-
[QUOTE=Fakt;43043387]Гурвиц-пройденное сщастье Одессы.Забыть.[/QUOTE]
Пока что петрушка пройденное несчастье Одессы. Только турбик, носящийся со своей репой как петрушка с носиком и ему подобные, кто кормились из рук юродивого будут об этом сожалеть... Так что "плюсуй" его и забывайте про своего петрушку вместе.:)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043423]Пока что петрушка пройденное несчастье Одессы. Только турбик, носящийся со своей репой как петрушка с носиком и ему подобные, кто кормились из рук юродивого будут об этом сожалеть... Так что "плюсуй" его и забывайте про своего петрушку вместе.:)[/QUOTE]
Красиво сказано.Браво.Все еще будет..Какой Гурвиц.Костусев вернется.
-
[QUOTE=Fakt;43043585]Красиво сказано.Браво.Все еще будет..Какой Гурвиц.Костусев вернется.[/QUOTE]
Я не знаю кто такой Костусев. Если ты о петрушке то да, оно вернется. В свою палату в психушке (в носике разумеется), если избежит посадки в камеру со своим корешем марадонной.:)
-
[QUOTE=Fakt;43043585]Красиво сказано.Браво.Все еще будет..Какой Гурвиц.[B]Костусев вернется.[/B][/QUOTE]
В виде сорняка,называющегося "Кактус-сахалинский"? :stop:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043423]Пока что петрушка пройденное несчастье Одессы. Только турбик, носящийся со своей репой как петрушка с носиком и ему подобные, кто кормились из рук юродивого будут об этом сожалеть... Так что "плюсуй" его и забывайте про своего петрушку вместе.:)[/QUOTE]
твоего Эдика пинком под зад из Одессы одесситы выкинули и он даже не скулил и в суд не подавал, а карусель любимого города "мой голос сфальсифицировали" вообще канула в никуда :D.
так что сиди на минусе, расклонируй еще десяток себя, раскачивай всем клонам репу и повторяй себе тихонько вместе со своими коминтерновцами из реал-инвеста "Импхотеп! Импхотеп!" тьфу ты "наш мэр Гурвиц!" :rzhu_nimagu:
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043662]Я не знаю кто такой Костусев[/QUOTE]
да тот, кто твоего любимца выкинул с мэрской должности :D со стула конечно не скинул, твой патрон с клептоманией оказался и стуло уволок с собой :)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043278]Одессе нужен мэр Гурвиц!:) [/QUOTE]
Не стоит свои желания экстраполировать на весь город.
[QUOTE=Fakt;43043387]Гурвиц-пройденное сщастье Одессы.Забыть.[/QUOTE]
Да, хотя забыть еще долго не удастся - он просто так не отвяжется, и, боюс, еще не все его "геройства" всплыли, скорей всего .. (
-
Турбик уймись. Понятное дело ты потерял объект поклонения и облизывания и сейчас в депрессии, ничего на Брындка переключись. Погаффкай за него!
-
[QUOTE=Prosector;43054075]Турбик уймись. Понятное дело ты потерял объект поклонения и облизывания и сейчас в депрессии, ничего на Брындка переключись. Погаффкай за него![/QUOTE]
и шо ж вам по ночам-то неймется? :search:
а ты в экстазе? видать под нейролептиками
хоть Брындак так же регионал, но он всего лишь и.о., а я по мэрам :D
так что не надо тут, а то я ведь могу подсказать путь туда, где "пиво по 6"(с) и не только пиво, и не только по 6.
[QUOTE=Prosector;40914288]Есть категория "задрочеров" которая с умным видом пишет злые камменты на Одесском форуме, а в реале - никто и звать никак. Планктон офисный.[/QUOTE]
та да, тут ты прав на 100%
-
[B]Я бы за Косьмина голосовал...[/B]
(Хорошо зная все мэрии со времён Симоненко, на уровне "профи наблюдает со стороны")
[B]Брындак тоже интересен...[/B]
Но есть пару вопросов...
Он до сих пор живёт в хрущёвке на Черемушках?
Он до сих пор может чудеса в спарринге в своём весе?
-
Тугрика выдали "вендали"...
[SPOILER="Бреды в интернетах - в чью пользу электорально?"]
Как могли видеть старожилы форума :
Клан "исторического фехтования" не кисло подставил Маркова "тугрикосрачом", ну и Костусева рикошетом зацепило...
Ныне снова подстава, сторонник Костусева типа один, поц и в минусах...
Интересно, они эту всю эту беспрерывную эпопею подстав в интернетах в пользу кого делали?
Кто мог принять дела вместо Маркова при Тигипко и вместо Костусева по мэрии в теории? Фабрикант? [/SPOILER]
-
[QUOTE=Prosector;43054075]Турбик уймись. Понятное дело ты потерял объект поклонения и облизывания и сейчас в депрессии, ничего на Брындка переключись. Погаффкай за него![/QUOTE]
Та не обращай внимания. С возвращением законноизбранного городского головы Эдуарда Гурвица (а я не сомневаюсь, что так и будет) в услугах низкопошибного и откровенно примитивного и глуповатого троллинга никто нуждаться не будет.:rtfm:
-
Они поэтому сейчас и выборы делать не будут, потому что ПР некого противопоставить Гурвицу. Он же легко выиграл бы выборы, будь они сейчас. Конкурентов ноль. Интересно другое: Кого они смогут поставить в противовес в 15-м году?
-
[QUOTE=Малиновский;43055802]Они поэтому сейчас и выборы делать не будут, потому что ПР некого противопоставить Гурвицу. Он же легко выиграл бы выборы, будь они сейчас. Конкурентов ноль. Интересно другое: Кого они смогут поставить в противовес в 15-м году?[/QUOTE]
К 2015 уже и Партия Рухляди развалится на куски по сферам влияния. И, разумеется Гурвицу им некого противопоставить. Все их ставленники - безнадежно замаравшие себя в казнокрадстве и воровстве крысы.
-
а чё ж ты новорос/родинец не поддерживал Костусева на форуме? по тихому слился? ведь ты был одним из тех, кто помог ему сесть в это кресло. хакеров испугался? ай-яй-яй
где ты был когда нацики и зарплатные от Эдика Хайфийского толпой мочили и подставляли Костусева?
а теперь расказываешь как виноват "тот, который не стрелял"(с) :rzhu_nimagu:
...
ну правильно, хвост прищимили, в городе во власти перетрубация - надо всё косить на того, а мы "все в белом и не причём" :rzhu_nimagu:
...
а где ты был когда парочку ваших новоросов в профильной теме на пару с нациками сливали Костусева? :search:
...
бабочек лови - или ща напостишь "Костусев тебя закажет" или "Одесса маленькая..." :rzhu_nimagu: пошел паковать чемоданы и бояться :rzhu_nimagu:
...
я тебе еще раз повторяю - как споймал ты клин при прошлой якобы смене мэра - так тебя и не попускает до сих пор :good:
запомни - инэт - это конечно великая сила, но верхушка ПР куда сильнее :good:
...
и это ты меня уже в работника от Фабрикант записал? :rzhu_nimagu: может я от Труханова? :search: или Кивалова? ну или на худой конец от Эдика перового или второго? тяжело жить в неведении :)))
...
пойду ща проплачу рекламу и создам тему "меняю власть в городах и сёлах - мэров, губеров, голов сельсоветов. беру не дорого - 30центов/пост, срок исполнения - три года. смена премьера и президента, возможна, но цена индивидуальна"
-
[QUOTE=turbik78;43056514]а чё ж ты новорос/родинец не поддерживал Костусева на форуме? по тихому слился? ведь ты был одним из тех, кто помог ему сесть в это кресло. хакеров испугался? ай-яй-яй
где ты был когда нацики и зарплатные от Эдика Хайфийского толпой мочили и подставляли Костусева?
а теперь расказываешь как виноват "тот, который не стрелял"(с)
...
ну правильно, хвост прищимили, в городе во власти перетрубация - надо всё косить на того, а мы "все в белом и не причём"
...
а где ты был когда парочку ваших новоросов в профильной теме на пару с нациками сливали Костусева? :search:
...
бабочек лови - или ща напостишь "Костусев тебя закажет" или "Одесса маленькая..." :rzhu_nimagu: пошел паковать чемоданы и бояться :rzhu_nimagu:
...
я тебе еще раз повторяю - как споймал ты клин при прошлой якобы смене мэра - так тебя и не попускает до сих пор :good:
запомни - инэт - это конечно великая сила, но верхушка ПР куда сильнее :good:
...
и это ты меня уже в работника от Фабрикант записал? :rzhu_nimagu: может я от Труханова? :search: или Кивалова? ну или на худой конец от Эдика перового или второго? тяжело жить в неведении :)))
...
пойду ща проплачу рекламу и создам тему "меняю власть в городах и сёлах - мэров, губеров, голов сельсоветов. беру не дорого - 30центов/пост, срок исполнения - три года. смена премьера и президента, возможна, но цена индивидуальна"[/QUOTE]
Ну,подумаешь,вышвырнул презик твоего работодателя из Одессы.
Которого,рыги местного разлива,3 года назад втиснули в мэрское кресло.
Наплевав на волеизъявление одесситов.
Ну,приклеишься к другому пЭрсонажу из партии разрухи.
Не слишком ли много внимания пытаешься привлечь к своей пЭрсоне?
:sad_anim:
-
[QUOTE=Парусник;43057508]Ну,подумаешь,вышвырнул презик твоего работодателя из Одессы.
Которого,рыги местного разлива,3 года назад втиснули в мэрское кресло.
Наплевав на волеизъявление одесситов.
Ну,приклеишься к другому пЭрсонажу из партии разрухи.
Не слишком ли много внимания пытаешься привлечь к своей пЭрсоне?
:sad_anim:[/QUOTE]
волеизъявление Одессы было за Костусева - 160тыс против 100, других оф.данных у меня нет, а то что вы себе надумали - это ваше дело, это не мои тараканы и мне нет до них дела
я никого не привлекаю, я лишь отвечаю на выпады ;) добавь меня в игнор и работай в морЭ спокойно :good:
-
[QUOTE=turbik78;43058542]волеизъявление Одессы было за Костусева - 160тыс против 100, других оф.данных у меня нет, а то что вы себе надумали - это ваше дело, это не мои тараканы и мне нет до них дела
я никого не привлекаю, я лишь отвечаю на выпады ;) добавь меня в игнор и работай в морЭ спокойно :good:[/QUOTE]
та да..;) народный единый от Пр "победун" поджав хвост дрыснул за границу..
вынырнет в Киеве через месяц-другой на должности главы инспеции по защите прав потребителей..
а как дысал..как дысал..
"моя мечта стать вторым Решилье.."..а стал самым краткосрочным мэром в новейшей истории Одессы.
С позором все кинул и свалил..
-
[QUOTE=aliaodessa;43058916]та да..;) народный единый от Пр "победун" поджав хвост дрыснул за границу..
вынырнет в Киеве через месяц-другой на должности главы инспеции по защите прав потребителей..
а как дысал..как дысал..
"моя мечта стать вторым Решилье.."..а стал самым краткосрочным мэром в новейшей истории Одессы.
С позором все кинул и свалил..[/QUOTE]
Да, петрушка свалил в компании леди-боев оплакивать потерю поставщика кокаина и трон градоначальника. Теперь в его кабинете на Думской надо как минимум заказать дезинфекцию и дератизацию...
-
[QUOTE=aliaodessa;43058916]та да..;) народный единый от Пр "победун" поджав хвост дрыснул за границу..
а как дысал..как дысал..
сказала та, чей патрон уже два раза позорно драпал в Хайфу после того, как его выкидывали с мэрского кресла/должности :)))
-
[QUOTE=turbik78;43058542][B]волеизъявление[/B] Одессы было за Костусева - 160тыс против 100, других оф.данных у меня нет, а то что вы себе надумали - это ваше дело, это не мои тараканы и мне нет до них дела
я никого не привлекаю, я лишь отвечаю на выпады ;) добавь меня в игнор и работай в морЭ спокойно :good:[/QUOTE]
Тебя обманули в очередной раз!
То,о чём ты пишешь,было волеизъявлением партии рухляди.
Закреплённое корявым пером прЭдизбиркома напёрсточника ахерова.
Который своё корявое перо полирует каждый день,в надежде вляпаться в историю под именем пидрахуя-2...
-
Не знаю, кто реально станет мэром, но...если будущий мэр Одессы:
- Не будет мешать восстанавливать Дом Руссова
-Разгонит всю шваль (птичников, продавцов китайских сувениров и другого дерьма) с Приморского бульвара
-Закроет въезд авто на Ланжерон
-Не будет бухать и наркоманить
-Выгонит цыганские аттракционы с Дерибасовской
Этого будет уже достаточно, что бы Одесситы сказали ему спасибо.
-
[QUOTE=Малиновский;43063686]Не знаю, кто реально станет мэром, но...если будущий мэр Одессы:
- Не будет мешать восстанавливать Дом Руссова
-Разгонит всю шваль (птичников, продавцов китайских сувениров и другого дерьма) с Приморского бульвара
-Закроет въезд авто на Ланжерон
-Не будет бухать и наркоманить
-Выгонит цыганские аттракционы с Дерибасовской
Этого будет уже достаточно, что бы Одесситы сказали ему спасибо.[/QUOTE]
Скорее будущий мэр Одессы :
1. Поможет раздать всю собственность и землю по законам Евросоюза и реституциям.
2. Не будет препятствовать миллиону цыган, которых ЕС хочет реадмиссить на Украину.
Потому, что само слово "мэр" - порочное в местных условиях. Потому, что если председатель Совета и председатель Исполкома един в двух лицах, то это удобно лишь для хапков. А вот торговаться с Киевом и отстаивать что бюджет, что традиции такой "двустульный" неспособен. Что уже дважды показано городу Киевом. Что для "двустульного" Гурвица, что для "трёхстульного" (включая партийность) Костусева.
На исполкоме должен быть хозяйственник высокого уровня компетентности, а на совете - защитник города в интересах поколений. А прежняя компоновка приведёт лишь к увеличению киевских поборов и произвола, от грабежа ЧМП и до забоя туризма мовой, не говоря уже о ежегодных отчислениях с возвратом "вяло и мало".
-
Наверно надо попробовать балатироватся в меры...
-
Я смотрю весьма высокая вероятность возвращения на пост городского головы Одессы Эдуарда Гурвица вызывает у некоторых неимоверную ажитацию, граничащую с истерическими кризами.:) Причем не у одесситов, любящих свой город, а у всяких "дозоровцев", "родыновцев" и прочих украиноненавистников.
-
думаю до 15-го року виборів в Одесі не буде... а інакше як риги пояснять невибори київського голови?тим більше велика ймовірність повернення Гурвіца..воно їм на фіг не треба... тому Одеса буде конати і далі..вже без мера але під чьотким головуванням ригівського кубла... а їм я ситуація підходить... нема персональної відповідальності..
-
а как дысал..как дысал..
Он обещал вернуться.Я так понял.
-
[QUOTE=turbik78;43059134]сказала та, чей патрон уже два раза позорно драпал в Хайфу после того, как его выкидывали с мэрского кресла/должности :)))[/QUOTE]
Что Да,то Да.Про Гурвица .Забыть(но лучше ,чтобы Гурвицами занялась прокуратура).
-
[QUOTE=alinaz8;43070970]думаю до 15-го року виборів в Одесі не буде... а інакше як риги пояснять невибори київського голови?тим більше велика ймовірність повернення Гурвіца..воно їм на фіг не треба... тому Одеса буде конати і далі..вже без мера але під чьотким головуванням ригівського кубла... а їм я ситуація підходить... нема персональної відповідальності..[/QUOTE]
Але,не але.Иди знай.
-
[QUOTE=Fakt;43071377]Что Да,то Да.Про Гурвица .Забыть(но лучше ,чтобы Гурвицами занялась прокуратура).[/QUOTE]часть своих дел он проворачивал с регионалом Климовым через его протеже в горсовете Кравца - чего только дерибан в рамках евро-12 стоил, а Климов - уроженец Макеевки.
так что прокуратура им наврядли займется, но и за хамство Азарову и поддержку Тимошенко будут держать на поводке и широко шагать не дадут
-
[QUOTE=turbik78;43071657]часть своих дел он проворачивал с регионалом Климовым через его протеже в горсовете Кравца - чего только дерибан в рамках евро-12 стоил, а Климов - уроженец Макеевки.
так что прокуратура им наврядли займется, [B]но и за хамство Азарову и поддержку Тимошенко будут держать на поводке и широко шагать не дадут[/B][/QUOTE]
Я что-то не возьму в толк, перед выборами мэра и после, два твоих кумира заверяли одесситов в том, что на Гурица у них компромата столько, что ему не отвертеться... :)
А оно видишь как получилось. Один пророк уже сидит, второй, не пробыв и срока в мэрском кресле, чухнул из Одессы как шавка...
А ведь Костусев так любил, так любил Одессу.:mosking:
Кстати, а Гурвиц депутат ВРУ.
-
[QUOTE=полковник1;43072615]Я что-то не возьму в толк, перед выборами мэра и после, два твоих кумира заверяли одесситов в том, что на Гурица у них компромата столько, что ему не отвертеться... :)[/QUOTE]
компромат есть на всех - и на Эдика, и на тебя, и на меня, только он под сукном, а когда надо его вытаскивают ;)
[QUOTE]Кстати, а Гурвиц депутат ВРУ.[/QUOTE]
лобзающийся с Климовым в раде :) голосующий почти в унисон с пр (когда приходит) и иногда гонящий на своих коллег по оппозиции из "свобода" супер :))) особенно для Одессы и одесситов :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=полковник1;43072615]Я что-то не возьму в толк, перед выборами мэра и после, два твоих кумира заверяли одесситов в том, что на Гурица у них компромата столько, что ему не отвертеться... :)
А оно видишь как получилось. Один пророк уже сидит, второй, не пробыв и срока в мэрском кресле, чухнул из Одессы как шавка... [/QUOTE]
Лень - мать всех порокоу...
[QUOTE]Кстати, а Гурвиц депутат ВРУ.[/QUOTE]
Депутат шо?
:)
-
[QUOTE=alinaz8;43070970]думаю до 15-го року виборів в Одесі не буде... а інакше як риги пояснять невибори київського голови?тим більше велика ймовірність повернення Гурвіца..воно їм на фіг не треба... тому Одеса буде конати і далі..вже без мера але під чьотким головуванням ригівського кубла... а їм я ситуація підходить... нема персональної відповідальності..[/QUOTE]
В лучшем случае выборов не будет. А в худшем пришлют, а мы выберем свежего и голодного ворюгу. С хорошим аппетитом. Вот тогда хана Одессе.
-
[QUOTE=Женская Логика;43073656]В лучшем случае выборов не будет. А в худшем пришлют, а мы выберем свежего и голодного ворюгу. С хорошим аппетитом. Вот тогда хана Одессе.[/QUOTE]
Или несвежего.Что, впрочем, приведет к тому же результату.
-
[QUOTE=Clift22;43074018]Или несвежего.Что, впрочем, приведет к тому же результату.[/QUOTE]
Ей и так за 4 года уже хана.
-
[QUOTE=Федорович;43075328]Ей и так за 4 года уже хана.[/QUOTE]
Пока только 3. Но и этих трех лет дЭфЭктивному дауну петрушке и его сопалатникам вполне хватило чтобы город привести в состояние, как говорится "швах"!:(
-
[QUOTE=Fakt;43071078]Он обещал вернуться.Я так понял.[/QUOTE]
не обещал. Сказал на прощание; "вы сами знаете,что происходит."(с) Попрощался с своими подчиненными и свалил.Его не звали даже на заседание фракции Пр.Видимо, испугался и не стал лично зачитывать свое заявление на сессии.
-
[QUOTE=Fakt;43071377]Что Да,то Да.Про Гурвица .Забыть(но лучше ,чтобы Гурвицами занялась прокуратура).[/QUOTE]
Шой-то не то,твой кумир-марадона нашептал прокуратуре.
Что она резко заинтересовалась главным мусорщиком.
А его подельник-сахалинский недомэрок,соскользнул с мэрского кресла...
:confusion:
-
А где группа поддержки мудрого Овадии Чёрного?
За спинами гоблинов незаметно прокрадывается? ;)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43070845]Я смотрю весьма высокая вероятность возвращения на пост городского головы Одессы Эдуарда Гурвица [/QUOTE]
Да да, растеть популярность Гурвица, стррашными темпами..
Особенно, если послушать канал "Круг" и "политолога" Карасева )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43084001]Да да, растеть популярность Гурвица, стррашными темпами..
Особенно, если послушать канал "Круг" и "политолога" Карасева )[/QUOTE]
Ей и расти не надо. Гурвица всегда любили в Одессе. И он любит Одессу.:)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43084321]Ей и расти не надо. Гурвица всегда любили в Одессе. И он любит Одессу.:)[/QUOTE]
Да она просто ничего не понимает в городской любви.:)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43084321]Ей и расти не надо. Гурвица всегда любили в Одессе. И он любит Одессу.:)[/QUOTE]
Хва...залюбил уже ...устала. Нихай отдохнеть...,,
-
[QUOTE=Nahaisa;43087570]Хва...залюбил уже ...устала. Нихай отдохнеть...,,[/QUOTE]
Некогда отдыхать! Город надо очищать от коросты, за три года наросшей на теле Одессы от петрушкиного профессионализма!:rtfm:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43087709]Некогда отдыхать! [B]Город надо очищать от коросты, за три года наросшей на теле Одессы от петрушкиного профессионализма![/B]:rtfm:[/QUOTE]
Меня сейчас нет в Одессе, так что, боюсь даже спросить: уже начали засыпать ямищи на Сахарова и Заболотного и асфальтировать?
Простите за нескромный вопрос...
-
[QUOTE=Akoma;43087883]Меня сейчас нет в Одессе, так что, боюсь даже спросить: уже начали засыпать ямищи на Сахарова и Заболотного и асфальтировать?
Простите за нескромный вопрос...[/QUOTE]
Нет конечно. И не будут. Пока не вернется Гурвиц никто никаких дорог делать как ты понимаешь не станет. Аркадия и Фонтан не в счет, но там и плотность и качество населения отличаются...
-
[QUOTE=Akoma;43087883]Меня сейчас нет в Одессе, так что, боюсь даже спросить: уже начали засыпать ямищи на Сахарова и Заболотного и асфальтировать?
Простите за нескромный вопрос...[/QUOTE]
ты про те, которые возле "европейского"? ну тады тебе надо с этим вопросом к губеру, т.к. он отвечает за дороги в области, в т.ч. и коминтерново
ну или приедешь и спросишь (как я понимаю) в своём осмд :)
...
мэр прошлый и будущий к этому отношения не имеет - не его вотчина :nea:
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43088030]Нет конечно. И не будут. Пока не вернется Гурвиц [/QUOTE]
и я о том же - глава сельсовета в коминтерново - это самое то для него :good:
-
[QUOTE=turbik78;43088047]ты про те, которые возле "европейского"? ну тады тебе надо с этим вопросом к губеру, т.к. он отвечает за дороги в области, в т.ч. и коминтерново
[/QUOTE]
Хреново ты знаешь Одессу. Заболотного - не есть Коминтерновский район. Но похожа на танкодром, хотя по ней проходят маршрутки и это въезд-выезд в город, так сказать, -ворота Одессы (восточные).
А по поводу
[QUOTE]мэр прошлый и будущий к этому отношения не имеет - не его вотчина
[/QUOTE], - жестоко ошибаешься.
К всему, происходящему в городе, нормальный мэр, (не твой ублюдочный -позор Одессы) имеет непосредственное отношение, т.к. это его основная работа.
И при Гурвице - вопросов по дорогам почему-то не было.
А Бодя, как и твой хреноришелье2, довел Одессу до жопосранска...
А, собст. говоря, зачем я это тебе это ...? - Все рано не дойдет, к сожалению.
-
[URL="http://info-center.od.ua/statti/6694-vlasti-vygodno-obezglavit-odessu.html"]Власти выгодно «обезглавить» Одессу[/URL]
[QUOTE]Ведь штука в том, что наш город, - далеко не единственный в Украине, который преспокойно обходится без городского головы. Помимо Киевсовета это Николаев, Черновцы, Херсон и Черкассы.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Akoma;43088998]
И при Гурвице - вопросов по дорогам почему-то не было.
[/QUOTE]
а ну-ка покажи мне фоту Заболотного и Сахарова в евроремонте эпохи Эдика - нема такой? ай-яй-яй :)
-
[QUOTE=Zdrastevam;43089040][URL="http://info-center.od.ua/statti/6694-vlasti-vygodno-obezglavit-odessu.html"]Власти выгодно «обезглавить» Одессу[/URL][/QUOTE]
Одесса и так в последние три года была и без головы и без власти. Если конечно то юродивое недоразумение в носике не считать "властью". Теперь Одессе остается только ждать возвращения Эдичке.:)
-
Костусев свалил из Украины.
В горсовете начинается "война" за место секретаря.
Все только начинается
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43094499]Теперь Одессе остается только ждать возвращения Эдичке.:)[/QUOTE]
Правильная очепятка - возвращения Одессы Гурвицу ... надеюсь, сие произойдет только в мечтах самого Гурвица, ну и его (немногочисленных) верных обожателей.
Ибо, боюс, третьего пришествия "хозяйственника", город не переживет.
-
Если город пережил МАМАЯ Алексеевича-то Гурвиц-это посланник Бога для Одессы.Ну что поделаешь-русским он уже не станет.Потерпите.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43097768]Если город пережил МАМАЯ Алексеевича-то Гурвиц-это [B]посланник Бога для Одесс[/B]ы.Ну что поделаешь-русским он уже не станет.Потерпите.[/QUOTE]
Это кто так решил? За что так-то? Дороги ремонтировать их святая обязанность. А срач вокруг Привоза был как и при гурвице, так и при боделане(простите). А костусев...." ну не смогла я".
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43097768]Если город пережил МАМАЯ Алексеевича-то Гурвиц-это посланник Бога для Одессы.Ну что поделаешь-русским он уже не станет.Потерпите.[/QUOTE]
Практика показала, что альтернативы Гурвицу в Одессе нет. Убедились на своем, печальном опыте!:(
Надо попробовать и еще на 5 лет город испытать на прочность? Не нужно, город жалко.:rtfm:
-
[QUOTE=mama68;43102578]а что Заболотного и Сахарова это коминтерновский район?[/QUOTE]
нет. Коминтерновский район, т.е. его граница проходит по Паустовского, Бочарова и Марсельскую чуть задевает. А со стороны Сахарова жилые дома относятся к Одессе.
-
[QUOTE=turbik78;43088047]ты про те, которые возле "европейского"? ну тады тебе надо с этим вопросом к губеру, т.к. он отвечает за дороги в области, в т.ч. и коминтерново
ну или приедешь и спросишь (как я понимаю) в своём осмд :)
...
мэр прошлый и будущий к этому отношения не имеет - не его вотчина :nea:
и я о том же - глава сельсовета в коминтерново - это самое то для него :good:[/QUOTE]
ЖК Европейский находится на улице Бочарова. Заболотного и Сахарова тут ни при чем) Так что вопросег как раз к мэру. Ура, что к бывшему)
-
[QUOTE=Urgant;43103801]ЖК Европейский находится на улице Бочарова. Заболотного и Сахарова тут ни при чем) Так что вопросег как раз к мэру. Ура, что к бывшему)[/QUOTE]
Да, петрушка не утруждал себя работой и нисколько не напрягался ремонтом дорог иначе как у себя под окнами и возле вилл своих хозяев.:rtfm: Это не Гурвиц, при котором дороги ремонтировались, реконструировались и поддерживались в порядке согласно графику.
-
Вложений: 1
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43103888]Да, петрушка не утруждал себя работой и нисколько не напрягался ремонтом дорог иначе как у себя под окнами и возле вилл своих хозяев.:rtfm: Это не Гурвиц, при котором дороги ремонтировались, реконструировались и поддерживались в порядке согласно графику.[/QUOTE]
Будем надеяться он (Гурвиц) вернётся.
А пока
-
[QUOTE=Urgant;43103702]нет. Коминтерновский район, т.е. его граница проходит по Паустовского, Бочарова и Марсельскую чуть задевает. А со стороны Сахарова жилые дома относятся к Одессе.[/QUOTE]
[QUOTE=Urgant;43103801]ЖК Европейский находится на улице Бочарова. Заболотного и Сахарова тут ни при чем) Так что вопросег как раз к мэру. Ура, что к бывшему)[/QUOTE]
заболотного - город, сахарова и бочарова - частями, как и м.жукова на таирова
а, ну да, от коминтерновского "эвропейского" 20-ть метров до сахарова, как я ошибся :rzhu_nimagu:
...
там шла речь о части именно в коминтерново в районе "эвропейского" к которым мэр отношения не имеет :nea: и никакого евроремонта при Эдике там никогда не было :nea:
-
"На колу мочало, начинай сначала..." Как громко орали "Хуже Гурвица быть никого не может!". Теперь "Хуже Костусева быть никого не может!". Вот под эти вопли у нас и будет каждый раз такой мэр, при котором мы будем говорить, что уже хуже него быть не может.
Если Гурвиц сейчас дорвется до кресла, то Костусева мы еще будем вспоминать как очень даже неплохого мэра. Если голубые посадят своего, то Костусев опять же будет выглядеть еще очень даже неплохо. Если шторм и корабль разваливается на части, то уже неважно, кто будет убирать вашу каюту. Уже без разницы, кого посадят в кресло - у него нет других вариантов, как дальше гробить город, чтобы завезти чемодан денег в Киев, и уже не с чего и не с кем этот город восстанавливать. Сверху бандиты, которые жмут деньги везде, где жмется. И уже и где не жмется - тоже жмут. Снизу пассивное и неграмотное население, которое совершенно согласно с нынешним устройством общества, и недовольно только своим личным местом в этой пирамиде.
-
[QUOTE=5had0w;43110935]"На колу мочало, начинай сначала..." Как громко орали "Хуже Гурвица быть никого не может!". Теперь "Хуже Костусева быть никого не может!". Вот под эти вопли у нас и будет каждый раз такой мэр, при котором мы будем говорить, что уже хуже него быть не может.
Если Гурвиц сейчас дорвется до кресла, то Костусева мы еще будем вспоминать как очень даже неплохого мэра. Если голубые посадят своего, то Костусев опять же будет выглядеть еще очень даже неплохо. Если шторм и корабль разваливается на части, то уже неважно, кто будет убирать вашу каюту. Уже без разницы, кого посадят в кресло - у него нет других вариантов, как дальше гробить город, чтобы завезти чемодан денег в Киев, и уже не с чего и не с кем этот город восстанавливать. Сверху бандиты, которые жмут деньги везде, где жмется. И уже и где не жмется - тоже жмут. Снизу пассивное и неграмотное население, которое совершенно согласно с нынешним устройством общества, и недовольно только своим личным местом в этой пирамиде.[/QUOTE]
Угу...
"Одесса это Украина" (с)
-
[QUOTE=mama68;43102529]как он изувечил Костанди,его надо на кол посадить![/QUOTE]
Мамуся, у Вас все в порядке? )
На Костанди идут работы, кто там что изувечил?
И зачем Вы повторяете пакости за ... недалекими людьми? "Сажать на кол" - это очень жестоко, это попросту садизм.
-
просто мэр и службы, работающие на костанди (кто не в курсе - одна из самых дорогих улиц в городе по земле) не согласовали с жителями ремонт коллектора - вот элита и возмущается :)))
ну а вообще прикалывают такие возмущенные, которые через два поста восхваляют Эдика за капитально реконструированные дороги - ведь это всё там длилось годами, что намного дольше чем занимают работы на той же костанди
-
[QUOTE=Малиновский;43106105]Будем надеяться он (Гурвиц) вернётся.
А пока[/QUOTE]
Нам ничего другого не остается.
Что будулан, что петрушка и их "деятельность" однозначно доказали незаменимость Гурвица!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43112095]Нам ничего другого не остается.
Что будулан, что петрушка и их "деятельность" однозначно доказали [B]незаменимость Гурвица[/B]![/QUOTE]
Разве только в его (ГЭЙ)я в победе над Одесскими трамваями. Незаменимых - нет. (И.В.С.)
-
[QUOTE=turbik78;43111381]просто мэр и службы, работающие на костанди (кто не в курсе - одна из самых дорогих улиц в городе по земле) не согласовали с жителями ремонт коллектора - вот элита и возмущается :)))
ну а вообще прикалывают такие возмущенные, которые через два поста восхваляют Эдика за капитально реконструированные дороги - ведь это всё там длилось годами, что намного дольше чем занимают работы на той же костанди[/QUOTE]
вы бы с Кактусом уже определили,что прокладываете на Костанди, а то мэр откат получил за коллектор,а прокладывают канализацию простую.Разницу объяснять не буду, догадаетесь.
-
[QUOTE=IVL;43117117]Разве только в его (ГЭЙ)я в победе над Одесскими трамваями. Незаменимых - нет. (И.В.С.)[/QUOTE]
Вот при Гурвице как раз городской транспорт и обновлялся! А при петрушке ждать того трамвая можно до 2-го пришествия!:(
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43127781]А при петрушке ждать того трамвая можно до 2-го пришествия!:([/QUOTE]
Все то Вы сочиняете, сэр Многоликий, ну нельзя же так .. Бог все видит ))
Одно из достижений Костуся - очень хорошая работа гор транспорта, регулярно и до поздна, чего при Гурвице даже близко не было.
Надеюсь, последователи нашего Вечнозеленого сохранят график работы гортранспорта, люди уже привыкли к хорошему.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43130350]Все то Вы сочиняете, сэр многоликий, ну нельзя же так .. Бог все видит ))
Одно из достижений Костуся - очень хорошая работа гор транспорта, регулярно и до поздна, чего при Гурвице даже близко не было.
Надеюсь, последователи нашего Вечнозеленого сохранят график работы гортранспорта, люди уже привыкли к хорошему.[/QUOTE]
Да конечно... Или я по полчаса-часу не жду каждый день 18 трамвая или 9-го троллейбуса. Хоть когда врете, мадам, ну хоть правдоподобнее что ли.;) 2 вагона на линии 18-го с интервалом в час и по 2 машины на 5-м и 9-м троллейбусном маршруте. А, пардон, сегодня полчаса ждал 5-го трамвая на конечной возле автовокзала. Не дождался, пришлось чапать на 208-ю маршрутку.
А при Гурвице закупались новые трамвайные вагоны и троллейбусы.:) Чего не делалось при петрушке, который тупо свез в город старый хлам со свалок Чехии и еще разворовал под эту тему миллионы гривен, что потом выяснилось, что за эти деньги можно было бы прикупить и новые...
А если посчитать сколько было крушений с человеческими жертвами, сколько трамваев сгорело, опрокинулось или вообще выгорело - то жуть охватывает. Причем горели и опрокидывались большей частью те, что петрушка притащил со свалки.
-
не те обговорюєте, не це головне! Головне щоб наступний керівник міста поважав Україну. Невже це не зрозуміло!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43130449]А при Гурвице закупались новые трамвайные вагоны и троллейбусы.:)[/QUOTE]
При Гурвице не закупались, а брались в лизинг.
А про то, что Вы ждете час - ну реально хватит уже, мы же тут живем .. поэтому не позорьтесь окончательно.
[QUOTE=Big525;43130517] Головне щоб наступний керівник міста поважав Україну.[/QUOTE]
))))
Хорошая шутка.
-
мэр... вот если бы Матковский.....
я не шучу.....
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43130635]При Гурвице не закупались, а брались в лизинг.
А про то, что Вы ждете час - ну реально хватит уже, мы же тут живем .. поэтому не позорьтесь окончательно.[/QUOTE]
Может тебе, как видному троллю, персональный трамвай петрушка подгонял, но несчастные одесситы сначала ждали по пол-часа а то и дольше того зловонного трамвая, еле втюхивались в переполненный вагон, а потом еще и молились чтобы он скрипя и дребезжа вообще доехал, а не опрокинулся по пути или не сгорел вместе с пассажирами! Так что не надо ля-ля, ты не на митинге.
И надежда только на Гурвица, что возобновится остановленная дауном петрушкой программа обновления городского транспорта (по мнению ущербной жертвы аборта - петрушки: зачем модернизировать и закупать новые вагоны, когда свалки Чехии к его услугам?).
[QUOTE=filippof;43130659]мэр... вот если бы Матковский.....
я не шучу.....[/QUOTE]
Жулье и ворье. Точно такое же как и петрушка с будуланом.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43130743] Так что не надо ля-ля ..[/QUOTE]
Таки не надо.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43130800]Таки не надо.[/QUOTE]
Вот и отлично, не говори на белое черное, оплакивай своего петрушку и не мешай радоваться выздоровлению и очищения родного города от петрушкотита (это такой мутант типа чумы и черной оспы в одном).
-
Хорошее сравнение:Костусев,Будилай и Гурвиц.А почему бы не сравнить ВФЯ с Кеннеди или с Пальме?Похожие сравнения.Можно сравнить бомжа с гитарой в подземном переходе с Розенбаумом.Вариантов МНОГО.
-
я не шучу.....[/QUOTE]
Если бы от мэра ([U]украинского[/U]) города требовалось только умение хозяйствовать - да, но ведь [I]оттуда[/I] все равно не отвяжутся .. )
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43130949]Хорошее сравнение:Костусев,Будилай и Гурвиц.А почему бы не сравнить ВФЯ с Кеннеди или с Пальме?Похожие сравнения.Можно сравнить бомжа с гитарой в подземном переходе с [B]Розенбаумом[/B].Вариантов МНОГО.[/QUOTE]
А это, я так понимаю, встреча Розенбаума с руководителем ансамбля песни и пляски "Вайнах":):
[IMG]http://revisor.od.ua/pics/carticlepic565.jpg[/IMG]
-
я не шучу.....[/QUOTE]
как хозяйственник- очень даже ничего.
но только как зам мэра по ЖКХ.
И то..при условии,что мэр и депутаты палки в колеса вставлять не будут.
Для мэра - хватки нет.Не сможет он организовать и депутатов и чиновников.
имхо.
-
Это конечно был "мэр". Одессы. Очень-очень.
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0_I3NMr1ygYEdt2_IU0oYuKkY_nqZ1eALF4eoi06pJMHxRwB2Zw[/IMG][IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYj-0BSanbLZICSDoMXV0cD5TX9cHgOaMZIMKUIBKB6ii6xwqq7A[/IMG][IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4usRS3LwQMuY0CyOxB-2TrmicFqiPg9zx3omRXPiXl2eHI9IOOw[/IMG][IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQl8iEwbYNXdBTZBqulwEYsZsWJlPx5yhHMtieJhs3pM84iHR10[/IMG]
Искренне надеюсь, что больше шизофреники никогда не будут управлять Одессой!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43131422]Искренне надеюсь, что больше шизофреники никогда не будут управлять Одессой![/QUOTE]
Та не должон - в январе будущего года 66 стукнет, возраст предельный.
-
[QUOTE=Малиновский;43106105]Будем надеяться он (Гурвиц) вернётся.[/QUOTE]
Ага, надейся...Он что, Карлсон, который вернётся?
-
я не шучу.....[/QUOTE]
это тот, который сначала работал в Команде Костусева, потом чухнул к губернатору и когда стало известно что Костусев написал заяву он предложил устроить народные гулянья? :search: я правильно понял? ты именно этого предлагаешь?
вот из-за таких идей...
...
кстати, сегодня когда снимали губернатора он тоже такое предлагал? или не? занят? на семицветике гадает "уйдут-оставят"? :)
...
Гончаренко еще предложи :)))
-
Ну ведь кроме Гурвица нет нормального хозяйственника, который реально может управлять городом. Костусев ярко это показал:Не может номенклатурщик управлять городом.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43131630]Та не должон - в январе будущего года 66 стукнет, возраст предельный.[/QUOTE]
хи-хи.. это ты про кого? Мэр - госслужащий?? С каких пор?
Согласно ст. 23 закона Украины «О государственной службе», в нашей стране установлен предельный срок пребывания на госслужбе:
60 лет для мужчин и 55 – для женщин.
Это ограничение не распространяется на так называемые политические должности – Президента Украины, народных депутатов Украины и членов Кабинета министров. Не распространяется он и на мэров и депутатов местных советов.
В то же время, закон о госслужбе предусматривает возможность продления «срока годности» чиновника.
Для этого руководитель органа, в котором трудится данный ценный кадр, должен обратиться к главе Главной государственной службы при Кабинете министров.
И если у того нет возражений, ценный кадр может работать и после 60-ти – но не более пяти лет.
Эта норма законом установлена совершенно недвузначно.
это было в 2011
а в 2012 Инукович принял новый закон для ГОССЛУЖАЩИХ,
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №4528-VI о внесении изменения в статью 23 закона Украины "О государственной службе" (относительно предельного возраста пребывания на государственной службе). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Закон дополняет статью 23 закона Украины "О государственной службе" новой частью, которая предусматривает, что государственным служащим, которые занимают должности первой категории, по решению соответствующего государственного органа или должностного лица, совершившие назначения их на должности, может быть продлено пребывание на государственной службе после достижения шестидесятипятилетнего возраста с их согласия в связи с потребностями службы.
На сегодняшний день предельный возраст пребывания на госслужбе в Украине составляет 65 лет.
-
[QUOTE=Малиновский;43132349]Ну ведь кроме Гурвица нет нормального хозяйственника, который реально может управлять городом. Костусев ярко это показал:Не может номенклатурщик управлять городом.[/QUOTE]
Эдик никакой не хозяйственник :nea: а был бы хозяйственником то не оставлял бы за собой кучу долгов причём оба раза - как был прорабом-строителем коровников с целью урвать что плохо лежит, тем и остался что в жовтневом, что в мэрии
возьми любого с паспортом (нужен для получения кредита) и он станет точно-таким-же хозяйственником
ну и кто не в курсе - именно на дорогах ооочень неплохо колядовать :)
...
судя по аватару, статусу, репе и клиническому боготворению Эдика ты всего лишь еще один клон вон того, с мордора :D так что да - Эдика в мэры :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=aliaodessa;43132405] Мэр - госслужащий?? С каких пор?[/QUOTE]
С тех пор, как и убирают с должности, как госслужащих.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43132831]С тех пор, как и убирают с должности, как госслужащих.[/QUOTE]
на Костусеве - два уголовных дела.
особого выбора у него не было.
НО! так как он типа "единый кандидат" от ПР ..слили по-тихому..всплывет через пару месяцев в каком-нибудь управлении..
-
[QUOTE=aliaodessa;43132926]на Костусеве - два уголовных дела.[/QUOTE]
Не смешно даже.
Сама же признавала, что "уголовные дела" - метод держать на крючке ...
Помнится, ГЭИ прятался в Израиле от украинской Фемиды ... вот на кого можно, при желании, навесить выше всех крыш.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43133021]Не смешно даже.
Сама же признавала, что "уголовные дела" - метод держать на крючке ...
Помнится, ГЭИ прятался в Израиле от украинской Фемиды ... вот на кого можно, при желании, навесить выше всех крыш.[/QUOTE]
1. Там расследование незаконных денег
Мэр Одессы Алексей Костусев заподозрен в уклонении от уплаты налогов, в отношении него следственным управлением УМВД в Одесской области открыто уголовное производство по статье 212 Уголовного кодекса Украины.
+ не исполнение решения суда должностным лицом.
2. когда Гурвиц прятался от Фемиды? Расскажи ..я что-то не помню..
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43130933]Вот и отлично, не говори на белое черное, [B]оплакивай своего петрушку и не мешай радоваться выздоровлению и очищения[/B] родного города от петрушкотита (это такой мутант типа чумы и черной оспы в одном).[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/8ef44c04add344d78676fbf41345a439][IMG]http://i024.radikal.ru/1311/93/84f4a2dd7b35.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=aliaodessa;43133217]1. Там расследование незаконных денег[/QUOTE]
Ну конечно .. хорошая шутка )
[QUOTE]2. когда Гурвиц прятался от Фемиды? Расскажи ..я что-то не помню..[/QUOTE]
Да прям таки, "не помнишь".
После того, как с ним поступили так же, как с Костусем (Кучма) - Ворохаича взяли под стражу, а Эдик чухнул в Раду (в Израиль) ..
-
[QUOTE=aliaodessa;43132926]на Костусеве - два уголовных дела.
особого выбора у него не было.
НО! так как он типа "единый кандидат" от ПР ..слили по-тихому..всплывет через пару месяцев в каком-нибудь управлении..[/QUOTE]
ты его с Янчуком, Соколовым или Убирией точно не перепутала? :search:
с двумя уголовными делами, без повестки да еще и продолжит госслужбу... аля это пять :D
ты еще забыла добавить что инфа 110% верняк, источник твой родич в АП :rzhu_nimagu:
-
учи матчасть.
ДВА уголовных дела.
на Костусеве.
-
[QUOTE=aliaodessa;43133551]учи матчасть.
ДВА уголовных дела.
[/QUOTE]
на Кучуке и Ворохаеве? верю :)))
-
[QUOTE=aliaodessa;43133551]ДВА уголовных дела.
на Костусеве.[/QUOTE]
:) Это почти как: "Бери, я себе еще нарисую" ... только "я [U]тебе[/U] еще нарисую" )
-
[QUOTE=turbik78;43133603]на Кучуке и Ворохаеве? верю :)))[/QUOTE]
на твоем любимом Костусеве.
в данный момент. не тупи.
-
[QUOTE=aliaodessa;43133626]на твоем любимом Костусеве.
в данный момент. не тупи.[/QUOTE]
какие дела? чё опять мелешь? какие статьи, что инкриминируется? в каком райоделе какого города? где скрины?
свободная адэса в своём репертуаре :rzhu_nimagu:
ща опять выложит бла-бла по запросу "петардиста из трусов" рады :rzhu_nimagu:
нету никаких дел, никаких повесток и ни к какому следователю он не ходит, подписки тоже нет :D так что жги еще :rzhu_nimagu:
...
а вообще это очень даже хорошо - на следующих выборах сможет балатироваться в президенты и сменить Януковича на посту :good: