-
Ув."Валвед":Вы абсолютно правы:в Раше творится аналогичное беззаконие.Я постоянно смотрю на разных сайтах-гибнут люди,а наказания нет."Наше быдло" туда и стремится,т.к. там "братское правосудие".Премьер-Министр Баварии не заметил знак "30" и проехал со скоростью около 5о,не создав аварийную ситуацию.Но когда это было озвучено-ушёл в отставку,заявив,что не имеет права занимать такую должность.Всё как у нас и в Раше.
-
[IMG]http://img13.nnm.ru/6/f/9/f/d/34f6114c62c688483d73aa391a1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ValVed;36258484]А ещё можете детей нарожать, и тогда садись за руль и сбивай-дави людей - сидеть не будешь.
В Росси тоже самое - мерзость одна сбила детей на перекрёстке и свободна пока её 2 летнему ребёнку 14 лет не исполниться.[/QUOTE]
Ага. А другую женщину которая посрамила поганое христианское капище т.н. "храм христа-спасителя" посадили на 2 года. А у нее тоже ребенок маленький.
Так, что люди которые к законам апеллируют и утверждают что нужно их придерживаться просто глупы.
-
[QUOTE=-Doghunter-;37092638]
Так, что люди которые к законам апеллируют и утверждают что нужно их придерживаться просто глупы.[/QUOTE]
Многие делают вид,что глупы или наивны,а на самом деле просто трусливы...Всем только в кино нравится ,как "народные мстители " в одиночку расправляются с бандами ;)
-
[QUOTE=Pahaa;37106305]Многие делают вид,что глупы или наивны,а на самом деле просто трусливы...Всем только в кино нравится ,как "народные мстители " в одиночку расправляются с бандами ;)[/QUOTE]
Так Кравец кто тогда- "народный мститель" или бандит?
-
[QUOTE=Mik2;37107061]Так Кравец кто тогда- "народный мститель" или бандит?[/QUOTE]
Можно вспомнить легенду про Робин Гуда))) Для кого-то он-народный мститель,для кого-то :бандит...Но когда Кравец вытряхивал из дорогих авто мажоров-то делал это осознанно,а ДТП-это случайность ,люди стояли на дороге-любой мог их сбить,та же маршрутка..так что выводы каждый делает сам для себя...Я сам когда-то был виновником ДТП,что мне теперь-акт самосожжения устроить?
P.S. Кстати наказывают Кравца не за ДТП ,а за угон авто зампрокурора ...машина чинуши важнее человеческой жизни в итоге...что говорится,а судьи-кто?
-
[QUOTE=Pahaa;37107107]Можно вспомнить легенду про Робин Гуда))) Для кого-то он-народный мститель,для кого-то :бандит...Но когда Кравец вытряхивал из дорогих авто мажоров-то делал это осознанно,а ДТП-это случайность ,люди стояли на дороге-любой мог их сбить,та же маршрутка..так что выводы каждый делает сам для себя...
P.S. Кстати наказывают Кравца не за ДТП ,а за угон авто зампрокурора ...машина чинуши важнее человеческой жизни в итоге...что говорится,а судьи-кто?[/QUOTE]
Только он не Юрий Деточкин. И думаю, врядли деньги с угнаного авто пошли бы в детский дом. А потратил бы он их на себя любимого, следовательно он совершал преступление в личных, корысных целях. А то, что вор украл у коррупционера-взяточника, еще не говорит о том, что Кравцу памятник при жизни ставить надо. Они для меня оба две ..... , живущие и жирующие на горе других людей.
-
[QUOTE=Mik2;37107135]Только он не Юрий Деточкин. И думаю, врядли деньги с угнаного авто пошли бы в детский дом. А потратил бы он их на себя любимого, следовательно он совершал преступление в личных, корысных целях. А то, что вор украл у[B] коррупционера-взяточника,[/B] еще не говорит о том, что Кравцу памятник при жизни ставить надо. Они для меня оба две ..... , живущие и жирующие на горе других людей.[/QUOTE]
Вы,конечно,правы,но в этом всем отрадно было то,что коррупционерам -взяточникам,хоть кто-то может противостоять )) он выбрал путь :наживаться на богатых,а ведь мог,как остальные дети депутатов жить за счет взяток и откатов,но по каким-то причинам не захотел ведь ?
А про памятник речь и не идет...Разве Кравец виноват,что его за ДТП не посадили ? Судья ж решал !!! А угон дорогого авто зампрокурора..А откуда оно у зампрокурора,интересно...
-
Здравствуйте вам пожалуйста!!!:devil:
[URL="http://*************/news/dmitriy_kravets_osvobojden_iz_sizo_po_sostoyaniyu_zdorov_ya_495.html"]Дмитрий Кравец освобождён из СИЗО по состоянию здоровья[/URL]
Что ж его там били-били, да не добили...
-
:[QUOTE=cote d'Ivoire;39465670]Здравствуйте вам пожалуйста!!!:devil:
[URL="http://*************/news/dmitriy_kravets_osvobojden_iz_sizo_po_sostoyaniyu_zdorov_ya_495.html"]Дмитрий Кравец освобождён из СИЗО по состоянию здоровья[/URL]
Что ж его там били-били, да не добили...[/QUOTE]
Это просто:censoreed2::censoreed2::censoreed2:
-
Лично меня больше волнует вопрос,что в одесских маршрутках орудуют карманники,которых уже половина пассажиров знает в лицо....А вот милиция..."ищет"....А что Кравец? Да пусть себе дальше угоняет элитные авто...или давайте охранять элитные авто чиновников?Это ж вопрос национальной безопасности ---чиновник и без дорого авто ;)
-
[QUOTE=Pahaa;39473593]Лично меня больше волнует вопрос,что в одесских маршрутках орудуют карманники,которых уже половина пассажиров знает в лицо....А вот милиция..."ищет"....А что Кравец? Да пусть себе дальше угоняет элитные авто...или давайте охранять элитные авто чиновников?Это ж вопрос национальной безопасности ---чиновник и без дорого авто ;)[/QUOTE]
Так может и по улицам не ходить, если он насмерть людей сбивает и остается безнаказанным?
-
[QUOTE=Pahaa;39473593]Лично меня больше волнует вопрос,что в одесских маршрутках орудуют карманники,которых уже половина пассажиров знает в лицо....А вот милиция..."ищет"....А что Кравец? Да пусть себе дальше угоняет элитные авто...или давайте охранять элитные авто чиновников?Это ж вопрос национальной безопасности ---чиновник и без дорого авто ;)[/QUOTE]
Что Кравец?Интересный вывод вы сделали.Правосудие по отношению к таким вот Кравцам,который по сути уже рецидивист очень лояльно.И мы знаем почему.Папа с волосатой рукой.Угон автомобиля-преступление,не важно у кого он угнан,за это надо отвечать.Противно от того,что вот это ничтожество просидев в тюрьме, скорее всего никаких выводов для своей жизни не сделает и будет дальше портить воздух людям только своим присутствием.Он видите ли болен))))А тысячи других ЗЕКов,которые в тюрьмах,колониях болеют на месте и никто их не отпускает.Тьфу.Хоть бы уже втихоря его выпустили,уроды.
-
Вообще-то он человека убил. На машине с поддельными номерами. И на скорости, превышающей 100 км/ч. Да еще и обдолбанный.
-
фамилию судьи-этого честнейшего человека, поменявшего меру пресечения?
-
[QUOTE=alexey_al;39475862]фамилию судьи-этого честнейшего человека, поменявшего меру пресечения?[/QUOTE]
Да,интересно было бы узнать этого "неподкупного и честного"судью)
-
Заработал сахарный диабет за решеткой на варенье и сгущенке с булочками.
-
Так нам и надо...(Наша хата з краю-авось пронесет).
-
[QUOTE=ssvetlanap;39475890]Да,интересно было бы узнать этого "неподкупного и честного"судью)[/QUOTE]
И что Вам это даст? ...Вся система такая...Даже,чтоб ппсником стать в Одессе, нужно 500 у.е. занести ..)))
-
[QUOTE=Pahaa;39488966]И что Вам это даст? ...Вся система такая...Даже,чтоб ппсником стать в Одессе нужно 500 у.е. занести ..)))[/QUOTE]
При чём здесь,что это мне даст?а страна должна знать своих хероев,как бы не банально это звучало.