[QUOTE=-STORM-;4289624]О, вот это по нашему, по мужски!:)[/QUOTE]
:take_example:
Вид для печати
[QUOTE=-STORM-;4289624]О, вот это по нашему, по мужски!:)[/QUOTE]
:take_example:
И что за пионеры?...)))
[QUOTE=-STORM-;4292007]И что за пионеры?...)))[/QUOTE]:take_example: - Берите пример
[QUOTE=Swallow;4294247]:take_example: - Берите пример[/QUOTE]
Пусть они с нас берут пример...)) Мы их многому ещё научим:)
[QUOTE=-STORM-;4315050]Пусть они с нас берут пример...)) Мы их многому ещё научим:)[/QUOTE]
я это и имела ввиду.
Не фига не понял.
Брать пример - и научат - манех разные(зачастую противоположные) вещи.
потом поймеш.
Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))
[QUOTE==NeVeStA=;5478221]Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))[/QUOTE]
даже на фотке в профиле серьезная, там бы улыбку поставить :)
Согласна с =NeVeStA=, внешность и поведение очень часто обманчивы))) До лет этак 29 попытки познакомиться со мной были очень частыми не зависимо от моего положения...наличие обручалки на руке не смущало...Сейчас не ношу ее,но видно ребенок-хвостик теперь сразу дает понять [B]не свободна[/B];)
(хотя нет,некоторые героические личности, которых не отпугивает ребенок, встречаются...но возраст из уже за сорок(((( и очень редко...)
[QUOTE==NeVeStA=;5478221]Очень часто внешность обманчива и наблюдения со стороны за девушкой, чтоб понять свободна она или нет, не принесут 100%-го результата, чувствую это на собственном опыте...я уже год в разводе, на внешность не жалуюсь, но знакомятся со мной крайне редко...не понимала в чем причина...а потом хороший знакомый разъяснил, мол у тебя такой деловой вид, что молодые люди просто не решаются заводить с тобой разговор, а многие считают, что у такой девушки просто по умолчанию не может не быть молодого человека, хотя я совершенно простой искренний и жизнерадостный человек...вот такой вот парадокс:))))))))))[/QUOTE]
совершенно с тобой согласна
+1
[QUOTE=AssA;5478536]Согласна с =NeVeStA=, внешность и поведение очень часто обманчивы))) До лет этак 29 попытки познакомиться со мной были очень частыми не зависимо от моего положения...наличие обручалки на руке не смущало...Сейчас не ношу ее,но видно ребенок-хвостик теперь сразу дает понять [B]не свободна[/B];)
(хотя нет,некоторые героические личности, которых не отпугивает ребенок, встречаются...но возраст из уже за сорок(((( и очень редко...)[/QUOTE]
вот большинство моих друзей старше меня так примерно на 5 лет. Парни практически встречаются с девушками на 5-7 лет старше чем они (говорят, что они опытные во всем и не надо их типа учить)
какая разница вообще, свободна или нет.... понравилась, подходишь и знакомишься... а там, чем черт не шутит :)
[QUOTE=tanya_milashka;5478585]вот большинство моих друзей старше меня так примерно на 5 лет. Парни практически встречаются с девушками на 5-7 лет старше чем они (говорят, что они опытные во всем и не надо их типа учить)[/QUOTE]
девушки, которые старше - это супер! :)
[QUOTE=Saint-V;5478605]девушки, которые старше - это супер! :)[/QUOTE]
И парни в таком случае, могут мотивировать чуть , что - "не виноват я, она сама пришла, плохому научила....":rzhu_nimagu:
(а в каком возрасте из категории девушки переходишь в категорию тетеньки?)
[QUOTE=AssA;5478627]И парни в таком случае, могут мотивировать чуть , что - "не виноват я, она сама пришла, плохому научила....":rzhu_nimagu:
(а в каком возрасте из категории девушки переходишь в категорию тетеньки?)[/QUOTE]
пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))
[QUOTE=Saint-V;5478639]пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))[/QUOTE]
Намудрил:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Saint-V;5478639]пока они еще девушки - значит девушки, а когда уже тетки - тогда тетки )))[/QUOTE]
С этого места,плз,поподробнее! Крайне животрепещущая тема!:)
[QUOTE=Минерва;5478860]С этого места,плз,поподробнее! Крайне животрепещущая тема!:)[/QUOTE]
та что ж тут непонятного??? девушка и тетка это же два совершенно разных человека ))))
[QUOTE=Saint-V;5478894]та что ж тут непонятного??? девушка и тетка это же два совершенно разных человека ))))[/QUOTE]
Какие критерии оценки наиболее важны: возраст,вес,общий тонус,блеск глаз,отсутствие/присутствие морщин.Просто мне,как женщине,крайне любопытно будет узнать.:)