-
[QUOTE=Night_the_only;1147851]есть еще колоритный мужик тоже в районе Горсада-Соборки. Неимоверно толст, бородат, с виду похож на старого цыгана. И внучок у него есть, на вид - чистый цыганенок. Он, в основном, спит сидя на скамейках. Бывает, вещает - громко и по-одесски.
Недавно видела его спящим в засаленной черной футболке, на которую в области пуза был нашит выдранный с какого-то неформальского балахона кусок ткани с картинкой и надписью "Ария". В сам балахон он, понятное дело, не влез :) Любопытно, у какой "жертвы" он его отобрал. :)[/QUOTE]
часто на Дерибасовской видел, его зовут "Бабубудеш", подходиш, к нему, говориш, бабу будеш?, он потом такого наговорит...
-
[QUOTE=Felixkubin;1148527]часто на Дерибасовской видел, его зовут "Бабубудеш", подходиш, к нему, говориш, бабу будеш?, он потом такого наговорит...[/QUOTE]а почему у него такая реакция?
-
[quote=Night_the_only;1148334]Лет пять назад у меня был такой сосед по коммунальной квартире. Ужас, скажу я вам.[/quote]
Я вам хуже скажу - у меня такой сосед по лестничной площадке. :(
Когда он открывает дверь - находится в парадной невозможно. Все голодные тараканы от него бегут в мою кухню :(
А самое главное - сколько его помнят все жители дома (уже более 30 лет), он всегда был такой - старый нелюдимый барахольщик.
-
Вложений: 1
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=85622&stc=1&d=1175775800[/IMG][URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=85622&stc=1&d=1175775800"][/URL]
-
[QUOTE=but4er;1148606][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=85622&stc=1&d=1175775800[/IMG][URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=85622&stc=1&d=1175775800"][/URL][/QUOTE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о да!!!!это наша звезда:D
-
[quote=__ВЛАДА__;1148616]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о да!!!!это наша звезда:D[/quote]
Для вас стараюсь)
-
[QUOTE=Паноптикум;1148275]на Зоопарковой между говорова и Пионерской в частном секторе живёт дед. дом которого превращен в свалку. Он туда весь хлам тащил бутылки. коробки картонные и там до крыши всё забито у него мусором. Уже как то приезжали какие то деятели всё это разбирать, так она такую истерику закатил, что его оставили в покое.[/QUOTE]
Живу в девятиэтажке, в тридцати метрах от него... Кстати, дед реально весёлый...))))
-
[QUOTE=but4er;1148621]Для вас стараюсь)[/QUOTE]спасибо:shine: :shine:
-
[QUOTE=Alexxx;1148627]Живу в девятиэтажке, в тридцати метрах от него... Кстати, дед реально весёлый...))))[/QUOTE] а я на пионерской живу и не видела его!!где именно он живёт?
-
[quote=__ВЛАДА__;1148616]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о да!!!!это наша звезда:D[/quote]
Мне почему-то кажется, что за последние ...надцать лет эта бабка кардинально изменилась ;). Может это уже какая-то другая бабка, не та, что была лет 7 назад? Вроде, как-то иначе выглядела. А, может, у меня со зрительной памятью нелады?
-
[QUOTE=Oldmanша;1148693]Мне почему-то кажется, что за последние ...надцать лет эта бабка кардинально изменилась ;). Может это уже какая-то другая бабка, не та, что была лет 7 назад? Вроде, как-то иначе выглядела. А, может, у меня со зрительной памятью нелады?[/QUOTE] мне кстати тоже так кажется!!!и мне говорили что их несколько !!!толи 2 толи 3!
-
[QUOTE=__ВЛАДА__;1148651]а я на пионерской живу и не видела его!!где именно он живёт?[/QUOTE]
на Зоопарковой, во дворе
-
[QUOTE=Oldmanша;1148693]Мне почему-то кажется, что за последние ...надцать лет эта бабка кардинально изменилась ;). Может это уже какая-то другая бабка, не та, что была лет 7 назад? Вроде, как-то иначе выглядела. А, может, у меня со зрительной памятью нелады?[/QUOTE]
Да нет, это вся таже Америка заметает следы
А с прической и накрашенная- совсем другая.
-
[IMG]http://www.otechestvo.org.ua/img_avtori/Kayrov_2.jpg[/IMG] Воть...
-
[QUOTE=Night_the_only;1148745][IMG]http://www.otechestvo.org.ua/img_avtori/Kayrov_2.jpg[/IMG] Воть...[/QUOTE] это кто?
-
[QUOTE=Night_the_only;1148745][IMG][/IMG] Воть...[/QUOTE]
Я ждал кто первым :))
Но все таки имхо тут тема про честных юродивых, а не актерах. Да и в Политике его хватает
-
когда была оранжевая революция он вроде был главным агитатором палатки партии регионов на Куликовом. Так что это наш челевек;)
[quote]
Есть еще один печальный старик. Я его в районе Горсада видела неоднократно. Благородная внешность в крайней степени истощения. Полностью седой, запавшие глаза с темными кругами, очень худ, всегда в одном и том же пальто. Знающие люди говорят, что когда-то он был преподавателем в универе, то ли на мехмате, то ли на физфаке. А потом сошел с ума.
[/quote]
Про него тоже знаю кое-что. А может я и ошибаюсь..кароч, есть на физфаке свой "Человек-Легенда", фамилия Грибков имени не знаю, он там часто сидит, сметанку хавает...его никто не выгоняет, всем жалко. Он действительно был подающим надежды физиком, но дальше идет плачевная история, которая частенько случается с выдающимися учеными.
Когда был молодым преподавал в какой-то школе. И вотъ однажды выпало много снега. Ну человек он все-таки ученый, физик...Он высчитал, что наибольшая площадь поверхности у ласт(!), ну а чем больше площадь-тем меньше давление(это еще в 7 классе учат :)), и соответственно легче буит передвигаться. вОт он и пришел в школу в ластах..зимой. Естессна после этого он там больше не работал.
Что и как дальше не знаю точно. Дом у него вроде есть, т.к. он не грязный, от него бомжатиной не воняет... На что он живет непонятно, но на физфаке его подкармливают вахтерши, студенты:wink_anim:, и есть у него там один друг-препод. Этот друг гнусноватый и не совсем адекватный: он частенько приглашает Грибкова провести лекции студентам. Им канешна потом не очень удобно экзамены сдавать, но их-то никто не спрашивает:sarcastic_hand:
з.ы. Но я к сожалению скоко на физфак не заходила, так никогда его там и не заставала:search: можт он прячется от всяких любопытных глаз...
-
что-то грустная история...
-
[QUOTE=Night_the_only;1147851]
Недавно видела его спящим в засаленной черной футболке, на которую в области пуза был нашит выдранный с какого-то неформальского балахона кусок ткани с картинкой и надписью "Ария". В сам балахон он, понятное дело, не влез :) Любопытно, у какой "жертвы" он его отобрал. :)[/QUOTE]
Часто его вижу гуляющим по Преображенской, сидя на втором этаже Нордлингера :-)
-