-
[QUOTE=GH;3544149]
Наша героиня на чёрном кашкае, тонированный, гос. номер: [B]BH1583BX[/B][/QUOTE]
Простите за необразованность, но "кашкай" - это что?
-
Nissan Qashqai
[IMG]http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQ_07_1635_Nissan_Qashqai_Big.jpg[/IMG]
-
[url]http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a[/url]
-
[QUOTE=GH;3544722]Nissan Qashqai
[IMG]http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQ_07_1635_Nissan_Qashqai_Big.jpg[/IMG][/QUOTE]
А че номер не тот?))
-
[QUOTE=Белая ворона;3538520]А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)[/QUOTE]
:good:
Пару дней тому назад останавливаюсь перед перекрестком в крайнем левом ряду (за перекрестком одностороннее движение), передо мной парочка вылезла аж на самый перекресток... И тут вижу слева, выехав на встречную полосу пытается втиснуться передо мной мерсяка (а сзади-то НИКОГО! ПУСТО!). Как и у большинства мерсяк и лехсусов лампочки поворотов перегоревшие... :rolleyes: не моргают...
И что ж делать... Думаю рожает... Нет. Два мужика сидит. Может кто и лежал на заднем... Не заметил. Зеленый... Поехали... Ну и уперся мерсяка в бордюр (за перекрестком одностороннее)...
Это я не хвастаюсь... Из дворов, из выездов, со стоянки по возможности пропускаю ВСЕХ. Но тут получил моральное удовольствие.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3544260]Demagog, да последнее время такие ситуации участились... причем еще высовываются в окно и матюкают... в последний раз это был чудак хоть и на огромном джипе, но китайце :) при этом он был преисполнен гонору и собственной значимости на дороге и очень возмущался, что я не сдаю задом (хотя сам должен был меня пропустить, но вместо того газанул и стал бампером к бамперу моего авто )[/QUOTE]
А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Хотя нарушители бывают разные. Сегодня утром слышу сигнализация орет, выскакиваю и вижу картину. Машина припаркована на тротуаре, впереди меня припарковано Авео. У Авео бит задний бампер, хозяйка рыдает в машине. Я осматриваю свой фасад, она выскакивает и говорит, что у меня повреждений нет (она в кенгурятник въехала), но она меня ждала и не собиралась убегать с места ДТП.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)
-
так и меня порвало :) он потому и матюкался, что выворачивать пришлось
-
[QUOTE=Demagog;3546419]А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Хотя нарушители бывают разные. Сегодня утром слышу сигнализация орет, выскакиваю и вижу картину. Машина припаркована на тротуаре, впереди меня припарковано Авео. У Авео бит задний бампер, хозяйка рыдает в машине. Я осматриваю свой фасад, она выскакивает и говорит, что у меня повреждений нет (она в кенгурятник въехала), но она меня ждала и не собиралась убегать с места ДТП.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)[/QUOTE]
Жена, когда в ДТП попала - тоже в истерике была. Маршруточник поперхнулся матом и стал успокаивать. :)
-
[QUOTE=Demagog;3546419]А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать. :)[/QUOTE]
Надо было ей подсказать про ГАИ и обращение в страховую, если у нее каско.
-
[QUOTE=Pavel_K;3543707]А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)[/QUOTE]
это если пацаны
матерый же встречник часто тоже ускоряется и светит в ответ
а вот если ты никак не реагируешь и просто едешь ему навстречу -
то наш герой начинает думать, что его вообще не заметили, сцытся и
начинает тулиться в свой ряд :laugh:
-
По-моему если человек нормальный и своё отгулял, то в очко он играть не будет.
-
[QUOTE=Igon;3549195]это если пацаны
матерый же встречник часто тоже ускоряется и светит в ответ
начинает тулиться в свой ряд :laugh:[/QUOTE]
Ну как сказать, я тоже упрямый, но смерти в глаза пока смотреть не хочется! Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб. Тем более, чаще такие вещи происходят в пробках на не больших скоростях. А когда на больших - сворачивают. Один раз было на 5-ой ст Б. Фонтана. Я еду с4-ой на 6-ую, мне на встречу по моей полосе Камри предпоследняя.Остановились, он орать начал, а у меня в авто оказался мегафон, человек попросил привезти. Ну я открыл в окно и в окно через мегафон с мусорской интонацией: " Водитель авто, г\н ******, прижатся к обочине!!!" Видел как пару водил, которые ситуацию видели от и до откровенно ржали, а водитель Камри покраснел, и не нашёл чего ответить.
-
[QUOTE=Igon;3549195]
начинает тулиться в свой ряд :laugh:[/QUOTE]
Вопрос в том, хватит ли ему времени и места для этого. Может ведь и не успеть.:nea:
-
а вот если у встречника откажут тормоза (в машине или в голове) будет свалка. и для здоровья не важно кто был прав :(
-
[QUOTE=Pavel_K;3550194]Ну как сказать, я тоже упрямый, но смерти в глаза пока смотреть не хочется! Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб. [/QUOTE]
Проедься по тернопольским чегерям - не такое увидишь. Местный зверинец в виде жиг, идущих ~80 км/ч по 2хполосной недотрассе в ливень в темноте без всяких осветительных приборов чего только стоит, особенно когда пытаешься фуру обогнать :) Или встречные обгоняющие на бэхах, которые переоценивают свои возможности и которых не шибко спешат пустить обратно в свою полосу))
-
[QUOTE=Pavel_K;3550194] Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб.
...
Один раз было на 5-ой ст Б. Фонтана. [/QUOTE]
по поскотовской реверсивке поезди...
-
[QUOTE=Igon;3554811]по поскотовской реверсивке поезди...[/QUOTE]
Хм! Начинать пальцы загибать? Ругались но уходили, а кто не уходил - долго стоял. Один так спешил, что развернулся и поехал меня догонять. Думал я остановлюсь! Наивный!:rzhu_nimagu:
Естесвенно я такие номера откалывая, когда сам в машине. Жена бы не выдержала такого нервного напряжения
-
сегодня на 5-й Фонтана ГАИ на островке посреди перекрестка отлавливало "сильно умных", которые перли по встречке от 6-й фонтана :)
-
Сегодня наблюдал убойную картину...
"Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца:good:
-
[quote=V..I..P;3555962]Сегодня наблюдал убойную картину...
"Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца:good:[/quote]я сегодня тоже такого наблюдала, только на Гагарина