то, что у нас что-то с тарифами понимают все, даже посторонии к Бастме люди, но....только наш ЖЕК....
Вид для печати
то, что у нас что-то с тарифами понимают все, даже посторонии к Бастме люди, но....только наш ЖЕК....
[QUOTE=Nyu_ta;31902741]Ого! это у вас же своя котельная?
а я думала у меня 700 грн за 3 месяца на 100 квадратов многовато...
Чуть не купили кваритру в Бастме, но не сложилось, купили недалеко от вас - что-то с тарифами у вас слишком-слишком......[/QUOTE]
увы, но у нас центральное отопление.
[QUOTE=dk-r;31903216]увы, но у нас центральное отопление.[/QUOTE]
Разве? А что тогда шумит в подвале когда отопительный сезон начинается? По звуку - профессиональный котел.
[QUOTE=Kilopovidla;31904971]Разве? А что тогда шумит в подвале когда отопительный сезон начинается? По звуку - профессиональный котел.[/QUOTE]
Насос с подкачкой воды. Автономное отопление - еще одно невыполненное общание ЗЧ. А может, оно и к лучшему: центральное и так золотое выходит, что бы было с автономным?...
[QUOTE=ole4ka27;31907589]Насос с подкачкой воды. Автономное отопление - еще одно невыполненное общание ЗЧ. А может, оно и к лучшему: центральное и так золотое выходит, что бы было с автономным?...[/QUOTE]
Так я не понимаю, почему мы тогда платим по сумасшедшим ценам, если должны платить как все?
И таки да, дверь постоянно открыта, не раз видела сомнительных личностей у входа, то ли строители, то ли фиг знает кто:dry: Если что-то с квартирой случится, с кем разбираться? С домофонщиками? С несуществующей охраной?:rtfm:
[QUOTE=kotoko;31920850]Так я не понимаю, почему мы тогда платим по сумасшедшим ценам, если должны платить как все?
И таки да, дверь постоянно открыта, не раз видела сомнительных личностей у входа, то ли строители, то ли фиг знает кто:dry: Если что-то с квартирой случится, с кем разбираться? С домофонщиками? С несуществующей охраной?:rtfm:[/QUOTE]
у нас цены сумашедшие еще и потому, что мы платим только в отопительный сезон, остальные - в течение всего года, но меньше гораздо получается.
[QUOTE=ole4ka27;31921058]у нас цены сумашедшие еще и потому, что мы платим только в отопительный сезон, остальные - в течение всего года, но меньше гораздо получается.[/QUOTE]
Неправда.
[QUOTE=Kilopovidla;31926047]Неправда.[/QUOTE]
Что именно?:)что цены сумашедшие? Что платим в отопительный сезон? Что обычные ЖЭКи раскидывают отопление на весь год?
[QUOTE=ole4ka27;31927186]Что именно?:)что цены сумашедшие? Что платим в отопительный сезон? Что обычные ЖЭКи раскидывают отопление на весь год?[/QUOTE]
Неправда что платим только в отопительный сезон, квитанцию посмотрите.
[QUOTE=Kilopovidla;31935209]Неправда что платим только в отопительный сезон, квитанцию посмотрите.[/QUOTE]
уж как критично я отношусь к ЗЧ, но это, видимо, пропустила. не вижу:search: последняя оплата начислена за апрель, далее даже графы "отопление" в бланке нет
[QUOTE=ole4ka27;31939557]уж как критично я отношусь к ЗЧ, но это, видимо, пропустила. не вижу:search: последняя оплата начислена за апрель, далее даже графы "отопление" в бланке нет[/QUOTE] И я не вижу. летом за отопление мы не платим!
[QUOTE=Lubo4ka25;31942770]И я не вижу. летом за отопление мы не платим![/QUOTE]
Платим. Если нет в квитанции -поинтересуйтесь у Юли.
Около 10 грн в среднем.
[QUOTE=Kilopovidla;31973516]Платим. Если нет в квитанции -поинтересуйтесь у Юли.
Около 10 грн в среднем.[/QUOTE]
Мы платим, но это прибавляют к отопительному сезону, и поэтому летом как бы не платим!!
Золотая Чайка,обьясните пожалуйста, что происходит с водой в секции "Е"?Как я понимаю, такое частое отключение связано с ремонтными работами, так почему не вывесить заблаговременно на стендах объявление, чтобы можно было заранее запастись водой?Или это так сложно сделать?
[QUOTE=Хатшапсут;32452413]Золотая Чайка,обьясните пожалуйста, что происходит с водой в секции "Е"?Как я понимаю, такое частое отключение связано с ремонтными работами, так почему не вывесить заблаговременно на стендах объявление, чтобы можно было заранее запастись водой?Или это так сложно сделать?[/QUOTE]
Вчера была авария магистрального водопровода на Черемушках.
В плохой погоде ЗЧ обвинить не желаете?
Добрый день! Кто-то знает есть 1 кв. на продажу? для себя
[QUOTE=Kilopovidla;32453666]Вчера была авария магистрального водопровода на Черемушках.
В плохой погоде ЗЧ обвинить не желаете?[/QUOTE]
В плохой погоде- нет.А других претензий хватает.Уже осень, кто-то хотел устроить собрание, но, видимо, мы можем только подкалывать соседей...
[QUOTE=Pyw;32454920]Добрый день! Кто-то знает есть 1 кв. на продажу? для себя[/QUOTE]
у меня есть..........58 квадр, с нормальным ремонтом 3 этаж.......за сколько хотите купить?
[QUOTE=Хатшапсут;32471865]В плохой погоде- нет.А других претензий хватает.Уже осень, кто-то хотел устроить собрание, но, видимо, мы можем только подкалывать соседей...[/QUOTE]
Вы можете только обвинять ЗЧ во всех грехах.
Я лично недоволен только тарифами, остальное все устраивает.
УВАЖАЕМЫЙ................... Pyw
я дико извеняюсь, но однокомнатную квартиру за 30 ТЫСЯЧ вы не купите даже на Радужном с их метражами в 30-35 квадратов, тем более с ремонтом, а о "Золотой чайке" в таком случае можете вообще забыть.......... и не пишите в личку бредовые предложения - не позорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!! и не наглейте!!!!!!!!!!
УВАЖАЕМЫЙ..............................Metizzz
Вы не в той теме написали свой комментарий!!!! Вы же свою цену не предложили!!!! А где и что я собираюсь купить, это уж не вам решать! А по повожу долларов-----Это НЕ бред!!!
ВЫ наверно далёкий человек от происходящего в стране, зайдите в любой банк и попытайтель купить там валюту, я буду искренне рад за вас если у вас это получится, в чем я очень сомниваюсь !!!
[QUOTE=Pyw;32516587]УВАЖАЕМЫЙ..............................Metizzz
Вы не в той теме написали свой комментарий!!!! Вы же свою цену не предложили!!!! А где и что я собираюсь купить, это уж не вам решать! А по повожу долларов-----Это НЕ бред!!!
ВЫ наверно далёкий человек от происходящего в стране, зайдите в любой банк и попытайтель купить там валюту, я буду искренне рад за вас если у вас это получится, в чем я очень сомниваюсь !!![/QUOTE]
Ну так не надо наглеть и писать всякую ерунду, предлагая цену как за сарай...... за кого вы меня принимаете ,предлагая такую цену? Вы предложили цену как минимум в два раза меньше.....так что это, пожалуй, вы не знаете, что происходит в стране, раз не можете адекватно предложить цену, исходя хотя бы из самого примитивного расчёта 58*1000 ( минимум)...аргуметируя это тем, что в банке нельзя купить валюту ..... не можете купить в банке - купите в другом месте! В конце концов это ваша проблема! А в какой теме оставлять свои коментарии , это уж не вам решать! Пусть народ знает, что дела с вами иметь и о чём то разговаривать беспонтово!!!!!!
[QUOTE=Metizzz;32534746]Ну так не надо наглеть и писать всякую ерунду, предлагая цену как за сарай...... за кого вы меня принимаете ,предлагая такую цену? Вы предложили цену как минимум в два раза меньше.....так что это, пожалуй, вы не знаете, что происходит в стране, раз не можете адекватно предложить цену, исходя хотя бы из самого примитивного расчёта 58*1000 ( минимум)...аргуметируя это тем, что в банке нельзя купить валюту ..... не можете купить в банке - купите в другом месте! В конце концов это ваша проблема! А в какой теме оставлять свои коментарии , это уж не вам решать! Пусть народ знает, что дела с вами иметь и о чём то разговаривать беспонтово!!!!!![/QUOTE]
А никто и не наглеет!!!! Да! пусть народ знает какой нервно -негативный вы человек ! С таким настроением вы тут долго будете трепаться! Удачи ! :pleasantry:
ой,что-то вы отвлеклись от темы :)
Ув. Золотая Чайка,не оставьте мой вопрос без ответа! Когда у на будет закрываться ДНЁМ входная калитка? т.к проблему с вечно открытыми дверями Вы спихнули на Домофон-Визит, который тоже особо не следит за работой дверей...мы сдавали деньги на калитку.а теперь она всегда открыта и по двору и по подъездам ходят всякие люди распространители, в ящиках и в дверях вечно куча бумажек, подъезды тоже,кстати,стали убираться намного реже,но это уже другая тема...Хотелось бы знать на счёт калитки
мда
[QUOTE=Pyw;32555456]А никто и не наглеет!!!! Да! пусть народ знает какой нервно -негативный вы человек ! С таким настроением вы тут долго будете трепаться! Удачи ! :pleasantry:[/QUOTE]
опять какую то муть написали...ну причем здесь нервы и негатив.....ладно...........ну понятно нечего сказать..так хоть что-то нучно написать нужноооо
[QUOTE=Катушка;32556576]ой,что-то вы отвлеклись от темы :)
Ув. Золотая Чайка,не оставьте мой вопрос без ответа! Когда у на будет закрываться ДНЁМ входная калитка? т.к проблему с вечно открытыми дверями Вы спихнули на Домофон-Визит, который тоже особо не следит за работой дверей...мы сдавали деньги на калитку.а теперь она всегда открыта и по двору и по подъездам ходят всякие люди распространители, в ящиках и в дверях вечно куча бумажек, подъезды тоже,кстати,стали убираться намного реже,но это уже другая тема...Хотелось бы знать на счёт калитки[/QUOTE]
На счёт уборки-убирают первый этаж каждый день и лифт моется, ну во вся ком случае в нашем доме, даже сегодня помыли на нашем этаже(то есть все этажи промыли с запахом хлорочки)))!!!!! Так что убирают!:)
[QUOTE=Lubo4ka25;32582020]На счёт уборки-убирают первый этаж каждый день и лифт моется, ну во вся ком случае в нашем доме, даже сегодня помыли на нашем этаже(то есть все этажи промыли с запахом хлорочки)))!!!!! Так что убирают!:)[/QUOTE]
В корпусе И убирают регулярно и хорошо.
Девочка очень старательная.
[B]Узнавала об охране...Предварительно, без имен и всего прочего, 2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем):
Пропускной режим и все такое, полномочия оговариваются. Предварительная стоимость: максимум 12 тыс.грн в мес.
Но можно догов. дешевле.
Если разделить на 4 дома: 38 грн. в мес с квартиры.[/B]
Но это закрытая территория, никаких чужих машин, бомжей, людей и всего остального.
По мне - это прекрасно! и 40 грн. не такая большая стоимость за охрану, вместо того, что у нас сейчас есть!
Что скажете? Кто-то готов оплачивать ежемесячно?
P.S. Речь идет об охранном аг-ве, а не о частных дедушках.
[QUOTE=Катушка;32556576]ой,что-то вы отвлеклись от темы :)
Ув. Золотая Чайка,не оставьте мой вопрос без ответа! Когда у на будет закрываться ДНЁМ входная калитка? т.к проблему с вечно открытыми дверями Вы спихнули на Домофон-Визит, который тоже особо не следит за работой дверей...мы сдавали деньги на калитку.а теперь она всегда открыта и по двору и по подъездам ходят всякие люди распространители, в ящиках и в дверях вечно куча бумажек, подъезды тоже,кстати,стали убираться намного реже,но это уже другая тема...Хотелось бы знать на счёт калитки[/QUOTE]
[QUOTE=Anayat;32582757][B]Узнавала об охране.2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем)[/B]:[/QUOTE]
Т.е. люди будут работать сутки через сутки??
Через 2 недели они не то что охранять - в унитаз струей попасть не смогут.
[QUOTE=Kilopovidla;32584388]Т.е. люди будут работать сутки через сутки??
Через 2 недели они не то что охранять - в унитаз струей попасть не смогут.[/QUOTE]
Вижу, говорите со знанием дела))))
Наверное, они как-то меняться будут. Я узнавала именно о четырех, потому что в нескольких новостроях работает по 4 человека.
Но, если большинство "ЗА" охрану, тогда можно говорить более предметно по полномочиям, кол-ву человек и финансам.
А если все сделают вид, что никому не надо, зачем тогда кого-то изводить подробностями.
Я думаю что вопрос с калиткой это не решит.
В доме есть юрфирма, парикмахерская, спортзал, в которые постоянно идут люди.
[QUOTE=Kilopovidla;32586064]Я думаю что вопрос с калиткой это не решит.
В доме есть юрфирма, парикмахерская, спортзал, в которые постоянно идут люди.[/QUOTE]
[B]Да, а еще ходят бомжи, компашки чужие ночью орут под окнами, воры бегают по двору с чужими сумками (инцидент с мотоциклом).
Они могут пускать под подпись, и может, хотя бы ночью не будет чужих, тем более, что ночью юр.фирма и все остальные не работают. [/B]
[QUOTE=Lubo4ka25;32582020]На счёт уборки-убирают первый этаж каждый день и лифт моется, ну во вся ком случае в нашем доме, даже сегодня помыли на нашем этаже(то есть все этажи промыли с запахом хлорочки)))!!!!! Так что убирают!:)[/QUOTE]
С хлоркой-это была единоразовая уборка,дезинфекция называется и должна она делаться по их распечатке 2р в месяц! раньше они убирали каждый день (или через день)- сама регулярно видела эту девочку,которая убирает...а сейчас уже вторник- на этажах не убрано,уже 4 дня!
[QUOTE=Kilopovidla;32586064]Я думаю что вопрос с калиткой это не решит.
В доме есть юрфирма, парикмахерская, спортзал, в которые постоянно идут люди.[/QUOTE]
тогда зачем надо было её устанавливать? говорили тогда,что будут циферблаты,с номерами домов,чтобы можно было звонить и открывать калитку из квартиры,как домофон, наверно и в парикмахерскую и в юр.услуги можно так звонить... нужна именно закрытая территория,которую нам изначально обещали!
[QUOTE=Anayat;32582757][B]Узнавала об охране...Предварительно, без имен и всего прочего, 2 человека на смене (т.е. 4 человека в общем):
Пропускной режим и все такое, полномочия оговариваются. Предварительная стоимость: максимум 12 тыс.грн в мес.
Но можно догов. дешевле.
Если разделить на 4 дома: 38 грн. в мес с квартиры.[/B]
Но это закрытая территория, никаких чужих машин, бомжей, людей и всего остального.
По мне - это прекрасно! и 40 грн. не такая большая стоимость за охрану, вместо того, что у нас сейчас есть!
Что скажете? Кто-то готов оплачивать ежемесячно?
P.S. Речь идет об охранном аг-ве, а не о частных дедушках.[/QUOTE]
я ЗА охрану,которая действительно будет следить за доступом на территорию,записывать номера машин,приехавших в гости...вечно открытый шлагбаум и калитка -это не "охраняемая,закрытая территория" которую нам обещали при покупке квартиры!
[QUOTE=Катушка;32588319]я ЗА охрану,которая действительно будет следить за доступом на территорию,записывать номера машин,приехавших в гости...вечно открытый шлагбаум и калитка -это не "охраняемая,закрытая территория" которую нам обещали при покупке квартиры![/QUOTE]
Аналогично!!! Я им позвонила с утра, они сказали, что оговаривают степень ответственности и полномочия, что можно сделать так, чтобы каждый вообще расписывался на входе и объяснял к кому идет. Это жестко конечно, но можно подобрать оптимальный для всех вариант. Также, у них есть право, например, задержать преступника до приезда милиции, как в случае с тем, кто украл сумку во дворе и пытался бежать. А кого может наша охрана задержать? И станет ли вообще это делать? Они только орать могут,что с ними огрызаются.
По ценам, я так понимаю, что они, также, лояльны.
[QUOTE=Anayat;32586321][B]Да, а еще ходят бомжи, компашки чужие ночью орут под окнами, воры бегают по двору с чужими сумками (инцидент с мотоциклом).
Они могут пускать под подпись, и может, хотя бы ночью не будет чужих, тем более, что ночью юр.фирма и все остальные не работают. [/B][/QUOTE]
Ну знаете ли, у нас не концлагерь все же, чтобы по подписям заходить-выходить. Может еще паспорта пусть гости оставляют на проходной? Будем мини Пентагоном:rzhu_nimagu:
Но я ЗА охранников, надоело нервничать, что строители постоянно снимают петлю с дверей и подьезд настеж, за шлагбаумом ночью вообще никто не следит. Да и вечная реклама в дверях квартиры пугает, в случае чего никто ничего не видел:censoreed1:
Да и мы [B]За[/B] за охрану, только к сожалению, я уверенна, что все 100% не сдадут деньги!!! Есть такие люди, которым всё равно!:((((
[QUOTE=Lubo4ka25;32590487]Да и мы [B]За[/B] за охрану, только к сожалению, я уверенна, что все 100% не сдадут деньги!!! Есть такие люди, которым всё равно!:(((([/QUOTE]
Вы правы, вот это самое хреновое! И как с ЗЧ договариваться! Эту ж великую охрану погнать придеться
[QUOTE=Катушка;32588175]С хлоркой-это была единоразовая уборка,дезинфекция называется и должна она делаться по их распечатке 2р в месяц! раньше они убирали каждый день (или через день)- сама регулярно видела эту девочку,которая убирает...а сейчас уже вторник- на этажах не убрано,уже 4 дня![/QUOTE]
Вчера девочка мыла, у нас чисто.
Вопрос не в том, вопрос в свиньях, которые живут в наших домах.
В 59-и, 2 парадная, 5 этаж утепляли фасад в квартире. Весь двор в пенопласте, много кусков его валяются до сих пор в приямке.
Эти свиньи на просьбу убрать хотя бы большие куски пенопласта фыркают "дворник пусть убирает".
[QUOTE=Kilopovidla;32590919]Вчера девочка мыла, у нас чисто.
В 59-и, 2 парадная, 5 этаж утепляли фасад в квартире. Весь двор в пенопласте, много кусков его валяются до сих пор в приямке.
Эти свиньи на просьбу убрать хотя бы большие куски пенопласта фыркают "дворник пусть убирает".[/QUOTE]
согласна!на задней площадке позавчера было просто невозможно гулять,валялось куча растасканного собаками мусора и куча бутылок!реально свиньи!так и хочется сказать: кинул мусор не в урну,не забудь хрюкнуть!
На 100 % согласна по поводу профессиональной охраны!Еще один довод:мне лично надоело ходить с веником и убирать в детском домике грязь и песок, для того, чтобы мой ребенок не сидел в куче пыли и мусора.По личным наблюдениям сорят именно дети и мамочки НЕ С НАШЕГО ДВОРА.Подошла к охраннику с этим вопросом, на что он мне говорит-"Если вы сами не будете гонять чужих, никто вам не поможет".Когда будет другая охрана- не надо подписей :), просто иметь список жильцов и спрашивать у входящих, в какую квартиру и фамилию хозяев.Не надо изобретать велосипед, это опыт многих охраняемых домов.По поводу суммы- ИМХО- в нашем дворе неплатежеспособных нет, есть только жадные :)
[QUOTE=Kilopovidla;32590919]Вчера девочка мыла, у нас чисто.
Эти свиньи на просьбу убрать хотя бы большие куски пенопласта фыркают "дворник пусть убирает".[/QUOTE]
непонятно, кто вам фыркал и кому вы говорили убрать... куски пенопласта невидно с улицы и прочитав ваш "умнейший комментарий", и выглянув СЕГОДНЯ с балкона вниз я увидела мусор. И на будущее не равняйте всех по себе..
[QUOTE=_Inno4ka;32616484]непонятно, кто вам фыркал и кому вы говорили убрать... куски пенопласта невидно с улицы и прочитав ваш "умнейший комментарий", и выглянув СЕГОДНЯ с балкона вниз я увидела мусор. И на будущее не равняйте всех по себе..[/QUOTE]
Это вы?
Прекрасно, будем знать в лицо.
А просила вас убрать мусор уборщица, с этим вопросом подходила к Сан Санычу. В ответ вы заявили про дворника.
Фасад вам утепляли неделю назад, мусор вы увидели сегодня??
У меня и квартира и машина в пенопласте была.
Где вы таких спецов нашли?? Первый раз видел что листы режут прямо на фасаде. И колор не смогли подобрать, как бельмо теперь ваша квартира выглядит.
[QUOTE=Kilopovidla;32617608]Это вы?
Прекрасно, будем знать в лицо.
А просила вас убрать мусор уборщица, с этим вопросом подходила к Сан Санычу. В ответ вы заявили про дворника.
Фасад вам утепляли неделю назад, мусор вы увидели сегодня??
У меня и квартира и машина в пенопласте была.
Где вы таких спецов нашли?? Первый раз видел что листы режут прямо на фасаде. И колор не смогли подобрать, как бельмо теперь ваша квартира выглядит.[/QUOTE]
я лицо свое не скрываю. я никому нечего не заявляла, и вообще не собираюсь перед вами оправдываться... мы сами будем оценивать уровень наших мастеров без ваших комментариев. для таких умных "Мастеров- Строителей" как Вы - это грунтовка, красить будут через пару дней.
[QUOTE=_Inno4ka;32625423]я лицо свое не скрываю. я никому нечего не заявляла, и вообще не собираюсь перед вами оправдываться... мы сами будем оценивать уровень наших мастеров без ваших комментариев. для таких умных "Мастеров- Строителей" как Вы - это грунтовка, красить будут через пару дней.[/QUOTE]
)))
[QUOTE=Kilopovidla;32617608]Это вы?
Где вы таких спецов нашли?? Первый раз видел что листы режут прямо на фасаде. И колор не смогли подобрать, как бельмо теперь ваша квартира выглядит.[/QUOTE]
Кстати очень много таких спецов которые режут именно на фасаде, чтобы не прогадать, или режут на земле, в любом случае как ни ктрути будет везде пенопласт, тем более что ветер у нас во дворе всегда:(! Тем более пенопласт - это мелочи по сравнению с бычками, летящих на голову всех(детей и т.д.), бутылок из под пива валяющихся на площзадке - вот это мусор!:(
ооооооооооооо, как тема оживилась в последние пару дней..............вот оказывается как прикольно ругаться)))))))))))) бывает неделями никто ничего не пишет, а тут на тебе - в день по несколько сообщений))))))) вот , оказыватся как народ ругаться любит...........)))))))))) насчет ...бутылок и окурков..согласен, а насчёт мусора от пенопласта никуда не денешься - такой уж это материал...........насчёт испорченного фасада......не совсем согласен - они ведь не первые и , если уж на то пошло.....то что тогда говорить о наружных блоках кондиционеров.....которые лепили кто как хотел, на мой , взгляд хаотично утановленные наружные блоки конд-в и трассы от них портят фасад куда более сильно.нежели утепление стен......а некоторые дебилы умудряются установить их так, что они капают чуть ли не наступеньки подъезда, прямо, сука, тебе на голову и ещё болото вокруг, через которое надо прыгать)))))))))
[QUOTE=Хатшапсут;32609206]На 100 % согласна по поводу профессиональной охраны!Еще один довод:мне лично надоело ходить с веником и убирать в детском домике грязь и песок, для того, чтобы мой ребенок не сидел в куче пыли и мусора.По личным наблюдениям сорят именно дети и мамочки НЕ С НАШЕГО ДВОРА.Подошла к охраннику с этим вопросом, на что он мне говорит-"Если вы сами не будете гонять чужих, никто вам не поможет".Когда будет другая охрана- не надо подписей :), просто иметь список жильцов и спрашивать у входящих, в какую квартиру и фамилию хозяев.Не надо изобретать велосипед, это опыт многих охраняемых домов.По поводу суммы- ИМХО- в нашем дворе неплатежеспособных нет, есть только жадные :)[/QUOTE]
Я о подписях сказала просто в пример, потому что уточняла, что они могут сделать по-максимуму. Я абсолютно согласна, каждый день бомжи возле мусорника, компании под окнами, люди чужие...для меня охрана - идеальный вариант, который, когда я покупала квартиру оговаривался ЗЧ. Насчет не платежеспособных и жадных - совершенно верно! Я тоже абсолютно "за" и мы действительно не первые.
Единственная проблема - решить с ЗЧ, т.к. будку они не отдадут точно и вряд ли пустят кого-то кроме своих дедушек!
[QUOTE=_Inno4ka;32625423]я лицо свое не скрываю. я никому нечего не заявляла, и вообще не собираюсь перед вами оправдываться... мы сами будем оценивать уровень наших мастеров без ваших комментариев. для таких умных "Мастеров- Строителей" как Вы - это грунтовка, красить будут через пару дней.[/QUOTE]
Насчет тебя все понятно, куски пенопласта так и валяются, несмотря на то, что ты их уже обнаружила.
ЗЫ: Девочка, то что в Любашовке является нормой, в Одессе моветон.
[QUOTE=Metizzz;32643186]ооооооооооооо, как тема оживилась в последние пару дней..............вот оказывается как прикольно ругаться)))))))))))) бывает неделями никто ничего не пишет, а тут на тебе - в день по несколько сообщений))))))) вот , оказыватся как народ ругаться любит...........)))))))))) насчет ...бутылок и окурков..согласен, а насчёт мусора от пенопласта никуда не денешься - такой уж это материал...........насчёт испорченного фасада......не совсем согласен - они ведь не первые и , если уж на то пошло.....то что тогда говорить о наружных блоках кондиционеров.....которые лепили кто как хотел, на мой , взгляд хаотично утановленные наружные блоки конд-в и трассы от них портят фасад куда более сильно.нежели утепление стен......а некоторые дебилы умудряются установить их так, что они капают чуть ли не наступеньки подъезда, прямо, сука, тебе на голову и ещё болото вокруг, через которое надо прыгать)))))))))[/QUOTE]
Кондиционеры -отдельная тема, я про них здесь уже писАл.
Полностью согласен, капанье доводит до белого каления.
Придется на следующий сезон принять меры.
[QUOTE=Lubo4ka25;32638603]Кстати очень много таких спецов которые режут именно на фасаде, чтобы не прогадать, или режут на земле, в любом случае как ни ктрути будет везде пенопласт, тем более что ветер у нас во дворе всегда:(! Тем более пенопласт - это мелочи по сравнению с бычками, летящих на голову всех(детей и т.д.), бутылок из под пива валяющихся на площзадке - вот это мусор!:([/QUOTE]
Режут, но убирают за собой. Первый раз таких свиней и откровенно неумелых мастеров вижу.
Выложить фото с кусками пенопласта, валяющимся под окнами?
[QUOTE=Kilopovidla;32649476]Режут, но убирают за собой. Первый раз таких свиней и откровенно неумелых мастеров вижу.
Выложить фото с кусками пенопласта, валяющимся под окнами?[/QUOTE]
открой глаза.......... это ты, с какой деревни вылез? появился недавно на горизонте двора и права качаешь. Ты кто такой, что будешь меры принимать? Ты что-то перепутал по поводу свиньи, свинья это ты... И вообще если ты мужик и пишешь такое девушке, то ты не мужик, а Трепло. Настоящие мужчины не разводят слюни на форуме, тем более с девушками, а занимаются работой на благо семьи.......................
[QUOTE=_Inno4ka;32656236]открой глаза.......... это ты, с какой деревни вылез? появился недавно на горизонте двора и права качаешь. Ты кто такой, что будешь меры принимать? Ты что-то перепутал по поводу свиньи, свинья это ты... И вообще если ты мужик и пишешь такое девушке, то ты не мужик, а Трепло. Настоящие мужчины не разводят слюни на форуме, тем более с девушками, а занимаются работой на благо семьи.......................[/QUOTE]
Ну если не реагировать, то придя с работы сразу вступишь в свинарник. А так есть шанс, что тот кто сорит поймет это и хотя бы за собой уберет.
Инночка и Килоповидла секундантом возьмете?:-)
Я считаю, что если люди не убирают после себя, это им минус, но если после этого мусор лежит неделю во дворе, и его не убирает дворник, то зачем мы платим за уборку территории. Я плачу за уборку территории, и мне важна её чистота, не зависимо от того, кто там насорил. Для этого дворникам и платят, за чисто убранную территорию, а не неделю выяснять кто виноват в том, что двор грязный.
P.S. Прихожу домой поздно, ухожу на работу рано, пенопласта вообще не видела, узнала о нём на форуме.
[QUOTE=мирос;32665743]Я считаю, что если люди не убирают после себя, это им минус, но если после этого мусор лежит неделю во дворе, и его не убирает дворник, то зачем мы платим за уборку территории. Я плачу за уборку территории, и мне важна её чистота, не зависимо от того, кто там насорил. Для этого дворникам и платят, за чисто убранную территорию, а не неделю выяснять кто виноват в том, что двор грязный.
P.S. Прихожу домой поздно, ухожу на работу рано, пенопласта вообще не видела, узнала о нём на форуме.[/QUOTE]
та этот пенопласт вообще лежит в подвальном помещении,под окнами первого этажа,вот по этому его и не кто не видит,кроме не которых(кто наверно курит на балконах)))))
[QUOTE=Лена23;32665976]та этот пенопласт вообще лежит в подвальном помещении,под окнами первого этажа,вот по этому его и не кто не видит,кроме не которых(кто наверно курит на балконах)))))[/QUOTE]
пенопласт с подвального помещения уже убрали.
та забудьте вы уже про этот пенопласт - меня , например, больше бесит маленькая мохнатая собака без ноги из углового подъезда с первого этажа, которая бля подходит тихонько и сука кусается также тихо и злопидарно........а хозяева говорят, ой.........бля.......она не хотела...........это она с испугу, такая мол пугливая......она у нас такая нежная и обидчивая....и намордник на неё надеть нельзя, т.к. от его вида это шавка падает в обморок......так что , мол, поймите и простите её - вот это зло!!!!!!!!!! а не пенопласт...........этож чмо может так ребёнка цапнуть, а потом куча проблем..........испуг, уколы и т.д..........
Действительно, давайте лучше пройдемся по собакам!Честно говоря, меня тоже пугают эти стаи вечно голодных и вечно кидающихся собак.Очень бы хотелось пообщаться с людьми, чьих деток уже покусали.Странно их бездействие.Есть же все поводы для принятия мер!Понимаю, что всегда найдется бабушка,от избытка времени пишушая во все инстанции, что с животинкой плохо обращаются, но я, например, не хочу ждать, пока покусают моего ребенка,для того, чтобы иметь все справки о происшедшем и карт-бланш на екзекуцию для животных.Пожалуйста,отзовитесь, родители деток,попавших "под руку" нашим "дворовым терминаторам"!
Спасибо всем, кто меня поддержал по поводу охраны!Есть надежда, что когда-нибудь мы будем жить, как в Западной Европе, и не закрывать двери на замок :)
ну с бездомными собаками сложнее......даже не знаю как тут быть......ну не отстреливать же...............просто видишь бездомную собаку - уже настороже.....держишься подальше, а вот с домашними часто сталкиваешься в подъезде, в лифте и т.д. - находишься в непосредственной близости.........и вот тут то и может возникнуть ситуация , когда деться некуда.......ну ладно я......а за ребёнка стрёмно...а хозяева этого не понимают, жалко им видите ли собаку, которая при виде намордника падает в обморок и усирается со страха...... так гуляйте с ней у себя дома, раз она такая малахольная и в жопу целуйте, раз она вам так дорога !!!!!!! а мне дорога моя детка!!!!!!!!!ну чего я должен терпеть это ?
Metizzz, а мне реально страшнее бездомные,особенно когда их стайка...с владельцами собак можно поговорить и попросить выгуливать своих питомцев в наморднике и на поводке хотя бы...часто иду в сторону трамвайной остановки и вижу жуткую бойцовскую собаку,питбуль,которая бежит-мчится зачастую без поводка, хоть и в наморднике,мне реально страшно,на "совет" держать свою псину на поводке- ответ:как хочу так и гуляю.......... это всё наша культура! и что бы там не говорили защитники животных, что маленькую,что большую собаку нужно держать на поводке на улице, а бегать ей давать в местах,где нет людей (например в поле,куда ходят мои знакомые гулять со своей нем.овчаркой, которая действительно должна побегать)...что-то я отошла от темы :-)
по поводу дворовых собак тут уже были рассуждения,от них не только страх,но и грязь( растасканные пакеты с мусором по всей задней детской площадке), спят они частенько в пластиковой горке,где потом гуляют наши дети...вопрос об вывести их куда-то или сдать в питомник, этим должна заняться обслуживающая наши дома компания- Золотая Чайка!
[QUOTE=Катушка;32688971]
по поводу дворовых собак , спят они частенько в пластиковой горке,где потом гуляют наши дети...вопрос об вывести их куда-то или сдать в питомник, этим должна заняться обслуживающая наши дома компания- Золотая Чайка![/QUOTE]
Увы...не только спят!Вчера песок возле домика был насквозь мокрый и с характерным запахом!Хотя,возможно,это были бомжи,которые каждый день роются в мусорных баках и никто их оттуда не гоняет,по крайней мере бомжей я вижу регулярно, а вот охранников,их выгоняющих- ни разу!
Уважаемая Золотая Чайка,если Вы все-таки нас читаете,свяжитесь со мной,пожалуйста,я готова понести расходы на вывоз собак, если в Ваши планы не входят такие траты.
Сейчас я согласна на это,но если,не дай Бог,случится инциндент,которого мы опасаемся из-за Вашей безответственности и нежелания принимать меры по защите жильцов,можете не сомневаться- по судам затаскаю!Думаю респонденты данной ветки с удовольствием мне помогут :)
пару недель назад черные дворовые собаки разодрали какую-то маленькую собачонку около трамвайной линии. С отгрызанными конечностями притащили ее на заднюю стрянку за 59 И/1. Кровавые следы, жуткое зрелище, трупный запах... Дети (в основном мальчишки постарше) все это видели и сфорографировали на телефоны. Потом, правда, удалили поле показа родителям.
Через неделю после этого случая на стоянке около Ж дома валялся растерзанный котенок...
Жалко,что дети удалили фотографии...Сейчас, в предвыборной гонке можно к любому депутату обратиться, либо телевидение вызвать, может тогда администрация зачешется...
[QUOTE=ole4ka27;32696466]пару недель назад черные дворовые собаки разодрали какую-то маленькую собачонку около трамвайной линии. С отгрызанными конечностями притащили ее на заднюю стрянку за 59 И/1. Кровавые следы, жуткое зрелище, трупный запах... Дети (в основном мальчишки постарше) все это видели и сфорографировали на телефоны. Потом, правда, удалили поле показа родителям.
Через неделю после этого случая на стоянке около Ж дома валялся растерзанный котенок...[/QUOTE]
У меня кошка выпала из окна и они ее тоже разорвали 15 июня.
А когда начали отгонять, стали кидаться!
ЗЧ не хочет их убирать, говорят, что не имеют право.
[QUOTE=Хатшапсут;32692979]Увы...не только спят!Вчера песок возле домика был насквозь мокрый и с характерным запахом!Хотя,возможно,это были бомжи,которые каждый день роются в мусорных баках и никто их оттуда не гоняет,по крайней мере бомжей я вижу регулярно, а вот охранников,их выгоняющих- ни разу!
Уважаемая Золотая Чайка,если Вы все-таки нас читаете,свяжитесь со мной,пожалуйста,я готова понести расходы на вывоз собак, если в Ваши планы не входят такие траты.
Сейчас я согласна на это,но если,не дай Бог,случится инциндент,которого мы опасаемся из-за Вашей безответственности и нежелания принимать меры по защите жильцов,можете не сомневаться- по судам затаскаю!Думаю респонденты данной ветки с удовольствием мне помогут :)[/QUOTE]
Я, также, готова финансово участвовать.
Насчет охраны, я писала выше. У меня такое ощущение, что это не надо никому, кроме 5-10 чел.
[QUOTE=Anayat;32743341]
Насчет охраны, я писала выше. У меня такое ощущение, что это не надо никому, кроме 5-10 чел.[/QUOTE]
Так мало кто знает про эту тему! И мало кто смотрит интернет и эту тему! Поэтому и обсуждается 10 людьми про охрану!
Товарищи, а есть ли у кого из вас на продажу двухкомнатная на средних этажах?
Или от строителей или с ремонтом, тут уже по ситуации. Смотрю для себя и вопрос реальный.
подскажите плиз бухгалтерия работает только в 1ю субботу месяца? и время работы?
спасибо
Никому ничего по отоплению не слышно? У меня батареи еле теплые, а платить за это "отопление" нужно, т.к. счетчики работают...А дома жуть как холодно...Отапливаем обогревателем (нужно будет оплачивать и отопление и свет).
Это у всех так?Кто-то знает как и когда должны включить по закону? А то капец просто.
[QUOTE=Anayat;33413522]Никому ничего по отоплению не слышно? У меня батареи еле теплые, а платить за это "отопление" нужно, т.к. счетчики работают...А дома жуть как холодно...Отапливаем обогревателем (нужно будет оплачивать и отопление и свет).
Это у всех так?Кто-то знает как и когда должны включить по закону? А то капец просто.[/QUOTE]
у нас с отоплением всё в норме- батареи хорошо горячие!у вас ,видимо, что-то со стояком...
[QUOTE=Амити;33248841]подскажите плиз бухгалтерия работает только в 1ю субботу месяца? и время работы?
спасибо[/QUOTE]
не понятен ваш вопрос. Бухгалтер Юля платежи от граждан принимает по вторникам и четвергам, в остальные дни она есть на месте,но платежи не принимает...
[QUOTE=Катушка;33413705]у нас с отоплением всё в норме- батареи хорошо горячие!у вас ,видимо, что-то со стояком...[/QUOTE]
Не знаю, у нас тоже еле-еле тёплые во всех комнатах! Слышали , что некоторым в городе вобще отключили отопление! Да уж за такое тепло кончено платить...:((
[QUOTE=Lubo4ka25;33414264]Не знаю, у нас тоже еле-еле тёплые во всех комнатах! Слышали , что некоторым в городе вобще отключили отопление! Да уж за такое тепло кончено платить...:(([/QUOTE]
не,ну не так,чтобы руку было невозможно держать,просто хорошо горячие...но и на улице сегодня было +17...надеюсь,что нам не выставят счёт как в феврале...
[QUOTE=Катушка;33415323]не,ну не так,чтобы руку было невозможно держать,просто хорошо горячие...но и на улице сегодня было +17...надеюсь,что нам не выставят счёт как в феврале...[/QUOTE]
Нет, всё таки у нас не хорошо горячие :(((...а еле тёплые, почти холодные,вот сейчас действительно в квартире холодно!:(
у нас в Е доме хорошо теплые!!!даже при таком +на улице жарковато)))приходиться все тепло и деньги в окно выпускать))))))
[QUOTE=Lubo4ka25;33419452]Нет, всё таки у нас не хорошо горячие :(((...а еле тёплые, почти холодные,вот сейчас действительно в квартире холодно!:([/QUOTE]
А Вы в Ж? У нас тоже холодина в квартире, батареи еле теплые:(
[QUOTE=Лена23;33425204]у нас в Е доме хорошо теплые!!!даже при таком +на улице жарковато)))приходиться все тепло и деньги в окно выпускать))))))[/QUOTE]
а у нас в Е еле-еле теплее холодных...
и у нас еле теплые
и у нас еле тёплые..
[QUOTE=Катушка;33413737]не понятен ваш вопрос. Бухгалтер Юля платежи от граждан принимает по вторникам и четвергам, в остальные дни она есть на месте,но платежи не принимает...[/QUOTE]
именно потому,что у меня нет возможности оплатить платежи в эти дни я спрашиваю о субботе)
Вроде как уже пошло тепло на выходных. Надеюсь уже полностью включили отопление. А в остальных квартирах как?
[QUOTE=kotoko;33505956]Вроде как уже пошло тепло на выходных. Надеюсь уже полностью включили отопление. А в остальных квартирах как?[/QUOTE]
ну хоть не мёрзнем, завтра вроде снижение температуры обещают, похолодание, и если сегодня не понизят батареи, то как раз будет отлично!:)
Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! [B]Золотая Чайка[/B], что это за методы??? [B]Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!![/B] По моему - это более действующие методы! А то так вряд ли будут оплачивать должники! :(
[QUOTE=aegean1;33626516]Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! Получается нарушение прав людей, которые постоянно оплачивают эти услуги!!![B]Золотая Чайка[/B], что это за методы??? [B]Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!![/B] По моему - это более действующие методы![/QUOTE]
Полностью согласна с выше сказанным, мы платим - а чего дожны страдать из за кого - то?!!!!!!!
[QUOTE=aegean1;33626516]Я просто в шоке! Что это за методы борьбы с неплательщиками - отключения лифтов! Что за бред, почему мы, те кто исправно платит за свет должны страдать из за должников! Уже давно есть такие методы, как отключение должников(личной их квартиры), так у родителей отключили за не уплату, но никогда не отключали лифты! Что это за ерунда! Теперь надо парится и подниматся пешком, тем более я уверен в то, что на лестничных пролётах света нет, то есть надо подниматся по темноте! [B]Золотая Чайка[/B], что это за методы??? [B]Решайте вопрос с отключением света в квартире у должников!!!!!!!![/B] По моему - это более действующие методы! А то так вряд ли будут оплачивать должники! :([/QUOTE]
очень обидно,что ЗЧ выбирает самый простой способ((((а поднять свои булки и пройтись,отключить счетчики неплательшикам это очень сложно и долго)это уже не первый раз так делают,и выключали на выходные лифты,и приходилось все выходные пешком ходить с калясками, и с продуктами с магазина(((
Соседи, как дела с отоплением? У нас еле теплые батареи.
[QUOTE=Kilopovidla;35036850]Соседи, как дела с отоплением? У нас еле теплые батареи.[/QUOTE]
Горячие, не жалуемся)
[QUOTE=kotoko;35065320]Горячие, не жалуемся)[/QUOTE]
какой корпус и этаж?
у нас тоже горячие. 59-е, второй подъезд.
[url=http://smayliki.ru/smilie-1306954503.html][img]http://s20.rimg.info/1777d6b8c4bced24a36e271e3cf8c9c8.gif[/img][/url]
тепло, 3-й подьезд Е дома, окна открываю иногда
не понимаю шума что кто-то мерзнет
1-й подъезд Е дома.Аналогичная ситуация-батареи все время еле теплые, а на днях сутки вообще не работали.Замечательно,что есть ветка и можно узнать,что оказывается это не проделки ТЕЦ а проделки ЗЧ.Пойду завтра к Сан Санычу на рандеву,давно ни с кем не ругалась...
[QUOTE=Хатшапсут;35107642]1-й подъезд Е дома.Аналогичная ситуация-батареи все время еле теплые, а на днях сутки вообще не работали.Замечательно,что есть ветка и можно узнать,что оказывается это не проделки ТЕЦ а проделки ЗЧ.Пойду завтра к Сан Санычу на рандеву,давно ни с кем не ругалась...[/QUOTE]
Странно конечно. У нас в Ж очень жарко, пришлось тоже открывать даже окна. Напишете потом, что за проблема была!
У меня в И батареи еле теплые.
Полагаю это от этажа зависит, вниз тепло уже не доходит.
В 59Ж в первой парадной от арки, где-то выше второго третьего этажа, у кого-то есть ребенок. Я Вас очень прошу, если Вы позволяете ему бегать по дому, снимайте хоть тапки - дрожат стены и очень бы хотелось спать утром в 8.15, как например сегодня, и на выходные, а не "наслаждаться" топотом с веселыми криками "ааааааааааааааааааааааааааааа" :) Спасибо
Сомневаюсь. что этим решится проблема!:) Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка):)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!:((( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!:(((
Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!:)))
[QUOTE=aegean1;35254260]Сомневаюсь. что этим решится проблема!:) Я вот живу правда в ж, но в другой парадной,в первой, но сдругой стороны, так со всех сторон слышатся разговоры целый день, телевизор, собака у соседй с самого раннего утра гавкает, музыка с басами играет, так что дрожит от баса посуда и люстра! Я думаю, даже если тапочки снимут с дитяти, то всё равно будет всё очень слышно(тем более думаю что не так просто угомонить ребёнка):)).. Во всём виноваты наши тонкие стены без шумоизоляции!:((( Вот поэтому ощущение, что живём в общаге, где всё слышно, кто чем занимается и днём и ночью!:(((
Немного насмешили фразой : "если Вы позволяете ему бегать по дому". думаю во всей Золотой чайке, всем детям разрешают бегать по квартире!:)))[/QUOTE]
Смотрю нам с любвеобильными соседями сверху еще круто повезло:rzhu_nimagu:
Вроде ж кирпичные стены должны более поглощать звук. На это, увы, и купились при покупке.