А, как, сразу в большой? Детки же маленькие...
Вид для печати
А, как, сразу в большой? Детки же маленькие...
я зимой к ним подъезжала,сказали что берут с 3х ,но с тренером и дали визитку тренера.позвонить руки так и е дошли.если вам надо кину тел в личку
Скиньте, пожалуйста. С меня +++)))
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста кто-то водит деток в басейн который находится на Шампанском переулке, или может есть гдето в раене Канатной, Ришельевской и Екатериненской? Берут ли туда от трех лет и цена?
Девули, подскажите плиз куда можно пойти с ребенком полутора лет в бассейн, хочу чтоб не просто в воде сидеть, а укреплялись мышцы, плавать что-ли научили его или занятия какие-то в воде... как-то так, живём на слободке, может что-то ближе к центру есть ? с меня плюсики за помощь.
сразу скажу: море хорошо, но лета осталось мало )))
[QUOTE=O_L_S;30836660]Девули, подскажите плиз куда можно пойти с ребенком полутора лет в бассейн, хочу чтоб не просто в воде сидеть, а укреплялись мышцы, плавать что-ли научили его или занятия какие-то в воде... как-то так, живём на слободке, может что-то ближе к центру есть ? с меня плюсики за помощь.
сразу скажу: море хорошо, но лета осталось мало )))[/QUOTE]
в Экипаже узнавали? там были группы для малышей.
не, не узнавала. но там раньше такой бассейн был... никакой. надо узнать что там сейчас
[QUOTE=Ya010180;2964319]А подскажите, пожалуйста, где находится гидромет?[/QUOTE]
Это Одесский экологический университет, находится на Львовской. Там есть новый спортивный комплекс с бассейном. Мы туда ходили 1,5 года. Условия отличные, тренера тоже. Занятия 2 и 3 раза в неделю. Платили за месяц ( 2 раза в неделю) где-то 340 грн.
[QUOTE=sceptik;30856628]Это Одесский экологический университет, находится на Львовской. Там есть новый спортивный комплекс с бассейном. Мы туда ходили 1,5 года. Условия отличные, тренера тоже. Занятия 2 и 3 раза в неделю. Платили за месяц ( 2 раза в неделю) где-то 340 грн.[/QUOTE]
350 гр 2 р. в неделю,420 -3 р.в неделю.мы ходим,довольны.
[QUOTE=Brokkoli;30865861]350 гр 2 р. в неделю,420 -3 р.в неделю.мы ходим,довольны.[/QUOTE]а к кому Вы ходите и с какого возраста берут деток?
[QUOTE=ole4ka27;30867732]а к кому Вы ходите и с какого возраста берут деток?[/QUOTE]
мы ходим к Анне Фёдоровне,ещё есть Наталья Валерьевна,тоже хороший тренер.со скольки незнаю,совсем маленьких думаю нет,лягушатника там нет,но лет с 5-6 думаю берут,сначала в нарукавниках и поясе плавают.
[QUOTE=Леди27;30747637]На Дальницкой.
Только я не могу туда дозвониться и выяснить с какого возраста они принимают.[/QUOTE]
Принимают не с 4-х, а с 5-ти лет. Я рядом живу. Хотела Малышку отдавать на плаванье туда. Но нам ещё годик надо подождать(( Там глубина 1,35 - 1,80) Поэтому пока подождем...
Но сама хожу - нравиться.
Здравствуйте.подскажите где на черемушках можно ребенка отправить на плаванье?
[QUOTE=Anita2008;30973045]Здравствуйте.подскажите где на черемушках можно ребенка отправить на плаванье?[/QUOTE]Шторм на Гайдара и Многоборец в районе Малиновского-Рекордной. Малышей - в центр Корчака на Гайдара.
[QUOTE=Юлия_П;30973098]Шторм на Гайдара и Многоборец в районе Малиновского-Рекордной. Малышей - в центр Корчака на Гайдара.[/QUOTE]
А поподробней про цент Корчка можете что-то сказать?
[QUOTE=Brokkoli;30865861]350 гр 2 р. в неделю,420 -3 р.в неделю.мы ходим,довольны.[/QUOTE]
а куда именно там подойти и в какое время? хотим тоже попробовать ходить на плаванье
к какому тренеру посоветуете идти с дочкой 4г.9 мес. ? (плавать пока не умеет)
[QUOTE=Anita2008;30975943]А поподробней про цент Корчка можете что-то сказать?[/QUOTE]Мы туда не ходили - знаю только по рассказам. Бассейн там маленький и мелкий - хороший для малышей. Анжелика считается очень хорошим тренером, отлично учит плавать, но в воду с детьми не спускается, берёт деток с 3 лет. Есть и другой тренер - молодой парень. Он с детками плавает, поэтому можно попроситься к нему и до 3 лет. Цена 60 грн/занятие.
В Шторме в группы берут деток с 3 лет, младше - только индивидуально, выходит за год порядка 10000 - накладно, с группой существенно дешевле.
Прошу совета куда отдать ребенка нат плавание 11 лет так, чтобы с обучением, с тренером, с соревнованиями, как насчет Экипажа, есть ли там хорошие тренеры. Может посоветуете к кому. Так же по синхронному плаванию есть ли хороший тренер, где. Спасибо!!!
[QUOTE=Lady_in_Red;30976363]а куда именно там подойти и в какое время? хотим тоже попробовать ходить на плаванье
к какому тренеру посоветуете идти с дочкой 4г.9 мес. ? (плавать пока не умеет)[/QUOTE]
подходите в спортивный комплекс гидромета ,на Львовской,там при входе всегда сидит женщина,она вам всё расскажет.или можете узнать в справочной номер тел.спорткомплекса и позвонить,она же и трубку берёт.из тренеров знаю 3-Анна Фёдоровна,Наталья Валерьевна и Анатолий Степанович,все хорошие.
[QUOTE=Brokkoli;30989049]подходите в спортивный комплекс гидромета ,на Львовской,там при входе всегда сидит женщина,она вам всё расскажет.или можете узнать в справочной номер тел.спорткомплекса и позвонить,она же и трубку берёт.из тренеров знаю 3-Анна Фёдоровна,Наталья Валерьевна и Анатолий Степанович,все хорошие.[/QUOTE]
А как бассейн там работает? Мне сегодня один заядлый спортсмен утверждал, что в Гидромете бассейн работает только в отопительный сезон. Это правда или нет?
[QUOTE=print2004;30990615]А как бассейн там работает? Мне сегодня один заядлый спортсмен утверждал, что в Гидромете бассейн работает только в отопительный сезон. Это правда или нет?[/QUOTE]
буквально неделю назад звонила - узнавала, работает, можно подходить-узнавать, правда нам 3 годика - и сказали что нам рановато, но можно вместе с мамой купаться в бассейне. Но это по телефону и не тренер говорил. Но бассейн работает, так что звоните заранее - уточните время удобное, там скажут когда лучше с тренером поговорить.
Скажите, пожалуйста, как лучше попасть в группу в центре Корчака - надо прийти или звонить тренеру? Если приходить, то когда они там бывают? можно ди заходить в бассейн, если идет занятие? Может у кого-то есть телефон тренера?
[QUOTE=доброта-рулит;30987129]Прошу совета куда отдать ребенка нат плавание 11 лет так, чтобы с обучением, с тренером, с соревнованиями, как насчет Экипажа, есть ли там хорошие тренеры. Может посоветуете к кому. Так же по синхронному плаванию есть ли хороший тренер, где. Спасибо!!![/QUOTE]
Синхронное только в Экипаже.
Тренеры,обучение,соревнования тоже там есть.
Спасибо! Будем искать тренера
[QUOTE=SemiTsvetik;31009054]Скажите, пожалуйста, как лучше попасть в группу в центре Корчака - надо прийти или звонить тренеру? Если приходить, то когда они там бывают? можно ди заходить в бассейн, если идет занятие? Может у кого-то есть телефон тренера?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, скажите пожалуйста кто знает?
Люди, извините, а где этот Экипаж находится?
[QUOTE=Деловая колбаса;31073864]Люди, извините, а где этот Экипаж находится?[/QUOTE]
на улице Маловского, экипаж от морской академии (попросту общага морской академии)
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, где на посКоте можно отдать ребенка на плаванье? Девочка 5 лет.
Подскажите, кто водит ребенка на Котовского в бассейн в сш № 49. Как с оплатой и какие отзывы. Спасибо.
Ребенок ходил в Шторм с 4 лет. Всем доволен - детские группы, замечательные условия. Но Мы подросли, теперь просто плавает в санатории Белая акация, условия отличные. Но без тренера, так в свое удовольствие.
[QUOTE=proctolog;31102398]Ребенок ходил в Шторм с 4 лет. Всем доволен - детские группы, замечательные условия. Но Мы подросли, теперь просто плавает в санатории Белая акация, условия отличные. Но без тренера, так в свое удовольствие.[/QUOTE]Расскажите, пожалуйста, про бассейн в санатории Белая Акация. Какой размер бассейна, цены?
[QUOTE=O_L_S;31077183]на улице Маловского, экипаж от морской академии (попросту общага морской академии)[/QUOTE]
Может и поднимался вопрос ...для детей цена???
знаю о синхронном плаванье для девочек..когда звонила по сути плаванье 1 раз в нед и 2 физкультура...(нам не подходит)
Плаванье для 5 лет..у кого есть отзывы???
Может кто-то знает где годовалых детей учат плавать? Подскажите плззззз!! нам 1.2 года
[QUOTE=Vilevit;31113549]Может и поднимался вопрос ...для детей цена???
знаю о синхронном плаванье для девочек..когда звонила по сути плаванье 1 раз в нед и 2 физкультура...(нам не подходит)
Плаванье для 5 лет..у кого есть отзывы???[/QUOTE]
я ещё не узнавала ничего про плаванье у них
[QUOTE=Миранда 3;31092880]Подскажите, кто водит ребенка на Котовского в бассейн в сш № 49. Как с оплатой и какие отзывы. Спасибо.[/QUOTE]
Ходили туда в течение 2 лет не всегда регулярно - зимой болели. Приняли решение больше не ходить после того, как в мае переболели грибковим оттитом. Администрация плохо контролировала, как дети заходили в бассейн, а я неоднократно наблюдала как девочки пришедшие из дома в купальниках, так и заходили в бассейн, минуя душ, я уже не говорю с мочалкой и мылом. К тренеру притензий, в общем, не было.
Оплата - 200 грн. в мес. в неделю 3 занятия по 45 мин.
а кто-то знает: в Одессе есть занятия для детей по водному поло?
[QUOTE]Ходили туда в течение 2 лет не всегда регулярно - зимой болели. Приняли решение больше не ходить после того, как в мае переболели грибковим оттитом. Администрация плохо контролировала, как дети заходили в бассейн, а я неоднократно наблюдала как девочки пришедшие из дома в купальниках, так и заходили в бассейн, минуя душ, я уже не говорю с мочалкой и мылом. К тренеру притензий, в общем, не было.
Оплата - 200 грн. в мес. в неделю 3 занятия по 45 мин. [/QUOTE]
сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Что- то перехотелось идти в этот бассейн. Будем искать другие варианты.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, в какой бассейн в центре можно пойти с девочкой 3.3. Нам тоже ортопед прописала, и для плоско-вальгусной установки стоп и для позвоночника. Желательно и цену знать. Заранее всем огромнейшее спасибо.
Купила в этом году абонемент в Шторм на год на плавание ребенку. Сходили пару раз, затем ребенка высыпало. Я не связала высыпания с бассейном, т.к. накануне ели арбуз. Решила ,что из за арбуза. Сыпь была аллергическая, не очень сильная, после приема антигистаминных таблеток прошла. Через пару дней пошли снова в бассейн и ребенка опять обсыпало. На этот раз уже сильно, сразу, как только вернулся с бассейна. Причем у нас еще такой аллергиии никогда не было. Ребенок вообще не аллергик. Я была просто в шоке. Все лицо в прыщах мелких, живот, спина, ноги, руки. В общем ни одного живого места. Лицо опухло, сильнейший зуд. Не спали с ребенком до 2-х часов ночи, никак не проходил зуд. Таблетки также не помогали. Утром немного спало воспаление, но все равно все чесалось и прыщи не прошли. Спрашивается. какую химию они в этот бассейн кидают??????? Бассейн должне закрыться на чистку с 11 августа,я так понимаю, что вода такая грязная, что туда ударная доза сыплется хлорки или какой другой химии!!!Мы раньше ходили в бассейны в Динамо, Многоборец, в центр Корчака, никогда никаких высыпаний после бассейна не было. И душ ребенок сразу после бассейна тоже принимает, также дома тоже моемся. Девочки, у кого дети ходят сейчас в этот бассейн, у вас все нормально?
Кошмар! Мы летом никогда не ходим в бассейн, с таким ни разу не сталкивались, хотя ребёнок сильный аллергик. У нас такое было на Куяльнике у другого ребёнка, но тогда сказали типа это аллергия на массажный крем (он вообще не аллергик).
[QUOTE=olchik-kolokolchi;31190954]Добрый вечер подскажите пожалуйста, в какой бассейн в центре можно пойти с девочкой 3.3. Нам тоже ортопед прописала, и для плоско-вальгусной установки стоп и для позвоночника. Желательно и цену знать. Заранее всем огромнейшее спасибо.[/QUOTE]
Мы ходили в Динамо в Мукачевском переулке к тренеру Наталье Рамазановне, очень ей довольны, год назад платили 400грн за 2 раза в неделю по 45 минут
Девочки, кто может что-то сказать о бассейне в спорткомплексе Пищевой академии? Хотим осенью туда пойти, малый сутулиться что-то стал...(
[QUOTE=AnutaAnuta;31247675]Мы ходили в Динамо в Мукачевском переулке к тренеру Наталье Рамазановне, очень ей довольны, год назад платили 400грн за 2 раза в неделю по 45 минут[/QUOTE]
Шикарный тренер! Но мы дико болели и пришлось бросить :(
А не знаете, она 7-8 лет деток берет и есть ли у нее вечернее время? Раздумываю сделать вторую попытку
[QUOTE=NatalikaT;31290703]Шикарный тренер! Но мы дико болели и пришлось бросить :(
А не знаете, она 7-8 лет деток берет и есть ли у нее вечернее время? Раздумываю сделать вторую попытку[/QUOTE]
Она то может и берет, но тренирует в лягушатнике, а там таким деткам по пояс. Мы ходили, было лет 6-7 малому, толпку с тренировок не было. Он 2 метра проплывет. потом становится на ноги. После 6 лет надо уже идти в нормальный бассейн.
Подскажите пожалуйста, координаты тренера по плаванью 49 школы, когда у них будет набор. Кто туда ходит, вы довольны или нет? Нам по мед. показаниям назначили занятия по плаванью, у ребенка вогнутая грудная клетка. Заранее спасибо.
девочки, подскажите бассейн (от Слободки до Преображенской), что-то есть? Для ребёнка 5 лет,кроме Экипажа
Есть ли что-то в центре города для ребенка 4-5 лет? С толковым тренером, с упражнениями, чтобы не просто поплюхаться. Нам для исправления осанки. Интересует именно центр, до вокзала.
[QUOTE=genia;31350990]Есть ли что-то в центре города для ребенка 4-5 лет? С толковым тренером, с упражнениями, чтобы не просто поплюхаться. Нам для исправления осанки. Интересует именно центр, до вокзала.[/QUOTE]
тоже интересует...
а динамо-это не центр города?
[QUOTE=Mavka;31389199]а динамо-это не центр города?[/QUOTE]
не совсем)
[QUOTE=Mavka;31389199]а динамо-это не центр города?[/QUOTE]
Нет, мы на Котовского живем и своей машины нет. От Динами придется двумя видами транспорта домой добираться. Ребенку 4 года всего, после садика ехать на тренировку, а потом на двух автобусах домой - будет очень тяжело, регулярно так не сможем. Поэтому Динамо не рассматриваю. На Котовского тоже не рассматриваю, потому что садик в центре. Хотелось бы на тренировку сразу после садика и не очень далеко от него, чтобы не успеть устать.
[QUOTE=genia;31393001]Нет, мы на Котовского живем и своей машины нет. От Динами придется двумя видами транспорта домой добираться. Ребенку 4 года всего, после садика ехать на тренировку, а потом на двух автобусах домой - будет очень тяжело, регулярно так не сможем. Поэтому Динамо не рассматриваю. На Котовского тоже не рассматриваю, потому что садик в центре. Хотелось бы на тренировку сразу после садика и не очень далеко от него, чтобы не успеть устать.[/QUOTE]
***черное море ***индивидуальные занятия...30мин 80гр 1 час 100гривен.
[QUOTE=Vilevit;31393392]***черное море ***индивидуальные занятия...30мин 80гр 1 час 100гривен.[/QUOTE]
Сильно круто по деньгам. И кто-то про Черное море писал, что там довольно грязно, все приезжие подряд ходя без справок и т.п. Может при каком-то садике свой бассейн есть или при школе? Или в центре такого нет?
[QUOTE=genia;31399591]Сильно круто по деньгам. И кто-то про Черное море писал, что там довольно грязно, все приезжие подряд ходя без справок и т.п. Может при каком-то садике свой бассейн есть или при школе? Или в центре такого нет?[/QUOTE]
сама с центра...бассейнов НЕТ(((
это единственный вариант...
ну разве что Экипаж...но условий не знаю...единственное там зимой дубарь и сауны НЕТ.
а кто-то водил ре в "Экипаж" на Маловского, я туда ходила, а вот для 5-летки смущает как-то, глубоковато... или их в желетках учат плавать?
а что про Акву можете рассказать? хочу ребенка туда записать с сентября
[QUOTE=РОМАШКА05;31417229]а что про Акву можете рассказать? хочу ребенка туда записать с сентября[/QUOTE]
если вы про Экипаж то там не аква а Синхронное плавание..цена 500гр...2 раза гимнастика и 1 раз плавание.
Здравствуйте, плиз, подскажите хорошего тренера по плаванию для ребенка 3 лет.
[QUOTE=LEDY GAGA;31402632]а кто-то водил ре в "Экипаж" на Маловского, я туда ходила, а вот для 5-летки смущает как-то, глубоковато... или их в желетках учат плавать?[/QUOTE]
Мы сейчас в Экипаж ходим. Дочке нравиться. Хороший тренер, внимательный.
[QUOTE=daly;31465513]Мы сейчас в Экипаж ходим. Дочке нравиться. Хороший тренер, внимательный.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, как зовут тренера, и график его работы? А ещё интересует состояние воды, есть ли хлорка?
[QUOTE=daly;31465513]Мы сейчас в Экипаж ходим. Дочке нравиться. Хороший тренер, внимательный.[/QUOTE]
можно тел тренера...и какова цена???сколько человек в группе??
мне интересна Аква, которая на Поселке) кто что может сказать хорошего или плохого?
а маленьких деток принимают в Экипаж?, никак не могу туда дойти...
[QUOTE=O_L_S;31485844]а маленьких деток принимают в Экипаж?, никак не могу туда дойти...[/QUOTE]
с 5 лет
Дайте тел Зкипажа)))
Девочки. Моей дочке 13 лет. Куда пойти в районе фонтана. Да и я бы не отказалась от хорошего тренера (так чтоб погонял)
[QUOTE=Vilevit;31500859]Дайте тел Зкипажа)))[/QUOTE]
бассейн 732-56-29
[QUOTE=яна2777;31521767]Вчера ездили в экипаж
Принимают маленьких нам 4 года нас приняли,оплата 550гр. но мне не очень понравилось, бассейн очень большой, родителям ждать детей можно только на улице или в самом бассейне, не очень чисто ,холодно,(ремонт не делался еще с советских времен) никаких справок не нужно, нас с мужем спокойно пустили в бассейн в обуви,маленькую девочу, лет пяти ,тренировали как перед чемпионотом мира -думаю туда нужно вести детей лет с 15 ти, в общемс экипажем мы пока подождем...
Сегодня были в спорткомплексе на Ленпоселке, возле ваза, даже попали на первое занятие к Елене Валерьевне , ооочень внимательный тренер, очень чисто, без справок и осмотра врача зайти нельзя, меня в бассейн даже близко не подпустили, есть в холле манитор где можно просматривать всю тренировку, тепло есть места для родителей (много),очень хорошие душевые, оплата 420гр. (однозначно пока ходим сюда)!
В октябре пойдем но Динамо , посмотрим как там, а потом окончательно определимся .
Прочитав все мнения на форуме-сделала вывод -нужно все увидеть своими глазами![/QUOTE]
мы совсем маленькие ))) (1.7)
спасибо за отзыв про экипаж, даже если б приняли, не пойдём туда. как это без справок? не хватало ещё после бассейнов лечиться ...:rtfm:
Кто с центра срашивал бассеин..Вспомнила есть Формула-спорт комплекс..но там дорого но круто)))
Кто ходил в Многоборец...там есть еще ЛФК..что есть +
Девочки, а где покупаете купальники для плавания, шапочки, очки не дюже дорого?)
[QUOTE="Ирис";31530424]Девочки, а где покупаете купальники для плавания, шапочки, очки не дюже дорого?)[/QUOTE]На 7 км в спортивных контейнерах. Есть серия "волна" - там можно выбрать приличные очки за относительно недорого, шапочки тоже. А купальники/плавки берём в Антошке когда распродажи (так получается дешевле, чем нормальные на 7 км).
[QUOTE=Vilevit;31529270]Кто ходил в Многоборец...там есть еще ЛФК..что есть +[/QUOTE]Там ЛФК - совершенно не ЛФК. Много запрещённых упражнений, много вертикальной нагрузки на позвоночник, никакого индивидуального подхода. Так было 3 года назад. НО по рассказам, со временем у них всё меняется не в лучшую сторону.
Буду очень признательна за отзывы о бассейне Прессмаш. И если есть другие хорошие бассейны на Черемушках. (начальная подготовка, мальчик 4 года)
[QUOTE=Irinairina;31534388]Буду очень признательна за отзывы о бассейне Прессмаш. И если есть другие хорошие бассейны на Черемушках. (начальная подготовка, мальчик 4 года)[/QUOTE]В 4 года уже можно практически в любой бассейн:
- на Гайдара в центре Корчака - мелкий бассейн для маленьких деток. Многое зависит от тренера. Очень хвалят Анжелику.
- рядом на Гайдара Шторм - детки с 3х лет плавают во взрослом бассейне. Мы туда ходим, нам нравится. Хотя недвно был отзыв, что они в конце сезона какой-то жуткой химией обеззараживали воду. Но хлорки там или нет, или её мало, т.к. плавки сохраняют свой цвет в течение года.
- Многоборец в районе Малновского рынка. Вот там таки хлорка - у нас плавки вылиняли за несколько есяцев, когда мы туда ходили. Бассейн небольшой, но довольно тепло.
[QUOTE=Юлия_П;31534813]В 4 года уже можно практически в любой бассейн:
- на Гайдара в центре Корчака - мелкий бассейн для маленьких деток. Многое зависит от тренера. Очень хвалят Анжелику.
- рядом на Гайдара Шторм - детки с 3х лет плавают во взрослом бассейне. Мы туда ходим, нам нравится. Хотя недвно был отзыв, что они в конце сезона какой-то жуткой химией обеззараживали воду. Но хлорки там или нет, или её мало, т.к. плавки сохраняют свой цвет в течение года.
- Многоборец в районе Малновского рынка. Вот там таки хлорка - у нас плавки вылиняли за несколько есяцев, когда мы туда ходили. Бассейн небольшой, но довольно тепло.[/QUOTE]
А в шторме - какого размера бассейн? Сколько человек в группе? сколько занятий в неделю?
И в Корчака - подскажите - там группы или индивидуальные занятия? (насколько я знаю, этот бассейн для деток с патологиями позвоночника, или там есть и обычные группы?)
[QUOTE=Irinairina;31536255]А в шторме - какого размера бассейн? Сколько человек в группе? сколько занятий в неделю?
И в Корчака - подскажите - там группы или индивидуальные занятия? (насколько я знаю, этот бассейн для деток с патологиями позвоночника, или там есть и обычные группы?)[/QUOTE]В Корчака бассейн для деток с паталогиями нервной системы. Для обычных детей занятия групповые, по 10 человек в группе.
В Шторме мы начали с 6 лет, самую младшую группу не застали. Туда имеет смысл подойти и посмотреть - сотрудники охотно водят на экскурсии. Бассейн среднего размера (точно не скажу), но меньше стандартного. После занятия детки отогреваются в сауне. Занятия 3 раза в неделю.
Ребята, кто подскажет где бы ребёнка повести на бассейн моему сыну 4 года (на посёлке Котовского) плиз ответьте кто ходит куда
[QUOTE=Юлия_П;31541729]В Корчака бассейн для деток с паталогиями нервной системы. Для обычных детей занятия групповые, по 10 человек в группе.
В Шторме мы начали с 6 лет, самую младшую группу не застали. Туда имеет смысл подойти и посмотреть - сотрудники охотно водят на экскурсии. Бассейн среднего размера (точно не скажу), но меньше стандартного. После занятия детки отогреваются в сауне. Занятия 3 раза в неделю.[/QUOTE]
В Корчака тоже индивидуально можно заниматься обычным детям :)
Доброго дня.Дочке(2г) все никак не снимут диагноз дисплазия.Рентген делали,все ок.,но ортопед посоветовал занятия в воде или худ.гимнастику.Массаж в нашем возрасте мало эффективен.Может быть посоветуете тренера,для индивидуальных занятий в бассейне.
Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)
ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз
Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? :-) ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
Центр Корчака - 60 грн/занятие - и группа 4-5 человек. Но там мест мало осталось - вечером вообще нет, только утром...
[QUOTE]А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...[/QUOTE]
а можно поподробнее?
в форме я буду брать абонемент выходного дня - 250 грн/реб + индивидуалка часовая 100 грн
[QUOTE=Irinairina;31577893]Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? :-) ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн....[/QUOTE]Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).
[QUOTE=Юлия_П;31582677]Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).[/QUOTE]
Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...
[QUOTE=Irinairina;31582824]Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...[/QUOTE]Всё зависит от возможности платить ежемесячно - я лично не потяну (покупаю два абонемента). Но у меня детки уже большие - им можно и наперёд купить.
[QUOTE=Анна22;31566330]ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз[/QUOTE]
тоже интересует
и меня тоже очень нтересует телефончик бассейна возле 49 шк, скоро начнутся занятия, а потом мест не будет..
Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?
[QUOTE=Kittik;31607385]Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?[/QUOTE]
Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год!
[QUOTE=rusalka;31611230]Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год![/QUOTE]
Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо!
[QUOTE=Kittik;31612011]Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо![/QUOTE]
Да - Золотые рыбки. В группе записано около 8 деток, но реально ходят 5-6. Кто болеет, кто не просыпается )))))
Вчера нас было 3 человека )))))
бассейн в 14 школе (на крымской) 0679368889
ребята, кто подскажет номер телефона преподователей в 279 д/с (на заболотного) оочень надо
ребята, подскажите плих номер телефона тренеров 274 садика на затонского по плаванию очень срочно в ЛС спасибо))
[QUOTE=rusalka;31611230]Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год![/QUOTE] Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит
[QUOTE=SLIVA;31645214]Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит[/QUOTE]
2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)
[QUOTE=rusalka;31650805]2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)[/QUOTE]
Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?
[QUOTE=SLIVA;31680569]Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?[/QUOTE]
http://fitclub.com.ua/ - есть сайт.
афиши об акциях были размещены по городу.. мой сын начал ходить в 3,5. Думаю, что с 3-х берут.