От антибиотика и некачественной косметики может быть алергия,поэтому лицо может быть красным и распухшим,а вам кажется ,что чистка не помогла.А алергия может быть на все,особенно на самодельные штуки всякие.
Вид для печати
От антибиотика и некачественной косметики может быть алергия,поэтому лицо может быть красным и распухшим,а вам кажется ,что чистка не помогла.А алергия может быть на все,особенно на самодельные штуки всякие.
[QUOTE=Ленка;1581492]Она уже лет 40 работает, тут об этом писали.
Адрес - преображенская угол Базарной, Барарная71, на второй странице темы телефон и график работы есть.[/QUOTE]
Есть ли у нее мед. образование? Косметичка? :)
Не пошла бы. Лучше доплатить, и пойти к врачу.
На сколько этой чудо-чистки хватает?
[QUOTE=BSEA;1583620]Есть ли у нее мед. образование? Косметичка? :)
Не пошла бы. Лучше доплатить, и пойти к врачу.
На сколько этой чудо-чистки хватает?[/QUOTE]
А зачем для чистки высшее мед. образование? ИМХО, не врачебное это дело. Можно, конечно, уколы и у врача делать, а не у медсестры, но я бы на месте врача столько за них брала, чтоб золотыми казались ;) Тут то же самое ;) Косметичка - это медсестра, врач - это врач.
[QUOTE=Indigomama;1583794]А зачем для чистки высшее мед. образование? ИМХО, не врачебное это дело. Можно, конечно, уколы и у врача делать, а не у медсестры, но я бы на месте врача столько за них брала, чтоб золотыми казались ;) Тут то же самое ;) Косметичка - это медсестра, врач - это врач.[/QUOTE]
Ну уж нет! Уколы - другой вопрос.
Это же лицо!
Как и массажисты - только врачи. Не отдамся.:) Массажи сейчас делают кому не лень. Даже без среднего мед. образования. Особенно отправиться к такому мануальщику - ни за что! :conceit:
Ну что там, допустим, окулист, - подумаешь! Тем более сейчас на аппаратуре проверяют. Навести на глазки и бумажку распечатать!
Так можно все упростить.:)
Это мое мнение.
[QUOTE=BSEA;1583944]Ну уж нет! Уколы - другой вопрос.
Это же лицо!
Как и массажисты - только врачи. Не отдамся.:) Массажи сейчас делают кому не лень. Даже без среднего мед. образования. Особенно отправиться к такому мануальщику - ни за что! :conceit:
Ну что там, допустим, окулист, - подумаешь! Тем более сейчас на аппаратуре проверяют. Навести на глазки и бумажку распечатать!
Так можно все упростить.:)
Это мое мнение.[/QUOTE]
Не... Врач-косметолог никогда не будет заниматься чисткой лица...:nea:
А старые "косметички " всегда имели среднее мед. образование...
А что сейчас- не знаю.... щас уже купить можно всё что угодно...:search:
[QUOTE=pupsa;1584269]Не... Врач-косметолог никогда не будет заниматься чисткой лица...:nea:
А что сейчас- не знаю.... щас уже купить можно всё что угодно...:search:[/QUOTE]
Ни никогда, а очень даже и занимаются.:)
На то они в том числе и учились.
А врачи-стоматологи например? Тоже только сверлят?:) Не чистят зубы? :)
[QUOTE=BSEA;1584333]Ни никогда, а очень даже и занимаются.:)
На то они в том числе и учились.
А врачи-стоматологи например? Тоже только сверлят?:) Не чистят зубы? :)[/QUOTE]
Ты не понимаешь о чём говоришь
[QUOTE=pupsa;1578686]Да. И у меня была старая одесская косметичка(уехала:()
Она на дому принимала....
И интерьерчик( как вы понимаете) был соответствующий:rzhu_nimagu:
Но было потрясающе чистое и наглаженное бельё для процедур и чистила ТАК- что равных нет.....:good:
И она, кстати, всегда распаривала лицо.... а сейчас что-то не делают этого....или я не туда хожу:search:[/QUOTE]
Эта Галя распаривает лицо специальным аппаратом, типо ингалятора с ромашкой.
Я бы если попала бы к кому-то кто работает неплохо, и интерьер получше са удовольствием бы ушла..
[QUOTE=pupsa;1584269]Не... Врач-косметолог никогда не будет заниматься чисткой лица...:nea:
А что сейчас- не знаю.... щас уже купить можно всё что угодно...:search:[/QUOTE]
Абсолютно согласна
Кстати, девочки, может кто-то посоветует, у меня свадьба через месяц, я бы хотела какие-то маски сделать, может легкий пилинг, чтобы лицо сияло, кто знает гд это можно, в Виртусе?
Мне понравилось, я вижу положительный результат, мне удобно туда ездить, поэтому остальное меня не сильно волнует.
А доверять человеку только потому что у него диплом о высшем образовании есть - не очень разумно, потому что опыт ставлю выше.
Например была в Виртусе хотела вырезать родинку на лице - сказали за ваши деньги любой каприз.
И даже не сказали что надо провести анализы на меланому и так далее, с родинками не шутят. В Виртус я больше не вернулась.
[QUOTE=Blumarine;1585191]Кстати, девочки, может кто-то посоветует, у меня свадьба через месяц, я бы хотела какие-то маски сделать, может легкий пилинг, чтобы лицо сияло, кто знает гд это можно, в Виртусе?[/QUOTE]
по идее твой косметолог тебя приведет в порядок, массажики... масочки
[QUOTE=Svetulet;1585208]по идее твой косметолог тебя приведет в порядок, массажики... масочки[/QUOTE]
Нет, это не то. Она на таком уровне среднем, а я хочу что-то класса люкс.
[QUOTE=Blumarine;1585412]Нет, это не то. Она на таком уровне среднем, а я хочу что-то класса люкс.[/QUOTE]
Класс люкс будет после визажиста ;) А если именно для души, тогда наверное лучше день в СПА? Помниццо, перед собственной свадьбой я неделю скрабила лицо и декольте скрабом Черный жемчуг (хороший кстати скраб, только деручий) ;) Добилась успеха, а пришла злая визажистка и все намертво закрасила тоналкой. Зато фото вышли прекрасные ;)
[QUOTE=Blumarine;1585191]Кстати, девочки, может кто-то посоветует, у меня свадьба через месяц, я бы хотела какие-то маски сделать, может легкий пилинг, чтобы лицо сияло, кто знает гд это можно, в Виртусе?[/QUOTE]
хорошая косметичка в Космее, Нагорная. Года назад за 1 день до свадьбы привела меня в порядок 2-мя масками. Очень осталась довольна. А если обратиться не так, как я, а заблаговременно, что бы и почистить, то будет еще лучше.
[QUOTE=Jany;1585558]хорошая косметичка в Космее, Нагорная. Года назад за 1 день до свадьбы привела меня в порядок 2-мя масками. Очень осталась довольна. А если обратиться не так, как я, а заблаговременно, что бы и почистить, то будет еще лучше.[/QUOTE]
Я тебя умоляю:( Только не [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1538346&postcount=98"]она[/URL] !!!
Не надо такое советовать...
Что-что а вот пилинг перед свадьбой это жесть..Хочешь с красным личиком на свадьбе быть???
Я так поняла что если уж в Виртус собралась идти -то не на обычный скраб,а на хим пилинг или дермабразию...Это имхо летом и перед таким событием как свадьба лучше не делать...
Визажист все сделает!!!
А пару масочек для сияния,пор(если беспокоит) и тонуса -это то что нужно!!!
А вот пилинг сейчас делать вообще нельзя- только в октябре где-то.....:)
Моя тетя в Киеве 2 недели назад делала легкий пилинг фруктовыми кислотами...
Я просто хочу чтобы кожа сияла, увлажнить ее чем-то.
Я к Гале в Завиток ходила на сухие массажи, эффекта ноль, мне м20 лет, кожу подтягивать не надо и проблем никаких нет, я хочу, чтобы кожа сияла и была увлажненной, а у меня она, что не делай очень сухая...
Масло оливковое на ночь и все.