-
Начало апреля -- это еще не разгар дачного сезона.
Но я бы не сказал, что из Барабоя вернуться на Овидиопольскую трассу и ехать до Великодолинского, а потом спускаться в Молодежное -- это намного легче.
Через Санжейку дорога горизонтальная, а через Овидиопольскую половина вверх, а потом половина вниз, и машин еще больше.
А ехать полями -- по времени выигрыша не будет и больше устанешь.
Видимо, просится установка КП на повороте в Грибовку или в Дальнике (не знаю, как точно трасса пойдет, никто ж пока не прорисовал). ;)
-
[QUOTE=translator;26429584]Начало апреля -- это еще не разгар дачного сезона.[/QUOTE]
Дача - это не только отдых на солнышке летом, но и активная посевная компания весной, как раз в конце марта-начале апреля. Подрезка деревьев, покраска заборов и подготовка коек к сдаче в летний сезон.
-
[QUOTE=translator;26428592]А что "ужасного" в практически прямом (с о поворотом) участке горизонтальной асфальтированной дороги длиной 9 км?
Лично мне, таксе, это непонятно...[/QUOTE]
Чтобы понять, что там ужасного, необходимо там прокатится
А вобщем поясню: дорога разбита, узкая, трафик довольно плотный
В августе 2010 на этом участке меня лично подрезали так что я неслабо пролетел по асвальту, через неделю на том же месте сбивают мужика на веле, скончался в скорой
[QUOTE=translator]Вот для таких хитрых я бы специально поставил КП на повороте между Леонидово и Грибовкой[/QUOTE]
Увы, но маршрут там не проходит. Изучаем карты
[B]levik53[/B] Спасибо за пояснение
А по поводу вина, на практике проверено, что именно вино (с более крепкими напитками не замечали) вступает в реакцию с алюминием - вкус портится и окислы алюминия не есть хорошо для здоровья
-
[QUOTE=levik53;26429731]... активная посевная компания весной, как раз в конце марта-начале апреля. Подрезка деревьев, покраска заборов...[/QUOTE]
Даже не задумывался никогда, как там оно у них, у дачников, происходит... Для меня это параллельный мир.
-
[QUOTE=veli;26429794]маршрут там не проходит. Изучаем карты[/QUOTE]
А как? Из Дальника напрямую до зигзага с магазином в Санжейке?
Кто-то может выложить полную карту окончательного маршрута 2012 года?
[QUOTE]именно вино (с более крепкими напитками не замечали) вступает в реакцию с алюминием...[/QUOTE]
В "более крепких напитках" нет [strike]уксуса[/strike] кислоты, а в вине есть. ;)
-
[QUOTE=veli;26429794]
А по поводу вина, на практике проверено, что именно вино (с более крепкими напитками не замечали) вступает в реакцию с алюминием - вкус портится и окислы алюминия не есть хорошо для здоровья[/QUOTE]
Наверное, Вы правы.
Налить вина, которое портится - провоцировать к быстрейшему выпиванию, пока не испортилось.
Налить спирта - не всем по душе и организму
Мы найдем другие варианты, чтобы представителей других городов - гостей Одессы презентовать одесским вином и лучше с собой.
-
[QUOTE=translator;26429828]Даже не задумывался никогда, как там оно у них, у дачников, происходит... Для меня это параллельный мир.[/QUOTE]
Значит, Ваш маршрут будет пролегать на грани реальности, зачем там карта?
-
Так это же еще интереснее! Приблизиться к неведомому! Прямо, сафари! Ты тут на велике едешь, а вокруг непуганые дачники красят заборы... И можно даже погладить?
(Надеюсь, их не будет смущать такса на велосипеде...)
-
[QUOTE=translator;26430484]Так это же еще интереснее! Приблизиться к неведомому! Прямо, сафари! Ты тут на велике едешь, а вокруг непуганые дачники красят заборы... И можно даже погладить?
(Надеюсь, их не будет смущать такса на велосипеде...)[/QUOTE]
Вот видите, в Одессе - самое лучшее ралли! Есть место для всех, даже для инопланетян!
-
-
[QUOTE=translator;26431134]И такс на велосипедах![/QUOTE]
И не только такс! Слава тому, кто подберет на трассе падшую женщину на свой велосипед и довезет до финиша!
-
[QUOTE=levik53;26431349]И не только такс! Слава тому, кто подберет на трассе падшую женщину на свой велосипед и довезет до финиша![/QUOTE]
Эх, жаль, на шоссере нет багажника и не посадить никого на раму :)
-
[QUOTE=Peroxide;26431553]Эх, жаль, на шоссере нет багажника и не посадить никого на раму :)[/QUOTE]
Можно уступить падшей женщине место на седле. И бежать рядом и вести ее к победе!
-
+1 иду регенится завтра-послезавтра.
Номер кстати можно выбрать )? У меня остался с 2010 года.
Хочу под ним же ехать
-
[QUOTE=Skodnik;26431865]+1 иду регенится завтра-послезавтра.
Номер кстати можно выбрать )? У меня остался с 2010 года.
Хочу под ним же ехать[/QUOTE]
Хочу отметить снова, что регистрация по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
-
-
levik53 Моё мнение. Через сельские советы и школы попробуйте организовать сельские команды, для участия в пробеге. Пусть команда будет 1- 2 человека но в селе сразу пройдёт слух, что Вася или Петя участвуют в пробеге. И это даст больше толку в воспитании патриотизма и здорового образа жизни, чем экскурсии и кормление в макдональдсе. Вопрос в доставке команд на старт и отвозка домой, думаю можно решить с сельской головой, школьный автобус.
-
так регистрация по Пн и Ср или только по Пн ???
-
[B]ПОН[/B]
[QUOTE=levik53;26432076]Хочу отметить снова, что регистрация по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.[/QUOTE]
-
;-) Участие МакДональдза как спонсора это отдельная тема. так как там работаю, сам лично по этому поводу говорил с руководством об участии компании в данном мероприятии, результатом могу поделится в личной переписке с руководством (организаторами сотки).[QUOTE=levik53;26409976][B]Ivan_yragan [/B]
Никто не хотел Вас обидеть, Макдональдс - это тоже хорошо, даже было бы интересно детям из сел (и не только). Вопрос только в том, где достать денег на это, ведь Макдональдс даром кормит не станет?[/QUOTE]