Сегодня перевела 200 грн на карту Приват (Васильева), отделение на Жуковского
Вид для печати
Сегодня перевела 200 грн на карту Приват (Васильева), отделение на Жуковского
[QUOTE=_Annabel;40076033]Сегодня перевела 200 грн на карту Приват (Васильева), отделение на Жуковского[/QUOTE]
Сегодня
10:38 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100700 УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ЖУКОВСКОГО, 32 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 200.00 UAH
Денежка есть! Спасибо большое!
Здорово! Я давно не заглядывала в темку, прогресс просто радует, девочки и серенький молодцы. Но большой животик,наверное, лишняя нагрузка на такие ножки?
Да, пузико наел конкретное такое :-) Он просто раньше совсем худенький был, поэтому думаю, что на данный момент вес в пределах нормы. Очень рада, что виден прогресс! Наташенька, спасибо за все, что Вы делаете для Варяга.
В копилочке у нас 960 - 810 = 150 и + сегодняшние 200 гривен.
Итого 350 гривен есть. Думаю, что на 100 мы сейчас закупим немного сухого корма и консервов и завезем на передержку для Варяжика.
Думаю можно ограничиться только сушкой, консервы не понадобятся - я ж завезла 3 кг натуралки! Ему на 2 месяца хватит)
Перекинула 100 грн на содержание Варяга со своей карты на общую карту. Мальчик - красавчик.
13.07 в 12.42, терминал на Вильямса 9а, перевела 50 грн на малыша.
Пусть поправляется)
Спасибо большое))))
[QUOTE=saxarna9i;40115521]13.07 в 12.42, терминал на Вильямса 9а, перевела 50 грн на малыша.
Пусть поправляется)[/QUOTE]
12:42 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200621 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ВИЛЬЯМСА, 9А, ТЦ 'ТАВРИЯ-В' 50.00 UAH
Денюжка уже у Джулиан
Девочки, спасибо! В копилочке у Варяга 500 гривен на сегодняшний день.
На выходных будем покупать Метипред, т.к. таблеток осталось до субботы. Деньгу возьму у Джулиан, чек выложу.
Таблеточки метипред.
[ATTACH]6536082[/ATTACH]
Наташенька, спасибо! Денюжку передам. Как там Варяжек - с нетерпением ждем новостей :-)
Варяжек всем очень живо интерисуется) даже была попытка залезть на диван, но не получилось. Обжорка еще тот, я сейчас больших порций ему не даю, а то он скоро свой пузень поднять не сможет:) Так он пока я на кухне сидит возле двери и мяукает, а вдруг ему еще чего дадут. А вообще он молодчинка и всем передает привет :rose:
Как Варяг? Расскажите).
Спасибо огромное Лене котке за 30 гривен для Варяжика. Еще 50 от меня, итого в копилочке 580 гривен (из них передадим Наташе за лекарство 40). Наташенька, что сейчас нужно мальчику привезти? какие новости?
Варяжек продолжает заниматься, иногда получается сделать по 3-4 шага) Пеленок еще много, салфетки тоже есть. Ранее когда он кушал сушку и консервочки (потом натуралка), со стулом у него было все ок. Сейчас он полностью на натуралке (сушка закончилась числа 15), появились запоры, ходит через день. Аппетит хороший, по прежнему безумно ласковый. Но в последнее время он стал какой-то ленивый, если раньше по комнате раз 5 туда и обратно за мной ходил, то сейчас раза 2 и зови не зови ляжет и смотрит на тебя, мол сама иди если надо)
Ах, ленивец! :-) Толстеет и становится диванным котейкой?
Наташа, сушку везти?
На натуралке через день - это нормально и не запор, не переживайте)
Да парень он сейчас упитанный)Порция еды вроде не большая, но пузень уменьшаться не думает)Варить натуралку для меня не прблема, ему нравится:yes3:, но если завезете сушки думаю он не откажется:laugh:
Теперь будем знать что для натуралки такой стул норма.