-
[QUOTE=Vlds;33263061]походу да, маманя(( все дело в цене вопроса[/QUOTE]
Неужели цена вопроса и впрямь, играет такую большую роль?
-
[QUOTE=Мамааа;33262108]А чем в этом случае шлюха отличается от порядочной?
В цене?
Если бы цена вопроса была 1800 долларов, а не гривен, все было бы ок?[/QUOTE]
шлюха от порядочной отличается тем , что она не спит за деньги
я не знаю у кого бы было ок? или не ок ? я просто констатирую факт )
-
10 страниц обсуждений !
[B]Гермелин[/B],что ты решил? к какому выводу пришел?
-
шота ты поперед батька в пекло лезешь, детей ещё никаких нет, а ты уже думаешь как с ними жить в однушке
-
[QUOTE=Шарки;33280803]10 страниц обсуждений !
[B]Гермелин[/B],что ты решил? к какому выводу пришел?[/QUOTE]
В Вашем понимании остаюсь лохом, а касательно квартиры - буду смотреть наверное двушку в кредит.
[QUOTE=Отец Онуфрий;33280860]шота ты поперед батька в пекло лезешь, детей ещё никаких нет, а ты уже думаешь как с ними жить в однушке[/QUOTE]
Да батюшка, буду исполнять последние строфы из 2-ой главы Бытия :)
-
[QUOTE=Гермелин;33281121]В Вашем понимании остаюсь лохом, а касательно квартиры - буду смотреть наверное двушку в кредит.
[/QUOTE]
тебе жить
смотри чтобы не жалел потом
Будущая жена всегда будет ревновать к бывшей,тем более,что бывшей остаются царские хоромы
-
а зачем же жен знакомить? новая будет меньше знать и лучше спать от этого ))))
-
[QUOTE=Palette;33281455]а зачем же жен знакомить? новая будет меньше знать и лучше спать от этого ))))[/QUOTE]
знакомить их не надо!
но все равно он расскажет(или знакомые расскажут),про бывшую,про то что квартиру оставил и все такое
Появятся вопросы,ревность и все такое
-
[QUOTE=Шарки;33281209]Будущая жена всегда будет ревновать к бывшей,тем более,что бывшей остаются царские хоромы[/QUOTE]
А чего ревновать? К кому? К прошлому, что ли? Так это глупо!
Если бы я женился на девушке у которой был муж, я бы даже в мыслях ее не ревновал бы к нему :)
-
[QUOTE=Гермелин;33281644]А чего ревновать? К кому? К прошлому, что ли? Так это глупо!
Если бы я женился на девушке у которой был муж, я бы даже в мыслях ее не ревновал бы к нему :)[/QUOTE]
Ревновать - глупо
Говорить - легко
Это тебе так кажется,что не ревновал бы - а придет время и будешь к столбу ревновать
-
[QUOTE=Шарки;33281703]Это тебе так кажется,что не ревновал бы - а придет время и будешь к столбу ревновать[/QUOTE]
Это девочку надо в жены брать тогда. Я прошел стадию ревности еще до женитьбы, смысл ревновать ко всем бывшим??? Ну это нонсенс!!!
-
[QUOTE=Гермелин;33281824]Это девочку надо в жены брать тогда. Я прошел стадию ревности еще до женитьбы, смысл ревновать ко всем бывшим??? Ну это нонсенс!!![/QUOTE]
хорошо если так
ревности может и не быть
а осадок останется (с)
-
[QUOTE=Шарки;33281985]ревности может и не быть
а осадок останется (с)[/QUOTE]
Осадок от чего? :)
-
[QUOTE=Гермелин;33282533]Осадок от чего? :)[/QUOTE]
от того,что бывшей!
[U]не детям! а бывшей жене[/U] оставил квартиру,дачу и в придачу !
-
А мне нравится, что в теме пишут одни женщины. Вы -просто супер-мужчина, привлекли внимание сразу стольких девушек))))
-
[QUOTE=Mega_mashka;33283689]А мне нравится, что в теме пишут одни женщины. Вы -просто супер-мужчина, привлекли внимание сразу стольких девушек))))[/QUOTE]
ничо удивительного. нужно же домохозяйкам чем-то заниматься, пока мужик вкалывает
-
[QUOTE=Вера П;33280790]шлюха от порядочной отличается тем , что она не спит за деньги
я не знаю у кого бы было ок? или не ок ? я просто констатирую факт )[/QUOTE]
А ваш муж вам денег не дает, вы за свои деньги покупаете продукты и оплачиваете коммуналку?
-
[QUOTE=Vlds;33284487]ничо удивительного. нужно же домохозяйкам чем-то заниматься, пока мужик вкалывает[/QUOTE]
Ты тоже на форуме вкалываешь целыми сутками?
Или ты домохозяйка?))))))))))
-
[QUOTE=Мамааа;33287254]Ты тоже на форуме вкалываешь целыми сутками?
Или ты домохозяйка?))))))))))[/QUOTE]
ага, на ем родимом и вкалываю(( восновном под ником Таро барыжу игрушками-неваляшками...
зы - кстати, я и сейчас на работе еще, с позавчерашнего вечера
-
Гм. мой тебе совет, тикай от нее побыстрее и подальше - береги здоровье, нервишки целее будут. С квартирой сам решай что делать.