[QUOTE=Виталик_03;6695091]Да голосовали ужо 70 или 80 лет... спасибо... лучче со своими мозго...бами работать они хоть роднее))))[/QUOTE]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0908/3b/5f693fdcb569.jpg[/IMG]
Вид для печати
[QUOTE=Виталик_03;6695091]Да голосовали ужо 70 или 80 лет... спасибо... лучче со своими мозго...бами работать они хоть роднее))))[/QUOTE]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0908/3b/5f693fdcb569.jpg[/IMG]
[QUOTE=Rogers;6699374][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0908/3b/5f693fdcb569.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну на что вы народ подбиваете?(((
[QUOTE=V.V.S.;6702800]Ну на что вы народ подбиваете?((([/QUOTE]
Это называется разумный выбор когда неизкого выбирать! Синдром "Ворошиловского стрелка"
[QUOTE=Rogers;6699374][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0908/3b/5f693fdcb569.jpg[/IMG][/QUOTE]
да уж выберу и трезво притом))))
Во время предвыборной кампании будут использоваться следующие темы:
- борьба с кризисом и его последствиями - безработицей, падением производства, снижением социальных стандартов;
- эффективная власть как таковая. Тема включает в себя попытку осуществления политической реформы, борьбу с коррупцией, эффективное планирование и выполнение государственного бюджета, а также реформу Конституции;
- социальное единство и политический диалог. В этом контексте на широкое обсуждение будут вынесены идеи широкой коалиции, «новых универсалов» и других способов политического компромисса.
[quote=V.V.S.;6702800]Ну на что вы народ подбиваете?((([/quote]
Ах-ах-ах, какой ужас, да как же можно так поступать с такими милыми людьми ... :)
PS Если бы вы знали у скольких людей только среди моих знакомых в 2004 году возникали такие мысли...
Я до сих пор удивляюсь, что тогда никто их не реализовал и Ющ с Тюлькой всё живы.
Любопытное [URL="http://www.rosbalt.ru/2009/08/27/667025.html"]интервью[/URL] с украинским политологом. Интересны его выводы касательно того, кого будут поддерживать российские власти:
"Поэтому Москва на самом деле ломает избирательную кампанию Партии Регионов. Таким образом, у Януковича забираются шансы во втором туре увеличить свой электорат. Теперь он загнан, он вынужден клясться в верности Медведеву, и не больше. Это неплохо для отношений двух стран, но плохо для Януковича, потому что он не станет президентом Украины, следуя этой стратегии.
Тимошенко, наоборот, будет заниматься решением социальных проблем, ставя жестко вопрос перед Брюсселем и Москвой. Это добавит ей голоса. Но Россия не играет на руку Тимошенко.
На данный момент РФ хочет создать свою сильную пророссийскую силу на Украине из остатков Партии Регионов. И не стоит думать, что Москва как-то подыгрывает украинскому премьеру. На самом деле Россия не доверяет Тимошенко. Они прекрасно понимают, что как только она становится сильной, то начинает качать права. А Янукович, наоборот, более прозрачен и понятен. Однако российская сторона осознает, что Партия Регионов «беременна» расколом. Естественно, после поражения Януковича эта партия начнет распадаться.
[B]Поэтому Кремль намерен создать свою партию из ее лучшего куска. И Москва правильно делает[/B]!"
Особенно поразила последняя фраза ))
[QUOTE=Alexey_C;6705449]Ах-ах-ах, какой ужас, да как же можно так поступать с такими милыми людьми ... :)
PS Если бы вы знали у скольких людей только среди моих знакомых в 2004 году возникали такие мысли...
Я до сих пор удивляюсь, что тогда никто их не реализовал и Ющ с Тюлькой всё живы.[/QUOTE]
Вместо того, что бы одобрять картинки с оружием в руках и говорить о синдроме "ворошиловского стрелка", лучше пойти на избирательный участок и проголосовать. Это более эффективно чем просто кричать, отсиживаясь дома.
[QUOTE=V.V.S.;6705607]Вместо того, что бы одобрять картинки с оружием в руках и говорить о синдроме "ворошиловского стрелка", лучше пойти на избирательный участок и проголосовать. Это более эффективно чем просто кричать, отсиживаясь дома.[/QUOTE]
Адрес куда идти не подскажешь?
[QUOTE=V.V.S.;6705607]Вместо того, что бы одобрять картинки с оружием в руках и говорить о синдроме "ворошиловского стрелка", лучше пойти на избирательный участок и проголосовать. Это более эффективно чем просто кричать, отсиживаясь дома.[/QUOTE]
Да, согласен, возможно наши голоса ничего и не решат, и "вопросы" порешают по другому, но пробовать мы обязаны думаю, иначе из этого тупика не выйти! (((
По теме: уже и не помню, за кого голосовал в опросе, может стоит обновить голосовалку, все таки времени изрядно прошло?
[QUOTE=spok;6705585]Любопытное [URL="http://www.rosbalt.ru/2009/08/27/667025.html"]интервью[/URL] с украинским политологом. Интересны его выводы касательно того, кого будут поддерживать российские власти:
[B]Поэтому Кремль намерен создать свою партию из ее лучшего куска. И Москва правильно делает[/B]!"
Особенно поразила последняя фраза ))[/QUOTE]
У нас таких политологов, как собак не резаных....:)
(И каждый несёт то за что заплачено...)
[QUOTE=капитан;6705666]Адрес куда идти не подскажешь?[/QUOTE]
Конечно же подскажу. Где Вы зарегистрированы (прописаны)?
[QUOTE=V.V.S.;6706312]Конечно же подскажу. Где Вы зарегистрированы (прописаны)?[/QUOTE]
:) В ПРиморском районе
[QUOTE=скорпион;2855409]А где Патрис Лумумба или Цезарь или Зидан. Они ведь к президентским выборам на Украине имеют такое же отношение, что и Путин.:rzhu_nimagu::laugh:[/QUOTE]
Зидана- в президенты!
[QUOTE=Jina;6706668]Зидана- в президенты![/QUOTE]
Лучше уж Цезаря.
[quote=V.V.S.;6705607]Вместо того, что бы одобрять картинки с оружием в руках и говорить о синдроме "ворошиловского стрелка", лучше пойти на избирательный участок и проголосовать. Это более эффективно чем просто кричать, отсиживаясь дома.[/quote]
Не стоит проповедовать католицизм во время аудиенции у Папы Римского (с) :)
Прочитайте мой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=6694932#post6694932"]пост[/URL] на предыдущей странице, прежде чем рассказывать мне о том, что стоит идти голосовать.
Просто бывают в жизни ситуации, когда есть потребность скорректировать неработающие механизмы демократической системы винтовкой с оптическим прицелом. Такая потребность была, например, в 2004-м, о чём я и написал.
[QUOTE]Поэтому Кремль намерен создать свою партию из ее лучшего куска. И Москва правильно делает![/QUOTE] Интересно, какую часть тела ПР предпочтет Кремль? Кремль ненавидит украинцев. (с) Тягныбок
[QUOTE=KSS26;6707461]Интересно, какую часть тела ПР предпочтет Кремль? Кремль ненавидит украинцев. (с) Тягныбок[/QUOTE]
а кого кремль любит?
[QUOTE=Alexey_C;6705449]Ах-ах-ах, какой ужас, да как же можно так поступать с такими милыми людьми ... :)
Я до сих пор удивляюсь, что тогда никто их не реализовал и Ющ с Тюлькой всё живы.[/QUOTE]
Так посмотрите, сколько охраны они за собой таскают - боятся народа, который они представляют.
[QUOTE=Alexey_C;6694932]-Ошибкой таких "разочаровавшихся" и уверенных в том, что "и так всё порешают без нас" является неверная оценка собственной значимости.[/QUOTE]
А теперь возвращаемся и внимательно читаем мой пост, обращая внимание на иронию.
А ваши сомнительные, субъективные оценки, не вникши в суть, можете оставить при себе.
[QUOTE=капитан;6705253]Во время предвыборной кампании будут использоваться следующие темы:
- борьба с кризисом и его последствиями - безработицей, падением производства, снижением социальных стандартов;[/QUOTE] кризис они сами создали
[QUOTE=капитан;6705253]- эффективная власть как таковая. Тема включает в себя попытку осуществления политической реформы, борьбу с коррупцией, эффективное планирование и выполнение государственного бюджета, а также реформу Конституции;[/QUOTE]
Эффективная власть в понятии наших нынешних политиков, это та власть, которая дает доступ к кормушке. А какие-либо реформы , ограничивающие этот доступ , им не нужны
[QUOTE=капитан;6705253]- социальное единство и политический диалог. В этом контексте на широкое обсуждение будут вынесены идеи широкой коалиции, «новых универсалов» и других способов политического компромисса.[/QUOTE] Какой политический диалог? О чем вы говорите? Нынче в моде отстрел политических оппонентов
[QUOTE=spok;6705585]
Особенно поразила последняя фраза ))[/QUOTE]
Лучшие куски - обычно из задней части, не? :-)
[QUOTE=капитан;6705666]Адрес куда идти не подскажешь?[/QUOTE]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0908/4b/3c59913a6b56.jpg[/IMG]
[QUOTE=Пух;6712961]кризис они сами создали
Эффективная власть в понятии наших нынешних политиков, это та власть, которая дает доступ к кормушке. А какие-либо реформы , ограничивающие этот доступ , им не нужны
Какой политический диалог? О чем вы говорите? Нынче в моде отстрел политических оппонентов[/QUOTE]
Ну шановный, вы шо? Я же писал о предвыборных сказках и борьбе за власть, а не про выполнение[URL=http://smajliki.ru/smilie-322842759.html][IMG]http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/IMG][/URL]
а как вам продление аренды за ЧФ после 2017 год, о чем заявил Янукович?
[QUOTE=Виталик_03;6722509]а как вам продление аренды за ЧФ после 2017 год, о чем заявил Янукович?[/QUOTE]
А как нам еще зарабатывать деньги? Юлины долги придется отдавать.
[QUOTE=Виталик_03;6722509]а как вам продление аренды за ЧФ после 2017 год, о чем заявил Янукович?[/QUOTE]
Да пусть продлевает, мне то что. Лишь бы деньги шли в казну и людям было где работать.
[IMG]http://vip.glavred.info/images/o-00016650-c-00000000[/IMG]
Ещё одна реклама к выборам
По-моему это неплохо. Только нужно, чтоб хорошую арендную плату установили. И в период составления договора можно было бы и за стоимость газа побороться.
арендную плату? а не кажется, что имея два вектора развития, мы теряем свою идентификацию... пора определится... словяне конечно нам по сути ближе, но зайдя на русские сайты, где ссылки об Украине, и прочитавши ихние коменты поневоле задумываешся почему 95% коментов крайне, подчеркиваю крайне негативны... и негатывны не о власти, а о народе? получается что нас и в х...р не ставят? ....и в целом хотел бы я видеть как лет 7-10 назад вы бы писали такие посты.... это условно...
[QUOTE=Виталик_03;6729137]арендную плату? а не кажется, что имея [B][U]два вектора развития[/U][/B], мы теряем свою идентификацию... пора определится... словяне конечно нам по сути ближе, [B]но зайдя на русские сайты,[/B] где ссылки об Украине, и прочитавши ихние коменты поневоле задумываешся почему 95% коментов крайне, подчеркиваю крайне негативны... и негатывны не о власти, а о народе? получается что нас и в х...р не ставят? ....и в целом хотел бы я видеть как лет 7-10 назад вы бы писали такие посты.... это условно...[/QUOTE]
А во втором "векторе" об Украине (небось) исключительно с восторгом говорят?
отнюдь... знаешь как говорила Долорес Ибарурри "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... достаточно не ерничать, а почитать просто гебешные коменты...
[QUOTE=Виталик_03;6731659]отнюдь... знаешь как говорила Долорес Ибарурри "[B]Лучше [U]умереть[/U] стоя, чем жить на коленях[/B]"... достаточно не ерничать, а почитать просто гебешные коменты...[/QUOTE]
По мне, так еще лучше жить стоя (и желательно честно).
[QUOTE=Dema;6732294]По мне, так еще лучше жить стоя (и желательно честно).[/QUOTE]
У свидомитов такое в голове не укладывается ) Либо продаться кому-нибудь с потрохами, либо умереть от голода. Впрочем, второе они вряд ли на себя примеривают - так, балаболят для красного словца...
[QUOTE=spok;6732626]У свидомитов такое в голове не укладывается ) Либо продаться кому-нибудь с потрохами, либо умереть от голода. Впрочем, второе они вряд ли на себя примеривают - так, балаболят для красного словца...[/QUOTE]
хе-хе))) гебешное болото шевелится?
[QUOTE=Виталик_03;6732893]хе-хе))) гебешное болото шевелится?[/QUOTE]
Лишнее подтверждение предыдущему посту.
сила нации в ее единении...
Литвин уверен, что будет следующим Президентом Украины.
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/949981"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/949981[/URL]
ПС: а когда предвыборная компания начинается? :shine:официально.
[QUOTE=Виталик_03;6733855]сила нации в ее единении...[/QUOTE]
Золотые слова,только,я ,думаю,лучше-сила НАРОДА в его единении...
[QUOTE=Виталик_03;6733855]сила нации в ее единении...[/QUOTE]
Что вы подразумеваете под единением?
-Уничтожением одних традиций и навязываним других?
-Равноценное совмещение.
-Выбирание лучшего из общего. Но появляется вопрос кто будет выбирать.
Вроде только такие варианты видятся. Пока идём по первому...:sad_anim:
а у нас каждый гетьман уверен что он один незаменим))))) Дай Бог народу ума выбрать Президента + ВР с большим перевесом голосов... ибо если буде 51% у одного, а 49 у другого... то сложно прогнозировать какое будет состояние дел в стране в 2010 году...
[QUOTE=Brazers;6733886]Литвин уверен, что будет следующим Президентом Украины.
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/949981"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/949981[/URL]
ПС: а когда предвыборная компания начинается? :shine:официально.[/QUOTE]
Если они оставили на неё 90 дней, то по идеи в октябре. Но, фактически, она уже началась.
она и не заканчивалась по содержанию)))))
Голосовалка из русского форума:[QUOTE]За кого бы Вы проголосовали на выборах президента Украины?
Виктор Ющенко
6% (825)
Юлия Тимошенко
11% (1347)
Виктор Янукович
46% (5482)
Владимир Литвин
6% (806)
Олег Тягнибок
3% (442)
Арсений Яценюк
4% (587)
Сергей Тигипко
5% (607)
Петр Симоненко
14% (1697)
Всего проголосовало: 11793
[ Голосовать ][/QUOTE]
У нас Ющенко дают больше процентов, чем на Родине. :) Чи какая собака там порылась?
[QUOTE=Колыма;6734271]Голосовалка из русского форума:
У нас Ющенко дают больше процентов, чем на Родине. :) Чи какая собака там порылась?[/QUOTE]
Гастробайтеры.:rolleyes:
[QUOTE=Русская провинция;6733916]Золотые слова,только,я ,думаю,лучше-сила НАРОДА в его единении...[/QUOTE]
Просто у них несколько наций и, видимо, он имел ввиду свою ))
У нас Ющенко дают больше процентов, чем на Родине. :) Чи какая собака там порылась?[/QUOTE]
Сомневаюсь, что гастарбайтеры..
Мне кажется, русские либерально настроеные граждане до сих пор верят в то, что Ющенко светоч демократии..
Они же не у них президент.
[QUOTE=РА;6713230]Лучшие куски - обычно из задней части, не? :-)[/QUOTE]
Если диоксиновая морда повернута на запад, то, пожалуй, Вы правы, задняя и нижняя - огузок, окорок, а желудок, со всем его содержимым, России не интересен )))
[QUOTE=Natika;6735897]Сомневаюсь, что гастарбайтеры..
Мне кажется, [B]русские либерально настроеные граждане[/B] до сих пор верят в то, что Ющенко светоч демократии..
Они же не у них президент.[/QUOTE]
Ну да, Новодворская же хотела, чтобы в России был такой президент (Спаси, Господи).
:) Они просто его не знают и думают, что он главный демократ
[QUOTE=Виталик_03;6733949]а у нас каждый гетьман уверен что он один незаменим))))) Дай Бог народу ума выбрать Президента + ВР с большим перевесом голосов... [B]ибо если буде 51% у одного, а 49 у другого... то сложно прогнозировать какое будет состояние дел в стране в 2010 году..[/B].[/QUOTE]
IMHO - как раз в этом случае прогноз совершенно однозначен...[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1112203515.gif[/img][/url]
[QUOTE=капитан;6742287]:) Они просто его не знают и думают, что он главный демократ[/QUOTE]
по крайнем мере выступил против запрета игоного бизнеса
[QUOTE=капитан;6742287]:) Они просто его не знают и думают, что он главный демократ[/QUOTE]
По-моему у нас Путина тоже плохо знают,раз за него большинство голосуют. (по результатам опроса в начале темы).
Живучесть идей оранжизма в Украине, обрекает ее на повторение пройденного пути. Не так уж и важно, кто победит на президентских выборах 2010 года, если не удастся переломить ситуацию на идеологическом фронте. Сторонники повторения пройденного, считающие, что идеи были хороши и только Ющенко оказался «не тем», будут выдвигать «мессию» за «мессией», обеспечивая им достаточно высокий для парламентского представительства процент голосов на выборах. При этом радикализация оранжизма, отчетливо заметная по факту роста влияния тягныбоковцев в западных областях, несет угрозу общего поправения и фашизации украинских националистов-русофобов, составляющих идеологическую основу любой «оранжевой» политической силы.
[QUOTE=Терри на ограде;6754310]по крайнем мере выступил против запрета игоного бизнеса[/QUOTE]
А еще линейку сегодня в школе открывал.Может ему обратно в сельские учителя податься и не морочить людям голову?
[QUOTE=FBI_agent;6782228]А еще линейку сегодня в школе открывал.Может ему обратно в сельские учителя податься и не морочить людям голову?[/QUOTE]
Вам что детей не жалко;)???
[QUOTE=Skodnik;6795889]Вам что детей не жалко;)???[/QUOTE]
Уж лучше учить детей пчеловодству, чем занятию ГОПСТОП.
[QUOTE=FBI_agent;6782228]А еще линейку сегодня в школе открывал.Может ему обратно в сельские учителя податься и не морочить людям голову?[/QUOTE]
Так и Янукович и литвин тоже. Не вижу тут ничего плохого. И Яценюк засветился в учебном завденеии на День Знаний. Все не упускают возможности засветиться лишний раз в СМИ накануне выборов.
[QUOTE=V.V.S.;6797981]Уж лучше учить детей пчеловодству, .[/QUOTE]
Или тому, как банкротить банки.
Не даром же говорят-"украл шапку - в тюрьму, украл миллионы - в президенты":D
[QUOTE=schumacher;6798022]Так и Янукович и литвин тоже. Не вижу тут ничего плохого. И Яценюк засветился в учебном завденеии на День Знаний. Все не упускают возможности засветиться лишний раз в СМИ накануне выборов.[/QUOTE]
Шо начали агитацию предвыборную?:)
[QUOTE=капитан;6814761]Шо начали агитацию предвыборную?:)[/QUOTE]
А вы не водитель? Плакаты не отвлекают?
Кто там мечтал о "сильной руке"? ))
"Претендент на пост президента Украины бывший охранник Леонида Кучмы Николай Мельниченко пообещал, что в случае успеха он даст власть военным и восстановит смертную казнь, пишет "Украинская правда".
"После победы - мы обязательно победим на президентских выборах - будет введено военное положение", - заявил Мельниченко. При этом он пояснил, что на такие меры он готов пойти ради восстановления порядка в государстве.
Бывший майор главного управления Государственной службы охраны Украины сказал, что собирает единомышленников, которым надоело беззаконие в стране, для организации восстания против нынешней власти.
Для этого он активно ездит по Украине, при этом сегодня уже сформирована основа его политической партии - "Гражданское движение Украины", в которую в основном вошли отставные офицеры спецслужб и вооруженных сил.
Мельниченко также поделился своим рецептом эффективной борьбы с коррупцией. По его словам, для этого достаточно будет казнить одного высокопоставленного мздоимца."
[QUOTE=skyod69;6815432]А вы не водитель? Плакаты не отвлекают?[/QUOTE]
Я начальник.:) Поэтому на ерунду не отвлекаюсь:)
Мне вот эта реклама предвыборная понравилась[IMG]http://www.dc-summit.info/components/com_joomgallery/img_pictures/_1/_92_20090526_1808871187.jpg[/IMG]
А у Яныка предвыборная реклама вообще жесть.Я была под столом.Скорбно-озабоченное лицо,решимость покончить с проблемами.Пронин и Мамонов отдыхают.
[QUOTE=капитан;6815607]Я начальник.:) Поэтому на ерунду не отвлекаюсь:)
Мне вот эта реклама предвыборная понравилась[IMG]http://www.dc-summit.info/components/com_joomgallery/img_pictures/_1/_92_20090526_1808871187.jpg[/IMG][/QUOTE]
А с заднего сиденья лимузина ничего не видно? зря Вы так,надо к народу быть ближе-жить его проблемами и т.д.
[QUOTE=skyod69;6816346]А с заднего сиденья лимузина ничего не видно? зря Вы так,надо к народу быть ближе-жить его проблемами и т.д.[/QUOTE]
Я очень близко общаюсь с народом и знаю его проблемы. Приходиться беседоватьб с отдельными перед наймом на работу.
[QUOTE=капитан;6816478]Я очень близко общаюсь с народом и знаю его проблемы. Приходиться беседоватьб с отдельными перед наймом на работу.[/QUOTE]
То Вы еще и проблемы народа знаете?! Ого...А о президентском кресле не подумывали?;)
[QUOTE=spok;6815603]
Бывший майор главного управления Государственной службы охраны Украины сказал, что собирает единомышленников, которым надоело беззаконие в стране, для организации восстания против нынешней власти.
."[/QUOTE]
Ну он своими плёнками,уже помог одно восстание устроить...
Быстро же его стошнило, от бывших единомышленников.
[QUOTE=VIL-100;6816699]Ну он своими плёнками,уже помог одно восстание устроить...
Быстро же его стошнило, от бывших единомышленников.[/QUOTE]
Так то оно так,но рейтинг Кучме подпортил...
[QUOTE=skyod69;6816804]Так то оно так,но рейтинг Кучме подпортил...[/QUOTE]
А в итоге - "коса" и тотальная,беспросветная задница...
[QUOTE=VIL-100;6816958]А в итоге - "коса" и тотальная,беспросветная задница...[/QUOTE]
Ну...батенька,посмотрите на Янека и на Юлю...боюсь у Янека ж...а побольше будет.
[QUOTE=skyod69;6817331]Ну...батенька,посмотрите на Янека и на Юлю...боюсь у Янека ж...а побольше будет.[/QUOTE]
Я смотрю на результаты "царювання" сей мадам.
Слово "задница" - это ещё мягко...
[QUOTE=VIL-100;6817609]Я смотрю на результаты "царювання" сей мадам.
Слово "задница" - это ещё мягко...[/QUOTE]
Вы что то путаете-это она ещё не начинала!
[QUOTE=skyod69;6817331]Ну...батенька,посмотрите на Янека и на Юлю...боюсь у Янека ж...а побольше будет.[/QUOTE]
Если уж сидеть в ж.., то лучше выбирать ту, которая больше - в ней просторнее.
[QUOTE=skyod69;6817703]Вы что то путаете-это она ещё не начинала![/QUOTE]
Не начинала ???
Что же будет когда "начнёт" ?:shock:
[QUOTE=VIL-100;6818344]Не начинала ???
Что же будет когда "начнёт" ?:shock:[/QUOTE]
А вот после 17 числа и увидите...;)
[QUOTE=Колыма;6741890]Ну да, Новодворская же хотела, чтобы в России был такой президент (Спаси, Господи).[/QUOTE]
да, список желаний у неё суперкреативный)
1- быть расстрелянной в подвалах Лубянки
2- отсидеть срок за Бахмину
3- увидеть Ющенко президентом России
золотая рыбка от удивления онемела бы навсегда)
[QUOTE=skyod69;6818422]А вот после 17 числа и увидите...;)[/QUOTE]
Надеюсь - не увидим. Насмотрелись...:nea:
[QUOTE=skyod69;6818422]А вот после 17 числа и увидите...;)[/QUOTE]
[B]skyod69[/B] вопрос к вам - кому из претендентов вы симпатизируете??? И почему (естественно)??? А то вы как в мультфильме про Бабу-ягу, [B]которая против[/B]....
[QUOTE=VIL-100;6817609]Я смотрю на результаты "царювання" сей мадам.
Слово "задница" - это ещё мягко...[/QUOTE]
Собственно, почему это мадам плохо царюет?
[QUOTE=23pairs;6821185]Собственно, почему это мадам плохо царюет?[/QUOTE]
Не умеет наверно.
[QUOTE=serg1969;6821143][B]skyod69[/B] вопрос к вам - кому из претендентов вы симпатизируете??? И почему (естественно)??? А то вы как в мультфильме про Бабу-ягу, [B]которая против[/B]....[/QUOTE]
Я то? а как же так у нас отобрали "тайное голосование" и перенесли на форум?;)
Шутки в сторону. Три варианта: Тимошенко,Яценюк,Гриценко-кто не сдуется по осени,получит мой голос.
[QUOTE=skyod69;6821424]Я то? а как же так у нас отобрали "тайное голосование" и перенесли на форум?;)
Шутки в сторону. [B]Три варианта: Тимошенко,Яценюк,Гриценко-кто не сдуется по осени,получит мой голос.[/B][/QUOTE]
Не разорвётесь?:laugh:
[QUOTE=megawatt;6821724]Не разорвётесь?:laugh:[/QUOTE]
Ну...придётся вспомнить детские считалочки...или спички тянуть.
А Вы за кого?
[QUOTE=skyod69;6822924]Ну...придётся вспомнить детские считалочки...или спички тянуть.
А Вы за кого?[/QUOTE]
Альтернативы Януковичу не вижу .........:(
[QUOTE=megawatt;6829923]Альтернативы Януковичу не вижу .........:([/QUOTE]
Лучше уж всех вычеркнуть...
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_6738.jpg[/IMG]
[QUOTE]Как стало известно из информированных источников, руководителем избирательного штаба будущего кандидата в Президенты Виктора Януковича станет народный депутат Эдуард Матвейчук.
Отметим, что Эдуард Леонидович в 2006, 2007 и 2008 годах уже руководил избирательными штабами Партии регионов в Одесской области.
Кроме того, избирательной кампанией кандидата в Президенты Виктора Януковича будет руководить председатель Одесского областного совета Николай Скорик.
[B]Ранее уже сообщалось, что доверенным лицом кандидата в Президенты Виктора Януковича по Югу Одесской области, а именно по Тарутинскому районе, станет бывший министр внутренних дел Василий Цушко.[/B][/QUOTE]
Цушко будет в штабе, но не главный.
[QUOTE=skyod69;6831868]Лучше уж всех вычеркнуть...[/QUOTE]
И? Довериться постороннему выбору?
[QUOTE=megawatt;6835032]И? Довериться постороннему выбору?[/QUOTE]
Не. Добиться признания выборов несостоявшимися и оставить нынешнего. :vomit:
[QUOTE=megawatt;6835032]И? Довериться постороннему выбору?[/QUOTE]
Можно вообще пустой бюллетень опустить-пусть сами гады мучаются;)
[QUOTE=skyod69;6836746]Можно вообще пустой бюллетень опустить-пусть сами гады мучаются;)[/QUOTE]
это подарок.
[QUOTE=Ant;6836082] Добиться признания выборов несостоявшимися и оставить нынешнего. :vomit:[/QUOTE]
Вы что, садомазохист?:)
Что-то как-то предвыборная компания идёт вяло. Может с деньгаими проблемы у кандидатов.Уже и Верховная Рада собралась, а вот штабы предвыборные как-то о себе и не заявили до сих пор. Территорию не пометили между штабистами, кто на какой пасётся и где агитирует. Странно как-то всё начинается:(
[QUOTE=skyod69;6836746][B]Можно вообще пустой бюллетень опустить-[/B]пусть сами гады мучаются;)[/QUOTE]
Тогда лучше всех вычеркнуть , хотя разницы никакой.
[QUOTE=saper85;6836979]Вы что, садомазохист?:)[/QUOTE]
Неголосование, испорченные бланки могут привести к такому печальному исходу.
[QUOTE=Ant;6840647]Неголосование, испорченные бланки могут привести к такому печальному исходу.[/QUOTE]
Правильно , голосовать необходимо.
[QUOTE=megawatt;6839096]Тогда лучше всех вычеркнуть , хотя разницы никакой.[/QUOTE]
Разница большая.. Испорченный бюллетень не будет считаться как голос, а вот с пустым могут еще делов натворить.. Да и вообще, с неиспользованными бюллетнями мало ли кто чего может сделать... Так что голосовать нужно идти по-любому!!! А кого выбирать - уже дело каждого. Только вот распыляться не стоит... Выбираем достойнейшего!!!
[QUOTE]Разница большая.. Испорченный бюллетень не будет считаться как голос, а вот с пустым могут еще делов натворить.. Да и вообще, с неиспользованными бюллетнями мало ли кто чего может сделать... Так что голосовать нужно идти по-любому!!! А кого выбирать - уже дело каждого. Только вот распыляться не стоит... Выбираем достойнейшего!!![/QUOTE]
Прошлый раз эти сволочи умудрились даже такие бюллетени подделать. Просто достойного кандидата нет. Кто достойнейший? Пасечник, бандит, истеричка? Или может Яценюк, который ведет свою агитацию аля Пальпатин?)
Смотрю на них всех и понимаю, что еще лет 5 Украине будет в таком темном состоянии
Ну пока предвыборная суета уж больно слабая. Скорее всего не у всех кандидатов нашлось необходимое количество средств. Так что будет посмотрим.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871979655.html][IMG]http://s14.rimg.info/5d79642b01d4c37adcde07945b697942.gif[/IMG][/URL]