Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
Вид для печати
Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
[QUOTE=LinaB;20581141]Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?[/QUOTE]
Она перестраховывается! Я не на учёт к ней ходила , а просто каждые пол года на обследование...мне нравиться, она не грубая, спокойная...
[QUOTE=Счастливая_Танюша;20588919]Она перестраховывается! Я не на учёт к ней ходила , а просто каждые пол года на обследование...мне нравиться, она не грубая, спокойная...[/QUOTE]
Спасибо большое...!!!
[QUOTE=LinaB;20581141]Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
я у нее сейчас стою, нормальная, по сравнению с моей участковой гинекологом небо и земля))) спокойная и вежливая
Очень милая женщина и хороший врач!!!Стою у неё на учете... Любит перестраховываться))))) всё нормально объясняет..
да она очень приятная женщина, я год назад к ней на учёт ходила.
привет девченки кто знает сколько стоит торч
[QUOTE=nikoletta8;21350551]привет девченки кто знает сколько стоит торч[/QUOTE]
я там сдавала по акции, то ли 30, то ли 35 грн.
кто то сдавал ТТГ анализ?сколько стоит
привет всем!подскажите пожалуйста,кто знает,анализы в 10жк делают сами или отправляют куда-то(если отправляют,то куда)?спасибо!
А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?
[QUOTE=olgaИванова;22988165]привет всем!подскажите пожалуйста,кто знает,анализы в 10жк делают сами или отправляют куда-то(если отправляют,то куда)?[/QUOTE]
Я так понимаю, что всякую кровушку из вены они куда-то отправляют. Я даже подумала, что торчи в синево делают, потому что тоже говорили про какую-то акцию. А мочу и кровь из пальца сами делают. А насчет мазков всяких... какие-то точно сами делают, но может чего-то и отправляют.
моя врач некоторые мазки в их лаборат. оставляла, а некоторые говорила мне отвозить в цитологич. лаборат. в валих.переулке...торчи и вич действительно отправляют в другие лаборат., но не в синево... в синево я сдавала на пороки во время берем. несколько раз, но у них тоже можно было, только на определённом сроке, а я чуть опоздала
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;22990188]А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?[/QUOTE]
Ну по крайней мере на двери в кабинет висит ее расписание, так что думаю принимает.
всех заставляют сдавать мочю к каждому приходу???? а то раз в месяц мне многовато кажеться
Конечно, мочу нужно сдавать каждый раз. Меня удивляет, что общий анализ крови так редко надо сдавать. Меня по-моему только при постановке на учет посылали.
[QUOTE=ЭФИОПИЯ;22990188]А мне вот интересно, Войтенко все так же принимает или вместо нее уже другой кто? Если другой/ая, то кто?[/QUOTE]
Принимает-принимает. Моя мама очень этому удивилась, потому что во времена ее молодости она уже была "солидная" дама)
[QUOTE=*ИРУСИК*;22997538]моя врач некоторые мазки в их лаборат. оставляла, а некоторые говорила мне отвозить в цитологич. лаборат. в валих.переулке...торчи и вич действительно отправляют в другие лаборат., но не в синево... в синево я сдавала на пороки во время берем. несколько раз, но у них тоже можно было, только на определённом сроке, а я чуть опоздала[/QUOTE]
Да,у меня мазки тоже так,а бак.посев (сегодня сдавала) они в кожвен отвозят!
Я только собираюсь стать на учёт, для меня это первый раз :)) Подскажите, пожалуйста, какие нужно анализы сдавать, а какие не обязательно. В этой консультации ни одного врача не знаю, если пойду просто по проживанию думаю не прогадаю :)
[QUOTE=gryzyuka;23036354]Принимает-принимает. Моя мама очень этому удивилась, потому что во времена ее молодости она уже была "солидная" дама)[/QUOTE]
она помойму даже некоторых беременых ведёт...не понимаю зачем её там держат!! этоже мумия ходячая, не толка не пользы!