[B]von Brahman[/B] упала на оба колена!
Спасибо большое за такие чудные и интересные рецепты! Вопрос со столом на день рождения Мужа решен окончательно!
Гениальные люди - гениальны во всем!
БРАВО!
Вид для печати
[B]von Brahman[/B] упала на оба колена!
Спасибо большое за такие чудные и интересные рецепты! Вопрос со столом на день рождения Мужа решен окончательно!
Гениальные люди - гениальны во всем!
БРАВО!
Спасибо огромное.Мегоприятно).............,
Поделюсь и я своим любимым рецептом! Рецепт не мой, нашла его давно на каком-то форуме! В общем рецепт не сложный подойдет и для праздника и на каждый день:
[B]Овощное соте[/B]
Нам понадобится луковицы-2 шт., морковка-2 шт., перец болгарский-1 шт., баклажан средний-2-3 шт., помидоры-2-3 шт., сметана-4-5 ст.л., лавровый лист, уксус, перец черный молотый, сахар-2-3 ч.л..
Нарезать лук и морковь полукольцами.Обжарить на растительном масле и добавить нарезанный сладкий перец, затем немного прожарить. После добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Посолить на вкус, посахарить и добавить уксус(совсем немного 1 ст.л.) помешать и добавить помидоры, нарезанные кубиками. Положить лавровый лист и добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 мин.
Получается очень хороший гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо тоже хорошо. Для тех кто постит можно приготовить это блюдо только без сметаны.[B][B][/B][/B]
[QUOTE=Eva-Lotta;4323516]Уважаемый Фон! :) Не подскажешь, как вкусно приготовить цветную капусту? Банально отварить могу. Дальше фантазия не работает. Только без изысков типа "добавить 2 грамма шепсплюмпимпинеллы", если можно, пожалуйста. :)[/QUOTE]
Я где-то в журнале вычитала рецепт так там писалось "возьмите пакетик чернил каракатицы..." ну и так далее! Где его взять?))
[QUOTE=нафаня;4337951]Я где-то в журнале вычитала рецепт так там писалось "возьмите пакетик чернил каракатицы..." ну и так далее! Где его взять?))[/QUOTE]
Пишете каракатице электронное письмо или смс-ку и просите одолжить Вам её пакетик чернил. Думаю, она не откажет. :)
))даа,любят некоторые оригинальные повара озадачить.Попробуйте прогуляться в Космос....................,
[QUOTE=von Brahman;4338035]))даа,любят некоторые оригинальные повара озадачить.Попробуйте прогуляться в Космос....................,[/QUOTE]
Нету в "Садах" - искали там как-то, хотелось забабахать бАгАтовеликолЭпное ризотто ... не нашлиииииииии ... :hysteric:
[QUOTE=BellaMafia;4338076]Нету в "Садах" - искали там как-то, хотелось забабахать бАгАтовеликолЭпное ризотто ... не нашлиииииииии ... :hysteric:[/QUOTE]
Чернила каракатицы не нашли?
[QUOTE=Eva-Lotta;4338101]Чернила каракатицы не нашли?[/QUOTE]
Их, родимых! А что уже есть? Мы в ноябре искали, если честно ... :shine:
Хм,странно).вот тебе и жемчужина у моря.Море есть,а с морепродуктами явно недобор..............,
[QUOTE=von Brahman;4338201]Хм,странно).вот тебе и жемчужина у моря.Море есть,а с морепродуктами явно недобор..............,[/QUOTE]
Это ДА!!! Думаю, что из Италии если заказывать, то точно надыбают! ;)
[QUOTE=BellaMafia;4338180]Их, родимых! А что уже есть? Мы в ноябре искали, если честно ... :shine:[/QUOTE]
Боже мой, а их, что, едят??? Вернее, употребляют в писчу? :shock:
о да).зачастую подкрашивают.но есть и более интересные вещи...............,
[QUOTE=Eva-Lotta;4338757]Боже мой, а их, что, едят??? Вернее, употребляют в писчу? :shock:[/QUOTE]
Чаще всего ризотто подкрашивают, но я слышала, что и с десертами балуются! :)
Я бы скорее съела блюдо, подкрашенное обычными школьными чернилами! :laugh:
[QUOTE=Eva-Lotta;4339479]Я бы скорее съела блюдо, подкрашенное обычными школьными чернилами! :laugh:[/QUOTE]
Та прям! :) То ж натурпродукт всё-таки! ;)
Личинки, черви и прочая "прелесть" - тоже натурпродукт, и кое-кто этот натурпродукт с удовольствием ест. В моём понимании секрет каракатицы из этого же ряда. :)
Дамы,мы вроде слегка уходим в дебри других тем).............,
Это ДА!!! "Карбонары" здесь ещё не было кажется? Хотите, шеф?
[QUOTE=BellaMafia;4341960]Это ДА!!! "Карбонары" здесь ещё не было кажется? Хотите, шеф?[/QUOTE]
Хотим, хотим!