-
Подскажите, плиззз, кто знает хороший ультразвуковой отпугиватель собак, если кто знает... вот в нете наткнулся на "[B]DAZER II[/B] ультразвуковой отпугиватель СОБАК" говорят не плохой.
Если кто знает фирму или модель? и вообще чем они отличаются кроме цены и производителя...?
-
[QUOTE=ode2sa;28632905][B]Я решаю проблемы сам, и как нормальный мужчина не прикрываюсь несостоятельностью городской власти а действую.[/B][/QUOTE]
То есть ты считаешь, что нормальные мужики втихаря травят собак? Я тебя правильно понял?
-
[QUOTE=sergey007;28633591]То есть ты считаешь, что нормальные мужики втихаря травят собак? Я тебя правильно понял?[/QUOTE]
Не понимаю тебе 43 или 18, извини за демагогию.
Я тебе ответил как я считаю уже раз 5.
Вот здесь в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=28631278&viewfull=1#post28631278"]ОСОБЕННОСТИ.[/URL]
[B]И я как и ты - умею отличать мужика, от пацана и от сыкуна.[/B] Только это тут абсолютно не причём.
-
[QUOTE=ode2sa;28634191]Не понимаю тебе 43 или 18, извини за демагогию.
Я тебе ответил как я считаю уже раз 5.
Вот здесь в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921&p=28631278&viewfull=1#post28631278"]ОСОБЕННОСТИ.[/URL]
[B]И я как и ты - умею отличать мужика, от пацана и от сыкуна.[/B] Только это тут абсолютно не причём.[/QUOTE]
Замечательно)) Но только в твоем сообщении ни слова, [U]будешь ли ты травить лично, дворняг[/U]? Про самозащиту от нападающих, собак я понял. Но меня интересует вопрос касаемо, просто дворняг, которые не агрессивны и живут в городе. Будешь выбирать, этих отравлю, а этимх пожалею или всех к чертовай матери?
-
[QUOTE=Danyusha;28634528]Ну что ты, нормальные сидят на форуме и защищают тех, кого сейчас, возможно, уже отравили.
Жаль, эта защита их не спасёт.[/QUOTE]
Да, жаль...
Но каждый должен заниматься своим делом и наказывать отравителей должна наша доблесная милиция. У меня другая профессия.
-
[QUOTE=sergey007;28634490]Замечательно)) Но только в твоем сообщении ни слова, [U]будешь ли ты травить лично, дворняг[/U]? Про самозащиту от нападающих, собак я понял. Но меня интересует вопрос касаемо, просто дворняг, которые не агрессивны и живут в городе. Будешь выбирать, этих отравлю, а этимх пожалею или всех к чертовай матери?[/QUOTE]
[U]на Провокационные вопросы не отвечаю.
[/U]
-
[QUOTE=ode2sa;28634827][U]на Провокационные вопросы не отвечаю.
[/U][/QUOTE]
В чем провокационность? Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато. Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))
-
[QUOTE=sergey007;28634942]В чем провокационность? Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато. Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))[/QUOTE]
Ну тогда давай по третьему кругу!
[QUOTE]Если мне нужно будет защитить свою жизнь или жизнь своего ребёнка, я пойду на крайние меры, независимо от того, от кого исходит опасность, от животного или человека. Защищая своего ребёнка, я могу убить кого угодно. Но:
Ни одно убийство не доставит мне радости, я буду скорбить и плакать. Я не буду фотографироваться с трупом убитого, не повешу себе на шею его уши, я не буду доказывать в интернетах, что произошедшее нормально, и так должен делать каждый. Убивать - не нормально, и никто не должен этим заниматься. Это вынужденная мера, конкретная ситуация, когда или я, или он. А потом плач, покаяние, и молчание на всю жизнь.
[/QUOTE]
[QUOTE] Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) [/QUOTE]
Прямее ответа ты тут не получишь это точно, да и не вижу смысла тут описывать свои действия!
[QUOTE]Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. [/QUOTE]
То есть ты прямо говоришь о том, что с удовольствием нарушишь УК?
[QUOTE]Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато.[/QUOTE]
А ты всегда спешишь на помощь когда видишь беззаконие, или это только тут на форуме , и только с собаками.
[QUOTE] Я же не ламаюсь тут как девочка, [/QUOTE]
Ну тогда не ломаясь расскажи хотя бы пару последних эпизодов с давание в Ухо!
[QUOTE]Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))[/QUOTE]
После нарушения УК - обязательно придётся побеседовать.
[B]ИМХО Чего ты не хочешь дать в ухо нашим властям которые воруют деньги - выделяемые на избавление улиц от собак гуманными методами *? [/B]
Мне кажется Вы готовы воевать только с людьми которые слабее вас.
И давайте расставит точки над и.
Я против [B]САДИСТОВ[/B], но за людяй попавших в обстоятельства.
-
[QUOTE]Прямее ответа ты тут не получишь это точно, да и не вижу смысла тут описывать свои действия![/QUOTE]
На форуме это обычно называют "слив"
[QUOTE]То есть ты прямо говоришь о том, что с удовольствием нарушишь УК?[/QUOTE]
Ну смотря как на это посмотреть, может как раз я отстаивал закон?)))
[QUOTE]Чего ты не хочешь дать в ухо нашим властям которые воруют деньги - выделяемые на избавление улиц от собак гуманными методами *?[/QUOTE]
Поверь мне искренне хочу!!! Если будет какая то движуха, обязательно буду. Мое нахождение в разделе Политика с 2008г, не просто так, поверь на слово.
[QUOTE]Ну тогда не ломаясь расскажи хотя бы пару последних эпизодов с давание в Ухо![/QUOTE]
Ну, хвастаться как то не красиво... Те кто меня знают, знают и то, что я так сделаю.
-
[QUOTE=sergey007;28635663]На форуме это обычно называют "слив"
Ну смотря как на это посмотреть, может как раз я отстаивал закон?)))
Поверь мне искренне хочу!!! Если будет какая то движуха, обязательно буду. Мое нахождение в разделе Политика с 2008г, не просто так, поверь на слово.
Ну, хвастаться как то не красиво... Те кто меня знают, знают и то, что я так сделаю.[/QUOTE]
[B]А какую движуху ты выжидаешь*?[/B] Если кровь кипит и ты боевой, так начинай, и я уверен что те кто тебя знают обязательно подтянутся - и возможно вы собьете власть и заставите их заняться проблемами бездомных животных( о которой тут идёт речь).
А пока ты тут пугаешь людей "Ударом в ухо" - а не борешься с теми из-за кого это происходит, сливаешь ты, так как ты якобы отстаиваешь закон - который изначально был нарушен нашими градоуправленцами.
[B]
Я у тебя спросил - ты проигнорировал : судя по фото - катаешься на чопе, в каком МС *? [/B]
-
[QUOTE=sergey007;28634822]каждый должен заниматься своим делом и наказывать отравителей должна наша доблесная милиция. У меня другая профессия.[/QUOTE]
[QUOTE=sergey007;28634942]прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо.[/QUOTE]
Взаимоисключающие параграфы детектед ?
-
[QUOTE=sergey007;28634942]В чем провокационность? Или как ответить прямо, так "хулиганы зрения лишают"))) Я же не ламаюсь тут как девочка, прямо говорю, увижу отравителя дам в ухо. Более того, говорю где я проживаю, что бы потенциальные нарушители, знали где это делать чревато. Могу даже выйти побеседовать, обяснить лично их ошибку))[/QUOTE]
Гарантирую, вы их не отличите от других граждан. Старушка, очень похожая на вашу маму, тоже может оказаться отравителем. :)
-
[QUOTE]Старушка, очень похожая на вашу маму, тоже может оказаться отравителем.[/QUOTE]
Может, но обычно старые люди верят в Бога...
-
[QUOTE=sergey007;28636049]Может, но обычно старые люди верят в Бога...[/QUOTE]
И?
Бог где-то запрещал убивать животных? ))))))))))
Чую, библию ты ни разу в жизни в руки не брал.
Старикам собаки прохода не дают и спать мешают, так что надоели они им до смерти.
-
Все, я устал))) Хотите травить, травите...Бог вам судья.
-
[QUOTE=sergey007;28636545]Все, я устал))) Хотите травить, травите...Бог вам судья.[/QUOTE]
Нет уж, нет уж, ты когда станешь бить в ухо старушку, похожую на твою мать, не сочти за труд снять ролик для ютубе? Я с удовольствием его гляну, думаю, не только я.
-
[QUOTE=sergey007;28636545]Все, я устал))) Хотите травить, травите...Бог вам судья.[/QUOTE]
а вы Библию читали? в каком месте написано, что нельзя освобождать себя от собачьего рабства? вспомните все Библейские жертвоприношения! собака вообще считается нечистым животным ... почитайте!
-
[QUOTE=Jane666;28644205]а вы Библию читали? в каком месте написано, что нельзя освобождать себя от собачьего рабства? вспомните все Библейские жертвоприношения! собака вообще считается нечистым животным ... почитайте![/QUOTE]
Девушка, у меня нет отравы...И с вами травить и убивать я не собираюсь)) Ужас...Жертвоприношения вспомнили)) Кстати, людей тоже приносили в жертву, особенно девственниц любили))) Возобновим добрую старую традицию?))
[QUOTE]а вы Библию читали?[/QUOTE]
Про не убий, забыли? Блондинка?
-
[QUOTE=sergey007;28644367]Девушка, у меня нет отравы...И с вами травить и убивать я не собираюсь)) Ужас...Жертвоприношения вспомнили)) Кстати, людей тоже приносили в жертву, особенно девственниц любили))) Возобновим добрую старую традицию?))
Про не убий, забыли? Блондинка?[/QUOTE]
вообще-то это вы про Библию и про Бога заговорили, вот вас у уличили в незнании. А где вы видели, чтоб в Библии в жертву приносили кого-то, кроме чистых животных? А про "не убий" касается только ЧЕЛОВЕКА, но никак не животного! Человек изначально поставлен был главным над всеми тварями земными, а сейчас, как вы считаете, твари поставлены над человеком?
-
[B]Убийство животных без нужды, истязание их – это тоже грех:[/B] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко /Притч. 12,10/.
Владычество не означает права покорять и использовать. Как только Бог дал людям власть над животными (Быт. 1:26),[B] Он запретил употреблять их мясо в пищу (Быт. 1:29).[/B] Владычество означает охрану и попечение — сотрудничество с Господом в заботе о мире и его улучшении.
Животные созданы, чтобы служить человеку, но это не дает ему права причинять им страдания, сурово и жестоко обращаясь с ними.
Изза грехопадения человека «вся тварь совокупно стенает и мучится доныне» (Рим. 8:22). Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор.