[QUOTE=lara-7777;35874351]Здравствуйте Вика! На завтра (пятница) устроит?
Спасём:) Завтра вечером привезём)[/QUOTE]
уррррра :) спасибище :)
Вид для печати
Спасём:) Завтра вечером привезём)[/QUOTE]
уррррра :) спасибище :)
[/QUOTE]
Это как обычно поздно вечером? Мне просто нужны яички раньше. Я тогда заеду после обеда. Можно?
[QUOTE=ГВА;35890246]Это как обычно поздно вечером? Мне просто нужны яички раньше. Я тогда заеду после обеда. Можно?[/QUOTE]
Конечно заезжайте, и птичку подготовлю, чтоб всё сразу)
Хочу на пробу взять 6 курочек и 2 десятка яиц, можно завтра, а пятницу, после работы заехать забрать? Спасибо
Лора, здравствуйте. Приймите, пожалуйста, в личке заказ. :)
Очередное огромное спасибо за птичек!!! такие красивенькие все, ладненькие, одна в одну и даже мяса на них с виду МНОГО :) и отдельное спасибо за оперативность, очень выручили! :)
Добрый день!
Яйца 5 десятков
Тушки 2 кг
поскот
[QUOTE=mogves;36211980]Добрый день!
Яйца 5 десятков
Тушки 2 кг
поскот[/QUOTE]
Здравствуйте! А можно телефончик с именем в личку)
[QUOTE=lara-7777;36213259]Здравствуйте! А можно телефончик с именем в личку)[/QUOTE]
легко))
Лора, добрый день!
Можно мне 2 дес яиц и птичек 1 кг.
Спасибо!
Спасибо, за вкусную и полезную продукцию) Мужу отдельное спасибо за доставку!
[QUOTE=Bilayvk@;36389497]Лора, добрый день!
Можно мне 2 дес яиц и птичек 1 кг.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте! Конечно можно, только мне нужно в личку адресс доставки, имя и тел.
[QUOTE=Я Хорошая;36400136]Спасибо, за вкусную и полезную продукцию) Мужу отдельное спасибо за доставку![/QUOTE]
На здоровье)))))
Лорочка, спасибо за доставочку! Как всегда птички очень аппетитные!!!
Лора, а когда следующая доставочка?
Здравствуйте. Простите за незнание, но чем отличаются бульонные перепёлки от просто тушек? :shine: И как и когда осуществляется следующая доставочка?
Черёмушки.
Лора,спасибочки за яички(сегодня муж забирал).
[QUOTE=Bilayvk@;36524327]Лорочка, спасибо за доставочку! Как всегда птички очень аппетитные!!![/QUOTE]
[QUOTE=heartsease;36572520]Лора,спасибочки за яички(сегодня муж забирал).[/QUOTE]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим семьям!!!!!!
[QUOTE=SkorobuduMamoi;36545133]Лора, а когда следующая доставочка?[/QUOTE]
Доставки у нас постояно по наличию птицы. На этой неделе очень объёмные заказы и я не уверена, что что-то останется. Оставляйте заказ, и я перезвоню. Если не хватит на этой, то уже на след. неделе, после 1 марта точно..
[QUOTE=Lidiika;36572419]Здравствуйте. Простите за незнание, но чем отличаются бульонные перепёлки от просто тушек? :shine: И как и когда осуществляется следующая доставочка?
Черёмушки.[/QUOTE]
Приветствую:curtsey: Просто тушки - это молодые перепёлки в возрасте 2 мес.
Бульонные - это перепёлка в возрасте 8-9 месяцев. Они идут без шкурки и крыльев, остаётся почти одно мяско, и похожи на мини-кроликов:) Но мясо естественно жёще, варить или тушить нужно дольше - примерно 1 час. Хороши на бульон.
Доставка у нас обычно в вечернее время с 8 до 10 вечера, под подъезд. Стоимость 5-10 грн. в зависимости от р-на. Можно забирать и самим, если удобно.
Смогу выполнить заказ после 1 марта.
Лора, можно нам 4 бульонные перепелки, 5 десятков яиц.
Спасибо
[QUOTE=SkorobuduMamoi;36584354]Лора, можно нам 4 бульонные перепелки, 5 десятков яиц.
Спасибо[/QUOTE]
Будет сделано)))
[QUOTE=lara-7777;36576227]
Приветствую:curtsey: Просто тушки - это молодые перепёлки в возрасте 2 мес.
Бульонные - это перепёлка в возрасте 8-9 месяцев. Они идут без шкурки и крыльев, остаётся почти одно мяско, и похожи на мини-кроликов:) Но мясо естественно жёще, варить или тушить нужно дольше - примерно 1 час. Хороши на бульон.
Доставка у нас обычно в вечернее время с 8 до 10 вечера, под подъезд. Стоимость 5-10 грн. в зависимости от р-на. Можно забирать и самим, если удобно.
Смогу выполнить заказ после 1 марта.[/QUOTE]
Пасибки, тогда нам пожалуйста 1кг тушек + 50яичек.
А после 1ого - это когда? Среди недели или на выходных? Нам с доставочкой. Координаты кидаю в личку.
[QUOTE=Lidiika;36589577]Пасибки, тогда нам пожалуйста 1кг тушек + 50яичек.
А после 1ого - это когда? Среди недели или на выходных? Нам с доставочкой. Координаты кидаю в личку.[/QUOTE]
Будем смотреть как будет получаться, чтоб и яйца были, но точно до 6-го сделаем, если нет каких-то особых пожеланий.
[QUOTE=lara-7777;36593746]Будем смотреть как будет получаться, чтоб и яйца были, но точно до 6-го сделаем, если нет каких-то особых пожеланий.[/QUOTE]
Да, конечно, устраивает как раз. Спасибки :rose:
Лора запишите меня пожалуйста в очередь на перепёлок.
2кг +3 десятка яиц.
и меня) 2 кг спасибо
[QUOTE=МирАнг;36596612]Лора запишите меня пожалуйста в очередь на перепёлок.
2кг +3 десятка яиц.[/QUOTE]
[QUOTE=girafik;36606283]и меня) 2 кг спасибо[/QUOTE]
Заказы записала. С понедельника будем выполнять по очереди))) До четверга ко всем доедем)
Спасибо большое. Ждем
Доброй ночи! Можно нам 2 кг перепелок и 50 яичек. Спасибо
Здравствуйте. А нам доставочка будет сегодня?
Здраствуйте,хотим попробовать ваших перепелочек,можно нам 1 кг и 2 десятка яичек,на таирова,когда можно ожидать?
[QUOTE=ge_ra;36851371]Здраствуйте,хотим попробовать ваших перепелочек,можно нам 1 кг и 2 десятка яичек,на таирова,когда можно ожидать?[/QUOTE]
Добрый день! Могу пообещать после 15 марта, до тех пор вся птица заказана. Если устроит - то напишите в ЛС имя, адрес доставки и тел.)
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_90.gif[/IMG][/URL]
Спасибо большое за шикарных перепёлочек!
[IMG]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-03/1268083549_03.gif[/IMG]
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!
Здравствуйте. Могу сказать от души - у Вас самые вкусные перепёлочки и яйца на всём форуме!
Можно на следующую недельку, после 20ого ещё 50шт яиц? Как лучше заказывать, за сколько такое кол-во? Нам в принципе нужно каждую неделю по 50шт. Получиться так?
Лора, огромное спасибо за вкусных перепелочек и яйца!!!
Они действительно самые вкусные и идеально вычищенные на форуме)))
(Есть с чем сравнить )))
Добрый день! Можно заказать 2 кг перепёлок и 30 шт яиц! Спасибо!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления, Всё взаимно:)
Насчёт качества: у нас тоже есть дети , и они едят это же самое мясо и яйца)
Девочки, я опрометчиво пообещала на этой неделе многим мяско, но вес птицы не позволяет выполнить заказы, видимо просчиталась в сроках, [B][U]переносим на следующую неделю[/U][/B]. Прошу прощения:shine:
[QUOTE=Ажур;37027600]Добрый день! Можно заказать 2 кг перепёлок и 30 шт яиц! Спасибо![/QUOTE]
Пока даже не могу сказать, когда выполню заказ. Ориентировочно аж на конец месяца. Если Вам подойдёт, то напишите в ЛС имя, тел. и адресс доставки)
[QUOTE=SkorobuduMamoi;36978328]Лора, огромное спасибо за вкусных перепелочек и яйца!!!
Они действительно самые вкусные и идеально вычищенные на форуме)))
(Есть с чем сравнить )))[/QUOTE]
[QUOTE=Lidiika;36974236]Здравствуйте. Могу сказать от души - у Вас самые вкусные перепёлочки и яйца на всём форуме!
Можно на следующую недельку, после 20ого ещё 50шт яиц? Как лучше заказывать, за сколько такое кол-во? Нам в принципе нужно каждую неделю по 50шт. Получиться так?[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова, мы очень ценим мнение наших клиентов, да и просто приятно:rose:
Насчёт яиц - проблемка. Во-первых их не очень много, и еле-еле хватает добавить к "мясным" заказам. Можно выловить свободные в выходные, но если есть возможность забрать от нас самим. Вобщем если что - звоните - обговорим.
[QUOTE=lara-7777;37082648]
Спасибо за добрые слова, мы очень ценим мнение наших клиентов, да и просто приятно:rose:
Насчёт яиц - проблемка. Во-первых их не очень много, и еле-еле хватает добавить к "мясным" заказам. Можно выловить свободные в выходные, но если есть возможность забрать от нас самим. Вобщем если что - звоните - обговорим.[/QUOTE]
Забирать самим - нет возможности, в том-то и дело :(
Нам любой день и любое время бы подошло, если бы получалось раз в неделю. Просто заказывала уже везде на форуме - у Вас самые вкусные :)
Для малыша хочу сделать у вас заказик - 2 кг перепелок и 30 шт яичек.
[B]Лорочка, спасибо за вкусняшек!! Я смогла и с мамой поделиться (на пробу), вообщем мы Ваши:))[/B]
Заказ в личке:))
[QUOTE=Ich;37116470]Для малыша хочу сделать у вас заказик - 2 кг перепелок и 30 шт яичек.[/QUOTE]Приветствую в нашей теме)))Заказ смогу выполнить к концу марта. Если подходит, то прошу в ЛС имя, тел. и адресс доставки.
[QUOTE=Севиль;37117517][B]Лорочка, спасибо за вкусняшек!! Я смогла и с мамой поделиться (на пробу), вообщем мы Ваши:))[/B]
Заказ в личке:))[/QUOTE]
Рада, что всё понравилось))))
Лорочка,здравствуйте ;-)
Вот уже и младшему прикорм надо вводить
Запишите меня на 1кг перепелок и 30 яичек
Спасибо вам!!!!!Яички супер,птичка отличная)теперь мы ваши клиенты!скажите на когда уже можно делать заказ?
Да, у Лорочки отличная продукция!
Лорочка, я вас прошу 100 шт. яичек на выходные, если можна.
Спасибочки!
[QUOTE=Namyk;37217749]Да, у Лорочки отличная продукция!
Спасибочки![/QUOTE]
жаль только, что мало и на всех не хватает, мне даже 50шт еженедельно собрать не могут, а так понадеялись, что наконец-то нашли постоянного поставщика :(
Лорочка, просьба моя в силе. Как только будет для нас - ждём в любой день и время. Сейчас как раз все запасы исчерпаны + все домашние с гриппом как на зло...
[QUOTE=Екатерина А;37158176]Лорочка,здравствуйте ;-)
Вот уже и младшему прикорм надо вводить
Запишите меня на 1кг перепелок и 30 яичек[/QUOTE]
Здравствуйте Катюша!
Растёте Вы, растём и мы с Вами)))))
На ближайшее время всё занято прям поштучно. Смогу только в первой неделе апреля
[QUOTE=evgesha77705;37209064]Спасибо вам!!!!!Яички супер,птичка отличная)теперь мы ваши клиенты!скажите на когда уже можно делать заказ?[/QUOTE]
На здоровье Женя! Могу записать в период 1-10 апреля.
[QUOTE=Namyk;37217749]Да, у Лорочки отличная продукция!
Спасибочки![/QUOTE]
Спасибо Вика! Не могу обещать, т.к. у Саши сейчас загруз на работе и на Таирова в ближайшее время не сможем поехать. Только если Вы к нам... , если да, то мне надо знать когда, чтоб правильно расчитать силы)))
[QUOTE=Lidiika;37230779]жаль только, что мало и на всех не хватает, мне даже 50шт еженедельно собрать не могут, а так понадеялись, что наконец-то нашли постоянного поставщика :(
Лорочка, просьба моя в силе. Как только будет для нас - ждём в любой день и время. Сейчас как раз все запасы исчерпаны + все домашние с гриппом как на зло...[/QUOTE]
Нет-нет Лидия, Вы меня не совсем правильно поняли. Наши птички несут ежедневно около + -100 яиц, просто за 2 года сложились постоянные отношения со многими покупателями, и кому по вкусу яйца наших птичек восновном забирают их из дома. Еле еле получается отложить яиц к мясным заказам. Поэтому на доставку яиц отдельно их не остаётся, да и проблематично это, т.к. доставку Саша делает после работы и я стараюсь компоновать адреса, чтоб ему не пришлось мотаться из одного конца города в другой, иначе у него совсем не будет оставаться времени на сон.
То что болеете - плохо. Выздоравливайте скорей, вон уже и солнышко начало греть) Постараюсь что-то придумать для Вас, может кто из знакомых будет туда ехать.
Лара, можно на апрель суповых 5 штучек и яиц 6десятков
Записывай нас в очередь))
Окей) тогда можно 30 яичек и 2 кг птичек)
Хотя давайте даже 50яичек)
[QUOTE=lara-7777;37236003]Здравствуйте Катюша!
Растёте Вы, растём и мы с Вами)))))
На ближайшее время всё занято прям поштучно. Смогу только в первой неделе апреля
На здоровье Женя! Могу записать в период 1-10 апреля.
Спасибо Вика! Не могу обещать, т.к. у Саши сейчас загруз на работе и на Таирова в ближайшее время не сможем поехать. Только если Вы к нам... , если да, то мне надо знать когда, чтоб правильно расчитать силы)))
Нет-нет Лидия, Вы меня не совсем правильно поняли. Наши птички несут ежедневно около + -100 яиц, просто за 2 года сложились постоянные отношения со многими покупателями, и кому по вкусу яйца наших птичек восновном забирают их из дома. Еле еле получается отложить яиц к мясным заказам. Поэтому на доставку яиц отдельно их не остаётся, да и проблематично это, т.к. доставку Саша делает после работы и я стараюсь компоновать адреса, чтоб ему не пришлось мотаться из одного конца города в другой, иначе у него совсем не будет оставаться времени на сон.
То что болеете - плохо. Выздоравливайте скорей, вон уже и солнышко начало греть) Постараюсь что-то придумать для Вас, может кто из знакомых будет туда ехать.[/QUOTE]
Хорошо,Лорочка
Подходит
Лорочка, спасибо большое за разъяснения. Это я видать не так Вас поняла сразу. И ОГРОМНОЕ спасибо за сегодняшнюю доставочку вкусняек от меня и от доци. Хороших Вам клиентов :rose:
Здравствуйте! Прошу записать меня на 2кг тушек и 20 яичек. Заказываю в первый раз, по-этому прошу сообщить, что требуется от меня, и когда примерно можно забрать или получить.
Спасибо!
Спасибо большое за яички свеженькие)))))
[QUOTE=SkorobuduMamoi;37239772]Лара, можно на апрель суповых 5 штучек и яиц 6десятков
Записывай нас в очередь))[/QUOTE]
Записала)))
[QUOTE=evgesha77705;37241758]Хотя давайте даже 50яичек)[/QUOTE]
:yes3:
[QUOTE=Lidiika;37266341]Лорочка, спасибо большое за разъяснения. Это я видать не так Вас поняла сразу. И ОГРОМНОЕ спасибо за сегодняшнюю доставочку вкусняек от меня и от доци. Хороших Вам клиентов :rose:[/QUOTE]
На здоровье) и выздоравливайте!
[QUOTE=sailorbarabaka;37267831]Здравствуйте! Прошу записать меня на 2кг тушек и 20 яичек. Заказываю в первый раз, по-этому прошу сообщить, что требуется от меня, и когда примерно можно забрать или получить.
Спасибо![/QUOTE]
Добрый день! Забрать или получить можно будет после 1 апр. Если есть возможность забрать самим - сделаем в удобное для Вас время, кроме воскресенья (только предупредите). Для доставочки нужен Ваш номер тел., имя и адресс доставки в ЛС.
[QUOTE=Oksana_78;37268049]Спасибо большое за яички свеженькие)))))[/QUOTE]
На здоровье)))
Ларочка, и меня запишите на 5-е апреля (или позже) 3 кг+30 яиц
И меня на 30 яиц и 1 кг перепелок. Спасибо!
Здравствуйте снова. Нам тоже пишите 1кг перепелок и 50 яиц. Спасибо.
День добрый, скиньте пожалуйста цену на яйца, номер телефона и адрес(забирать буду сам т.к. не далеко) в личку. Спасибо.
мы съели все запасы, хотим еще :)
штук 6-8 перепелочек, плииииз :)
[QUOTE=Де Виль;37379869]Ларочка, и меня запишите на 5-е апреля (или позже) 3 кг+30 яиц[/QUOTE]
[QUOTE=naughty;37379904]И меня на 30 яиц и 1 кг перепелок. Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Lidiika;37476854]Здравствуйте снова. Нам тоже пишите 1кг перепелок и 50 яиц. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Lepra;37570387]мы съели все запасы, хотим еще :)
штук 6-8 перепелочек, плииииз :)[/QUOTE]
Девочки, могу записать только после 20-го апреля. До этого всё забронировано. Кому подойдёт - подтвердите пожалуйста.
[QUOTE=Teenager;37509774]День добрый, скиньте пожалуйста цену на яйца, номер телефона и адрес(забирать буду сам т.к. не далеко) в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Яйца по 8 грн. - 1 дес.
Адресс в ЛС.
Меня пишите на перепелок и 30 яиц на конец апреля.
И еще на это неделе можно 30 яиц?
[QUOTE=lara-7777;37582644]Девочки, могу записать только после 20-го апреля. До этого всё забронировано. Кому подойдёт - подтвердите пожалуйста.[/QUOTE]
Надеюсь с голоду не умрем :)
а после 20-го это примерно когда получится?
Подтверждаем :)
Лорочка, спасибо огромное
Лора, безумно понравились ваши перепелы!!!!!!!!!
Cпасибо! Как всегда отличная птица и яйца!
Можно нам перед пасхой еще 30 яиц?
Лариса, спасибо в очередной раз Вам и Вашей семье за труд!!!!
Спасибо большое за птичек. Вы их общипываете на специальном оборудовании или в ручную? Перепелочки очень красивые, попробуем если мяско действительно отличается по вкусу от наших, то возьмем у Вас малышей (если можно). СПАСИБО!!!
Лариса, добрый вечер, ну что там, будут для нас перепелочки после 20-го? :)
[QUOTE=Екатерина А;37874509]Лорочка, спасибо огромное[/QUOTE]
[QUOTE=Ich;37875553]Лора, безумно понравились ваши перепелы!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Oksana_78;38040839]Лариса, спасибо в очередной раз Вам и Вашей семье за труд!!!![/QUOTE]
Всем спасибо за отзывы))) И на здоровье Вашимм малышам)))))
[QUOTE=naughty;38017231]Cпасибо! Как всегда отличная птица и яйца!
Можно нам перед пасхой еще 30 яиц?[/QUOTE]
Наташа, можно, но напомните пожалуйста за дней 5, а то чувствую замотаемся...
[QUOTE=Oxana20;38046977]Спасибо большое за птичек. Вы их общипываете на специальном оборудовании или в ручную? Перепелочки очень красивые, попробуем если мяско действительно отличается по вкусу от наших, то возьмем у Вас малышей (если можно). СПАСИБО!!![/QUOTE]
На здоровье) и Вам спасибо за вкуснятинку)
Перепелов ощипываем на перощипалке, которую собрал муж сам. Но снимает около 70% пера, остальная доработка ручками.
Малышам уже 2 дня. Если надумаете, можно из этой партии через неделю взять ; или из следующей-- недельки через 2 они будут десятидневными (пока ещё в яйцах в инкубаторе догреваются:) Вобщем звоните, если что...
[QUOTE=Lepra;38052111]Лариса, добрый вечер, ну что там, будут для нас перепелочки после 20-го? :)[/QUOTE]
Карина, птичка будет во второй половине след. недели. Чуть позже, чем обещала, но при выращивании такое бывает, сроки двигаются туда-сюда, так как не всегда птица одинаково набирает вес.
Здравствуйте, Лариса! Можно заказать Ваших вкуснейших перепелочек? Мы готовы ждать.
1 кг. перепелок
4 шт. бульонных
20 шт. яиц
Адрес в ЛС
СПАСИБО!
[QUOTE=lara-7777;38072896]Карина, птичка будет во второй половине след. недели. Чуть позже, чем обещала, но при выращивании такое бывает, сроки двигаются туда-сюда, так как не всегда птица одинаково набирает вес.[/QUOTE]
подождем, не проблема :) пусть растут, отъедаются :)
Добрый вечер, а новичков принимаете?
Хотим перепелок 1кг и десяток яиц.
Можно?
[QUOTE=Л а н а;38076752]Добрый вечер, а новичков принимаете?
Хотим перепелок 1кг и десяток яиц.
Можно?[/QUOTE]
Доброе утро Лана! Конечно принимаем:thank_you2: Только я не уверена, что успею Вам сделать до Пасхи (5 мая), может успею, а может и нет...Так как присутствует очередь, не успевает птица расти.
Если согласны ждать, то можно тел. и адресс в ЛС сбросить.
[QUOTE=lara-7777;38084509]Доброе утро Лана! Конечно принимаем:thank_you2: Только я не уверена, что успею Вам сделать до Пасхи (5 мая), может успею, а может и нет...Так как присутствует очередь, не успевает птица расти.
Если согласны ждать, то можно тел. и адресс в ЛС сбросить.[/QUOTE]
Хорошо, спасибо, подождем! Адрес в ЛС
Добрый день! А на 6-7 мая 1,5кг перепелочек можно заказать?
Спасибочки огромнейшее за птичек - они красотки! :) а за "бонус" - отдельное! :)
Огромное спасибо
Спасибо огромное за очередную порцию вкусняшек :rose:
Добрый день!
Можно на понедельник 40 яиц?
[QUOTE=naughty;38301067]Добрый день!
Можно на понедельник 40 яиц?[/QUOTE]
Доброе утро!
Завтра по пути Саша завезёт, только как обычно, вечером.
[QUOTE=lara-7777;38310873]Доброе утро!
Завтра по пути Саша завезёт, только как обычно, вечером.[/QUOTE]
Спасибо большое! Будем ждать!
Добрый день! Примите заказик: 2 кг перепелок и 50 яиц. Тел. в личке
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/26][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/47036111.gif[/img][/url]
[B]Добрый вечер)
давненько нас небыло...:shine:
[U]с праздничками - Христос Воскрес:rose:[/U]
когда ближайшая доставочка перепелов?
есть те перепела - что крупненькие? (нам бы до 23мая - мужу на ДР:shine:)[/B]
Огромное спасибо за перепелочек :rose::rose::rose: Замаринованная в меду вкуснятина очень вкусно вышла на мангале :shine:
Хорошая темка,подпишусь,заказ в лс.Спасибо. жду звонка и вкусняшку.
День добрый! Примите пожалуйста заказик
2 кг птичек
Лорочка,добрый день
С прошедшими праздниками
1 кг перепелочек и 20 яичек плс
Спасибо за птичку и яйца,доставочка все супер.!!!!Я ваш клиен
т!!!
Можно на этой неделе 40 яиц?
Здравствуйте. Бульонные птички - это какие? Петушки или старенькие курочки?
[QUOTE=FruiTee;38658309]Здравствуйте. Бульонные птички - это какие? Петушки или старенькие курочки?[/QUOTE]
Приветствую:curtsey: Просто тушки - это молодые перепёлки(и курочки, и петушки) в возрасте 2 мес.
[B][U]Бульонные [/U][/B]- это перепёлка в возрасте 8-9 месяцев. Они идут без шкурки и крыльев, остаётся почти одно мяско, и похожи на мини-кроликов, и довольно таки упитанные. Но мясо естественно жёще, варить или тушить нужно дольше - примерно 1 час. Хороши на бульон.
Доброй ночи! Наконец-то появился интернет и возможность выразить благодарность.
Спасибо Вам за вкуснейшую птичку, доставку...Большое спасибо за ваш труд!
добрый день. Можно заказать на середину июня 3 кг перепелок и яичек 30 шт. спасибо
[B]Лорочка огромное спасибо за птичку и яички))
птички отлично продегустировали наши друзья в харькове - ДР вышел на славу - ценители птичку оценили))):D:D:D:rose::rose:[/B]
Добрый вечер!
Можно на неделе 40 яиц и 5 штук бульонных перепелок?
[QUOTE=US.Shelly;39089467][B]Лорочка огромное спасибо за птичку и яички))
птички отлично продегустировали наши друзья в харькове - ДР вышел на славу - ценители птичку оценили))):D:D:D:rose::rose:[/B][/QUOTE]
Ого, наши перепёлки аж в Харьков добрались)))) Рада, что понравилось)))
[QUOTE=naughty;39105329]Добрый вечер!
Можно на неделе 40 яиц и 5 штук бульонных перепелок?[/QUOTE]
Добрый вечер! Наташа, я точно сейчас не могу сказать как обстоят дела с бульонными. завтра посмотрю и потом созвонимся.
[QUOTE=lara-7777;39105611]Ого, наши перепёлки аж в Харьков добрались)))) Рада, что понравилось)))
Добрый вечер! Наташа, я точно сейчас не могу сказать как обстоят дела с бульонными. завтра посмотрю и потом созвонимся.[/QUOTE]
да, перепелочки немного попутешествали)))