,,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, .[COLOR="Red"] 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,,[/COLOR] -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???
Вид для печати
,,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, .[COLOR="Red"] 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,,[/COLOR] -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???
[QUOTE=Garyk;5467098],,WWW.CREDITUNION.AT.UA,, .[COLOR="Red"] 26 и 27 мая в Москве состоится семинар ,, Кредитные союзы богатеют во время кризиса ,,[/COLOR] -- Вчера была информация, а сегодня уже нет ???[/QUOTE]
Согласен! КТО ПЛАТИТЬ ТО И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ.:D НАШИМИ ДЕНЬГАМИ ПЛАТЯТ! НЕ СВОИМИ ЖЕ ПЛАТЯТ ЗА УДОЛЕНИЕ НЕ НУЖНЫХ ТЕМ.:)
Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...
[QUOTE=Svetanka;5508248]Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...[/QUOTE]
Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.
[QUOTE=Svetanka;5508248]Отзовитесь, кому хоть какими-то частями возвращают депозит, срок которого закончился в декабре-январе. В отделении говорят, что потихоньку отдают. Это правда или лапша...[/QUOTE]
ЛАПША.
[QUOTE=SNEZHINKA;5508289]Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.[/QUOTE]
Все зависит сколько депозит в суд деньги не большие.1% от суммы.
НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.
[QUOTE=магветик;5511073]НАМ НАДО СОБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ СПРАШИВАТЬ ТУТ НА САЙТЕ.[/QUOTE]
они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.:)
[QUOTE=SNEZHINKA;5508289]Лапша, 4 мес. уже тишина и ни копейки не вернули. Разговаривала с директором филиала на Таирова, сказали, что денег нет, кредиты не возвращают. Как всегда. Составили уже исковое заявление, только не знаю есть ли смысл в суд подавать или еще выброшу деньги на ветер.[/QUOTE]
Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....
[QUOTE=Shelest_t;5516651]Подавайте, стоит. Это не настолько большие деньги. От госпошлины Вы освобождаетесь, остается заплатить ИТЗ в размере в районе 250 грн. (точно не помню). С решением на руках хоть какая-то надежда....[/QUOTE]
Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.
[QUOTE=SNEZHINKA;5521567]Почему это я от госпошлины освобождаюсь? Я только не думаю, что с решением суда появиться надежда. Как тут уже писали, что дохлый номер, исполнительные приставы ничего не могут вернуть. Вот я и думаю.[/QUOTE]
От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
1. денежных средств
2. какого-либо имущества
[QUOTE=Shelest_t;5522307]От госпошлины Вы освобождаетесь в силу законодательства Украины. А поводу решения суда..... Вы лично многих знаете которым не удалось реализовать решение суда?? По поводу исполнительной службы, то невозможность что-либо вернуть может быть обусловлена только отсутствием:
1. денежных средств
2. какого-либо имущества[/QUOTE]
странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?
[QUOTE=SNEZHINKA;5522810]странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?[/QUOTE
"Хороший адвокат")))). Где Вы таких находите?)) Пусть посмотрит закон "О защите прав потребителей" и Декрет КМУ о госпошлине.
[QUOTE=SNEZHINKA;5522810]странно почему адвокат, который составлял исковое заявление не сказал мне про освобождение от гос пошлины, а сказал надо ее заплатить. А вы не можете скинуть ссылку на этот закон?[/QUOTE]
Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?
[QUOTE=Shelest_t;5522856]Существует госпошлина и ИТЗ, может он это имел ввиду?[/QUOTE]
да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.
[QUOTE=SNEZHINKA;5522960]да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.[/QUOTE]
ну елы-палы отечественная адвокатура))) жжет))). От госпошлины Вы освобождены в силу законов указанных мною выше, а ИТЗ с 14.04.09 г. повысилось и составляет по имущественным спорам в пределах 250 грн. (размер точно не помню, нужно считать).
[QUOTE=SNEZHINKA;5522960]да это он и имел ввиду. Гос пошлина стоит 250 и ИТЗ - 50 гривен.[/QUOTE]
Мой Вам совет, найдите нормального адвоката, потому что если он на старте так лажает, то что будет потом.... Начнет рассказывать сказки, "судьи куплены, исполнительная тоже... дайте денег для решения вопроса")))
[QUOTE=SNEZHINKA;5511330]они взяли разбежались и выдали толпе закончившиеся депозиты.:)[/QUOTE]
А сидеть и молчать результата ноль.Один в поле не воин а десять это уже сила.А суд вы будете долго ждать а решения суда еще дольше.Вам адвокат не сказал что суд может быть даже через 3-4 месяца. Плюс 3 засидания через месяц каждый.
Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.
[QUOTE=Арина2009;5549883]Тоже с января 2009 не могу забрать свой депозит, сначала хоть что-то обещали (на следующей неделе, через...), а сейчас звоню - ничего не обещают - говорят просто - денег нет. Что делать не понятно.[/QUOTE]
М-да, а сказки людям рассказывают о том, что январские депозиты возвращают((