-
[QUOTE=Altair Vega;2132030]
Я очень довольна. Цены - средние. Я, в основном, езжу от дома (Франц. бульвар, Сильпо) на Черемушки (Варненская) - 31 грн
Скорость подачи авто - максимальная. Они молодцы.
Вот:)[/QUOTE]
Цены средние??? Я на "Козыре" еду от Музкомедии до 25-ой Чапаевской дивизии за 19 гривен, а до Маршала Жукова за 23!
-
[QUOTE=Altair Vega;2132030]Я пользуюсь услугами ТОЛЬКО такси "Елена" - оно не самое популярное в городе, но за полгода беспрерывного использования у меня абсолютно не возникло нареканий.
ВСЕ авто новые либо пару-тройку-летние, все бизнес-класс либо очень новенькие бюджетники. Приезжал и глазастый белый Мерседес, и Тойота Camry, и Chevrolet'ы разные. ВСЕГДА чистый, наполированный салон (такое ощущение, что они после каждого заказа чистятся), приличные водители, ОООчень приятная и вежливая девушка-диспетчер.
Я очень довольна. Цены - средние. Я, в основном, езжу от дома (Франц. бульвар, Сильпо) на Черемушки (Варненская) - 31 грн
Скорость подачи авто - максимальная. Они молодцы.
Вот:)[/QUOTE]
Очень хорошо знаю это такси. При своем открытии они назывались PUMA, можно сказать, что я обратила на них внимание только из-за названия и своего пристрастия к одноименной спортивной ТМ)). На такси не могла нарадоваться, цены чуть повыше, но сервис был на высоте. И не поверите - диспетчера всегда предупредительны, грамотны и вежливы! Что ооочень большая редкость в одесских такси. Но, после их переименования в "Елену" их качество странным образом начало падать и падать, многие водители поуходили, диспечеров набрали мама не горюй, уж незнаю что у них там стряслось, но я вынуждена прекратить пользоваться их услугами из-за нескольких неприятных ситуаций.
-
Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!!
-
а чего вы не заказали заранее по телефону, перед вылетом, за 3-4 часа до прилета?
-
[quote=Мамааа;2134322] Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. [/quote] ИМХО, это просто нежеление куда-либо ехать. потому что когда я в четверг в 5 вечера пыталась вызвать такси от Дома клоунов на Французский, мне прямым текстом заявляли, что машину туда не пойдут - пробки. это были 10-10, 34-2000, 054, 355-355, 14-99 - короче, все, что пришло в голову.
-
[quote=Зимняя;2134448]ИМХО, это просто нежеление куда-либо ехать. потому что когда я в четверг в 5 вечера пыталась вызвать такси от Дома клоунов на Французский, мне прямым текстом заявляли, что машину туда не пойдут - пробки. это были 10-10, 34-2000, 054, 355-355, 14-99 - короче, все, что пришло в голову.[/quote]
сервис:) Не клиент выбирает такси, а такси клиента:)
И у всех у них лозунг: "Мы с Вами в трудную минуту".
Капитализм...надо привыкать...ты кому-то интересен пока ты кому-то интересен...или пока не найдут более интересного:)
-
угу, сервис...
самое смешное, что и ни одна "кастрюля" ехать туда тоже не хотела. в итоге домой мы с дитем попали почти в 7 часов, замерзшие, голодные и злые
-
Лунная сказочница
Наскок я знаю, Пума - это "эконом" Пантеры
Мамааа
С аэропорта забирать клиента - вполне нормальное дело, но машинку лучше заказывать зараннее
-
может и не сильно в тему. Но про диспетчеров. Подруга моя уезжала от нас домой. Муж мой вызывал такси. Барышня-диспетчер на вопрос "Будьте любезны машинку прислать на ул..." спросила "а что мне за это будет" и понесся разговор на 15 минут... мы уже валялись от хохота, а она все добивалась правды "как увидимся и т.д.", в итоге такси, конечно, вызвано было, а барышня в расстройствах "жена?дети? ну что ж... машина будет через 15 минут".
Так что, товарищи, кому-что надо тот и получить может - такси,
забав/бную беседу и т.д.
-
-
[QUOTE=Мамааа;2134322]Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!![/QUOTE]Такое впечатление что вы вчера родились,любой цивилизованый человек уже давно знает,что такси надо ловить в 500=х метрах от вокзала:)Если вы хотите комфорта платите стоко скоко вам говорят,хотите по человечески ловите подальше от вокзалов,Аркадии и других увеселительных заведений
-
-
[quote=Mamon2006;2135567]хотите по человечески ловите подальше от вокзалов,Аркадии и других увеселительных заведений[/quote]Мне казалось что если по человечески то проще заказать :)
-
[QUOTE=Мамааа;2134322]Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!![/QUOTE]
Надо заказывать такси заренее на время так постоянно и делаю в Удаче ещё ни разу не подводила........733-15-15:good:
-
Во вторник не могла сама отвезти людям документы,хотела вызвать такси...набирала 355-355, 10-10,10-20,34-2000, Джокер и Удачу....ни у кого машин не было....В душе негативный осадок из-за сервиса...вот теперь и думай,что плохо живем.
В итоге шеф отпустил и отвезла сама.
-
Сегодня ехал в окружении 3х машин Стар-такси ))
Кажется они возьмут количеством :)
-
[QUOTE=masta_man;2130382]я когда хочу подработать еду, а за мной развалина ТАЗ. так на меня даже руку не поднимают, а ему да.:(несправделивость.. или им в кайф на раздолбаных ТАЗах ездить?[/QUOTE]
Какая вопиющая несправедливость:)
Можешь меня подвезти,чтоб не так обидно было:shine:
-
[QUOTE=Скрытик;2135598]Мне казалось что если по человечески то проще заказать :)[/QUOTE]Ну так видишь,тут не хотели приезжать,да и не всегда можно,я вот пару лет назад ездил несколько раз ездил в Белую Церковь,приезжал в 5.30 утра пытался заказать такси,как токо слышали,что надо выехать на трасу и встретить сразу бросали трубку,ну не уроды?
-
[QUOTE=Скрытик;2135843]Сегодня ехал в окружении 3х машин Стар-такси ))
Кажется они возьмут количеством :)[/QUOTE]
я тоже склоняюсь к такому мнению. их ОЧЕНЬ много.
правда рожи водителей часто не вызывают желания пользоваться их услугами
-
Вчера весь день катался с Черепашкой, в других такси небыло свободных машин, остался доволен быстротой подачи и водителями
-
Лучше бы взяли качеством! У меня подругу их водитель ограбил! Она уснула по дороге, вышла без украшений, телефона и кошелька! Здорово!:good:
-
Ни когда в ЖИЗНИ они не возьмут количеством, к этому надо еще иметь нормальные мозги.
А, молдавани выделяются на оборот…
-
Возле таких мест как вокзалы... или дельфинарий, аркадия... всегда очень дорого у частников. Они расчитывают на богатых клиентов или на приезжих. Нам однажды заломили цену с Аркадии на Южный рынок - 70гр... отошли 50 метров на перекрестке поймали машину и за 15 прекрасно доехали.
А насчет вызова такси меня очень напрягает то что они требуют адрес называть. Говорю им - ул. Такая угол Такой.... Дык нет, назовите адрес....
-
[QUOTE=хухрь)ндик;2137639]
А насчет вызова такси меня очень напрягает то что они требуют адрес называть. Говорю им - ул. Такая угол Такой.... Дык нет, назовите адрес....[/QUOTE]
оо, да да да, я тут тоже об этом писала как то.
-
[QUOTE=хухрь)ндик;2137639]А насчет вызова такси меня очень напрягает то что они требуют адрес называть. Говорю им - ул. Такая угол Такой.... Дык нет, назовите адрес....[/QUOTE]
Все потому, что:очень много ложняков с адресов "такая угол такой". Люди просто вызывают такси, чтоб уж точно уехать и преспокойненько ловят кастрюлю, ждут маршрутку итд. Не вас я имею ввиду, но с таким колличеством ложняков не любят водители ехать на угловые заказы.
Ну и угла, как все знают, 4 у перекрестка, а то и более. В особо людных местах можно и не найтись.
Сейчас даже, когда из кафе идет заказ - требуют назвать точный адрес заведения. Не раз были случаи поиска заведения "ХХХ" на улице УУУ, которое вообще без вывески и находится в глухом подвале или выходит фасадом на другую улицу...
-
[QUOTE=Mamon2006;2135567]Такое впечатление что вы вчера родились,любой цивилизованый человек уже давно знает,что такси надо ловить в 500=х метрах от вокзала:)Если вы хотите комфорта платите стоко скоко вам говорят,хотите по человечески ловите подальше от вокзалов,Аркадии и других увеселительных заведений[/QUOTE]
А ничего, что пара-тройка чемоданов еще на прицепе?! Это не из Аркадии отъезжать.
Почему заранее не вызвали?, потому что роуминг не был открыт.
-
[QUOTE=Kostyash;2070909]Почему шутник? Знаток!!![/QUOTE]
Ты глубоко заблуждаешся:)
-
Новогодняя ночь-поездка с Ген.Петрова на Слободку(11больница) стоил 30грн.
Делимся инфой)
-
Очень понравилсь цены в Новогоднюю ночь:
Базарная/Алексеевская пл. - 28 грн. (7 111 200)
Алексеевская пл./Приморская - 40 грн. (10-55)
Кстати, что за такси 10-55, кто знает?
-
сегодня в два часа дня наповал сразила Пантера: Говорова\Лунный на Французский\Гамарника 40 гривен. ночью они же с Говорова на Гимназическую просили 25, хотя и Французский, и Гимназическая - одна зона
-
Сегодня в 5 часов вечера поездка с Ильфа и Петрова до Глушко стоила 30 гривен,такси 070.
-
Шара довезла меня с Поселка на Фрунзе за 60 грн.... Дорого, но звонил в Удачу, 10-10 и еще куда-то... В одном не взяли трубку, в другом ожидайте 40 мин. Эти приехали, как всегда, оперативно...
-
Вчера днем, в 1.30-2.00 обзвонила с десяток такси. Надо было ехать с Маршала Жукова до Слободки (суконка). В одном такси (вот номер незапомнила) три раза звонила - три раза снимали трубку и клали на стол.
В некоторых просто трубку на брали.
В остальных разброс цен от 45 (хотя когда дмспетчеру второй раз перезвонила - уже заказать - она вообще сказала 30 :) ) до 90 грн. И могие говорили, что эти цены ДО 5 вечера, потом будут выше!
Так как мы особо не спешили, а заплатить минимльную стоимость были непротив, заказали таакси за 45 грн. Сказали ждать 40 мин. Дождались через 1,5 часа.
Папа пришел к выводу, что в следующем году пить не будет, а первого с утра поедет кататься по городу :)
-
Вчера ехали на стар-такси водитель явно наркоман всю дорогу втыкал, будьте внимательны,
-
[QUOTE=Violetta;2143507]Вчера ехали на стар-такси водитель явно наркоман всю дорогу втыкал, будьте внимательны,[/QUOTE]
жесть. мне уже интересно какая ЗП у них?))))
-
Для начала не мешало бы водителям "Звезды" ПДД подучить!
Часто вижу, как неместные едут прямо по Водопроводной в левом ряду(Чумка, в сторону ЖД), но чтобы таксист... А потом еще сигналит, у виска пальцем крутит:D
-
[QUOTE=bargyzin;2141826]Ты глубоко заблуждаешся:)[/QUOTE]
Откуда такая слепая уверенность!:).
«Заблудившийся»
-
Подскажите, что за такси 10-55?
-
На самом деле такси 374-333, оно же 333-334 это не Каприз, а Юг. Каприз - это его дочернее такси. Так вот у Юга, который уже много лет на рынке, но себя не рекламирует особо нигде, один из самых больших и разнообразных парков среди всех такси, поэтому практически не бывает, чтобы они не могли подать машину, так как в крайнем случае скинут на свой Каприз. Цены у них средние. Но, согласитесь, лучше заплатить на 2-3 грн. дороже и ждать машину до 20 мин. максимум, чем на более дешёвом ждать от 40 мин. и больше. Машины приличные,диспетчера культурные.
-
[QUOTE=хухрь)ндик;2137639].....
А насчет вызова такси меня очень напрягает то что они требуют адрес называть. Говорю им - ул. Такая угол Такой.... Дык нет, назовите адрес....[/QUOTE]
А в Киеве спрашивают ещё и номер квартиры и один раз спросили этаж. Мне так было смешно!:rzhu_nimagu:
-
Я раньше всегда "Бешенную черепашку" вызывала. Все подходило.
Посоветовали "Свое такси". Не зависимо от времени суток стоимость зависит от километрожа.
Из Военного переулка до 5 ст. Люст. дороги - 12-15 грн. и это от парадной. А если на частнике, то 10 грн. и еще выходить приходилось на 25 ЧД, а я с животным на руках.
Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины. А так вцелом довольны.
-
Вчера на своем любимом Арарате заплатила за маршурут Греческая-канатная-черемушки 62 грн. Раньше это стоило.. ну ... 35-37.. Звоню- говорят 1,5 тарифа до 14 января, типа праздники. Значит: надо было предупрелить по телефону...Может и на кастрюле за 25 вполне уехала бы
КАк раз по тв увидела рекламу 337733. Позвонила. Такси Альфа называется. Машин много, скорось подачи 15 минут, иномарки, 2 жигули на весь парк...Сказали маршрут черемушки- морвокзал 21 грн. На всякий случай, по преданности своей позвонила в Арарат=38 грн этот же маршрут.
Решила: я до снижения цен в Арарате познакомлюсь получше с Альфой... а там, как знать, вернусь ли в Арарат
-
[QUOTE=Violetta;2143507]Вчера ехали на стар-такси водитель явно наркоман всю дорогу втыкал, будьте внимательны,[/QUOTE]
"Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка... ;)
З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...
-
[quote=rider13;2150908]"Дешева рибка погана юшка" (с) Украинская поговорка... ;)
З.Ы. На форуме это уже 100 раз обсуждалось и все равно находятся форумчане желающие проверить это на своей шкуре...[/quote]
Доверяй но проверяй...я тоже этого не понимаю. Как вижу на дороге эти машинки...сразу стараюсь уехать далеко.
-
А всё-таки... Кто-то пользовался такси "Президент"? А то реклама крутится, но я никак не соберусь. Телефон у них 321-333. Если кто-пользовался - расскажите о впечатлениях.
-
Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".
-
Да... что ник Zloy, что по жизни видно злой. Если ты работаешь 28 часов в сутки, когда ж тебя бедолажного еще и на интернет с форумом этим хватает :-)
-
[QUOTE=Zloy™;2153573]Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".[/QUOTE]
Солидарность и не более!Так вместо того, чтобы рисковать чужими жизнями, отоспись малёхо!
-
Такси в Донецке
[QUOTE=Чалыкушу;2149994]Были проколы: то забыли перезвонить что машина прибыла, то один раз не было машины.[/QUOTE]
Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.
-
[quote=dmytrob;2153727]Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.[/quote]Какой бред! А как они узнают что машина подана? :)
-
[QUOTE=Zloy™;2153573]Господа, насчет молдаван и наркоманов в стар-такси. Я сам являюсь одним из водителей этой службы. И я - не молдаван. Мы - такие же "молдаване" как и те, кто пишет эту чепуху. С другой стороны, даже если встречаются люди из молдавии, которые сидят (вообще) за рулем, это что - штамп? ПРОСНИТЕСЬ! Выедем на трасу в пробки - и посмотрим, кто из нас с вами "молдаван". Мы просто выполняем свою работу. Касаемо же того, что человек "втыкал", какого, вы говорите, ехали? Первого янв? Второго? А ничего, что в то времячко, когда вы водку кушали, да за теплую сиську держались, мы пахали, для того, чтобы в свои семьи кусок хлеба принести? Вы не думали о том, что иногда приходится работать по 28 часов не вставая из-за штурвала просто потому, что жена и ребенок ждут тебя дома?...
Вызывайте, пообщаемся. Позывной "87".[/QUOTE]
Не знаю какой позывной был у "наркомана" но номер машины на лобовом стекле(там где сейчас должна быть стаховка) был 75. Отличить наркомана от усталого водителя можем.Полуоткрытые веки( а усталый водитель наверное просто засыпает и резко вскакивает, при допустим сигнале) и перестроение из ряда в ряд при пустой дороге. Поведение на дороге было явно не адекватно "усталому". А вызвали Стар за неимением
свободных машин у других операторов хотя раньше не однократно обжигались на сервисе Стар-такси
-
[QUOTE=dmytrob;2153727]Вспомнилось. Каждый город — свои традиции такси. Например, в Донецке перезванивают сообщить не о том, что машина подана, а о том, что она ждёт уже 10 минут, и за простой придётся платить.[/QUOTE]
Мне ничего не пришлось платить. А однажды перезвонили раньше времени, машина просто была рядом, но абсолютно бесплатно стояла и ждала. Мне даже удобно было раньше выехать.
Сейчас всем довольны. Даже если "Свое такси" и поднимет чуть цены, будем пользоваться их услугами.
А проколы у всех бывают. Все мы люди и везде срабатывает человеческий фактор, можно понять, если это конечно не наглость и хамство при предоставлении услуг.
-
[QUOTE=Скрытик;2153749]Какой бред! А как они узнают что машина подана? :)[/QUOTE]
А при заказе говорят: «Через 6 минут ожидайте вишнёвую девятку». Но как же мне, приезжему, пардон, догадаться, что спускаться нужно через 5 минут 30 секунд!? И где искать вишнёвую девятку в тёмном ночном дворе?
Да и с непривычки глотая смешки :pardon: и диктуя адрес: «с проспекта Светлого Пути на площадь Павших Коммунаров», не ожидаешь подвоха.
-
пользовались такси "Джокер", очень они любят менять операторов, но вот один водила лет так 45-50 на черном форде номер не помню 21.. просто неизменный. Вечно с кислой миной, если он не накрутит чего то сверх сказанной суммы, то поездка не удалась. Один раз, он вез меня в центр, я ему оставила сверху 3 грн (тогда поездка стоила 30грн, не знаю как сейчас), когда еще не знала какой он экскремент,через пол часа звоню вызывать машину мне присылают его, стоит он на Екатериненской Дерибасовская, а я иду с Европы (ну минуты 2 максимум идти)как раз дошла до угла увидела машину и разъединилась с оператором, доехали до места он мне говорит 32 грн, я говорю а чего туда 30 обратно 32, он говорит простой. А остановка с тем что б выпустить пассажира у него считается по 5 грн. Я просто попросила больше по нашим адресам его не присылать, но наверное мало попросила.
А и вызывает восторг, когда они звонят и говорят машина стоит, а машина в лучшем случае через 5 мин приезжает.
-
Короче... Слышал сегодня такую версию про "Стар такси" от другого таксиста... Который, типа, работал в Старе...
По легенде это молдавское такси... Именно молдаване держат ( в принципе можно верить )))... Держит это такси кишиневскй племянник какого-то топ-менеджера Дачии в Бухаресте.
Ясный пень, что это ОБС, но похоже на правду...
-
Еще раз пропиарю Шару... Сегодня ездил на ней три раза... Время подачи, меньше, чем 15 минут))) в 2-х случаях меня это совершенно не устраивало.))) Тарифы старые. Таксисты грамотные... Не тупили даже с улицей Ростовской... Хотя, сколько жил на Поселке -- не знал про эту улицу...
ШАРА!))) Плати мне деньги за пиар)))
-
Ростовская, плавно переходящая в Леси Украинки... Тоже мне, супер задача....
Опять таки, касаемо "молдаван". Для тех, кто в танке, повторяю: кто бы не "держал" такси, фирму, любой другой бизнес, тем не менее работают водителями обычные парни. И по этому молдаванами называть всех просто неграмотно. Это раз. Да и к тому же, если не доходит - Украина - многонациональная страна. И кто не был бы хозяином фирмы, либо водителем... Какая, к черту, разница?
Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!!
-
[QUOTE=Zloy™;2154960]
Ну, и наконец, последнее: в любом такси есть как порядочные водители, так и не очень. И все зависит не от службы в целом, а от конкретно каждого. Поэтому, вместо того, чтобы языком трепать на форуме, ощущая свою значимость в этом мире, найдите себе нормального, порядочного водителя в любой из 54 служб города, и путешествуйте только с ним. Попутного ветра... И удачных взлетов и посадок!!![/QUOTE]
Да, конечно, но согласитесь, что не зря существует поговорка - паршивая овца всё стадо портит. Думаю, если попадаешь так на одного, на второго такого водителя потом даже в голову не прийдёт мысль о том, что в этом такси есть порядочные водители. Вы оцениваете ситуацию с солидарнической стороны водителя, а попробуйте наоборот.
-
Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей. В свою очередь, конкретно у меня порядка 60-70 постоянных клиентов. Некторых катаю чуть ли не каждый день, некоторых - раз в месяц. Но тем не менее, такая система работает. И очень неплохо.
-
[QUOTE=Zloy™;2155289]Конечно, я Вас понимаю. Поэтому и советую найти "своих" водителей.[/QUOTE]
это всмысле вас?
-
Это в смысле "своих". Да, когда писал, понимал, что кто-нибудь такой вопрос с подковыркой задаст. Нет, это не самореклама. Я и так не всегда успеваю ко всем персоналкам... Так что спасибо, но пока не стоит... )))
Ситуацию усугубляет потеря документов, так что не факт, что вообще выйду на линию в ближайшее время...
-
[B]Zloy™[/B] респект Вам и уважуха за граммотность письма- за орфографию и пунктуацию. Даже не верится, что Вы-таксист. Хотя... в наше время...
сказали, что Альфа Такси- это бывший Форсаж. Интересно, что с ним сталось....
-
[QUOTE=molekula;2155886][B]Zloy™[/B] респект Вам и уважуха за граммотность письма- за орфографию и пунктуацию. Даже не верится, что Вы-таксист. Хотя... в наше время...
[/QUOTE]
странные вы вещи говорите!!!!! И даже очень обидные!
У меня два высших с отличием... и я работал в такси... работал год только в такси, потом несколько лет просто в качестве второй работы держался. Неделю -две в месяц выходил в ночь, днем на основную...
Обидно, что на основной - начальником отдела я получал меньше, чем за 10 дней по 5-6 часов работы в такси...
Кстати, любил я работу эту... Если откинуть нюансы, в виде зажравшегося пьяного молодняка и хорошо поддатых людей, есть много и плюсов: множество знакомых, как водителей, так и просто хороших попутчиков (я нашел теперешнюю работу через клиента и ушел из такси)...
Ну и главное, очень много хороших людей в водителях такси ходят...врачи и ученые, инженеры высокой квалификации и просто хорошие люди.
Не спорю, есть и укурыши и зэки... Но нельзя относится к человеку, опираясь только на его работу...
Сфера услуг широка... Будем взаимовежливы...
-
[QUOTE=molekula;2155886][B]Zloy™[/B] респект Вам и уважуха за граммотность письма- за орфографию и пунктуацию. Даже не верится, что Вы-таксист. Хотя... в наше время...
сказали, что Альфа Такси- это бывший Форсаж. Интересно, что с ним сталось....[/QUOTE]
Спасибо, конечно, приятно слышать. С другой стороны, не могу не поддержать коллегу. Нельзя все-таки всех приравнять под один штамп. Нигде и никогда.
Отвечаю на вопрос. Насколько мне известно, "Форсаж" - он и сейчас "Форсаж".
-
Вложений: 1
Просто что-бы все улыбнулись
-
[quote=Сергун;2157042]Просто что-бы все улыбнулись[/quote]Литовское или латышское)))
-
Подскажите не дорогое нормальное такси!
-
[QUOTE=JackMan;2157100]Подскажите не дорогое нормальное такси![/QUOTE]
На фотке, чуть выше:rzhu_nimagu:
-
Люди!!!
Кто раскроет секрет дегинератизма ума у водителей такси???
заказываю машину. в руках рюкзак и большая сумка. диспечер говорит 18 гр. еду и всё ок...
заказываю опять такси, но уже из точки Б в точку А. с тем же багажом.
приезжаю домой, а водитель дибилоид начинает орать что я ему еще 7 гр. за багаж в салоне должен...
-------------------------------------------------------------------------
или за остановку на 30 сек. (девушку свою по дороге подвез к маршрутке) еще +2 гр. и матом орет мол. ща бля монтировку возьму и в бубен дам если 2 гр. не доплачу.
Ну неужели ты такое чмо, что 2 гр. тебе жизнь поможет наладить???
[B]честно говоря теперь я понимаю чего некоторым бошки бьют и машины воруют...
[/B]
P/S не, ну конечно есть нормальные водители и с которыми поговорить по дороге можно (без мата ;-)) но таких к сожалению оооч мало(((((
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за завуалированный мат и хамство[/B]
-
надо сразу согласовывать стоимость с диспечером, указывая про рюкзаки и остановки, тогда не прийдется "выяснять отношения" с водителем
-
[QUOTE=BoomBoogie;2157592]
[/B]
P/S не, ну конечно есть нормальные водители и с которыми поговорить по дороге можно (без мата ;-)) но таких к сожалению оооч мало((((([/QUOTE]
Ваше сообщение выходит за рамки общепринятых норм этики и морали:rtfm:
-
[QUOTE=Mik2;2157789]надо сразу согласовывать стоимость с диспечером, указывая про рюкзаки и остановки, тогда не прийдется "выяснять отношения" с водителем[/QUOTE]
А у водителей должен быть гибкий подход к тарификации, а не слепое следование тарифам, которые не могут быть объективными на любом маршруте. Необходимо избегать конфликтных ситуаций и доставлять удовольствие от сервиса.:good:
-
[QUOTE=Саша2006;236726]Увидел недавно в городе прикольные форды. Написано такси Джокер, интересно как там цены,ктонибудь ездил на них? Раскажите потомучто такси пользуюсь часто,интересно кто изних лучше.[/QUOTE]
Я часто пользуюсь такси "Гранд",цены не кусаются да и ждать обычно не долго,вот правда насчет марок авто-разные абсолютно,есть и жигулята попроще,но я чесно говоря не понимаю какя разница лишь бы вовремя и не дорого!!:good:7173333
-
[QUOTE=BoomBoogie;2157592]Люди!!!
заказываю машину. в руках рюкзак и большая сумка. диспечер говорит 18 гр. еду и всё ок...
заказываю опять такси, но уже из точки Б в точку А. с тем же багажом.
приезжаю домой, а водитель дибилоид начинает орать что я ему еще 7 гр. за багаж в салоне должен... ППЦ...
или за остановку на 30 сек. (девушку свою по дороге подвез к маршрутке) еще +2 гр. и матом орет мол. ща бля монтировку возьму и в бубен дам если 2 гр. не доплачу.
Ну неужели ты такое чмо, что 2 гр. тебе жизнь поможет наладить???
[/B]
P/S не, ну конечно есть нормальные водители и с которыми поговорить по дороге можно (без мата ;-)) но таких к сожалению оооч мало((((([/QUOTE]
А Вы пробовали немного чаевых оставлять? Я уверен, никакого хамства и "монтировок" :) не будет и близко. И чем больше чаевых, тем вежливей и благожелательней к Вам будут относиться! Вплоть до, от открыть дверь и подать руку даме, до занести сумки на десятый этаж без лифта... :)
-
А 2 грн или 1 грн - это нормальные чаевые? Вроде как 10% общепринятые... А вот если, скажем, к заказу в 20 грн прибавить 5 грн чаевых, то смысл- вместо жигулей можно было бы Удачу вызвать, комфорта больше....
-
Объясните мне этот феномен "чаевые таксисту".
Таксист УЖЕ заработал деньги с заказа, подвозя меня. О каких ещё чаевых может идти речь ? Чаевые уместны там, где человек не получает денег напрямую при обслуживаниии вас. Как официант - закажи хоть на 10, хоть 10000 гривен, он от этого больше не получит. Тут таки да нужно дать чаевые. А таксист имеет деньги с вашего заказа. И деньги немалые, надо вам сказать.
-
Я часто ездила одним и тем же маршрутом. Всегда округляли вместо скажем 13-14 грн. до 15. Я нормально реагирую на это. А один раз парень дал сдачи. Обратно ехала с ним же, он опять сдачи дает. Я не взяла. Просто сказала спасибо.
А относительно кто держит такси - по-моему все равно, главное чтобы сервис был на уровне. И тогда не важно как хорошо говорит по-русски водитель и граммотно ли он пишет. Самое главное что бы он был [B]В[/B]одителем.
-
Robinhat
Объясните мне этот феномен "чаевые таксисту".
но ведь заграницей это принято давно, и считается в порядке вещей
-
[QUOTE=Robinhat;2159053]Объясните мне этот феномен "чаевые таксисту".
таксист имеет деньги с вашего заказа. И деньги немалые, надо вам сказать.[/QUOTE]
ШО-то я не видел ни одного таксиста, который разбогател на своей работе!
Сегодня таксист - это не тот, который работал при Совдепии. Это тогда таксист был чуть ли не министр. А сейчас в такси от хорошей жизни никто не работает.
-
[QUOTE=BoomBoogie;2157592]честно говоря теперь я понимаю чего некоторым бошки бьют и машины воруют...[/QUOTE]
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтоб относились к Вам!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2159115]ШО-то я не видел ни одного таксиста, который разбогател на своей работе!
Сегодня таксист - это не тот, который работал при Совдепии. Это тогда таксист был чуть ли не министр. А сейчас в такси от хорошей жизни никто не работает.[/QUOTE]
Это чтоли повод платить ему лишние деньги ? Давай на базаре двойную цену за товар платить, чтобы колхозникам жилось легче. Ещё много можно придумать способов поднять уровень жизни каких-нибудь людей, просто раздавая им свои деньги. Зарплата у таксистов далеко не самая плохая в этом городе, так что не нужно тут про хорошую жизнь. Ещё очень многие используют эту работу, как дополнение к основной, так что всё в порядке у таксистов.
-
[QUOTE=Robinhat;2159130]Это чтоли повод платить ему лишние деньги ? Давай на базаре двойную цену за товар платить, чтобы колхозникам жилось легче.[/QUOTE]
Колхозник сам себе цену назначает - таксисту диспетчер диктует. А так как у нас в подавляющем большинстве хозяева такси заинтересованы не в том, чтобы водитель больше заработал, а в количестве заказов, то цены , на мой взгляд, занижены. Среди форумчан , я понимаю, есть таксисты. Задайте им вопрос. Я думаю, что они кривить душой не будут, а дадут полный расклад о доходах и расходах.
[QUOTE=Robinhat;2159130] Ещё много можно придумать способов поднять уровень жизни каких-нибудь людей, просто раздавая им свои деньги. [/QUOTE]
Раздавать не надо. А вот дать заработать - это было бы правильнее.
[QUOTE=Robinhat;2159130]Зарплата у таксистов далеко не самая плохая в этом городе, так что не нужно тут про хорошую жизнь. Ещё очень многие используют эту работу, как дополнение к основной, так что всё в порядке у таксистов.[/QUOTE]
Конечно дворником работать хуже! А Вы не хотите пойти поработать в такси? Хотя бы как приработок к основной профессии. Попробуйте, может понравится? :) Я НЕ ХОЧУ!!!
-
[QUOTE=Robinhat;2159130]Это чтоли повод платить ему лишние деньги ? [/QUOTE]
Это ваше право, если вам понравилось обслуживание, то вам никто не запрещает дать на чай. С вас же эти деньги никто не вымогает? О чем спор?
-
Тут выше уже говорилось, что отношение от хороших чаевых будет лучше. По логике: от отсутствия чаевых оно будет хуже. Если пользоваться такси хотя бы раз в день, то тебя, как злостного не давальщика чаевых, запомнят... наверное... Хотя, 1-2 грн- это же уже совсем не деньги
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2159282]
Раздавать не надо. А вот дать заработать - это было бы правильнее.
[/QUOTE]
Так я и даю - пользуюсь услугами его. Что ещё от меня надо? Я чтоли виноват в том, что у них такие цены ? Я должен это исправлять своим кошельком?
[QUOTE=Piniya Gofman;2159282]
Конечно дворником работать хуже! А Вы не хотите пойти поработать в такси? Хотя бы как приработок к основной профессии. Попробуйте, может понравится? :) Я НЕ ХОЧУ!!!
[/QUOTE]
Тут уже кто на что учился. Кто такси, кто дворником, а кто "Я НЕ ХОЧУ!!!"
Я тоже не хочу, и почему я должен ставить себя на место таксиста и думать о том, что ему мало зарабатывается? Я лучше организую оплату труда дворника у себя во дворе, им ведь действительно мало платят.
[QUOTE=Mik2]
Это ваше право, если вам понравилось обслуживание, то вам никто не запрещает дать на чай. С вас же эти деньги никто не вымогает? О чем спор?
[/QUOTE]
Да это понятно, дать или не дать - моё дело. Тут скорее меня позиция Пини Гофмана заинтересовала - если хочешь, чтобы всё было нормально - доплачивай ещё сверх тарифа. Вот я и попытался прояснить для себя кто ещё так думает. "Мы конечно вам товар продадим, но если вы хотите, чтобы этот товар был действительно хорошим, заплатите мне чуть-чуть больше, чем в прайсе заявлено"
А по поводу вымогательства - у моих знакомых несколько раз внаглую требовали чаевые :) . Я пока ещё на такое не попадал.
-
Попользовался сейчас такси "Удача", всё чинно, благородно и диспечер и водитель. В общем зачёт ( такси пользую нечасто) :-)
-
[QUOTE=Robinhat;2159563]
Я тоже не хочу, и почему я должен ставить себя на место таксиста [/QUOTE]
Иногда не мешает поставить себя на место и таксиста, и дворника, и врача, и банкира... Тогда мы сможем более не менее понять причину или смысл тех или иных поступков.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2159919]Иногда не мешает поставить себя на место и таксиста, и дворника, и врача, и банкира... Тогда мы сможем более не менее понять причину или смысл тех или иных поступков.[/QUOTE]
А зачем?
-
[QUOTE=Сергун;2159924]А зачем?[/QUOTE]
Затем, что прежде чем критиковать человека, следует понять, как бы Вы поступили на его месте. Или Вас это не интересует? Типа, "существует два мнения: одно - моё, другое - неправильное!"
Вы не подумайте, я не навязываю своего мнения. Я просто высказываю свою точку зрения. А соглашаться или нет - это Ваше дело.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2159989]Затем, что прежде чем критиковать человека, следует понять, как бы Вы поступили на его месте. Или Вас это не интересует? Типа, "существует два мнения: одно - моё, другое - неправильное!"
Вы не подумайте, я не навязываю своего мнения. Я просто высказываю свою точку зрения. А соглашаться или нет - это Ваше дело.[/QUOTE]
Во первых, я никого не критиковал, во вторых, цитируя ваш же пост стараюсь относится к людям.... и т.д. НО у меня нет времени и желания ставить себя на их или чьё либо другое место. У меня есть работа и я стараюсь её выполнить в срок и качественно, того-же хочу получить от других, т.е. каждый должен быть НА СВОЁМ месте, где бы он неработал.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2159919]Иногда не мешает поставить себя на место и таксиста, и дворника, и врача, и банкира... Тогда мы сможем более не менее понять причину или смысл тех или иных поступков.[/QUOTE]
Зачем что-то выдумывать, если всё, что от тебя требовалось, ты сделал? Мне сказали сколько это стоит - я заплатил и думать о том, что у кого-то маленькая зарплата или трудный день считаю лишним. Мало денег - поднимайте цену. Если меня устраивает - плачу и всё, если дорого - ищу другие варианты. На моё место себя ставить никто не спешит, когда нужно платить деньги или мне счёт выставить.
Пиня, вы почему так защищаете сердечно, вы таксист бывший? Имеете отношение к этому бизнесу?
-
Если мне понравилось обслуживание, то даю чаевые. Будь это официант, таксист, курьер по доставке или даже сапожник. Если человек постарался для меня, то почему бы не вознаградить его за труд? "Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе".
[QUOTE=molekula;2159541]Тут выше уже говорилось, что отношение от хороших чаевых будет лучше. По логике: от отсутствия чаевых оно будет хуже. Если пользоваться такси хотя бы раз в день, то тебя, как злостного не давальщика чаевых, запомнят... наверное... Хотя, 1-2 грн- это же уже совсем не деньги[/QUOTE]
В каждом такси порядка 40 и более машин. Я езжу не ежедневно и не всегда на одном и том же такси, потому как давать чаевые "чтобы тебя запомнили и относились к тебе лучше" скорее адресовать к постоянным ежедневным клиентам.
-
На Мясоедовской\прохоровская, ДТП с участием «стар», судя по машине, то удар пришелся в переднюю часть, но разбито стекло задней двери, наверно пассажиром при ДТП. (снега еще не было), хотя бы маячок сняли.
-
[QUOTE=Сергун;2159879]Попользовался сейчас такси "Удача", всё чинно, благородно и диспечер и водитель. В общем зачёт ( такси пользую нечасто) :-)[/QUOT
это вам повезло. 25,12 ехали на корпоративку, заказали еще утром эту Удачу. опоздали они на 25минут. при это сказали-выходите, машина подъезжает. и все это время мы мерзли на улице и ругались с ними. то у них пробки были причиной опоздания, то водитель типа не туда подъехал, то еще что то. я была очень злая. икогда больше им не позвоню.
-
да, кстати, о тяжелой доли таксиста: у меня знакомый, таксист с многолетним опытом. очень вежлиый,доброжелательный и обхдительный парень. у него есть постоянные клиенты, которых он возит и по городу и в командировки в другие города. точно знаю что зарабатывает он очень не дурственно. так что видемо от человека зависит все.
-
[QUOTE=Robinhat;2160546]Пиня, вы почему так защищаете сердечно, вы таксист бывший? Имеете отношение к этому бизнесу?[/QUOTE]
Был период, пришлось поработать на разных профессиях. В том числе и таксистом. Но возвращаться к этому "бизнесу" совершенно не хочется и не желаю никому.
-
Езжу на Удаче последнее время.
До этого ездил на джокере.
В принципе сменил предпочтение ибо у джокера на привычные направления существенно поднялись цены. С Днепр. дороги/Заболотного до завода Шустов и с большой Арнаутской (где-то в центре) до того-же пересечения Днепр. дороги/Заболотного операторы уверенно говорили за 70 грн. В то время когда в удаче каждый раз по разному но больше 50-ти не было.
Водилы вежливые, машинки свеженькие япошки. Пообщавшись с водилами говорят классических синих лансеров уже не осталось, почти. Сколько не вызывал приезжали разные машины :).
Из последних больше всего понравился белый лансер (ну совсем новый), глухо-глухо тонированный, вроде даж кожанный салон. Ну прям пацано-мобиль :D. Из минусов удачи частенько нет машин на поселке и приходится ждать, на машинах нет опознавательных знаков (только что антена внутренней связи на крыше).
Да и я любитель вызывать с перекрестков :D.
-
с Ильичёвска в Одессу к Двум Карлам 31 декабоя в 19:00 выехали за 100 грн, дал на чай 20, молодой паренёк, аккуратный такой с гирляндами в салоне.А после 20:00 было бы уже 200
вообще я считаю что всегда должен быть номер телефона нормального таксиста, если что и встретит, и ребёнка в школу, и "уставшего" домой привезёт
-
По порядку и кратко.
Насчет остановок. В разных службах это стоит по разному. Если остановка идет не отклоняясь от маршрута следования - мин. наценка, если отклоняясь - идет счет как за 2 поездки. Причем водитель вполне вправе считать простой...
Касаемо ДТП на Прохоровской. Да, есть факт. Правда, следствие еще впереди... Но "Альмера" нашего всунула капитально... Кстати, стекло сзади вылетело все-таки из-за "моментной" деформации двери.
Насчет чаевых. Как считаете нужным. Здесь все зависит от водителя. Но поверьте, даже 1грн получаешь - все равно приятно чувствовать, что что-то в твоей работе понравилось. А это хороший стимул. Кто-то там сравнивал с официантом? Простите, а официанты разве не имеют прочент от "бара" и "кухни"? )
И еще. "Недавальщиков" чаевых не помнят. Вообще. Наоборот же, если вы с уважением относитесь к нашему труду, то получить машинку вовремя, даже в час пик, ваши шансы возрастают в несколько раз... Мы практически наизусть помним ваши адреса, маршруты и пр.... )))
-
1. Если остановка (по пути и не отклоняясь), то водитель должен предупредить что она платная за ранее, а не выкачивать деньги после!!!
2. Если диспечер назвал цену и у меня тупо копейка в копейку, то извините нету чаевых. Я далеко не богатый человек и езжу на такси только когда срочно надо, а по городу пешком хожу для экономии.
3. Я работаю на гос. работе и зарплата у меня 380 гр. - шо таксист меньше зарабатывает???????? а если водиле не нравится зарплата. то ищи другую работу...
4. Пиня, а такое понятие как - человеческий фактор вам известно??? Есть разные моменты и если я проехался с багажом на коленях с таксиста ничего не убудет!!! Он не похудеет и не полысеерт!!!!!!!! и с какого *** я должен доплачивать??? В таком случае можно снег зимой продавать один фиг разница...