-
[QUOTE=ALEO;38651448]Спасибо, да у Зоси одна из проблем, что практически не осталось мышц там где был некроз и приживляли кожу, наращивать надо обязательно, но так как не придумали еще способ восстановления мышц только в одном месте, то надо корм подбирать индивидуально, чтобы и сытно и питательно было, но и общий баланс не нарушить.[/QUOTE]
Для наращивания мышечной массы необходим в первую очередь массаж и насколько это возможно, физические нагрузки.
-
[QUOTE=Jannajanna;38653046]А клиника на Деволановском дала какие-то объяснения?[/QUOTE]
Я еще не ходила. Жду выписку из Эксвета о состоянии кошки, в котором она поступила + подготавливаю портфолио
-
Да, портфолио у нее будет что надо, будет что посмотреть. Очень интересна реакция в предыдущ. клинике, к сожалению они никогда не признают своих ошибок, даже когда они на лицо.
-
Зосенька сегодня делает первые шаги) врачи ее "гоняют" и манят на еду)))))))))
-
[QUOTE=Марлен;38659271]Зосенька сегодня делает первые шаги) врачи ее "гоняют" и манят на еду)))))))))[/QUOTE]
Если будет возможность, может фото сделают?
Поступления на карту:
[B]16/05/2013[/B]
10:02 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 205950 одесса украина, одесская, одесса, пер.чайковского, д.6, отделение банка 100.00 UAH
[B]15/05/2013[/B]
17:20 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 201407 одесса украина, одесская, одесса, пл.греческая, 3/4, отделение банка 50.00 UAH - для Редиски
11:41 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 200517 белая ц украина, киевская, [B]белая церковь[/B], ул.б.хмельницкого, 2/9, отделение банка 100.00 UAH
[B]14/05/2013[/B]
23:29 перевод с карты приватбанка через приват24 100.00 UAH - от[B] Art_arch [/B]
12:02 перевод (кредитная часть) 49.00 UAH
итого :[B]349[/B]
-
[QUOTE=Марлен;38659271]Зосенька сегодня делает первые шаги) врачи ее "гоняют" и манят на еду)))))))))[/QUOTE]
Зося и куратор огромные молодцы обе! Ура!!! Лена утром принесла волшебный коврик, благодарная Зосечка пытается по нему ходить. Огромное спасибо врачам клиники, за то, что стимулируют и поддерживают стремление кошечки с самостоятельному передвижению.
-
Передали для лечение Зосеньки - 100 грн.
Леночка завтра встретимся, передам денежки.
Спасибо Наталье и ее семье.
Майя Спасибо за такие новости, пусть это первые ее шаги после операции, но так держать!
-
А вот и такие долгожданные [B]первые шаги[/B] после почти часовой разминки и тренировки)))))))))))))))))[video]http://youtu.be/4UM8-M22Ea4[/video]
-
Зосенька ты умница, ты просто МОЛОДЕЦ! Так держать!
Майя Спасибо за видео, мне кажется это видео обязательно нужно смотреть когда уже совсем опускаются руки, как урок стремления к жизни.
-
Наш главный стимул - ........... крабовый салатик!!!! [video]http://youtu.be/usY2ou0KU0s[/video]
-
Какая умничка:))))!!!! Здоровья крепкого-крепкого малышке!
-
[QUOTE=Марлен;38681565]Наш главный стимул - ........... крабовый салатик!!!! [video]http://youtu.be/usY2ou0KU0s[/video][/QUOTE]
Видно как ей трудно даются шаги, но салатик наверное уж очень вкусный :)
-
Пусть Зосины шаги становятся все увереннее с каждым днем!
-
-
Молодец девочка, так держать!!!
-
Провела сегодня некоторое время с Зосей. Она очень-очень ласковая, так и пытается прижаться, подставляет подбородочек для почухона! Трещит так, что аж пол дрожит) Реагирует на приманивание кормом, пытается двигаться, всё очень шатко и не уверенно, НО ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ!
-
Спасибо большое за видео! И спасибо врачам клиники Эксвет за труды, внимание и заботу о Зосе! Как-бы то ни-было ,она преследуя крабовый салатик,пользуется двумя задними лапками!
-
Вложений: 5
[B]Для всех,кто интересовался,что сказали на Деволановском![/B]
Сегодня в обед сходила в клинику. Подготовила распечатки (хронологию фото состояния Зоси в цвете, выжимку из эпикриза,рентгены- всего 7 печатных страниц А4) (дополню этот пост наглядной агитацией завтра).
Когда я пришла,Ромадан А.А. был в операционной.
Меня [B]ОЧЕНЬ ПОЗАБАВИЛО[/B] поведение остальных сотрудников.
[B]Опустив глаза в пол и отворачиваясь, все проскакивали по коридору, как-будто меня никогда не видели. [/B]
Единственная,кто поздоровалась и спросила как дела у Зоси - была Татьяна. Ждать пришлось минут 20. Я стояла с распечатками про Зосю и одна из посетительниц- спросила- не та ли это "кошка с тазом", про которую она читала на форуме и видела посты в Контаке. Я ей показала избранные фото из "буклета"
Освободился А.А. и ему пришлось со мной пообщаться. По его словам ему в самых общих чертах рассказали,что кошке стало плохо и я ее забрала в другую клинику.
Что-бы долго не рассказывать, я ему дала посмотреть распечатки:
1) историю состояния Зоси в фото с 22 по 30 апреля
2) рентген с Деволановского
3)фото с ранами от 3/05 и 4/05 (после операции)
4) выжимку из Эпикриза (меня наверно тогда Виталий Сергеевич пожалел,но Зосю я принесла с температурой 34)
5)рентгены до операции
6)рентген после операции и ее фото сразу после 2-й операции
Зрелище и вся обстановка была достаточно жалкой и неприятной. Опустив глаза,побледнев и сосредоточившись А.А изучал материалы.
Он мне не смог ответить на вопросы:
1) почему при ухудшении состояния Зоси меня никто не известил
2) почему не было предпринято никаких действий
3) почему не заметили,что сломан хвост (меня попытались убедить, что на снимке самого первого рентгена с хвостом все хорошо (в той проекции,что на снимке), и не понятно,почему он 3-го числа уже сломан)
4) почему слетели спицы,установленные во время операции и все съехало и перекосилось, и почему осколки передавили седалищный нерв
5) меня пытались убедить, что анаэробной инфекции взяться было неоткуда
6) почему мне говорили, что не гадить боле 7 дней- это нормально
7) мне говорили, что некроз пройдет сам собой- если его мазать левомиколью или принять решение и начать действовать через неделю
и т.д и т.п
Так же не было получено внятного ответа, что бы было, если-бы я не пришла 3 мая в клинику.И что-бы мне сказали или вручили , пришла бы я 7 числа.
Кроме слов, что было бы все плохо и печально, я больше ничего внятного не услышала.
Я сказала, что меня бомбардируют вопросами, что же сказали на Деволановском ,что тема получила широкий резонанс, и мне придется написать о результатах посещения клиники на ОФ.
Оставив у себя материалы, А.А. обещал разобраться.
P.s Что-бы совсем не усугублять ситуацию - я сообщила, что кошка жива и пытается начать ходить. Еще несколько месяцев и пару мешочков денег и все будет хорошо . Вела себя прилично, не скандалила, посуду не била, голос не повышала
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/155077095.34/0_bb73c_4b3b9dd0_XXL.jpg[/IMG]
-
Вроде и хочется что-то сказать, а слова не подбираются... (((((
Лена, выдержка у Вас...!!!
-
[QUOTE=MoonMouse;38692461]Вроде и хочется что-то сказать, а слова не подбираются... (((((
Лена, выдержка у Вас...!!![/QUOTE]
так поэтому сама и пошла, не взяв всех тех,кто хотел поучаствовать в празднике жизни.
p/s Очень надеюсь, что тему читают и Одесса большая деревня. Если они сами не прочтут, то может кто-то расскажет.
Все-таки хочется услышать внятные ответы на поставленные вопросы или хотя-бы получить частичную компенсацию затрат на лечение
Да собственно дело не только в ответах.[B]
Главное, что-бы были сделаны выводы и приняты соответствующие меры.[/B]
Это Зоське пока так сказочно везет. А какому-то бедолаге может и не повезти. И не все хозяева будут себя вести прилично.