-
Вложений: 1
День добрый! И не спешите отчаиваться! Прагматики и пессимисты лишь помогают реальнее относиться к вопросу =). Все подсчитать сразу довольно сложно, ведь все ещё "вилами по воде"... Время терпит. Вот давно обещалась с планировочкой =) только собралась. Позднее прикину план другого типа жилья (он мне симпатичнее) ...
Вот прямой линк, бо в форуме оно как-то криво...
[url]http://ifolder.ru/13844656[/url]
-
Так я хочу кого то увидеть в реале надо уже обсуждать! Могу прийти в Суботу куда скажите уже даже ничего не планировал!
-
[QUOTE=Zentner120;6824063]Так я хочу кого то увидеть в реале надо уже обсуждать! Могу прийти в Суботу куда скажите уже даже ничего не планировал![/QUOTE]
Я с удовольствием встретилась бы тоже со всеми, но, к сожалению, заболев еще в прошлую субботу, никак не могу выкарабкаться. Гриппую, блин. Потому на встречу придти не смогу, но со счетов меня не сбрасывайте и я, и мой брат заинтересованы в строительстве.
-
Я могу в сбт, предлагайте время и место
-
давайте сначала определимся что мы хотим получить от встречи?
если обменятся информацией - это можно сделать и на форуме,
или на крайний случай в личной переписке.
У меня, например, информации о подключении к электроснабжению
пока нет, поэтому ничего нового я сказать не смогу.
Если просто познакомиться - это другое дело.
И тут мы возражать не будем.
В принципе если в субботу будет летная погода (для левосипедистов),
то мы приедем практически в любую точку города :-)
А так нам удобнее в центре, но не в таком людном месте, как Приморский,
наверное. Чтоб можно было спокойно пообщаться, а не перекрикивать толпу.
Это по месту. А по времени - думаю у всех есть дела, которыми нужно заниматься в выходные. Поэтому, мне кажеться, лучшее время для встречи либо с утра, либо уже вечером.
-
[QUOTE=Unwellcome;6828267]давайте сначала определимся что мы хотим получить от встречи?
...просто познакомиться - это другое дело.
И тут мы возражать не будем.
[/QUOTE]
Не получилось в сбт, может удобно в вск ? Мне - да.
-
К сожалению в воскресенье у нас не получится.
-
тема уснула? или все-таки встречались? есть какие-то уже наметки? планируется ли встреча на этих выходных?
-
Уснула, к сожалению. Люди взвесили вложения и риски, и решили ждать пока гос. программа по поддержке молодежного жилья начнет действовать. :)
-
Насколько я понимаю, после разъяснений о порядке оформления совместного строительства все убедились что строительством должны заниматься очень близкие друзья или родственники, а еще лучше - один инвестор. Ибо очень вероятно, что кооператив из 6-12 семей переругается где-то на середине строительства, а способа оформления человеческого нет.
Жаль тему, она актуальна. Может, свежий ветер подует ? Какие еще предложения по решению жилищной проблемы ?
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=138554
-
Теме - ап, может есть у кого предложения.
-
[QUOTE=ellinas;7260761]Теме - ап, может есть у кого предложения.[/QUOTE]
Рановато наверное заниматься предложениями. Сперва нужно выборы пережить и тогда уже смотреть можно ли завязываться со стройкою. Ведь каждая новая метла метет по-новому. А то не дай Бог попадем в переплет.:( Хотя мысли и соображения по теме можно и высказывать. Потом будет из чего выбирать:)
-
-
Актуальную тему поднимаю, хотя... до выборов ничего не будет.
-
Актуальную тему поднимаю, хотя... до выборов ничего не будет.
-
Народу-привет! Чтоб не печалиться, почитайте об альтернативном строительстве. [url]http://dom.vadekvate.ru/3/3-3.html[/url]
[url]http://mycityua.com/house/2006/05/01/090000.html[/url] Жизнь-держись! А выборы тоже пройдут, сколько той зимы =)
-
Вот мне наводку дали, что участки недорогие продаются в с/х Авангард, нарезка новая, бизнесмены с 7 км понакупали, а теперь крыза у них, надо денег вернуть. По 2000 долл за сотку, размеры разные есть. Не искал предметно, может кто-то слышал что-то конкретное об этом? Хотя кажется будут еще дешеветь.
-
Янтарный
Спасибо уважаемому представителю Микромегас. В принципе, приятно узнать что цены на жильё падают опережающими темпами (у нас на черемушках 1-к хрущевка около 40000 до сих пор, а тут 1-к в новом доме всего за 22000). А нам вот эксперты в 2008 говорили что цены ниже 1400 за 1м не будут, т.к. материалы дорожают (в Янтарном 550 за 1м2.). Во сверхприбыли гребли тогда! А тут об этом писали... И квартиры нормальные, по 39м2 начали проектировать, не "элитные" 1-к сараи по 65м2.
Но... как узнаешь что сдача в 3 кв 2010 - руки опускаются. Фактически, предлагают купить бумаги и надежду. А если после выборов строительство прекратиться - к кому бежать, кого просить отдать деньги ? Ведь уважаемый застройщик не потрудился построить дом и продавать сданные квартиры - воздух продает :( . Так не пойдёт. Перефразируя классиков, утром квартиры - вечером деньги. А брать кредит - рассрочку сейчас может лишь очень смелый человек.
Мы вот с женой все больше зреем на покупку участка и постройку своего дома (жаль что нет компании, но что делать...). Наших копеечек может и хватит на 1-к в Янтарном, а где детей рожать-растить ? Где им играть ? По всякому надо 3-4 комнаты, а это другие деньги. И квартплата другая. Так что присматриваемся к постройке дома, тем более тесть построился и скоро въезжает (дом обошелся около 450 долл за м2 с отделкой, участком, оформлением и подключением коммуникаций.)
-
[QUOTE=ellinas;8085421]Мы вот с женой все больше зреем на покупку участка и постройку своего дома (жаль что нет компании, но что делать...).[/QUOTE]
Мы все еще тоже надеемся на совместную постройку дома. Пока как и все выжидаем, чем выборы закончатся. И какие порядки будут.........