-
[quote=Мэри_Поппинс][b]Slava Blagov[/b], [quote]Вообще не пью. [/quote]
[b]Был человек. Не пил спиртное.
Зимой ходил в одних трусах.
Такие умирают стоя
На медицинских на весах.[/b]
:ps: Славчик, это просто ШУТКА. Без обид :kiss1: ![/quote]
Прикольно, а чего обижаться-то?
Все супер :flowers1:
-
[b]Таша[/b],
я там с "Услугах" топик создал:-)) по теме:-))
-
Интересный факт.
[b]Водка в тюбиках пользуется огромным спросом в странах ЕС[/b]
AgroNews.ru
108 минут, которые провел советский космонавт Юрий Гагарин в космосе, открыли дорогу другим исследователям, причем не только космического, но и гастрономического пространства, сообщает «Eda-Server.Ru».
Первая космическая еда действительно была в тюбиках. Идея заключалась в том, чтобы, во-первых, была возможность разогреть пищу через алюминиевую упаковку, а во-вторых, выдавить необходимое количество продукта. Сегодня такая упаковка "космической" пищи в прошлом. Чего не скажешь об алкоголе.
Водка в тюбиках пользуется огромным спросом в странах Евросоюза.
Первые партии новинки появились еще в феврале в центральных магазинах крупнейших столиц ЕС и сразу же вошли в моду. Тюбики емкостью 200 гр продаются под общей маркой "Go Vodka" и имеют ряд разновидностей в зависимости от добавок. Варьируется и крепость - наиболее легкие сорта имеют лишь 4 градуса, а яичная водка - 16 градусов.
Благодаря тому, что их можно легко поместить в карман или засунуть за пояс, они пользуются большой популярностью среди посетителей дискотек, ночных клубов и даже театров. Сейчас ряд компаний ведут разработку новой разновидности тюбиковой водки - в виде геля, что должно позволить не только пить горькую, но даже ее жевать.
Агентство АгроФакт
Источник: AgroNews.ru
-
[quote=Martyr_A_D_]Я временно тоже :boroda:[/quote]
аналогично
После затянувшихся праздников чередующимися маевками МНЕ ХРЕНОВО! На жидкость (любую) не могу смотреть. В голове тупняк. Вывод - водка зло! фсе! не пью! Кстати с последней пьянки не курю :D Уже 2 дня 8)
-
ненавижу водку! и алкоголиков
-
Попробовала один раз водку в жизни, так у меня пропало до конца дней желание её еще раз пробовать!
Я могу веселиться и без всякого допинга в компании! И всем советую!
-
[QUOTE=Наташка]Попробовала один раз водку в жизни, так у меня пропало до конца дней желание её еще раз пробовать!
Я могу веселиться и без всякого допинга в компании! И всем советую![/QUOTE]
надо было без фанатизма :)
в первый раз-то :)
-
Я выпила рюмочку всего, год назад!
Очень редко могу выпить вина бокал, но только на большие праздники!
-
Водке давно бой обьявил :) предпочитаю абсент, коньяк, вино, пиго...
-
-
[QUOTE=Mephisto]Водке давно бой обьявил :) предпочитаю абсент, коньяк, вино, пиго...[/QUOTE]
Согласен, я тоже:)
-
думаю... пора завязывать и переходить на что-то более лёгкое!
-
водку редко пью, в большенстве пиво
но раздавить, бутылочку на троих, в тихом баре, под вареники, нефиг делать :good:
-
[QUOTE=Kertis]Согласен, я тоже:)[/QUOTE]
Ты хоть имеешь представление на чЁм настаивается абсент ? Я так и знал, что ты любитель глюкогенов =)))))))
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ты хоть имеешь представление на чЁм настаивается абсент ? Я так и знал, что ты любитель глюкогенов =)))))))[/quote]
А водка-не глюкоген? :to_clue: Абсент-да, мерзость пертусиновая!:vomit:
Предпочитаю Компари с соком или Джин+Тоник. :)
-
От пива надо отказыватся. Залили все страну пивом.
-
[QUOTE=yaga]А водка-не глюкоген? :to_clue: :)[/QUOTE]
В разумныХ коЛЛичествах - не только нет, но и полезно ! =)))
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ты хоть имеешь представление на чЁм настаивается абсент ? Я так и знал, что ты любитель глюкогенов =)))))))[/QUOTE]
Ты и тут вякнуло? Перестань уже Ёкать это ужасно глупо.
-
вот как бы завязать (не на долго) с выпивкой, ато пОмиру пойти можно (((((
хоть бы на недельку))))
-
[quote=sadas]вот как бы завязать (не на долго) с выпивкой, ато пОмиру пойти можно (((((
хоть бы на недельку))))[/quote]
Cкажи, что ты пошутил!!!:sad_anim:
-
Помню как несколько человек одновременно презенты передали. И получился у меня "водочный ювелирный". Названия водок - "Золото Якутии", "Русский брилиант" ну и "Кристал". Наювелировались с кумовьями.......
-
Водга только по случаям, а так пиво, пиво летом, это как горячий чай зимою для меня...
-
[quote=V@silisK]Водга только по случаям, а так пиво, пиво летом, это как горячий чай зимою для меня...[/quote]
Водка-как пиво летом, пиво-как чай зимой, чай-как водка по случаю...:)
-
Хорошо рассписала, возьму на приметку ;)
-
[quote=V@silisK]Хорошо рассписала, возьму на приметку ;)[/quote]
:)
-
-
-
Скажи водке НЕТ! :D
Какая дрянь! Какой смысл?
Если уж нажраться так есть мнго чего со вкусом.
-
водку пить уменять надо
а не заливать её в себя что б "рогами в дверь"
-
Что мне водка в жаркий зной,
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной! :beer:
-
[QUOTE=Orbi]Что мне водка в жаркий зной,
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной! :beer:[/QUOTE]
как по мне - то это самое правильное решение:)
-
Водка - тошнотворное средство, чтобы быстро и дешево поднять настроение.(иногда окружающим)
-
[QUOTE=Kertis]Ты и тут вякнуло? Перестань уже Ёкать это ужасно глупо.[/QUOTE]
Перестань в зеркало смотреться и стань мужчиной =) И хватит тут всех доставать не по теме, тут разговор о спиртном, а ты со своими оранжевыми отношениями лезишь =)))
-
Водку употребляю редко, по случаю, и то - не больше 1-2 рюмок за раз, хотя
"порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку." (с)
-
[QUOTE]Водку употребляю редко, по случаю, и то - не больше 1-2 рюмок за раз, хотя
"порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку." (с)[/QUOTE]
Аналогично :)
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Перестань в зеркало смотреться и стань мужчиной =) И хватит тут всех доставать не по теме, тут разговор о спиртном, а ты со своими оранжевыми отношениями лезишь =)))[/QUOTE]
Я замечаю что у вас навязчивое влечение к зеркалу...
Постоянно его упоминаете к месту и не к месту. Будьте так любезны свое влечение к зеркалам не переносить на меня.
Или пьёте бодягу смотря на своё отражение? Дело ваше...
Я могу только вам из доброты душевной посоветовать хорошего доктора - он лечит электрошоком. Случайно наткнулся на его статью когда изучал вашу девиацию.
Ответ на вопрос кто к кому лез, легко найти пролистнув страницу назад.
Оранжевых отношений я тут не заметил... покажите где?
Или у вас похмельные глюки?
[QUOTE]лезишь =)))[/QUOTE]
В этом слове ошибка... грамматическая и по смыслу.
-
[QUOTE=Kertis]В этом слове ошибка... грамматическая и по смыслу.[/QUOTE] Выпей 100 грамм и успокойся, достопочтенный учитель русского и его же противник =)))
Позволю, напомнить, тут тема о спиртном , а не о очепятках =)
P.S. вчера попробовать дали какую то дрянь под названием "кампари" кажись - такая гадость эта ваша заливная рыба ! =))) Как эту гадость дамы пЬют ?
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Выпей 100 грамм и успокойся, достопочтенный учитель русского и его же противник =)))
Позволю, напомнить, тут тема о спиртном , а не о очепятках =)
P.S. вчера попробовать дали какую то дрянь под названием "кампари" кажись - такая гадость эта ваша заливная рыба ! =))) Как эту гадость дамы пЬют ?[/quote]
Кампари-весьма благородный напиток имхо. Ты не смыслишь...
-
[QUOTE=yaga]Кампари-весьма благородный напиток имхо. Ты не смыслишь...[/QUOTE]
Да он горЬкий какой-то =))) ВоТка лучше ! =)
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Да он горЬкий какой-то =))) ВоТка лучше ! =)[/quote]
Кампари пьётся с соком апельс.Тогда не горько!:)
-
пива мне хватает.. редко сигареты...
-
водка зло пример вчера сидели у знакомого и к ниму кореша пришли и мы с этим типо подходим и говорим ну что водку берем а им послышалось ну что в рот берем? они аж побелели а потом хохоту было та ну нах водку решили пошли взяли 10литров пива и все пучком
-
[quote=Sanches]полюбому[/quote]:yes3:
-
[quote=Murs]Кто считает что воДка ЗЛО?! =)![/quote]
Я! Водке бой!
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]
P.S. вчера попробовать дали какую то дрянь под названием "кампари" кажись - такая гадость эта ваша заливная рыба ! =))) Как эту гадость дамы пЬют ?[/quote]
Истину глаголишь! Кампари - дрянь :nea: редкостная! Пробовала его периодически в разных ипостасях, как-то чистое, в коктейле "Красная гадость" (с водкой) и т.д. Однозначно - Кампари НЕ МОЙ НАПИТОК :vomit: !
-
-
обожаю компари. обожаю компари с соком апельсиновым :)
-
ооо, я тоже компари люблю :)...
хотя многи плюются что горько :)
-
Кампари в коктейли классно добавлять)))
-
Водка зло. А я это зло уничтожаю путем поглощения ;)
-
[QUOTE=Alexxx]Водка зло. А я это зло уничтожаю путем поглощения ;)[/QUOTE]
а я путем выливания в умывальник,в огород,или просто на асфальт:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE==sacrament=]а я путем выливания в умывальник,в огород,или просто на асфальт:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
купить водку что бы просто вылить??
лучше с начала через себя про фильтровать а потом вылить:rolleyes:
-
неее) через себя - както не охота)))
да и покупатье е тож не люблю) люблю издевацца над теми,кто покупает - методами уничтожения сиего продукта)))
-
-
ато)))) особенно по отношению к тем,кто говорит типо "...я не пью,я выпиваю...",и делает это ежедневно))))
-
[B]=sacrament=[/B]
да, таких честных товарищей частенько встречаешь...
-
[QUOTE==sacrament=]ато)))) особенно по отношению к тем,кто говорит типо "...я не пью,я выпиваю...",и делает это ежедневно))))[/QUOTE]
УРА!!!:D
мне не страшны такие люди как ты
и я говорю "...я не выпиваю,я пью....", и делаю это раз в неделю
правда в последние время пью пиво:)
-
Нафиг, что-то пить? Я получаю удовольствие от игры на моей гитаре + звук записываю с моей шестиструнки ... просто надо найти занятие, которое будет расслаблять, тогда никакое пиво, либо водка не сравниться. Если дело дошло уже до крайнего, то это уже к доктору, за более дорогими "лекарствами".
-
Отличное у меня к ней отношение,очень мне помогает,каждый вечер причем.
-
у аферы в юбке спросите-она умеет гнать самогон!
-
Водка уже давно впечатления не производит, так чтоб страна работала я всегда готов накатить 50 грам
-
Не пил водку уже больше года и желания нет...
-
нет, я не фанат 40-градусного алкоголя!
сама не пью и другим не советую....
-
ЗЛО не водка, а чрезмерное ее употребление!:) (мера у каждого своя естественно)!:rtfm:
-
водка-зло,а без водки тоже-зло
-
-
[B]RеD [/B]
пиво - раз в неделю - ето не смертельно) правда пузико вырасти может немаленькое))) а так - вполне приемлемый напиток))) хотя,есть и такие,кто пивом наклюкиваецца до чертиков - аж смешно становицца)))
-
[QUOTE=e-max]Нафиг, что-то пить? Я получаю удовольствие от игры на моей гитаре + звук записываю с моей шестиструнки ... просто надо найти занятие, которое будет расслаблять, тогда никакое пиво, либо водка не сравниться. Если дело дошло уже до крайнего, то это уже к доктору, за более дорогими "лекарствами".[/QUOTE]
:good: гитара - это крута))) а чрезмерное употребление алкоголя - для тех,кто больше ничего не умеет,кроме как бухать...отдыхать можно и без водки,и намного приятнее:rolleyes:
-
[QUOTE==sacrament=][B]RеD [/B]
пиво - раз в неделю - ето не смертельно) правда пузико вырасти может немаленькое))) а так - вполне приемлемый напиток))) хотя,есть и такие,кто пивом наклюкиваецца до чертиков - аж смешно становицца)))[/QUOTE]
Да ну. Пиво пью ежедневно, но поправиться никак не выходит.
-
[QUOTE=Demagog]Да ну. Пиво пью ежедневно, но поправиться никак не выходит.[/QUOTE]
повезло те) наверное его ничем не закусывашь))))
ато у меня не один "любитель " - набрал не один кг с помощью пива))) точнее,само то пиво тут совсем не при чем,дело ведь в том,что "к нему" надо чето пожевать,вот и идет процесс "набора лишних кг":rolleyes:
-
Ну с пивом я, в основном. рыбу полюбляю. Водку, кстати, тоже пью, но реже, чем пиво и в меньших количествах. :)
-
[QUOTE=Sanches]самогон решает[/QUOTE]
А слово какое сладкое - САМОГОНОВАРЕНЬЕ!:)
-
[quote=Dema]А слово какое сладкое - САМОГОНОВАРЕНЬЕ!:)[/quote]
ФУ! ТЫ ЧЁ? ШУТИТЬ?:sad_anim:
-
[QUOTE=yaga]ФУ! ТЫ ЧЁ? ШУТИТЬ?:sad_anim:[/QUOTE]
НУ НЕ РЕКЛАМИРУЮ-ЖЕ!:)
-
[B]Demagog [/B]
ооо) про рыбку ты зря напомнил)))
вот терь и мне захотелось) и даже немножко пивасика....мммм...:)
-
продолжаю умеренное употребление, не жалуюсь.
всем алкогольным продуктам чистый продукт.
-
[QUOTE=colocol;453412]Водка уже давно впечатления не производит, так чтоб страна работала я всегда готов накатить 50 грам[/QUOTE]
гдет читал в нэте что ее из зерновых культур уже давно не делают, синтезируют мля,,во дожились! )))) свою делать надо,,хоть шо пьешь знать буду ))))
-
водка это сила, пойду ка накачу
-
Прочитал-пошел налил себе с лимоном и Гренадином-пью, кайфую...
-
дешёвая водка- зло! хорошая водка,да под закусочку- сила :good: сам давно водку не пью,сильны воспоминания :laugh: предпочитаю пиво,ром,виски из премиум-сегмента
-
[QUOTE=pecker;17086551]дешёвая водка- зло! хорошая водка,да под закусочку- сила :good: сам давно водку не пью,сильны воспоминания :laugh: предпочитаю пиво,ром,виски из премиум-сегмента[/QUOTE]
А дешевая-то суррогаты с водичкой, вы поляков спросите ...там водку ВАРЯТ практически-это целый процесс " ВЫБОРОВА" польская-Весчь !!!
-
для меня водка-напиток настроения, так как я человек " тонкой душевной организации")))))))
в любом случае, хорошая водка + хрустящий огурчик+ отменная компания = хорошее настроение и траблы отходят на какой-то пятый-десятый план))) да и хочется иногда снять оковы предрассудков, предубеждений, предосторожностей и прочих пре-.
воть. потому я за, когда хочется и не до поросячьего визга,конечно))) красота и гармония должна присутствовать в любом процессе)