-
[QUOTE=LEES;39789932]правильно, лучше на маршрутке на работу, вечерком ручками стирка, веником замести (при чем веник самой предварительно сделать), по выходным на море пешком с детьми и тремя сумками, можно еще мужа на плечи взять. А потом у женщины тоска в глазах и усталость и ей уже всё равно какая она и кто такой вообще муж. и таких женщин мужья еще чаще меняют))) И заезженные женщины гораздо толще ухоженных, потому что единственной отдушиной после такого прекрасного дня (по вашему совету) остается этой самой женщине нажраться картошки с жирным мясом в 12 ночи.[/QUOTE]ну почему же наши мамы не были заезженными? Не знаю у кого как но моя мама работала на заводе.Растила двоих детей.жила на Сахалинчике т.е. без каких либо удобств и не была заезженной.и отец приходил с работы и нужно было дрова наколоть.мелкий ремонт. Оба занимались детьми и даже имели увлечения-мама очень не плохо шила.папа занимался фотографией. Были и заезженные но таких в Одессе называли ЛЭЯМИ. ЗАЕЗЖЕННОСТЬ В МОЗГАХ.
-
[QUOTE=srul;39790324]ну почему же наши мамы не были заезженными? Не знаю у кого как но моя мама работала на заводе.Растила двоих детей.жила на Сахалинчике т.е. без каких либо удобств и не была заезженной.и отец приходил с работы и нужно было дрова наколоть.мелкий ремонт. Оба занимались детьми и даже имели увлечения-мама очень не плохо шила.папа занимался фотографией. Были и заезженные но таких в Одессе называли ЛЭЯМИ. ЗАЕЗЖЕННОСТЬ В МОЗГАХ.[/QUOTE]
а вы сейчас на заводе работаете? Дрова сами колете после работы?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;39791005]а вы сейчас на заводе работаете? Дрова сами колете после работы?[/QUOTE]не на заводе но физически тяжело.и имея машину на работу езжу на велосипеде. Дрова не колю но увлечение связанно с физическими нагрузками.
-
[QUOTE=srul;39791271]не на заводе но физически тяжело.и имея машину на работу езжу на велосипеде. Дрова не колю но увлечение связанно с физическими нагрузками.[/QUOTE]
теперь мне ясно... мы стоим по разную сторону баррикад и никогда не сойдемся во мнении.
-
[QUOTE=srul;39789415]не нужно утрировать.просто задумайтесь. что ребёнку полезнее. машиной до водички. подышав выхлопом в салоне. дома за комп. и в двенадцать лет еле дышащий слонопотам с ожирением сердца.или прогулка пешочком? Вас искренне удивляет желание неравнодушных мужчин иметь здоровое потомство? Кстати женщины везущие свой зад до работы. умащивающие его там в кресло. везущие его домой и стирающие без особого напряжения в автоматических машинах.тоже превращаются... а потом ревут- он меня променял... и срочно требуют денег на фитнес центр. нет чтоб постирать ручками и позаметать веничком.заодно жирок порастрясти.[/QUOTE]
А если жирка нет, чем трясти? :laugh:
Вообще, человек всегда стремится к комфорту....это если у человека не нарушены природные инстинкты.
Срул, сочувствую Вашей жене.
-
Кому не проблема заплатить 20грн,что вас так тянет в эту тему? вы платите и спокойно проезжайте.:D
-
[QUOTE=~Pyfik~;39555251]Ребята, объявите протест-паркуйтесь в других местах и не мешайте остальным людям которые готовы платить за свой комфорт парковаться поближе к морю:) и все будут счастливы. вас же никто не заставляет там парковаться. насильно машину не заталкивает. это только ваше право выбора. а все хотят и на ёлку влезть и .опу не ободрать.
и все такие порядочные в теме. налоги платят, инвалидам помогают бескорыстно, никогда никого в жизни не обманывали ради своей выгоды...
да половина тут сидящих при возможности бы с радостью загребла бы эту парковку под себя и так же драла деньги с людей себе в карман. просто "не всем же быть космонавтами". кто-то платит, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает:)[/QUOTE]
Так дураку понятно, что это не законо! А те кто платят , дают зеленый свет беспредельщикам. Я не плачу . И не буду " нуждающимся" покупать шубы, заправлять бензином их авто и оплачивать отдых за бугром.
Дело не 20 грн. Если по закону, если в пользу города ....... Но это не про нас
-
а как въехать туда не заплатив...
мы вздохнули свободно,думали раз наверху нет,то спустимся...
полная машина детей.....
спустились мимо гаишника,оппппа.. вот он родимый-шлагбаум и табло с надписями въезд.......стока то гривен....
как не платить и пользоваться пляжем... ждать пока пробьют колеса и поцарапают краску.. вы настрочили на 10 страниц,и никто ничего не предложил.. ходить на другой пляж????
-
Езжу на Дельфин. Не плачУ
-
[QUOTE=Косичка Ресничка;39807353]Езжу на Дельфин. Не плачУ[/QUOTE]
та оно и понятно.. я б тоже ездила подальше,но мне тут близко...
зачем тогда кричали что этот вопрос решен........по телефидению показывали.....
а на бесплатных пляжах правда есть места для машины??????????
-
[QUOTE=Косичка Ресничка;39805599]Так дураку понятно, что это не законо! А те кто платят , дают зеленый свет беспредельщикам. Я не плачу . И не буду " нуждающимся" покупать шубы, заправлять бензином их авто и оплачивать отдых за бугром.
Дело не 20 грн. Если по закону, если в пользу города ....... Но это не про нас[/QUOTE]
:)
Ребятки, а вот вас, водителей авто, наверняка не один раз останавливали гаишники за нарушения:) вот когда вы реально не правы... Вы тогда тоже составляете протокол, потом официально оплачиваете штраф??? Не смешите меня, люди:) "не верю" (с)
Может со всей темы 1-2 человека найдутся, кто действительно принципиальные, а остальные...
Зато тут все такие честные! Все готовы платить практически любую сумму, но главное чтоб в бюджет все пошло! Все такие порядочные, что сил нет:) все на благо города и государства! В вопросах парковки:) а копнем глубже... и тут то и окажется, что у бооольшей части "рыльце в пушку":)
-
Почему честно не признаться, что хочу парковать машину поближе к морю и бесплатно, потому что на мой взгляд имею на это право! Не хочу платить. Не буду. Ни в чужой карман, ни в гос. бюджет. Лучше, действительно, куплю ребенку фруктов или себе шоколадку! А не строить из себя законопослушных горожан:)
Каждый тут сидящий хоть раз в жизни платил гаишнику, давал взятку кому-то ради своей выгоды, утаивал свои доходы, не платил налоги, скручивал показания счетчика за газ, хотя бы... И список можно продолжать еще долго:)
-
В чем признаться? Что живем в Гондурасе :| Играем по их правилам?
-
[QUOTE=~Pyfik~;39808122]Почему честно не признаться, что хочу парковать машину поближе к морю и бесплатно, потому что на мой взгляд имею на это право! Не хочу платить. Не буду. Ни в чужой карман, ни в гос. бюджет. Лучше, действительно, куплю ребенку фруктов или себе шоколадку! А не строить из себя законопослушных горожан:)
Каждый тут сидящий хоть раз в жизни платил гаишнику, давал взятку кому-то ради своей выгоды, утаивал свои доходы, не платил налоги, скручивал показания счетчика за газ, хотя бы... И список можно продолжать еще долго:)[/QUOTE]
вы нас разоблачили.....а по поводу парковки тоже что нибудь будет интересное?????
-
[QUOTE=ямамауже13лет;39810139]вы нас разоблачили.....а по поводу парковки тоже что нибудь будет интересное?????[/QUOTE]
Нет:) так же как не было все эти 10 страниц:)
-
[QUOTE=Косичка Ресничка;39809710]В чем признаться? Что живем в Гондурасе :| Играем по их правилам?[/QUOTE]
Гондурас сейчас живет лучше чем наша украина
-
[QUOTE=~Pyfik~;39810475]Нет:) так же как не было все эти 10 страниц:)[/QUOTE]
так я и знала....
гондурас нервно курит в сторонке)))))))))))
-
Какой народ-такая и страна:)
-
[QUOTE=~Pyfik~;39812820]Какой народ-такая и страна:)[/QUOTE]
возможны варианты...шлагбаум от этого не поднимется
-
[QUOTE=ямамауже13лет;39817355]возможны варианты...шлагбаум от этого не поднимется[/QUOTE]
На этом форуме есть тема Я НЕ ПЛАЧУ ЗА ПАРКОВКУ
Там вы найдете законные основания не платить всяким сомнительным шлагбаумам и парковщикам:-)