вот это уже другой ответ :) то есть вам будет себя легче ограничить в еде, чем в кол-во выкуриваемых сигарет? мне просто интересна психология курильщика :)
Вид для печати
вот это уже другой ответ :) то есть вам будет себя легче ограничить в еде, чем в кол-во выкуриваемых сигарет? мне просто интересна психология курильщика :)
[QUOTE=Чука;4911777]вот это уже другой ответ :) то есть вам будет себя легче ограничить в еде, чем в кол-во выкуриваемых сигарет? мне просто интересна психология курильщика :)[/QUOTE]
Да легче!!!!!!!! Кофе и сигарета - это то что должно быть у меня всегда.
[quote=nikol27;4911796]Да легче!!!!!!!! Кофе и сигарета - это то что должно быть у меня всегда.[/quote]
Да! С утра кофе с курятиной - без этого день не начнётся!
[quote=Чука;4911714]ну мне этого ну никак не понять :) особенно с позиции матери. лучше пусть ребенок съест меньше полезного, но я покурю.
чтоб понять такую логику наверно надо быть курильщиком :)[/quote]
Ну, ребёнок же съест полезное! Я сама не доем эти 200 грамм мяса!
[QUOTE=Verooona;4911832]Да! С утра кофе с курятиной - без этого день не начнётся![/QUOTE]
А если и начнётся, то это уже не тот день!
ну вот теперь я услышала то, что хотела от вас услышать. спасибо за участие в соц опросе ;)
[quote=Чука;4911870]ну вот теперь я услышала то, что хотела от вас услышать. спасибо за участие в соц опросе ;)[/quote]
Чукачка, так скажи же, шо ты хотела услышать? Шо мы не матери, а ехидны?:laugh:
[QUOTE=Чука;4911870]ну вот теперь я услышала то, что хотела от вас услышать. спасибо за участие в соц опросе ;)[/QUOTE]
Всегда пожайлуста!!!!!!!!!
[QUOTE=Verooona;4911896]Чукачка, так скажи же, шо ты хотела услышать? Шо мы не матери, а ехидны?:laugh:[/QUOTE]
ну зачем же такие крайности? зачем такие слова? это ваш выбор!
мне было интересно, чем человек зависящий от курения готов пожертвовать ради необходимой ему сигареты.
[quote=Чука;4911920]ну зачем же такие крайности? зачем тикие слова? это ваш выбор!
мне было интересно, чем человек зависящий от курения готов пожертвовать, ради необходимой ему сигареты.[/quote]
ЕДОЙ!!!:)
зато и похудеть можно заодно :)
[quote=Чука;4911959]зато и похудеть можно заодно :)[/quote]
Во всём можно найти положительные моменты.:)
[QUOTE=Verooona;4911832]Да! С утра кофе с курятиной - без этого день не начнётся![/QUOTE]
согласна.Отдам полцарства если скажешь как это поменять
кто там спрашивал когда цены повысят?
[B]Ющенко подписал закон о повышении ставок акцизного сбора на табачные изделия[/B]
[url]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/13/157571[/url]
:)
Не курю.
[QUOTE=MegaKoshka;4918408]согласна.Отдам полцарства если скажешь как это поменять[/QUOTE]
выпить с утра стакан сока :) не? не подойдет? жалко:) а полезнее :)
[QUOTE=Чука;4922234]выпить с утра стакан сока :) не? не подойдет? жалко:) а полезнее :)[/QUOTE]
Выпить с утра стакан сока.
А потом кофе с сигаретой:rolleyes:
[quote=Mega_mashka;4929298]Выпить с утра стакан сока.
А потом кофе с сигаретой:rolleyes:[/quote]
Угу!:good:
А от сока на голодный желудок у меня начинает живот болеть...:(
[QUOTE=Чука;4922234]выпить с утра стакан сока :) не? не подойдет? жалко:) а полезнее :)[/QUOTE]
выпиваю с утра стакан сока.Потом кофе с сигаретой.Тоже полезно :)
после того, как курить бросила - даже утром зарядку начала делать ))