Украден велосипед OPTIMA EUROPA белого цвета
Добрый день, уважаемые форумчане. 27.03.2014г. украден мой любимый и единственный велосипед с ул. Старопортофранковской 81 велосипет OPTIMA EUROPA белого цвета с зелеными надписями. Если где-то увидите, пожалйста сообщите мне в личку. Я буду очень благодарна[ATTACH=CONFIG]7911432[/ATTACH]
Вложений: 5
Угнан GT Avalanche 3.0 2012
[SIZE="3"]Угнан GT Avalanche 3.0 2012[/SIZE]
Вчера вечером (25.04) какая-то падлюка угнала мой велик. Это было на Успенской угол Пушкинской в 20:20 - 20:40. Если бы он попросил покататься - я бы дал, я не жадный. Но его "взяли" без спроса, даже не предупредив, оставив мне на память лишь разрезанный замок. Для подобных особей в аду стопудово есть отдельный котел...
GT Avalanche 3.0 2012 г., почти все навесное оборудование родное, отличие в педалях и рожках на руле - они похожи на те, что на фото. Рама черная, с сине-белым характерным для GT Avalanche рисунком, размер рамы "М". Рядом с подфляжником маленький серый насос Comanche. На руле справа фонарик Police, слева мигалка KLS в красном корпусе. Под седлом черная сумка, тоже с мигалкой KLS. Левый поршень вилки за зиму немного внизу поржавел.
Конечно, все эти моменты устраняются/изменяются в течении 7 минут, а сама рама ничем особенным не отличается от десятков таких же Аваланчей, что ездят по Одессе, но я надеюсь что это хоть как-то поможет моему велосипеду найти дорогу домой.
Фото велика [url]https://www.dropbox.com/sh/5imjjt8s8gknv0m/bmqkxlMveL[/url]
Если кто-нибудь увидит что-то подобное в местах продажи подержанных велосипедов, не поленитесь, наберите меня 097 6910222 или пишите vk.com/id5720930. Буду крайне признателен, а если инфа будет достоверной, естественно отблагодарю.
И еще: не оставляйте свои велосипеды без присмотра, а то будете как я пешком ходить.
[ATTACH=CONFIG]8076029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076030[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8076042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076040[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8076041[/ATTACH]
Репосты очищают карму))