-
[QUOTE=Троянская;8453165]Регулярное и это факт.Спустя пару недель после открытия еще, первый раз сходила ,после чего зареклась туда больше ни ногой!
И вот буквально в субботу вторая попытка нормально отдохнуть...и снова разборки!
Причем нашлась дама которая недолго думая в состоянии не совсем ,видимо адекватном вырулила на улицу с пистолетом и начала пулять.Но это скорее был газовый , но трудно представить чем бы все закончилось,если бы оружие было серьезное. Потому как цели явно не видила, и пуляла куда попало...[/QUOTE]
Слава Богу, мы ушли раньше того, как началась перестрелка.
Получается, что к хамавитой охране сюда прибавляются ещё и разборки. Да весело! Пришла сюда в первый и последний раз!
-
Ну и где Неземная с криками что в кипетке драк нет? 8)))
-
[QUOTE=Клюв;8467371]Ну и где Неземная с криками что в кипетке драк нет? 8)))[/QUOTE]
неизвестно:)лично я там был всего один раз,драка была как внутри,так и снаружи:)
-
Я думаю очень много людей наблюдали такую ситуацию,просто не все решаються говорить 8)))
-
[QUOTE=LiLion;8411868]Вы серьезно что ли? :rolleyes:
Все знают, что у них охрана "не русская" и клиентов таких как минимум проц. 30 .. Было, во всяком случае в том сезоне. Потому что больше я туда не хожу. На вкус и цвет конечно. Но как по мне ничего хорошего в этом клубе нет. ИМХО опять таки.[/QUOTE]
Представьте себе, - я серьезно:) Я не была там в прошлом сезоне, была там последние 4 субботы. На охрану не смотрела, а вот внутри нерусских не рассмотрела что-то вовсе... Прям обидно, думаю - уж не ослепла ли я?))))
[QUOTE=Троянская;8448049]Кто был в Кипятке в эту субботу?
интересно узнать о побоище,которое там было...есть очевидцы?[/QUOTE]
Пришли туда в половину 3 ночи после Палладиума, где и когда была "пулявшая" из пистолета барышня?))))
п.с. вот мне интересно.. регистрируются новички и первым делом идут в тему о Кипятке его освистать... Интересно, это такой пиар? А то ну прямо странно...
-
[QUOTE=Шопоголик;8487679]Представьте себе, - я серьезно:) Я не была там в прошлом сезоне, была там последние 4 субботы. На охрану не смотрела, а вот внутри нерусских не рассмотрела что-то вовсе... Прям обидно, думаю - уж не ослепла ли я?))))
Пришли туда в половину 3 ночи после Палладиума, где и когда была "пулявшая" из пистолета барышня?))))
п.с. вот мне интересно.. регистрируются новички и первым делом идут в тему о Кипятке его освистать... Интересно, это такой пиар? А то ну прямо странно...[/QUOTE]
Для начала-компания наша отдыхала там с 11-ти вечера,вполне достойно и прилично.Палладиум вообще не воспринимаю... А "пулявшая" весь вечер собственно отдыхала рядом...Просто ей захотелось встрянуть в разговор мужчин некоторых...тем самым "разогрев" всех окружающих!
P.S.К вашему сведению регистрация была проведена не для конкретной цели,которую вы указали...
Защищать честь и достоинство сего заведения никому не запрещено...А вот факты есть факты!:)
-
[QUOTE=Шопоголик;8487679]Представьте себе, - я серьезно:) Я не была там в прошлом сезоне, была там последние 4 субботы. На охрану не смотрела, а вот внутри нерусских не рассмотрела что-то вовсе... Прям обидно, думаю - уж не ослепла ли я?))))
п.с. вот мне интересно.. регистрируются новички и первым делом идут в тему о Кипятке его освистать... Интересно, это такой пиар? А то ну прямо странно...[/QUOTE]
сказала девушка,которая,ну прям у самых истоков форума стояла:)
-
[QUOTE=Троянская;8448049]Кто был в Кипятке в эту субботу?
интересно узнать о побоище,которое там было...есть очевидцы?[/QUOTE]
Мы были в субботу, но никакого побоища не застали, может быть ушли до :confusion:
А вообще были первый раз, на ДР пригласили, но от клуба не в большом восторге остались
-
[QUOTE=Пусичек;8496287]
А вообще были первый раз, на ДР пригласили, но от клуба не в большом восторге остались[/QUOTE]
А можете уточнить какие детали вас не порадовали?
-
[QUOTE=Joozy;8495574]сказала девушка,которая,ну прям у самых истоков форума стояла:)[/QUOTE]
Можно воспринимать как поддержку?:)
-
[QUOTE=Троянская;8496658]Можно воспринимать как поддержку?:)[/QUOTE]
вполне:)
-
[QUOTE=Пусичек;8496287]Мы были в субботу, но никакого побоища не застали, может быть ушли до :confusion:
А вообще были первый раз, на ДР пригласили, но от клуба не в большом восторге остались[/QUOTE]
И правильно что раньше ушли...
А то восторга еще меньше было бы....
А вообще против самого клуба претензий не выставляю...вот только "конфликты" его и портят....
-
[QUOTE=Joozy;8496751]вполне:)[/QUOTE]
:shine: а приятненько-то как!)))))спасибо!
-
[QUOTE=Loud_Swir;8496598]А можете уточнить какие детали вас не порадовали?[/QUOTE]
Маленький танцпол для такого количества человек, тесно. Много явно перегнувших с "дегустированием коктейлей" девушек, парочка из которых очень назойливо набивалась покурить за нашим столиком кальян :)
Но это чисто субъективное мнение, может просто так сошлись звезды ...
-
[QUOTE=Пусичек;8500079]Маленький танцпол для такого количества человек, тесно. Много явно перегнувших с "дегустированием коктейлей" девушек, парочка из которых очень назойливо набивалась покурить за нашим столиком кальян :)
Но это чисто субъективное мнение, может просто так сошлись звезды ...[/QUOTE]
Поверьте!!!!Вы не одиноки!
как то у многих звезды не сходятся....
-
[QUOTE=Пусичек;8500079]Маленький танцпол для такого количества человек, тесно. [B]Много явно перегнувших с "дегустированием коктейлей" девушек, парочка из которых очень назойливо набивалась покурить за нашим столиком кальян[/B] :)
Но это чисто субъективное мнение, может просто так сошлись звезды ...[/QUOTE]
это недостаток клуба? :)
Такое можно встретить и в любых других клубах. А на счет танцпола согласна - действительно крошечный.
-
[QUOTE=Firre;8500830]это недостаток клуба? :)
Такое можно встретить и в любых других клубах. А на счет танцпола согласна - действительно крошечный.[/QUOTE]
В ё такого нету 8))) в Итаке такого нет,и можно долго говорить где такого нету.Охрана и фейс контроль вот где лицо заведения,а у кипятка это ни лицо а морда :D
-
[QUOTE=Троянская;8496658]Можно воспринимать как поддержку?:)[/QUOTE]
Я тоже с тобой,мы не одиноки :rose:
Я думаю если тема про копяток продлиться еще пару недель то тут скоро вся одесса будет:take_example:
-
[QUOTE=Клюв;8512788]Я тоже с тобой,мы не одиноки :rose:
Я думаю если тема про копяток продлиться еще пару недель то тут скоро вся одесса будет:take_example:[/QUOTE]
О, да ,если народ подтянется будет неплохо...
тем более фактов и очевидцев более чем придостаточно!
пасиб):girl_kiss:
-
[QUOTE=Клюв;8512753]В ё такого нету 8))) в Итаке такого нет,и можно долго говорить где такого нету.Охрана и фейс контроль вот где лицо заведения,а у кипятка это ни лицо а морда :D[/QUOTE]
ну с охраной и фейсами - согласна, но сравнить Кипяток и Итаку...