[QUOTE=schumacher;5025363]против [B]своего народа[/B] - никогда.[/QUOTE]
Вот мне интересно: кого вы подразумеваете под "своим народом"? всех граждан Украины или исключительно титульных украинцев?
Вид для печати
[QUOTE=schumacher;5025363]против [B]своего народа[/B] - никогда.[/QUOTE]
Вот мне интересно: кого вы подразумеваете под "своим народом"? всех граждан Украины или исключительно титульных украинцев?
Те, кто себя считают украинцами.
[QUOTE=schumacher;5025704]Те, кто себя считают украинцами.[/QUOTE]
Что делать с остальными?
[QUOTE=AlexxK;5025709]Что делать с остальными?[/QUOTE]
Какабычно - газэнваген....:dry:
[QUOTE=schumacher;5025704]Те, кто себя считают украинцами.[/QUOTE]
Что-то я не могу найти исходную цитату Демы и вашу. В связи с чем уточняю: то есть против русскоязычных (еврейско-, польско-, болгарско-...) граждан Украины вы воевать готовы? И по какому поводу планируете войну? Согласно явориневской доктрине Тягнибока?
Давайте начнём с того, что я ничего не планирую и войну так тем более. По поводу и без повода.
приспособится или уехать в поисках лучшей жизни.
Только не надо обвинять меня щас, исконные так 18 лет уже живут.
Воевать не хочу (да и не умею), но вы, твари, должны либо валить с Родины, либо приспособиться жить там, где их род столетия прожил. Бедная страна. И в прямом, и в переносном смысле. И пока молодежь так думает, другой ей не быть!
[QUOTE=schumacher;5009481]Приведите пример карательных акций ...Бойцы дивизии воевали за свои Земли
[QUOTE=igor28]они таки воевали за идею[/QUOTE][/QUOTE]
Из немецкой Википедии :
"Die Division war am Vernichtungskrieg gegen die Zivilbevölkerung beteiligt, wo sie sich vor allem durch Grausamkeiten gegenüber der ... jüdischen Bevölkerung hervortat.
Die Division wurde auf dem Balkan, und in Polen und der Tschechoslowakei eingesetzt."
"Дивизия участвовала в истреблении гражданского населения, где она отличилась прежде всего зверством по отношению к еврейскому населению.
Дивизию отправляли на Балканы, в Польшу и в Чехословакию."
Из двух лет существования, один - отлавливание и расстрел выживших евреев, один - подавление славянских восстаний.
[QUOTE=Igor28;5006328][B]magentis[/B] не надо говорить в таком духе. Что значит "люди" или "нелюди"? В то время, интернета не было, да и телевизоров тоже. Сталин Украине зла сделал на тот момент больше, чем кто либо и естественно люди пошли за тем, кто воевал против тирана. Конечно сейчас это режет слух, но в те времена люди просто боролись против большевиков и все![/QUOTE]
Не смешите, борьба против большевиков из схрона. Двинули бы на Кремль - это я понимаю...:)
Попытка завуалировать коллаборационизм всего-то...
[QUOTE] Воевать не хочу (да и не умею), но вы, твари, должны либо валить с Родины, либо приспособиться жить там, где их род столетия прожил. Бедная страна. И в прямом, и в переносном смысле. И пока молодежь так думает, другой ей не быть!
Имеются и с боевым опытом. Не надейся на шару.
С Гитлером справились....
[QUOTE]Интересно,как это вы сможете прогнать нас,с боевым опытом ? Поделитесь пожалуйста. [/QUOTE]
Вот и я об этом спрашиваю. Кто меня попробует прогнать, пусть сначала в Инто-Сане застрахуется...
[QUOTE] Вот и я об этом спрашиваю. Кто меня попробует прогнать, пусть сначала в Инто-Сане застрахуется... [/QUOTE]
А если конкретнее ? Cлово к делу не подшивается ! Я к тому,что необученные и неоьстрелянные,плюс отсутствие у руководства каких-либо планов действий превратят ваших бойцов в обычное "мясо",которое мне уже не раз доводилось видеть в боевой обстановке.
Кто это "наши бойцы"? И кто такие "не наши"?
Как я правильно понял,воевать вы не обучены и не готовы.Тогда простой совет - воздержитесь от резких высказываний.
Я не нуждаюсь в Ваших советах. И не пытайтесь делать выводы... Если Вы из тех, кто призывал к избиению жидов и москлей в 91 году, не советую на практике проверять мою выучку. До сих пор помню, как они драпали!
Алекс, возможно, я зря к Вам прицепился. Мой пост номер 187 - перевод с русского на русский поста Шумахера. Это никак не мое мнение, но то, что мне отвратительно.
Да всё нориально,я наверное тоже не совсем правильно понял,кто кого из Одессы гнать будет,сорри.
[quote=ПьюИк;5002037]http://ubr.ua/fullnews/rus/svoboda_reklamiruet_ss_galichinu_na_lvovskih_sitilaitah_dlia_propagandy_naivysshih_duhovnyh_cennostei-12294/[IMG]http://ubr.ua/files/preview/122/12294.png[/IMG][/quote]
Мы живем, не замечая, что вокруг уже бушует Третья мировая война. Она словно айсберг: основная часть скрыта от любопытных глаз, и лишь временами на поверхность выступают отдельные локальные конфликты.
Третья мировая не похожа ни на одну из предыдущих войн; ведь это война психотронная, в которой борются не за территории, а за ресурсы и власть над умами людей.
Зачем завоевывать землю, если можно завоевывать души?
(с)Этьен Кассе
Добавить нечего.:(
[QUOTE=schumacher;5025738]Давайте начнём с того, что я ничего не планирую и войну так тем более. По поводу и без повода.
[B]приспособится или уехать в поисках лучшей жизни[/B].
Только не надо обвинять меня щас, исконные так 18 лет уже живут.[/QUOTE]
Я собираюсь построить лучшую жизнь в отдельно взятом городе. Уезжать или приспосабливаться придется не мне. :)