ага, по 149 - состояние правда идеальное! и много интересных цветиков, особенно мне желтые запали. Я прям аж локти кусала :(
Вид для печати
ага, по 149 - состояние правда идеальное! и много интересных цветиков, особенно мне желтые запали. Я прям аж локти кусала :(
Ой.. срвсем загулялась , забыла что сегодня вторник :) будут конечно. В субботу моя дочка была в метро на Таирово там были фалики по 89 гривен среди нх было пару плориков тено бардового цвета.
Ну где же наша Наташа с фото =(
Спокойствие , только спокойствие © с 12 до 13 они только их привозят !
Я уже собираюсь :)
Девочки к сожалению сегодня на Южном мало что появилось , есть опять брассии пахучие :) Фалик темно-бардовый , очень похож на монте карло сорее всего это он и есть. Фалик розово-крмовый с прожиками с очень крупными цветами И вкусно-пахнущая желто-коричневая камбрия (это конечно не совсем камбрия но я не помню как она на самам деле назыается)
http://orhidei.io.ua/album- Открылся новый интернет магазин по орхам:)
[QUOTE=NataOdessa;5717547]http://orhidei.io.ua/album- Открылся новый интернет магазин по орхам:)[/QUOTE]
спасибо! очень интересно!:good:
Народ,сегодня на Колонтаевской новый завоз фаликов различных расцветок,есть миньки и пелорики.Цена 125 гривен.Распродажа орхидей по 60 гривен.Цветы уже в наличии.
А мы сегодня были в ОБИ.
Поехали за плафоном для торшера. Результат: плафона нет, зато у меня 3 новых фалика, у подруги 4.
Фотки завтра!
По [B]89.90!!!!![/B] на 2 или 3 стрелы! есть что выбрать - это не ВС!
Ура!!!!
Только ставить негде и муж прибьёт, когда увидит! :(
Мы приехали в ОБИ, там как раз был завоз орх. Видели бы вы как небрежно тётка их распаковывала :(. Некоторые падали.
На некоторых 2 цветоноса, но при ближайшем рассмотрении видно, что один из них внизу обрезан, но на палке закреплён!
Поступило много красивых, но персонал своими действиями их убивает. :( Жалко!!!!
Видели на складе целую телегу, в которой насыпью лежали орхи, поломанные и нет.
А ещё в том же ОБИ продаются такие палочки-держатели цветоносов из прозрачной пластмассы с зелёным, розовым, желтыми оттенками. По 30 грн!
Знаете,на Южном перед получением новой партии,часто уценяют предыдущую.Там цена 50-60-70 за еще цветущие,но уже не так буйно.
И в ВС частенько много уценки по 28-32грн.Так что-надо наведываться.
Да,на Южном привоз по вторникам.Значит,надо интересоваться в воскресенье-понедельник.Удачи!
[QUOTE=Zirilla;5917602]
ой,еще хотела спросить...а где реально купить оцветшие фалики в пределах по 60 грн.??[/QUOTE]
на рынке южном в мясном корпусе по 50грн вчера были в уценке 2 штуки.
А вообще цены приятно удивили - по 100грн цветочки, кроме белой лошади за 150грн.:)
А я сегодня свой единственный в месяце выходной потратила на поездку в ОБИ.И напрасно!:(Орхидеи вялые,скучные,в основном белые и сиреневые.Буквально пару штук видела желтых и несколько темно-бардовых глянцевых.Везде по 1 цветоносу.И всё.Цена 89.90.Взять было нечего.
На обратном пути заехала в Эдельвейс.Там на всю теплицу-6 фаленопсисов.С горя купила вермикулита,янтарную кислоту и фундазол.Лучше бы на Южный съездила!И ближе,и толку больше было бы.
Кто там был во второй половине дня,миньки еще остались?
Девочки и мальчики :) Надавно проезжала мимо ОВ и решила заехать . Представьте мое удевление , когда на горшках с фалами была обнаружена бирка Элснер :))) Есть очень даже интересные экземпляры , самые обалденные похожи на сого роуз. Такие бардово-малиново -глянцевые , было пара штук "зимнее яблоко" И несолько гибридов с шиллером и стюартом- пестролистных все по 89.90гр.
Правда хочу предупредить , что растения там есть очень залитые.. И долго они там не продержаться.
Ну вот, а ты по чем его в Элснере брала? ОБИ немецкий магазин и в нем все из Германии, даже орхи!
Нееее те которые не пришли так и не пришли..Это похоже бонусы продавались в тихоря :)я таких даже в прайсе не нашла. Аннушка в Элснере, ты же сама знаешь стоит не менее 14 евро + коэффециент. Заехала , только огорчилась :(все Сого-роуз болтаются в горшках , тоесть корни им уже сгноили доблестные работники ОВ. Но цветоносы держаться бодренько , жалко денег почти не брала с собой (на рыбалку ездили), не удержалась бы , нверное даже без корней купила бы :)))
Никто не знает случайно, что за новый цветочный магазин открылся за Метро, не доезжая до Черноморки? Говорят он огромный- никто там ещё не был? Есть там в продаже орхи?
Я в этом деле новичек.
Присодила на орхидеи свекровь, вчера ездила с ней по магазинам.На Колонтаевской моя свекровь взяла шикарную Ванду (говорит, что в городе больше таких нет), у них был новый завоз Wanda Robert's Delight (Black) там еще есть такие и две другие, правда не помню их название, бурековыого цвета и темно розовая (все крупноцветковые)
Настоятельно рекомендую любетелям редких орхидей поехать хотя бы посмотреть.
Вроеде у них спец.поставка редких орхидей через 10 дней