, что делать теперь ? Какую расу признаём истино чистой ?[/QUOTE]
толерантность, как и красота спасет мир!!!
-
[QUOTE=katolizator;41148190]Потому что чечня . Народ не любит хачиков,тем более когда они себя начинают
вести как хозяева.[/QUOTE] Я надеюсь ты именно про "хачиков" речь в этом ведёшь. Просто есть "врангелевская мудрость" про то что каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. Так и "хачики". Среди чеченцев и иных кавказцев очень много-много прекрасных и порядочных людей и не стоит из-за некоторых гадов их всех делать и называть "хачиками". ;) Попробуй и мир станет вокруг прекраснее и прийдёт и к тебе Байрам. :)
-
вести как хозяева.[/QUOTE]а у нас быдло делится по национальному признаку...или гопота у нас по национальному признаку???при чем тут Чечня , не Чечня....быдлота и все и ее хватает сейчас у всех национальностей
-
[QUOTE=LawerWoman;41158121]а у нас быдло делится по национальному признаку...или гопота у нас по национальному признаку???при чем тут Чечня , не Чечня....быдлота и все и ее хватает сейчас у всех национальностей[/QUOTE]
Быдло еще делиться про принципу "услышало слово и понеслось!". Для еще того Католизатора (А ведь правильнее - Катализатор?) - "Хачик" - это, банально про Армянинов! У них такое имя даже есть!
-
[QUOTE=lantra02;41159216]Быдло еще делиться про принципу "услышало слово и понеслось!". Для еще того Католизатора (А ведь правильнее - Катализатор?) - "Хачик" - это, банально про Армянинов! У них такое имя даже есть![/QUOTE]да есть такое имя, но согласись - тут нет национальной подоплеки, той которую они хотят подложить
-
[QUOTE=LawerWoman;41159338]да есть такое имя, но согласись - тут нет национальной подоплеки, той которую они хотят подложить[/QUOTE]
На фоне "Рошена"-Порошена, газопровода, ТС и ЕС, "сиделицы" (или "залежалицы") , особенно после Панинского "скандала" в Крыму" - тут уже даже "ложечка" в ту "бочечку" ссыграет!
-
Смотри как вас задело слово хачик :)
Для меня оно означает всё понаехавшее сюда быдло с кавказа .
Да , я не люблю когда мой город оккупируют жители кавказа ,негры и китайцы .
Да , я считаю ,что они не должны здесь жить . Только в качестве туристов ,
приехали потратили деньги и домой нафиг.
-
[QUOTE=katolizator;41175903]Смотри как вас задело слово хачик :)
приехали потратили деньги и домой нафиг.[/QUOTE]
та да ! А то понимаешь - понаехали ! Я уже молчу о том, что если бы в свое время не понаехали бы всякие, то не было бы Одессы. Ты откуда такая взялась - борец за чистую расу ?
-
[QUOTE=Наххал;41176276]та да ! А то понимаешь - понаехали ! Я уже молчу о том, что если бы в свое время не понаехали бы всякие, то не было бы Одессы. Ты откуда такая взялась - борец за чистую расу ?[/QUOTE]
Задела за больное ,сам наверно из понаехавших ?:)
-
ваш город? купили чтоле?
-
А кто это сделал?
[B][URL="http://*************/news/odessa_sotrudnitsa_migratsionnoy_slujbi_prodala_grajdanstvo_za_tisyachu_dollarov_931.html"]Одесса: сотрудница миграционной службы «продала» гражданство за тысячу долларов[/URL][/B]
Если за такое расстреливали, то китайцы с "синими паспортами с вилками" тут так вольно себя не чувствовали!!!
Продажная нация порождает продажные проблемы!
-
[QUOTE=OPENair;41176625]А кто это сделал?
[B][URL="http://*************/news/odessa_sotrudnitsa_migratsionnoy_slujbi_prodala_grajdanstvo_za_tisyachu_dollarov_931.html"]Одесса: сотрудница миграционной службы «продала» гражданство за тысячу долларов[/URL][/B]
Если за такое расстреливали, то китайцы с "синими паспортами с вилками" тут так вольно себя не чувствовали!!!
Продажная нация порождает продажные проблемы![/QUOTE]
Коррупция в стране порождает такие проблемы .
Но ты прав , эта сволочь, за то что пускает сюда разную дрянь , должна сидеть
долго и нудно.
-
[QUOTE=katolizator;41176498]Задела за больное ,сам наверно из понаехавших ?:)[/QUOTE]
не, не угадала, тутошний я, просто жесть, как не люблю фашисток, которые не знают историю города, который они почему то называют своим.
-
[QUOTE=Наххал;41176840]не, не угадала, тутошний я, просто жесть, как не люблю фашисток, которые не знают историю города, который они почему то называют своим.[/QUOTE]
Историю знаю ,но негров и хачиков не люблю :)
Имею право.
-
[QUOTE=katolizator;41176976]Историю знаю ,но негров и хачиков не люблю :)[/QUOTE]
так тебе и не говорят , чтоб ты их любила, просто есть не любовь, а есть ненависть. В твоем случае - второе.
-
[QUOTE=Наххал;41177070]так тебе и не говорят , чтоб ты их любила, просто есть не любовь, а есть ненависть. В твоем случае - второе.[/QUOTE]
Хорошо . Я их ненавижу когда они начинают жить здесь ,
и равнодушна к ним когда они живут у себя на родине.
Я же не лезу к ним на пмж ,вот и им здесь нечего делать.
Кстати , ненавидеть их я тоже имею право.
-
[QUOTE=katolizator;41177185]Хорошо . Я их ненавижу когда они начинают жить здесь ,
и равнодушна к ним когда они живут у себя на родине.
Я же не лезу к ним на пмж ,вот и им здесь нечего делать.
Кстати , ненавидеть их я тоже имею право.[/QUOTE]
если ты фашист, то да.
-
[QUOTE=Наххал;41177245]если ты фашист, то да.[/QUOTE]
Ты хотел сказать ,расистка :)
Фашисты ненавидят все нации кроме своей , я только по расам .