[QUOTE=Мейсон;4959172]...... Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции......[/QUOTE]
Все, которые ты знаешь? Или все, которые существуют?
Вид для печати
[QUOTE=Мейсон;4959172]...... Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции......[/QUOTE]
Все, которые ты знаешь? Или все, которые существуют?
[QUOTE=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции
[B]Мне нравится, когда девушка приплыла, а я продолжаю[/B] Не нравится, когда не о чем вспомнить и [B]нечем восторгаться в перерывах[/B]
[B]Мне нравится, когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз[/B] Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:куда плывем то??:rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? :rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:не плохо было бы сначала кончить,а потом уж думать о следующем разе.. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ellly;4957480]В этом случае рассказы подтверждены фактами :) Ксати вы тоже знакомы с этим человеком, может только не настолько близко, что бы говорить на эту тему:)[/QUOTE]мы с мужем тоже занимаемся сексом 5-8 раз за ночь. Еженочно. Господа, прошу вас... :)))
[QUOTE=Svettiss;4959289]Я падсталом вылезти не могу...[B]уморил[/B]...[/QUOTE]
Что? уже? так быстро? Жесть, Мейсон так быстро не любит:rtfm:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959371]
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? [/QUOTE]
Нет, он хочет, чтобы она сказала, что ей понравилось, как он пыхтел:laugh:
[QUOTE=Ангелок;4959379]мы с мужем тоже занимаемся сексом 5-8 раз за ночь. Еженочно. Господа, прошу вас... :)))[/QUOTE]
Может ежегодно? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kristali;4959410] Нет, он хочет, чтобы она сказала, что ей понравилось, как он пыхтел:laugh:[/QUOTE]
"Ммм.. ты так необычно/эротично/романтично пыхтел... ":rzhu_nimagu:
а что.. звучит... :laugh:
[QUOTE=Мейсон;4959412]Может ежегодно? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]да нет же... как и все здесь присутствующие... говорим :))))
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959371]:rzhu_nimagu:куда плывем то??:rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ты хочешь чтоб в перерывах тебе девушка говорила нечто вроде: "Мммм.. Ты так элегантно и ритмично двигал попкой.. " ??? :rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:не плохо было бы сначала кончить,а потом уж думать о следующем разе.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]он на кошках тренируется :laugh: парень, видать, делает карьеру писателя, а не героя-любовника :shine:
А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:
Мы, кстати, тоже раз 7 еженощно. Ну шоб по сабжу...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ангелок;4959505]он на кошках тренируется :laugh: парень, видать, делает карьеру писателя, а не героя-любовника :shine:[/QUOTE]
Похоже на то... :laugh:
что ж.. пиателя из него тоже не выйдет..*се ля ви*:search:
уж больно нелепо и нереалистично все звучит ... :laugh:
Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:
[QUOTE=Sirena;4959521]А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Што там? Где там?
я тут плохо ориентируюсь пока что :search:
[QUOTE=Sirena;4959521]А ну быстро все вышли в МИД и глянули на новую темку от Мейсона:rzhu_nimagu:
Мы, кстати, тоже раз 7 еженощно. Ну шоб по сабжу...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
маловато.у нас по 10 раз.при чем долго,красиво...еженощно канеш:rzhu_nimagu:
[quote=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции
Мне нравится, когда девушка приплыла, а я продолжаю
Не нравится, когда не о чем вспомнить и нечем восторгаться в перерывах
Мне нравится, [B]когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз[/B]
Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм[/quote]
Я в экстазе!!! :laugh:
Особенно от выделенного )))
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4959524]Похоже на то... :laugh:
что ж.. пиателя из него тоже не выйдет..*се ля ви*:search:
уж больно нелепо и нереалистично все звучит ... :laugh:[/QUOTE]дешевые дамские дамы нехило расходятся, как показывает жизнь :) на каждый товар....
[QUOTE=Мейсон;4959533]Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:[/QUOTE]
О боги....
и ты рассказываешь о том,что тебе нравицца и не нравицца в сексе???? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;4959533]Признаться честно, я еще девственник :shine:
Но очень начитанный :rolleyes:[/QUOTE]я понимаю, что ты пытался пошутить. Но я щас вполне серьезно. Это оч похоже на правду :) тока дряную литературу читаешь :(
[QUOTE=Ангелок;4959540]дешевые [B]дамские дамы [/B]нехило расходятся, как показывает жизнь :) на каждый товар....[/QUOTE]
Вы хотели сказать [B]Дамские романы[/B],да? =)
Ну возможнои так... я не ценитель такого жанра,так что..даже смутно представляю что это и с чем его едят ... :shine:
[QUOTE=Канфэтка;4959536]маловато.у нас по 10 раз.при чем долго,красиво...еженощно канеш:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Канеш, долго. 50 минут умножаем на 7 раз, получаем 350 минут, делим на 60 минут, и получаем 6 часов медленного, красивого, удивительного, результативного секса. И так всегда.
[QUOTE=Ангелок;4959561]я понимаю, что ты пытался пошутить. Но я щас вполне серьезно. Это оч похоже на правду :) тока дряную литературу читаешь :([/QUOTE]
завуалированная правда.. =)
признаваться стыдно.. а тема заходит в тупик.. аргументы заканчиваюцца.. =)