-
[QUOTE=ryseno4ek;48696022]Нужен совет. Стала делать разметку для туфелек и тут меня посетила мысль: "Может сделать вышитую окантовку для каждой туфельки?"
Или это будет как-то сильно наляписто?[/QUOTE]
Может лучше вышить на разных кусочках канвы по три штуки, а потом сделать композицию типа триптиха)))
типа такого [url]http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2011-10/1319724932_p1090115-kopija.jpg[/url]
-
Я бы не делала вышитую окантовку пока нет самой вышивки. Я думаю, будет достаточно обозначить поля (например другим цветом), за которые не следует вылазить.
-
[QUOTE=J77;48696125]Может лучше вышить на разных кусочках канвы по три штуки, а потом сделать композицию типа триптиха)))
типа такого [url]http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2011-10/1319724932_p1090115-kopija.jpg[/url][/QUOTE]
Они в оригинале идут по три штучки. Скорее всего так и да- будет триптих)))
-
а туфельку №6 (розовую)
мне та что с буквой А [QUOTE=lunga;48684597]Всю ночь не спала, выбирала, СТОЛЬКО красоты неописуемой :out:
Вспомнила, что давно мечтала вышить серию к Новому году, а тут такой момент!!! С вашей помощью я наконец-то ЭТО сделаю!
Я вышью вот это:
[ATTACH=CONFIG]8279467[/ATTACH]
А вы выбирайте из этих. Только буквы хочу поменять на русские:)
[ATTACH=CONFIG]8280622[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8280052[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279988[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279981[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8281120[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279987[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8279944[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279434[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8279956[/ATTACH]
Подойдёт такое? Единственный ньюанс - хотелось бы вышить на равномерке, выберу покрупнее :-). Ткань, нитки - мои...[/QUOTE]
-
-
Девочки. Как-то с нитками не очень получается. Вы свои даете,а я не даю... может все своими будем вышивать? Неудобно как-то. ...
-
я тож не все свои нитки вложу-- мне не принципиально чьи нитки-- если хозяйка хочет чтоб ее нитками, то ее право, если нет- всегда найдутся у Хомы в норке..[QUOTE=k_elenka;48700608]Девочки. Как-то с нитками не очень получается. Вы свои даете,а я не даю... может все своими будем вышивать? Неудобно как-то. ...[/QUOTE]
-
Девчонки, а что за проблема с нитками? Вам все равно, что картинки в робине будут отличаться? Невозможно же подобрать тон в тон...Просто я вышиваю ДМС, а Вы какими?
-
Я к туфелькам тоже нитки давать не буду. И мне не принципиально важно,чтобы цвета соответствовали картинке) в смысле,если розовый-то это не обязательно тот оттенок розового,что в оригинале...как-то так)
-
Вложений: 1
сделала раскладку.Очень важно месторасположение каждой секции. Рамочки каждого сектора давайте сделаем самыми простыми - в один крестик.В общем я подумаю еще.Сейчас поищу схемку приблизительную своего квадратика.Девочки! Не парьтесь по поводу общего стиля.Вот кому что на глаз упадет,то и вышивайте!Главное,чтоб от души и соответствовало значению!Хочется реального сюрприза))))))
1.путешествия - Руслана(ryseno4ek)
2.карьера -
3.мудрость и знания - Рамила(ramila)
4.детство и творчество -
5.здоровье - Я (Лена)
6.семья - Таня(NTI)
7.любовь и взаимоотношения - Женя(J77)
8.слава -
9.богатство - Марина(lunga)
-
[QUOTE=k_elenka;48702278]сделала раскладку.Очень важно месторасположение каждой секции. Рамочки каждого сектора давайте сделаем самыми простыми - в один крестик.В общем я подумаю еще.Сейчас поищу схемку приблизительную своего квадратика.Девочки! Не парьтесь по поводу общего стиля.Вот кому что на глаз упадет,то и вышивайте!Главное,чтоб от души и соответствовало значению!Хочется реального сюрприза))))))[/QUOTE]
Мне Богатство, пожалуйста, почему-то именно на это слово у меня сразу образ возник!
-
[QUOTE=k_elenka;48702278]сделала раскладку.Очень важно месторасположение каждой секции. Рамочки каждого сектора давайте сделаем самыми простыми - в один крестик.В общем я подумаю еще.Сейчас поищу схемку приблизительную своего квадратика.Девочки! Не парьтесь по поводу общего стиля.Вот кому что на глаз упадет,то и вышивайте!Главное,чтоб от души и соответствовало значению!Хочется реального сюрприза))))))[/QUOTE]
А мне Любовь и Взаимоотношения!
-
Лена,я так понимаю твоя секция-это здоровье. Правильно?Мне тогда,пожалуйста,путешествия. Просто одной из тем моего сюрпризного робина было "Вокруг света".
-
Еще я предлагаю тем,кто хочет,чтоб сюжеты подписаны были,выбрать общий алфавит.Мне кажется,будет удобнее бэком высотой в 3-4 клеточки.Имя,ник,дата отшива.Вот что-то типа такого,только тут маленьких букв нет,всего 5 штучек)))
-
Вот такая схемка нравится
[ATTACH=CONFIG]8283559[/ATTACH]
Как думаете, не слишком я замахнулась?
-
Очень красиво! Видела вышитую работу. Просто супер!Если что- мои львы :-)
-
[QUOTE=ramila;48704630]Вот такая схемка нравится
Как думаете, не слишком я замахнулась?[/QUOTE]
А мне слона, плиз:)
-
[QUOTE=k_elenka;48704281]Еще я предлагаю тем,кто хочет,чтоб сюжеты подписаны были,выбрать общий алфавит.Мне кажется,будет удобнее бэком высотой в 3-4 клеточки.Имя,ник,дата отшива.Вот что-то типа такого,только тут маленьких букв нет,всего 5 штучек)))[/QUOTE]
Вот такой у меня есть
[URL=http://s003.radikal.ru/i202/1406/0e/e956e2a398ad.gif][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1406/0e/e956e2a398adt.jpg[/IMG][/URL]
Я хочу чтоб на моем робине все подписали имена))).
-
[ATTACH=CONFIG]8283947[/ATTACH]мне орла -- я вышивала такой робин-мой сюжет был носорог-- итог робина великолепен. правда он был на черной канве[QUOTE=ramila;48704630]Вот такая схемка нравится
-
[QUOTE=NTI;48706536][ATTACH=CONFIG]8283947[/ATTACH]мне орла -- я вышивала такой робин-мой сюжет был носорог-- итог робина великолепен. правда он был на черной канве[/QUOTE]
Очень красивый робин, особенно на чёрной канве - просто супер. Мне обезьянку...
-
[QUOTE=ramila;48704630]Вот такая схемка нравится
Мне попугая
-
[QUOTE=J77;48706357]Вот такой у меня есть
[URL=http://s003.radikal.ru/i202/1406/0e/e956e2a398ad.gif][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1406/0e/e956e2a398adt.jpg[/IMG][/URL]
Я хочу чтоб на моем робине все подписали имена))).[/QUOTE]
Мне нравится. Кто за?
-
Девочки, кидайте мне в личку ваши телефоны и адрес (район). Я потом все соберу и отправлю вам уже полную информацию о нас. И еще давайте решим кто кому будет передавать, чтоб образовать цепочку. Может встречаться все вместе и так передавать, а сюрпризный робин передавать втихаря :sarcastic:
С нами хотела еще участвовать Vikto_riya, Я ей написала, но она не заходила на форум еще. Пока еще есть время, может еще кто-то захочет, нам бы еще 3 человека)))
Сделала табличку, пока так, потом поставим всех по правильному кругу))))
[URL=http://s005.radikal.ru/i209/1406/75/098f678a6226.jpg][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1406/75/098f678a6226t.jpg[/IMG][/URL]
-
Я свой уже начала вышивать, у меня канва наша, Я ее покрасила кофе, получился слегка бежевый оттенок, а то белая мне не очень нравилась под эту схему. Слегка поправила под себя свой робин
[URL=http://s019.radikal.ru/i627/1406/f9/2528155bcccf.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1406/f9/2528155bcccft.jpg[/IMG][/URL]
-
[ATTACH=CONFIG]8285520[/ATTACH]
Девочки, отметила Ваши пожелания.
Осталось купить ниточки и канву.
Схемку печатать или из PM удобнее будет вышивать?
-
[QUOTE=ramila;48713252]
Схемку печатать или из PM удобнее будет вышивать?[/QUOTE]
Мне удобно в ПМ
-
Девочки давайте решим со сроками, сколько отведем на первый этап (думаю побольше, чтоб подготовить материалы), а на последующие по недельки 3. Как думаете?
-
Думаю, первый этап точно месяц. А дальше и недельки по 3. А что происходит, если кто-то не укладывается в срок?
-
[QUOTE=ramila;48713349]Думаю, первый этап точно месяц. А дальше и недельки по 3. А что происходит, если кто-то не укладывается в срок?[/QUOTE]
Будем сильно ругать :wild:)))
-
[QUOTE=J77;48713589]Будем сильно ругать :wild:)))[/QUOTE]
Не, я так, просто интересно)))
-
[QUOTE=ramila;48713252][ATTACH=CONFIG]8285520[/ATTACH]
Девочки, отметила Ваши пожелания.
Осталось купить ниточки и канву.
Схемку печатать или из PM удобнее будет вышивать?[/QUOTE]
Я не всегда дома вышиваю ,поэтому если можно, и в пм и распечатку. И еще. Может я пропустила,как тебя зовут?
-
[QUOTE=k_elenka;48702278]сделала раскладку.Очень важно месторасположение каждой секции. Рамочки каждого сектора давайте сделаем самыми простыми - в один крестик.В общем я подумаю еще.Сейчас поищу схемку приблизительную своего квадратика.Девочки! Не парьтесь по поводу общего стиля.Вот кому что на глаз упадет,то и вышивайте!Главное,чтоб от души и соответствовало значению!Хочется реального сюрприза))))))
1.путешествия - Руслана(ryseno4ek)
2.карьера -
3.мудрость и знания - Рамила(ramila)
4.детство и творчество -
5.здоровье - Я (Лена)
6.семья - Таня (NTI)
7.любовь и взаимоотношения - Женя(J77)
8.слава -
9.богатство - Марина(lunga)[/QUOTE]
Еще чуть чуть...
-
[QUOTE=k_elenka;48714412]Я не всегда дома вышиваю ,поэтому если можно, и в пм и распечатку. И еще. Может я пропустила,как тебя зовут?[/QUOTE]
Ок, без проблем вложу распечатку.
Я Рамила)
-
[QUOTE=k_elenka;48714528]Девочки, у меня 3 человека отметились. Это все?)))[/QUOTE]
Мне мудрость и знания
-
[QUOTE=ramila;48715341]Ок, без проблем вложу распечатку.
Я Рамила)[/QUOTE]
Приятно познакомиться))
-
Девочки, а у кого есть проверенная таблица перевода ниток из Anchor в DMC?
-
[QUOTE=ramila;48716733]Девочки, а у кого есть проверенная таблица перевода ниток из Anchor в DMC?[/QUOTE]
вот автоматический перевод http://www.cyberstitchers.com/stitching_tools/floss_conversion_calculator
-
[QUOTE=k_elenka;48714528]Девочки, у меня 3 человека отметились. Это все?)))[/QUOTE] мне семья
-
Начала вышивать своих девочек новогодних и обнаружила, что схема у меня не фонтан. Может у кого есть хорошего качества Acufactum "Advent im Winterwald"
-
Девочки,я вышиваю с распечатки или графики на планшете,т.к. не могу установить РМ на андроид. Поэтому мне нужны схемки не в РМ )или ссылку на установление). Мои туфельки у меня есть и в РМ ,и графике. Скиньте мне в личку почту и я вам поотправляю и в том,и в том варианте. На первый этап точно нужны недели три...
-
[QUOTE=ryseno4ek;48723824]Девочки,я вышиваю с распечатки или графики на планшете,т.к. не могу установить РМ на андроид. Поэтому мне нужны схемки не в РМ )или ссылку на установление). Мои туфельки у меня есть и в РМ ,и графике. Скиньте мне в личку почту и я вам поотправляю и в том,и в том варианте. На первый этап точно нужны недели три...[/QUOTE]
У меня есть схема туфелек. Свою схему распечатаю и вышлю в графике и ПМ всем.
Девочки, давайте еще обменяемся почтой, шлите тоже мне, Я потом всем отправлю.
-
Девочки, нужен Ваш совет! Схемка с животными в anchor, а я планировала вышивать dmc. Когда начала переводить, на некоторые цвета выдает 2 варианта. И что делать?
-
адрес в лс напиши-- вішлю с дмс
-
Вот это нас раскидало по широким просторам нашей большой Одессы:-)
-
[QUOTE=ryseno4ek;48732218]Вот это нас раскидало по широким просторам нашей большой Одессы:-)[/QUOTE]
Ага! Но это ведь хорошо))) будем домысливать, что мы из разных городов))) с Таирово на Котовского можно и по почте отправить :D
-
[QUOTE=ramila;48733094]Ага! Но это ведь хорошо))) будем домысливать, что мы из разных городов))) с Таирово на Котовского можно и по почте отправить :D[/QUOTE]
Ага :), а можно встречаться раз в этап, где будет всем удобно, в центре например.
-
Ну конечно же встречаться лично намного приятней))))
Благодаря Тане (NTI) у меня есть схемка животных в dmc. Огромнейшее спасибо! Я ее подчистила, и теперь вообще красота))) Разобралась во многом с PM)))
Тканюшку сегодня купила. Резать на ночь глядя не решилась, вдруг что не так чикану.
Осталось нитки купить)))
-
[QUOTE=ramila;48749038]Ну конечно же встречаться лично намного приятней))))
Благодаря Тане (NTI) у меня есть схемка животных в dmc. Огромнейшее спасибо! Я ее подчистила, и теперь вообще красота))) Разобралась во многом с PM)))
Тканюшку сегодня купила. Резать на ночь глядя не решилась, вдруг что не так чикану.
Осталось нитки купить)))[/QUOTE]
Отлично! Так что скоро определим сроки 1 этапа.
-
Да встречаться всегда приятно!
-
Девочки, как ваши подготовочки? Я ткань разметила, часть ниток от Марины будет завтра, а другая - только на следующей неделе. И то пока не факт, что все нитки:(
-
Я начала вышивать своих новогодних девочек. Нитки собрала, пытаюсь разметить свою равномерку, пока идёт туговато :-(
-
[QUOTE=lunga;48812962]Я начала вышивать своих новогодних девочек. Нитки собрала, пытаюсь разметить свою равномерку, пока идёт туговато :-([/QUOTE]
Ведь уже начали! Это очень хорошо!
-
Я тоже уже вышиваю, заканчиваю свой чайничек.
-
Я так понимаю,что нас шесть человек так и осталось?
-
Да, думаю эта вся команда
-
А я только разметила, никогда мононитью не размечала, пока наловчилась, долго вышло. Начну сегодня вышивать.
-
Я уже свой отшила. Оберег Жива ,схематический, бэк ,поэтому за 2 дня управилась))) жду следующей команды.
-
[QUOTE=k_elenka;48829369]Я уже свой отшила. Оберег Жива ,схематический, бэк ,поэтому за 2 дня управилась))) жду следующей команды.[/QUOTE]
А нам показать))))
-
Вот моё "здоровье"))) девочки, еще раз повторюсь-никакой привязки к стилю! Мне интересен ваш выбор!))))
Блин,загружала с телефона,фотка перевернулась...ну,думаю в целом понятно)))
-
-
[QUOTE=k_elenka;48830656]вторая попытка)))[/QUOTE]
Ух ты! Как здорово получилось! Мне очень нравится.
-
а я думала начать не дожидаясь остальных ниточек, а тут беда, я разучилась шить по цветам, начинала 3 раза, ничего не выходит. Буду ждать остальные ниточки, чтоб шить парковкой.
-
[QUOTE=k_elenka;вторая попытка)))[/QUOTE] Молодец! Первый пошёл!!!:good:
Тоже стараюсь побыстрее сделать, я сейчас на отдыхе в Затоке, так между пляжами вышиваю-вышиваю...На равномерке не получается так быстро как хотелось бы... Пока вот это есть:
[ATTACH=CONFIG]8310994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8310996[/ATTACH]
Очередное спасибо Юле за лампу, хорошо,что взяла её с собой, очень выручает:)
-
[QUOTE=lunga;48856313]Молодец! Первый пошёл!!!:good:
Тоже стараюсь побыстрее сделать, я сейчас на отдыхе в Затоке, так между пляжами вышиваю-вышиваю...На равномерке не получается так быстро как хотелось бы... Пока вот это есть:
[ATTACH=CONFIG]8310994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8310996[/ATTACH]
Очередное спасибо Юле за лампу, хорошо,что взяла её с собой, очень выручает:)[/QUOTE]
Уже ждууу))) давно на равномерке не вышивала
-
А я ещё не пробовала вышивать на равномерке (((:( так что боюсь ,чтобы не подвести всех:nea:
-
[QUOTE=ryseno4ek;48872695]А я ещё не пробовала вышивать на равномерке (((:( так что боюсь ,чтобы не подвести всех:nea:[/QUOTE]
Руслана, не переживай! Я не привередливая:smile_anim: Сама вышиваю на равномерке третий раз:laugh:
-
[QUOTE=lunga;48874608]Руслана, не переживай! Я не привередливая:smile_anim: Сама вышиваю на равномерке третий раз:laugh:[/QUOTE]
И я никогда не вышивала!)))
И вообще у меня опыт и стаж маленький. Так что берегитесь, девочки)))
-
Ну вы меня успокоили. Как камень с плеч)
-
[QUOTE=ramila;48876803]И я никогда не вышивала!)))
И вообще у меня опыт и стаж маленький. Так что берегитесь, девочки)))[/QUOTE]
Вот как раз есть повод попробовать, может понравится, а может отобьёт охоту вышивать на равномерке. Любой опыт - хорош!
-
Вот мой чайничек, еще не хватает двух цветов, чтоб закончить
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1406/2b/08c8a1a6c31c.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1406/2b/08c8a1a6c31ct.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=J77;48882872]Вот мой чайничек, еще не хватает двух цветов, чтоб закончить
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1406/2b/08c8a1a6c31c.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1406/2b/08c8a1a6c31ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а что за канва? вроде как дырочки крупноваты...
-
[QUOTE=k_elenka;48887112]а что за канва? вроде как дырочки крупноваты...[/QUOTE]
Канва 16, украинская. Да, дырочки есть, взяла такую, потому что хочу картину побольше, потом при оформлении будет белая подложка и дырочки не так заметны будут.
-
Ура!:D Сделала себе подарок на день варенья: закончила своих новогодних девочек для робина:
[ATTACH=CONFIG]8340406[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8340607[/ATTACH]
Завтра начну комплектовать ниточки, готовить канву дальше...
-
[QUOTE=lunga;49000072]Ура!:D Сделала себе подарок на день варенья: закончила своих новогодних девочек для робина:
[ATTACH=CONFIG]8340406[/ATTACH]
Завтра начну комплектовать ниточки, готовить канву дальше...[/QUOTE]
Вот это красота!!!
-
[QUOTE=ramila;49000510]Вот это красота!!![/QUOTE]
Спасибочки:shine:
-
[QUOTE=lunga;49000072]Ура!:D Сделала себе подарок на день варенья: закончила своих новогодних девочек для робина:
Красота!
С днем Рождения!
-
[QUOTE=J77;49001032]Красота!
С днем Рождения![/QUOTE]
-
У нас затишье)))
Чайничек готов[ATTACH=CONFIG]8365769[/ATTACH]
-
Я только сегодня получила недостающие ниточки. Вечером же начала шить. Вот что нашила[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/07/03/jada3yzu.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=J77;49127786]У нас затишье)))
Чайничек готов[ATTACH=CONFIG]8365769[/ATTACH][/QUOTE]
Хорошенький такой!!![emoji257]
-
[QUOTE=ramila;49140188]Я только сегодня получила недостающие ниточки. Вечером же начала шить.[/QUOTE]
Отличное начало!:good:
-
[QUOTE=J77;49141316]Отличное начало!:good:[/QUOTE]
Спасибо!
-
[ATTACH=CONFIG]8369445[/ATTACH]
Я пожаловалась подруге,что нет времени на вышивку и она предложила мне помочь с робином. И вот,первая туфелька готова. Правда с изнанкой неочень, но я по этому поводу не переживаю -это же не скатерть и не вышиванка:vvenkegif:
-
[QUOTE=ryseno4ek;49148429][ATTACH=CONFIG]8369445[/ATTACH]
Я пожаловалась подруге,что нет времени на вышивку и она предложила мне помочь с робином. И вот,первая туфелька готова. Правда с изнанкой неочень, но я по этому поводу не переживаю -это же не скатерть и не вышиванка:vvenkegif:[/QUOTE]
Отличная туфелька, подруге спасибо за помощь:rose:
-
[ATTACH=CONFIG]8340406[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8340607[/ATTACH]
Марина, как же красиво получилось на этой равномерке.Мне аж самой захотелось уже попробовать)
-
[QUOTE=J77;49127786]У нас затишье)))
Чайничек готов[ATTACH=CONFIG]8365769[/ATTACH][/QUOTE]
Женя,чайничек таким нежным и весёлым получился.Класс!
-
[QUOTE=ryseno4ek;49151888]Женя,чайничек таким нежным и весёлым получился.Класс![/QUOTE]
Спасибо!
-
я пока отшивом похвастаться не могу-- нитки подбираю.... вот в суботу еще прикуплю а если к общему сбору не дошью, то пото по возвращении дошью...
-
[QUOTE=ryseno4ek;49151831]Марина, как же красиво получилось на этой равномерке.Мне аж самой захотелось уже попробовать)[/QUOTE]
Спасибо:rose: Скоро попробуете:old:) Правда на равномерке будьте готовы, чуть сложнее, чем на канве, но картинки, слава Богу, несложные...И по поводу изнанки я не парюсь, главное - вышивайте с удовольствием:vvenkegif:
-
Девочки, а когда у нас время истекает?
-
[QUOTE=ramila;49159102]Девочки, а когда у нас время истекает?[/QUOTE]
Давайте назначим время передачи робина, может 19 июля, еще будет 2 недели на отшив?
-
[QUOTE=J77;49163053]Давайте назначим время передачи робина, может 19 июля, еще будет 2 недели на отшив?[/QUOTE]
Меня устраивает любая дата (отшив готов, ниточки собраны). Так что я - подстраиваюсь под всех :-)
-
Меня устраивает. Я сейчас заканчиваю вторую туфельку.И уже жду не дождусь чашечек, девочку с ёлочкой, печеньки и т.д. :vvenkegif:
-
Я вряд ли успею, но если все за, то дошью тигра потом)
-
[QUOTE=lunga;49163431]Меня устраивает любая дата (отшив готов, ниточки собраны). Так что я - подстраиваюсь под всех :-)[/QUOTE]
Я тоже уже готова
-
Девочки, у меня предложение, может написать в общую тему про встречу, кто захочет пусть тоже приедет?
Только нужно определиться, где будем встречаться и во сколько. Наша встреча назначена на субботу 18 июля :D.
-
может на 19 июля-- 18 это пятница
-
[QUOTE=NTI;49360525]может на 19 июля-- 18 это пятница[/QUOTE]
да, да 19 суббота, это Я перепутала :shine:
-
Девочки, а в пятницу вечером никак? А то мы на выходные на даче :(
-
А я работаю и в пятницу, и в субботу( но смогу в субботу до 14.00 куда-то привезти робин.