-
[QUOTE=Сольвейг;68994871]Хотела бы написать тем родителям, которые пишут о взятках за контрольные.Напишите конкретно кому Вы заплатили и сколько-пусть все знают, а если Вам просто хочется вылить грязь на коллектив школы, то вылейте ее возле своего порога.Коллектив в этой школе работает замечательный, учителя отличные, а если кому-то не нравится -в Одессе больше 10 частных школ- [B]скатертью дорога.[/B][/QUOTE]
К сожалению, это все решение проблемы.
-
[QUOTE=Pudik;68995593]К сожалению, это все решение проблемы.[/QUOTE]
Ну а какое оно должно быть, когда в глазах у руководства только деньги???))
-
[QUOTE=Лучшая на свете;69007477]Ну а какое оно должно быть, когда в глазах у руководства только деньги???))[/QUOTE]
Как минимум, стараться поднять уровень школы до соответствия цене. Рейтинг школы в общем рейтинге школ Одессы говорит о многом.
-
Не могу понять суть вопроса. Зачем водить ребенка в школу, оплачивать его обучение, если Вас здесь все не устраивает? Вы пишете о наплевательском отношении к ученикам. А какое оно у Вас к своему ребенку, если Вы продолжаете сюда его водить? Меня как маму в этой школе все устраивает. Мы своим выбором довольны.
-
Когда я искала школу для своих детей, я не нашла Антарктику ни в одной пятерке/десятке))
-
Каждый находит свою школу. Мы свою НАШЛИ.
-
[QUOTE=Мамочка 14;69011982]Не могу понять суть вопроса. Зачем водить ребенка в школу, оплачивать его обучение, если Вас здесь все не устраивает? Вы пишете о наплевательском отношении к ученикам. А какое оно у Вас к своему ребенку, если Вы продолжаете сюда его водить? Меня как маму в этой школе все устраивает. Мы своим выбором довольны.[/QUOTE]
И в каком вы классе? что так срочно зарегистрировались на форуме, что бы поддержать школу?
-
[QUOTE=Pudik;69013620]И в каком вы классе? что так срочно зарегистрировались на форуме, что бы поддержать школу?[/QUOTE]
Две пустых анкеты "топят" за школу)) тот случай, когда думают, что самые умные, а в реальности...)))
P. S. в любом случае, вы ничего не добьётесь. Директору в вашей школе нужны только деньги, ничего другое её не волнует. Придётся вам терпеть, если ребёнку все нравится. Потому что очень тяжело менять школу, коллектив, учителей именно для ребёнка.
-
Ваш вопрос воспринимать, как желание познакомиться? Я вообще уже давно школу закончила. А мое желание поддержать школу вполне естественно. Здесь учится мой ребенок. У этой школы много достоинств. Я их вижу и ценю.
-
[QUOTE=Мамочка 14;69014104]Ваш вопрос воспринимать, как желание познакомиться? Я вообще уже давно школу закончила. А мое желание поддержать школу вполне естественно. Здесь учится мой ребенок. У этой школы много достоинств. Я их вижу и ценю.[/QUOTE]
Расскажите сейчас о достоинствах?
Например, о том что школа с углубленным изучением английского языка. Но не забудьте упомянуть, что его учат по учебникам непонятного украинского автора с кучей ошибок, хотя все гос. школы уже давно учат его по оксфордским.
Или о том, что ремонт проводился во времена нашего детства в школе.
Какие достоинства ещё? Цена школы?
-
Первое достоинство - это учителя, на которых идут родители . Заметьте, рекламы школы нигде нет. Мы узнали от соседей.
Второе - психологическая атмосфера в школе. По коридорам никто не носится, как в наше время. Количество детей. В др.частных школах , например Крок и Гармония, по 20 и более.
Вы ,наверное, в начальной школе. Потому что с 5 класса как раз у дочки ввели оксфордские учебники по англ. и по немецкому тоже. А то, что ошибки в учебниках - вина ведь не школы. Не она же их издавала. Если будет учебник без ошибок, но не будет грамотного учителя, толку -то не будет. Хорошему учителю учебник и не нужен.
Я не знаю, из какого Вы класса, но летом , приходя оплачивать, я видела ремонтную бригаду. А значит в какой-то части проводились работы. Мне не так важен ремонт , как комфорт ребенка и его знания. Кстати, цена за школу одна из самых невысоких в городе. Сравнение цен есть на форуме.
-
Что можно сказать, школа рассчитана на детей-мажориков, которые "не такие как все". Каждое утро через двор едет вереница дорогих "лексусов", и "мэрсов". Мы учились в обычных школах, где нормально преподавали. Если ребенок по жизни лентяй, то никакая школа его не сделает "успешным". Ваша Антарктика - это выкачка денег, знаю лично человека который отдал туда своего ребенка, и забрал на следующей год. Помещение старое, ремонт минимальный. В нем ранее располагался хороший садик "чайка" от ЧМП, которое благополучно развалилось после независимости... Вывод один, частные школы созданы с целью обогащения их основателей, все остальное - хорошая реклама и пыль в глаза.
-
Позвольте поинтересоваться, с какой целью вы здесь решили высказаться? Имеете желание отдать в эту школу своего ребёнка? Или ваш ребёнок посещал эту школу? Как надоели эти огульные суждения "знакомый знакомого хорошего знакомого"! В эту школу многие дети и родители пешком ходят, между прочим ))) А "хорошая реклама и пыль в глаза" - не про эту школу. Ждите возрождения садика "Чайка", как и самого ЧМП )))
-
Подъезд к школе ужасный. Родители часто стараются подвести свое чадо прямо к калитке. Огромнейший ямы, которые пару лет стараются не замечать показывает, что все готовы молчать.
Неужели в частной школе не должны хоть немного делать, оплата ведь не маленькая?
-
Расскажите про питание в школе, плиз
Директор отказывается провести экскурсию с пробами в столовой. "Попробуйте когда ваш ребенок будет учиться здесь"-мне совершенно не понятен.
-
Дайте пожалуйста номер школы, звоню по нескольким номерам не могу дозвониться. Спасибо.
-
+380 (48) 744‒22‒91
+380 (48) 744‒23‒13
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение, есть ли продленка и до какого класса можно обучаться в этой школе?
-
Девочки, сколько стоит сейчас обучение в школе?
С продленкой и едой?
И какие языки изучают?
-
7000грн школа,еда,продленка
Английский был, с 5класса добавился немецкий