Как- то ведь писали, что Арам, бывало, принимал свое личное решение, не совподающее с мнением продюсеров. Из за чего возникали размолвки. Но делал он по- своему.
Вид для печати
Как- то ведь писали, что Арам, бывало, принимал свое личное решение, не совподающее с мнением продюсеров. Из за чего возникали размолвки. Но делал он по- своему.
Блин.. так обидно что шоу закончилось :( мне реально так понравилось
[QUOTE=*Лютик*;21709655]Блин.. так обидно что шоу закончилось :( мне реально так понравилось[/QUOTE]
На сайте 1+1 висит приглашение принят участие в кастинге на ПК 2. Думаю, скоро будет :)
Это пока кастинг,пока всё подготовят,пока изменят правила(я думаю,что Арам вряд ли будет шефом),глядишь к Новому Году и выйдет
Ну может это и интересно- другая кухня- другой шеф:)
Согласна,только очень хочется,чтобы и судили участников честнее,т.к. финал первой передачи получился крайне странный....
[QUOTE=Юлька;21712302]Согласна,только очень хочется,чтобы и судили участников честнее,т.к. финал первой передачи получился крайне странный....[/QUOTE]
Больше чем уверена, что зрителей подключат ))) надо ж им денюжку на этом еще заработать, побольше )
Странно,что в этой части они как то "бесплатно" поработали...
[QUOTE=Юлька;21715014]Странно,что в этой части они как то "бесплатно" поработали...[/QUOTE]
я скачивала передачу.. кто смотрел по телику? там реклама была? если да - то на рекламе заработали скорее всего) + Верес хорошо отстегнул наверное)
реклама была Вереса и Старопрамена достаточно сильная.Даже в сериях Арам на камеру пил пиво...Но всё равно осадок несправедливости остался.......
Ну наконец-то посмотрела и я ... Само шоу было отличное, а вот финал и полуфинал - такие смазанные передачи ... Могу только присоединиться к предыдущим ораторам относительно отсутствия мотивации шефа насчет полуфинала - ну не сделали Слава и Саша ничего такого, за что нужно было выгонять их и оставлять Олю и Юру. Надо будет Инет пошустрить, сейчас закончилось шоу, поэтому могут разрешить интервью участников, оттуда можно будет почерпнуть кое-какие детали ...
Ну а вообще проблема данного шоу - в отсутствии четких критериев оценки. В других шоу критерий - понравиться публике. Публика шлет смс, голосует, - победитель определяется четко (ну если нет подтасовок). А тут - готовим канапе для шефа, а потом дегустируем в торговом центре - ну ребята, шеф фуагра заценит, а вот посетители торгового центра - вряд ли, им по душе более понятные вкусы - колбаска сырокопченая, сырок ... Аналогично насчет соуса - все готовили соус для ресторана, а шеф выбрал такой вариант, который можно производить "Вересу". Тогда, если мне не изменяет память, Гуц обратил на это внимание, что если бы более четко формулировали задачу, было бы легче.
А полуфинал - вообще атас: профи выгнали, а оставили командного игрока и хорошего ученика. А как принимал решение шеф по поводу финала - вообще не понятно. И даже не советовался с Сергеем и Юлией. Значит, когда борщ готовили, их помощь была нужна, а когда победителя выбирать, - извините, ребята, я сам. Как-то скомканно все получилось. Но второй сезон все равно буду смотреть ...
Болел за Юру, молодец он )) Хотел бы поучаствовать во 2 сезоне. Вот в раздумьях...
Поначалу не болела ни за кого. Среди девочек - вообще никто не проявился. Ну Мостовенко еще поначалу нравилась, но чем ближе к финалу, тем больше разочаровывала.
Хотя конечно стало жалко в конце. Как уже писали - эти ее удары в дверь.... Жалко...
Если коротко из тех кого вспомнюю
Гуц по началу еще куда ни шло, потом окончательно разочаровал - думает о себе больше чем показывает.
Непоп - профи, хоть и молод, часто впечатлял, в финале не понравился (по причинам уже сказанным выше).
Даша - вообще не понимаю почему так долго пробыла в проекте.
Света - очень позитивно к ней относилась, но как проф повар - как по мне не дотягивает до уровня. Правда сильно раздражала эта интрижка с Гуцом.
Каснаки - очень понравился, но иногда мог запороть и серьезно. Но вобщем молодец. Конкурс со специями - просто блеск!
Слава. Вот за него я болела. Правда не с самого начала. Он как-то позже проявил себя. По началу я вообще его не замечала как-то. Но он действительно молодец. Справлялся со всеми задачами, со всеми нормально контактировал, хорошие комментарии.
Мостовенко - если брать женскую часть, наверно она таки сильнее других. Местами раздражала, но в общем и целом, если так уж надо было в финале тетку - никого другого и не вижу на ее месте.
Кондратюк. Ну что ж - победителей не судят. Поэтому и не буду ничего говорить. Единственное что - меня почему-то совершенно не раздражали эти бесконечные маты в его каментах, как многих тут. Со мной что-то не так?)))))
Ну вот вроде все. Повторюсь, это то что увидела я запомнила я.
А мне чо-то не жалко Мостовенко)))))))
Вечно у нее какие-то лажи происходили.Не достойна она победы и не фиг ей было на это рассчитывать:biggrin:
В финале на этой котлете зациклилась....:out:
Да и приз ей вручили-не с пустыми руками осталась
[QUOTE=Miyazaki;21729716]А мне чо-то не жалко Мостовенко)))))))
Вечно у нее какие-то лажи происходили.Не достойна она победы и не фиг ей было на это рассчитывать:biggrin:
В финале на этой котлете зациклилась....:out:
Да и приз ей вручили-не с пустыми руками осталась[/QUOTE]
Кухню себе сделает:)
Она хотела
...а Смеговский холодильник ...помните сколько стоит...????..хороший подарок на новую кухню))))))))))))
[QUOTE=Shusha2008;21716884]Ну наконец-то посмотрела и я ... Само шоу было отличное, а вот финал и полуфинал - такие смазанные передачи ... Могу только присоединиться к предыдущим ораторам относительно отсутствия мотивации шефа насчет полуфинала - ну не сделали Слава и Саша ничего такого, за что нужно было выгонять их и оставлять Олю и Юру. Надо будет Инет пошустрить, [B]сейчас закончилось шоу, поэтому могут разрешить интервью участников, оттуда можно будет почерпнуть кое-какие детали ... [/B][/QUOTE]
насколько я помню, там по условиям контракта они год, что ли, не имеют права ничего такого рассказывать...
[QUOTE=Kariatida;21776434]насколько я помню, там по условиям контракта они год, что ли, не имеют права ничего такого рассказывать...[/QUOTE]
А через год - кому все это интересно будет? Будут новые шоу, и новые герои ...
[QUOTE=Shusha2008;21782865]А через год - кому все это интересно будет? Будут новые шоу, и новые герои ...[/QUOTE]
Да...через год о них и забудут все:)
Вчера общался с Сергеем Гуцом, классный чувак =) настоящий профи =) смотрите в эту среду 1+1 в 20:00, будет очень интересно =)
[QUOTE=sheva1988;21790057]Вчера общался с Сергеем Гуцом, классный чувак =) настоящий профи =) смотрите в эту среду 1+1 в 20:00, будет очень интересно =)[/QUOTE]
Что смотреть-то? третью серию Доярки из Хацапетовки?
[QUOTE=Kariatida;21790561]Что смотреть-то? третью серию Доярки из Хацапетовки?[/QUOTE]
Ну, кому-то наверное и это интересно :)))
[QUOTE=Toptuk7;21722083]Болел за Юру, молодец он )) Хотел бы поучаствовать во 2 сезоне. Вот в раздумьях...[/QUOTE]
Даже не раздумывай,учавствую.Бум за тебя болеть!!!!!!!
[QUOTE=sheva1988;21790057]Вчера общался с Сергеем Гуцом, классный чувак =) настоящий профи =) смотрите в эту среду 1+1 в 20:00, будет очень интересно =)[/QUOTE]
А что будет ?
С опозданием, но наконец-то всё пересмотрела!
Очень рада за Юру,действительно.для меня он один из всех кто вырос на этом проекте,а ещё очень понравилось,что он сказал Что хочет учится и деньги потратит на это. Думаю, шефа это могло подкупить. Лучше отдать талантливому ученику на учёбу, чем на ремонт кухни.
Надеюсь Юра сможет использовать их правильно.
Мостовенко, так я и не поняла нравится она мне или нет...но ни разу не расстроилась.
С самой первой передачи моим фаворитом был Непоп, вот в нём я видела победителя и за него расстроена.
Сергей Гуц, вообще мне не понравился. Не понравился,как повар, не хотела бы у него есть. Не понравился, как специалист, не заметила в нём стремления к чему-то новому, не понятный максимализм и выпендрёж,к чему он...И как человек не понравился, особенно с этой ситуацией со Светой,а потом как жене позвонил.я чуть не упала.
Впечатление от шоу хорошее. И хорошо,что не было дурацкого смс голосования...А то я слабо представляю,как можно выбрать повара по смс. Пробовать тоже по смс? Было правда много наигранного, посетители эти странные и само оформление ресторана мне очень не понравилось савдепия какая-то
ну кто смотрел,что там было?
[B]marfushka[/B] не было ничего, сериал какой то показывали
понятно,вообщем ничего интересного(
сегодня будет! анонсы идут - типа "Пекельна кухя.Справжня історія", четверг 23.00
[COLOR="gray"]если я ничего не напутала))[/COLOR]
Не забыть бы....
[QUOTE=Лунная сказочница;21835779]сегодня будет! анонсы идут - типа "Пекельна кухя.Справжня історія", четверг 23.00
[COLOR="gray"]если я ничего не напутала))[/COLOR][/QUOTE]
так это сегодня что ли?
да сегодня по 1+1. много раз по 1+1 показывали что в четверг
А вот обязательно было с самого начала передачи показывать их голые попы :dry:
Кастинг на шефа, хорошо что выбрали Арама, один из претендентов был прям вылитый Кондратюк :)
а Кондратюк как отожрался-то... А Даша красотка..
оооо Даша сменила прическу, наконец то нет этого стремного хвоста :)
Да, Даша с новой прической прям красотка, я тоже на нее с хвостиком прям смотреть не могла)
Все похорошели :)
да уж что-то Кондратюк приз свой уже почти потратил, а за то что учиться поедет так и не сказал.
[QUOTE=lykawaja;21831062]
Очень рада за Юру,действительно.для меня он один из всех кто вырос на этом проекте,а ещё очень понравилось,что он сказал Что хочет учится и деньги потратит на это. Думаю, шефа это могло подкупить. Лучше отдать талантливому ученику на учёбу, чем на ремонт кухни.
Надеюсь Юра сможет использовать их правильно.
[/QUOTE]
ну в итоге Юра купил квартиру и отдохнул,а как же учеба...:rolleyes:
А Мостовенко хочет шоколадницу, прям как в том фильме..ну хорошая задумка..
Согласна с Юлей, для многих эта передача хороший старт, главное воспользоваться моментом и не прошляпить шанс
[QUOTE=katusha75;21856524]Согласна с Юлей, для многих эта передача хороший старт, главное воспользоваться моментом и не прошляпить шанс[/QUOTE]
да,но, главное,не обращать внимания на поток грязи,который вылился на их головы после "известности".. ладно вот мы тут обсуждаем, вроде прилично всё))) а неадекватов хватает))
4 из них уже повезло, они работают у Арама :)
[QUOTE=katusha75;21856666]4 из них уже повезло, они работают у Арама :)[/QUOTE]
Ну информация была о шести, а не о четырех. И потом, вроде говорили, что Непоп - шеф, а он - су-шеф. Я ошибаюсь, но ведь су-шеф - это как заместитель шефа, то есть должность ниже?
Начала смотреть американский вариант "Пекельной кухни". Среди первых впечатлений - там больше непрофессионалов, обычных любителей. Плюс у них ресторан меньше (если я правильно услышала, то 35 или 45 человек против наших 60). О, уже нашелся один паренек, который ругается матом в коморке, - может, это их победитель? Надо присмотреться, если найдется у него татуировка, - все, точно победитель. А вот должности аналогичной Высоцкой у них нет. Видимо, выдумали только у нас. Ну а вообще по сравнению с нашими - они все-таки ведут себя как мухи вареные, не бегают по кухне, а стоят и тупо на шефа смотрят.
[QUOTE=Shusha2008;21856944]Начала смотреть американский вариант "Пекельной кухни". Среди первых впечатлений - там больше непрофессионалов, обычных любителей. Плюс у них ресторан меньше (если я правильно услышала, то 35 или 45 человек против наших 60). О, уже нашелся один паренек, который ругается матом в коморке, - может, это их победитель? Надо присмотреться, если найдется у него татуировка, - все, точно победитель. А вот должности аналогичной Высоцкой у них нет. Видимо, выдумали только у нас. Ну а вообще по сравнению с нашими - они все-таки ведут себя как мухи вареные, не бегают по кухне, а стоят и тупо на шефа смотрят.[/QUOTE]
Мне понравился их 4 сезон. Ты какой смотришь? У меня слезы в последней серии от переживаний выступали :). Там настолько больше (по сравнению с нашей) интриг и напряжения! У нас как-то больше "все за одного" и "за справедливость", а там - "она моя главная конкурентка - вон ее!" или "он считает меня тупой блондинкой и напрягает)" Не скажу, что это правильней, но смотреть интереснее, сильнее захватывает.
А должности Высоцкой там нет, потому что сама идея шоу - тирания и деспотизм ШЕФА!..какое при этом "тебе вкусно, Юлечка?" :stop:
ps а где в инете можно посмотреть, что было в четверг?
Да нам показали, что у шефа их 4 в новом ресторане
Но среди них не было Жени Ярошенко, которого он тоже забрал к себе. Может как раз он и еще один участник просто в другом ресторане
[QUOTE=camely;21856523]ну в итоге Юра купил квартиру и отдохнул,а как же учеба...:rolleyes:
А Мостовенко хочет шоколадницу, прям как в том фильме..ну хорошая задумка..[/QUOTE]
кто ему доктор? Жалко, хороший парень, может вырасти со своей пиццерии.
[QUOTE=Beauty27;21857520]
ps а где в инете можно посмотреть, что было в четверг?[/QUOTE]
надеюсь что ex будет позже, но пока нет
а не подскажите, где можно скачать вчерашнюю передачу?
ну что, на кастинг кто-то едет? Есть шанс показать"как надо", а не как делал Гуц)
Разочаровала меня эта передача.Так и не объяснил шеф свою мысль про полуфинал....Кстати,а Слава Довженко вообще остался не у дел,что-ли?
Девочки,присоединяюсь к вопросу,где можно посиотреть вчерашнюю передачу????
Думаю, к вечеру [URL="http://pekelnakuhnya.com.ua/tag/pekelna-kuxnya-onlajn/"]сюда[/URL] выложат. Ждите)
[QUOTE=Лунная сказочница;21835779]сегодня будет! анонсы идут - типа "Пекельна кухя.Справжня історія", четверг 23.00
[COLOR=gray]если я ничего не напутала))[/COLOR][/QUOTE]
АААААААААААА!!! А где повтор посмотреть можно?? Поделитесь ссылкой плиииз!!!
з.ы. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!:)
Сегодня поздно ночью будет повтор и в воскресенье утром тоже, это если вдруг не выложат :)
Вот-здесь уже есть
[URL="http://www.ex.ua/view/8679132?r=28713,23775"]http://www.ex.ua/view/8679132?r=28713,23775[/URL]
Посмотрела последний выпуск. Спасибо Miyazaki за ссылку! :good:
Удивил состав четверки которую шеф пригласил на работу. Хотя конечно ему виднее - возможно он подобрал команду где люди реально могут сработаться друг с другом и выкладываться на полную. Просто нам же не раскрывают всех секретов))) (в смысле почему именно они)
По поводу Непопа и Светы вопросов вроде нет. Даша и Лера? Наверное в них есть что-то такое что нам не показали. Потому что мне они показались слабоватыми. Ну опять же в сравнении.
Почему Слава или Коснаки не попали в эту четверку?
Хотя можно долго гадать, ведь непонятно почему так все сложилось.
Гуц. Я так понимаю слово "жена" в сюжете про телефонный разговор было просто для интриги? По его словам - была одна девушка, теперь много других))))))
Даше, да, очень идет новая прическа - совсем другой человек)))
Кондратюк, думаю, так и потратит оставшиеся деньги и пойдет работать в пиццерию, поначалу автографы брать будут, потом забудут, и все вернется на круги своя))))
Шеф - замечателен)))) Интересно во втором сезоне он тоже будет или другого возьмут? Уже и не представляю пекельну кухню без него))))
А вообщем впечатление вцелом от проекта довольно позитивное. Второй сезон буду смотреть.:shine:
[QUOTE=Olik#;21875047]Посмотрела последний выпуск. Спасибо Miyazaki за ссылку! :good:
Удивил состав четверки которую шеф пригласил на работу. Хотя конечно ему виднее - возможно он подобрал команду где люди реально могут сработаться друг с другом и выкладываться на полную. Просто нам же не раскрывают всех секретов))) (в смысле почему именно они)
По поводу Непопа и Светы вопросов вроде нет. Даша и Лера? Наверное в них есть что-то такое что нам не показали. Потому что мне они показались слабоватыми. Ну опять же в сравнении.
Почему Слава или Коснаки не попали в эту четверку?
Хотя можно долго гадать, ведь непонятно почему так все сложилось.
Гуц. Я так понимаю слово "жена" в сюжете про телефонный разговор было просто для интриги? По его словам - была одна девушка, теперь много других))))))
Даше, да, очень идет новая прическа - совсем другой человек)))
Кондратюк, думаю, так и потратит оставшиеся деньги и пойдет работать в пиццерию, поначалу автографы брать будут, потом забудут, и все вернется на круги своя))))
Шеф - замечателен)))) Интересно во втором сезоне он тоже будет или другого возьмут? Уже и не представляю пекельну кухню без него))))
А вообщем впечатление вцелом от проекта довольно позитивное. Второй сезон буду смотреть.:shine:[/QUOTE]
подпишусь под каждим словом. Единственное, как я понимаю, шеф будет другой. Это исходя из рекламы :)
Я вот вчера смотрела и подумала - им крупно повезло, что не взяли шефом Рожкова))
[QUOTE=VoLencia;21875376]подпишусь под каждим словом. Единственное, как я понимаю, шеф будет другой. Это исходя из рекламы :)[/QUOTE]
А я надеюсь, что будет Арам Мнацаканов, он мне нравится.
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;21875476]А я надеюсь, что будет Арам Мнацаканов, он мне нравится.[/QUOTE]
ну, Вы видели рекламу приглашения на кастинг?
[QUOTE=VoLencia;21875501]ну, Вы видели рекламу приглашения на кастинг?[/QUOTE]
Да, видела , может РОжков будет?
Я изначально тоже так думала, а потом присмотрелась, вроде не похож. Там бородатый дядька. Хотя...
Так там же в рекламе другой прямо написано "Приглашаем на кастинг Пекельна кухня-2 с шеф-поваром Арамом..."
Мне вначале показалось, что он похож на итальянского шефа, который мастер-класс показывал.
Мне тоже понравился Арам, хоть и жестковат, но, как я поняла, это больше на камеру для шоу.
А что со Славой Довженко? Ничего не показали про него, очень толковый парень.
понятно, что у Арама образ был, но все равно, не смотря на жесткость, все было справедливо, мне кажется.
А Довженко разве не вместе со всеми там работает? Я шо-то упустила его )
А с Гуцом и правда прокол случился)
То он с женой по телефону, то оказывается девушек у него много стало )
[QUOTE=San4o;22149416]А с Гуцом и правда прокол случился)
То он с женой по телефону, то оказывается девушек у него много стало )[/QUOTE]
Не договорились..напутали:)
а как Кондратюк щечки наел себе )
Хоть я не приемлю мат, но он так смешно матерился в комнате откровений.. )
[QUOTE=San4o;22158960]а как Кондратюк щечки наел себе )
Хоть я не приемлю мат, но он так смешно матерился в комнате откровений.. )[/QUOTE]
не знаю, с чего вам было смешно... как по мне - человек показал свою необразованность, недостаток слов в лексиконе...Напомнило анекдот про нового русского и Париж)
[QUOTE=Kariatida;22158989]не знаю, с чего вам было смешно... как по мне - человек показал свою необразованность, недостаток слов в лексиконе...Напомнило анекдот про нового русского и Париж)[/QUOTE]
А еще, обманул Арама , что за выигрышные деньги будет учиться, а всё проел и щечки наел:laugh:
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;22167045]А еще, обманул Арама , что за выигрышные деньги будет учиться, а всё проел и щечки наел:laugh:[/QUOTE]
ну так... он ответил на вопрос, как потратит деньги - "тк, как надо ответить", а Непоп и Довженнко ответили честно
Видели рекламу? По СТБ стартует шоу подобного формата "Мастер Шеф". Блин. как я не люблю ремиксы....Вместо Юлии Высоцкой там Анфиса Чехова...
Ага, ага видели)
я поэтому и писала, что думаю, что Плюсы второе шоу "АК" выпустят не осенью, а то конкуренция)))))
[QUOTE=Kariatida;22172627]Видели рекламу? По СТБ стартует шоу подобного формата "Мастер Шеф". Блин. как я не люблю ремиксы....Вместо Юлии Высоцкой там Анфиса Чехова...[/QUOTE]
Ну девочки если сравнивать Юлию Высоцкую и Анфису Чехову, то мои симпатии на стороне первой, причем как в кулинарном, так и в чисто женском плане. Мне например не нравилось, как Анфиса вела пост-шоу на "Холостяке". И вообще, на мой взгляд, ее потолок - это первая программа "Секс с Анфисой Чеховой".
P.S. Не хотела обидеть ее поклонниц (и поклонников) ...
=) А Анфиса Чехова готовит? Вела кулинарную программу? Я просто не в курсе...
[QUOTE=amisha;22174882]=) А Анфиса Чехова готовит? Вела кулинарную программу? Я просто не в курсе...[/QUOTE]
по-моему она там просто "для красоты"
[QUOTE=Kariatida;22174920]по-моему она там просто "для красоты"[/QUOTE]
Тоже так думаю
И вообще как то осела она на СТБ) то Холостяк, теперь вот это
Но думаю первую серию гляну, что к чему там :)
может, на СТБ будет не просто кулинарное шоу, а шоу с приготовлением эротических рецептов под эгидой Анфисы? ))
[QUOTE=Shusha2008;22174854]Ну девочки если сравнивать Юлию Высоцкую и Анфису Чехову, то мои симпатии на стороне первой, причем как в кулинарном, так и в чисто женском плане. Мне например не нравилось, как Анфиса вела пост-шоу на "Холостяке". И вообще, на мой взгляд, ее потолок - это первая программа "Секс с Анфисой Чеховой".
P.S. Не хотела обидеть ее поклонниц (и поклонников) ...[/QUOTE]
мне нравится, как она [COLOR="yellow"]рж[/COLOR] смеется))
Смеется она заливисто это дааа, а мне вот не нравится как она открыто выражает свои антипатии и выделяет любимчиков, я считаю, что ведущей это не положено :)
Юля тоже все таки выделяла свои симпатии, но не так демонстративно
А мне Анфиса нравится.
(Хотя мой типаж женщины типа Высоцкой)
Ну вот секси она , такая себе клубника в сметане...:)
А что значит не понимает7
Как мене кажется вкусно иоъли невкусно понимаеьт любой человек.
А Анфиса личность неординарная- она как и Дана Борисова может "отмочить":laugh:
А разве это не то что надо для шоу??
[QUOTE=pupsa;22177193]А мне Анфиса нравится.
(Хотя мой типаж женщины типа Высоцкой)
Ну вот сексти она , такая себе клубника в сметане...:)
А что значит не понимает7
Как мене кажется вкусно иоъли невкусно понимаеьт любой человек.
А Анфиса личность неординарная- она как и Дана Борисова может "отмочить":laugh:
А разве это не то что надо для шоу??[/QUOTE]
Опять же, выражаю свое мнение. Не понимает - это не обладает тем багажом кулинарных знаний, которые есть у Высоцкой (ловлю тапки ...). Ну не взобьет она сахар и сливки, как Юля, и пирог на скорую руку не приготовит. Хотя Юля на "АК" была не ведущей, а экспертом (каким - другой вопрос), а если Анфиса будет только ведущей, то проканает, и неординарность ее личности здесь будет очень даже к месту.
Есть такое выражение: "Вода принимает форму того сосуда, в который она налита". Так вот по мне Анфиса - это та самая вода, которая в принципе может вести любую программу, то есть ведущая универсальная (опять же, не буду обсуждать уровень ее работы, поскольку субъективно она мне не нравится и для меня она не секси). А Юля - к сожалению или к счастью, нет.
Пересмотрела несколько сезонов американской адской кухни. Странно что ничего не слышала об это проекте раньше. Я так понимаю в России его не было. Потому как в инете есть только укр перевод канала сити.
Различия главные конечно в людях. Наши как-то тактичнее, что ли. Там напрямую все высказывают свою неприязнь к конкурентам. Когда одна команда идет куда-то отдыхать, а другие остаются в наказании - это вобще жесть - сплошные злорадства, со стороны проигравших неприкрытая злоба, со стороны выигравших - сплошные издевки.
Что понравилось у нас: больше конкурсов, мастер классы (чего вообще нет у американцев).
Что понравилось у американцев, главным образом - то, что после каждого выбывания шеф комментирует свое решение, коротко, но все же комментирует, и выгоняют реально слабейших, а не тех кому нужны или не нужны деньги, или по вообще непонятным ни кому причинам.
[B]Olik#[/B] можете кинуть ссылку где смотрели американ.версию? Я без перевода только нашла.
http://www.ex.ua/view/7968598 переведены не все серии, но большинство.
Ну что, на мастер-шефа новую тему создаем? Или посмотрим, а ШО ЦЭ?
ооооо, спасибо, что напомнила!!! Я так ждала и забыла в последний момент))))
уже смотрю...))
ощущения двоякие..
мне как-то вообще никак...
ремикс. Причем, неудачный...
А первые слова их типа шефа - можно было сверять с первыми словами Мнацаканова - слово в слово))
Я тоже пока не поняла:rolleyes:
Посмотрела чуток Мастер-Шеф как по мне так бредятина какая то
А эту девочку из Холостяка они везде теперь будут показывать, для улыбки ?! :)
[QUOTE=Kariatida;22589253]мне как-то вообще никак...
ремикс. Причем, неудачный...
А первые слова их типа шефа - можно было сверять с первыми словами Мнацаканова - слово в слово))[/QUOTE]
А где этот мастер-шеф?
По какому каналу??
Шо ж вы молчали??
[QUOTE=pupsa;22591790]А где этот мастер-шеф?
По какому каналу??
Шо ж вы молчали??[/QUOTE]
И я все пропустила ... Хорошо, что завтра выложат на эксе
По какому каналу??
И я пропустила,что за мастер шеф?
Вы ничего не пропустили - вы просто не потеряли время зря. Полное г... Понабрали из разных шоу прошлых участников, и СТБ-шников и с 1+1 - будут из них мастеров делать. Три фу, смотреть не будем. Мы с папой))
[B]pupsa[/B] на СТБ
но полностью поддержу слова [B]Kariatida[/B] полное г)
Кста, тут кто- то писал, мол, местная пародия на адскую кухню. Сейчас смотрим Мастера с ирландскими родственниками, как тут они заявляют- ааа, мастер шеф? у нас тож есть такое шоу.
Ниче, я пока смотреть буду. Пока вторая кухня не начнется.
По какому каналу??
Та че молчали, вроде ж обсуждали здесь? Или не здесь:rolleyes:
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;22591907]И я пропустила,что за мастер шеф?[/QUOTE]
я так понимаю принцип адской кухни. Или что- то похожее.
Оно до сих пор идет, как оказалось)) я уже и гостей провела)))
В общем, там была подруга из Холостяка, потом была подруга из "Миняю жинку" - Юля, по-моему, девочке понравилось пугать своим видом зрителей ТВ...и своей недалекостью....еще пару лиц знакомых...
Фейк.
Анфиса жертвует фигурой ради шоу))
а еще были люди из кастингов Танцуют все и Украина мае талант.
Посмотрела 10 минут, поняла, что это жалкая пародия на Пекельну кухню и переключила на панянок)))