-
[QUOTE=Zlun]Что ни говори, а до нормальной медицины ИС еще далеко.
Да они к ней и не стремяться. у них другие дела......[/QUOTE]
Да Бога ради. Хорошо хоть такие есть. Раньше кроме 03 звонить было вообще некуда.
Я вообще не верю, что можно хоть где-то найти устраивающий всех без исключения вариант медицинского обслуживания. Особенно у нас, при таком финансовом неравенстве.
-
Помимо пресс-секретаря, неплохо бы владельцам ИС нанять профессиональных пиарщиков. Которые контролировали бы все возможности дополнительной рекламы. Клиника "Борис" и Шекли-чем не пример? Возможно, это звучит цинично, но как было бы красиво: "Врачи Интосаны" спасают жизнь известного актера!" М-да... Прощелкали.
-
А как вам прикол:Отправить больного после компьютерной томографии с диагнозом-гемморагический инсульт(кровоизлияние в головной мозг) -ПЕШКОМ в другую больничку?!!! и дать в руки результаты томографии...............
-
[QUOTE=Arlette]Помимо пресс-секретаря, неплохо бы владельцам ИС нанять профессиональных пиарщиков. Которые контролировали бы все возможности дополнительной рекламы. Клиника "Борис" и Шекли-чем не пример? Возможно, это звучит цинично, но как было бы красиво: "Врачи Интосаны" спасают жизнь известного актера!" М-да... Прощелкали.[/QUOTE]
А могло бы еще быть написано: "ИС до последнего боролась за жизнь известного актера"- но к сожалению....ЧЕЛОВЕЧНЕЙ НАДО БЫТЬ.:dry:
-
Очень надеюсь, что со мной или моими близкими не случится какого-то ужаса, чтоб не знать, куда повезти... Но если честно - слишком много слышала о волшебных врачах ИС, которые действительно не могут поставить диагноз и отправляют людей умирать домой или в другую больницу... Ничего не имею против профессии врача, напротив, очень уважаю и даже почитаю, но сомневаюссь, что настоящий человек задержится в больнице, где существуют такие товарно-рыночные отношения...
-
[QUOTE=xxl]А как вам прикол:Отправить больного после компьютерной томографии с диагнозом-гемморагический инсульт(кровоизлияние в головной мозг) -ПЕШКОМ в другую больничку?!!! и дать в руки результаты томографии...............[/QUOTE]
Я бы хотел посмотреть на вас как бы вы с гемоРРагическим инсультом пошли пешком! Вы бы не то что пешком вы бы стоять не могли!
-
[QUOTE=Адыров Михаил]Я бы хотел посмотреть на вас как бы вы с гемоРРагическим инсультом пошли пешком! Вы бы не то что пешком вы бы стоять не могли![/QUOTE]
Не надо на меня смотреть! Я говорю о том же самом что и ВЫ.:rtfm:
-
[QUOTE=Адыров Михаил]Я бы хотел посмотреть на вас как бы вы с гемоРРагическим инсультом пошли пешком! Вы бы не то что пешком вы бы стоять не могли![/QUOTE]
В приёмное отделение Еврейской больницы довольно часто приходят пешком люди с фирмеными папочками Инто-саны и довольно серьёзными диагнозами, и даже с геморрагическим инсультом - инсульт инсульту рознь - бывает внутримозговая гематома размерами до 2 см без существенной симтоматики - так головные боли, общая слабость...
А кроме этого пациенты достопочтенной клиники вместо денег приносят в муниципальные больницы килограммы бумаги, в виде никому не нужных анализов и заключений.
Совсем недавно был случай, муниципальная скорая , привозит мужичка с болями в животе и клиникой перитонита - хочешь не хочешь надо оперировать - при сборе анамнеза выясняется, что данный индивидум решил испробовать "европейского" качества медицины и самостоятельно пришёл в Инто-сану, где его "пообследовали" на 1150гр. и всвязи с окончанием денежных знаков, с выставленым диагнозом "Перитонит неясной этиологии" посадили на по "03" вызваный РАФик...
P.S. У мужичка оказался разрыв мочевого пузыря (не самая сложная в диагностическом плане патология).
P.S.S. Потраченой суммы с лихвой хватило бы и на обеспечение операции и на все "благодарности" в муниципальной больничке...
-
Для проведение некоторых анализов у ИС вообще нет ни оборудования ни лицензии, но тем не менее они проводят забор крови и отправляют ее по различным лабораториям города. Например анализ на ВИЧ отправляется в обл. СЭС и ждать ответ нужно около 10 дней при стоимости около 60 грн, а непосредственно в СЭС результат выдают через день при стоимости 21 грн.
-
анализ на вич делают в СЭС ???
куда мы катимся?...
-
Что Вас так удивило? Мы никуда не катимся. Там и только там ВСЕГДА проводили тестирование на ВИЧ. Это единственная в городе лицензированная хозрасчетная лаборатория, которая находится при обл. СЭС. Если Вам не очень понятна аббревиатура "СЭС", то я расшифрую - это санитарно - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ - станция, которая занимается не только крысами и тараканами, как принято считать, но и контролирует эпидемиологическую ситуацию в городе. Что такое эпидемия, надеюсь, объяснять не нужно?
-
Извините, но горСЭС (первичный пост) и [b]лаборатория[/b] облСЭС - это небо и земля ))
В первой сидят функционеры и взяточники, во второй - тетечки с пробирками и приборами...
Вот я и удивился ))
Что такое эпидемия можете рассказать в личку, дабы не флудить...
-
SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.[B][/B]
-
И тем не менее кардиограмму на дому могут сделать пока только скорые ИС :( Приходилось сталкиваться - обычная скорая порекомендовала позвонить им...
-
[quote=Скрытик]И тем не менее кардиограмму на дому могут сделать пока только скорые ИС :([/quote]
Обычная скорая конечно не сделает, а вот специальная , кардиологическая , сделает без проблем. Приходилось сталкиваться.
-
[QUOTE=formosus]SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.[B][/B][/QUOTE]
Подружка может рассслабиться...!:)
-
[QUOTE=Zorrin`a]В ИС была только один раз - томограмму надо было сделать. цены там действительно кусливые.
А еще доводилось мне лежать в Военном госпитале на Пироговской. Врачи там хорошие. уход вполне приличный. после операции я еще есть не могла, но когда соседи по палате меню рассказывали - у меня слюнки текли :) после аппендицита остался шрамик 2 см в длину :)
Подруге моей тоже там операцию делали по женской части -
и она осталась очень довольна обслуживанием.
Да и вообще я часто слышу хорошие отзывы об этом госпитале.[/QUOTE]
Военный госпиталь могу рекомендовать всем.
Сам там лежал и многие родственники там побывали.
Специалисты отличные, уход хороший.
-
гинекология - в ...военном госпитале))) гы))))
как-то необычно.....))
-
уход почти везде будет неплохой, если в деле будут замешаны маленькие зеленые бумашшшки.... ;)
А я о военном госпитале другое слышала - там человека (пенсионера одного) угробили (не стали лечить), как раз потому, что у него не было денег для врачей. Инфа не с потолка взята - это был сослуживец моего деда.
-
[QUOTE=Бонни]гинекология - в ...военном госпитале))) гы))))
как-то необычно.....))[/QUOTE]
Разве нет женщин военнослужащих и вольнонаемных?