-
[QUOTE=roadcontrol;25809776]От чего конкретно вы офигиваете? Так работают все СМИ.[/QUOTE]
да ну.... только карманные)))))
Читай Закон, умней, опыт с годами приходит.....
Грабли иногда даже полезные бывают....
Одесса - это не Киев и не Житомир, тут людям фуфло втюхать гораздо проблематичнее......
То, что киевлянину смерть - одесситу только повод для иронии))))
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;25809686]договора имеются или в каждом вашем ДКшном видео есть ссылка на режиссера, автора, художника? Нарушаете,батенька.....[/QUOTE]
Если есть нарушение, пишите заяву. В своей работе я руководствуюсь ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні
ст.26 - Журналіст має право:
1) на вільне одержання, використання, поширення (публікацію) та зберігання відкритої за режимом доступу інформації;
3) відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів, за винятком випадків, передбачених законом;
5) переваги на одержання відкритої за режимом доступу інформації;
9) поширювати підготовлені ним повідомлення і матеріали за власним підписом, під умовним ім’ям (псевдонімом) або без підпису (анонімно);
11) [B]на збереження таємниці авторства та джерел інформації, за винятком випадків, коли ці таємниці обнародуються на вимогу суду. [/B]
[QUOTE]Но тут одно НО, это не может быть "суспільним надбанням", т.к. не установлен срок действия авторского права.Потвоей логике, я все же могу использовать видео ДК под своим именем и в любых целях.[/QUOTE]
Используйте на здоровье! Все и так будут знать что єто Дорожный контроль, только нам лишняя реклама :rzhu_nimagu: Что касается тупого копирования интернет статей на другие сайты, то для этого есть ЯНДЕКС и ГУГЛ которые накладывают фильтры и даже банят сайты, которые тырят контент без указания гиперссылки :)
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;25809862]да ну.... только карманные)))))
Читай Закон, умней, опыт с годами приходит.....
Грабли иногда даже полезные бывают....
Одесса - это не Киев и не Житомир, тут людям фуфло втюхать гораздо проблематичнее......
То, что киевлянину смерть - одесситу только повод для иронии))))[/QUOTE]
Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
То что ты балабол это и так понятно. Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
и знать не хочу. Если ДК нарушил твои режиссерские права - судись!))
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Переход на личности[/COLOR]
-
А интернет-издание приравнивается к печатному? Я правда не в курсе ))
-
[QUOTE=multik;25810084]А интернет-издание приравнивается к печатному? Я правда не в курсе ))[/QUOTE]
Нет, только если интернет зарегистрирован как информационное агентство. Тогда да. Но фокус в том,
что интернет сайт могут наполнять журналисты зарегистрированной ГАЗЕТЫ. А закон не ограничивает
права журналиста касательно способов распространения информации. Это может быть все что угодно.
С случае нарушения закона ответственность за интернет материал несет его автор, а если автор
не известен - человек на которого зарегистрировано доменное имя.
-
-
фу! сколько пафоса...еще раз сделал для себя выводы...
-
ГОРЬКО!!!!
.... а я даже не знаю что тут можно вменяемого писать.
Тему переименовать в троллинг на тему ДК или закрыть.
-
По моему ПРЕЗИДЕНТ и РУКОВОДИТЕЛЬ друг друга стоят :)
-
Итак.. имеем две организации ДК. Киевскую (оригинал в Украине как бы) и Одесскую, созданную (слизнанную, скопированную неважно) по образу киевского ДК.
Обе организации хотят бесплатно всем помогать и уже вступили в конкурентную борьбу за то, чтобы ЕЩЕ бесплатнее помогать мне, пересичному громадяныну, в вопросах по ГАИ.
Как пересичный громадян, я этому факту конечно радуюсь ибо две организации лучше чем одна, три чем две и так далее.
Далее... У Киевской организации есть претензии как я понимаю к одесской по поводу клонирования названия. То, что там кто-то ушел, кто-то пришел не важно. Замечен довольно высокий градус
претензий от одесской команды к работе киевского ДК. Типа ну вот мы там не согласны, здесь... и вообще так не работают, и это не правильно, а мы хотим правильно и по настоящему, а не так как
в киевском ДК. Напросился вопрос - а зачем одесским парням брать на себя лейбл киевской команды, если там все не правильно и вообще все редиски ?
Та плюньте на них, сделайте "Одесситы против ГАИ" и покажите всем как надо и можно. Одесса будет гордиться своим проектом, а Киев пусть радуется свому ...
Действительно же Киев как и писал РШ может манипулировать этим себе на пользу же, плюсы забирая себе, а от говна открещиваться...
А если взять другое название с хорошей ассоциацей, то можно именно одесский бренд раскручивать, соревнуясь уже кто кого перебрендит, а не тупо в нескольких ветках друг друга в говно опускать, причем поскольку обычные люди не были свидетелями никаких собраний, рейдов и тп., то со стороны все равно не понятно кто там прав. Типа "Чи вин вкрав, чи його обикралы, але щось там було ..."
В чем проблема так поступить ?
-
[QUOTE=roadcontrol;25809983]Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
То что ты балабол это и так понятно. Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
и знать не хочу. Если ДК нарушил твои режиссерские права - судись!))[/QUOTE]
Балабол? Ты в зеркало себя видел?
Знаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?
Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))
А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?
Нет?! Странно....
Вы газета или интернет сайт?
-
[QUOTE=myasnik1981;25810518]фу! сколько пафоса...еще раз сделал для себя выводы...[/QUOTE]
А че ? не будешь на сайт заходить за полезной инфой по теме ? )))
Пускай себе срутся, а я заходить буду, все равно кто там че пишет, главное чтобы инфа работала...
-
[QUOTE=roadcontrol;25809983]Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
[B]То что ты балабол это и так понятно.[/B] Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
и знать не хочу. Если ДК нарушил твои режиссерские права - судись!))[/QUOTE]
Почему Вы оскорбляете других участников форума?
-
[QUOTE=proctos;25811076]
... В чем проблема так поступить ?[/QUOTE]
Дискредитация движения.
Как со стороны Киева, - "Одесский котёл", сколько говна было ... Так и со стороны самих Одесситов.
Ситуацию знаю всю, как было и как стало, т.к. был в движении (или называйте как хотите) с самой первой встречи.
Да были встречи, рейды, сборы денег, поездка в Киев на запись к Нагиеву, а затем встреча с костяком "ДК" Шапошниковым и самыми активными его участниками. Были споры, непонимание, но при этом, и Киев и Одесса, Киев уже, а Одесса только, делали просто необходимую работу для водителей Украины. Но ...
Если бы не это но ...
Я ещё больше года назад, высказал своё мнение, что Одесса, это не Киев, и в связи со своей занятостью, Одесситы не смогут поднять то, что сделано в Киеве.
Нет в Одессе реального лидера, который бы в ущерб, да да, в ущерб своей личной, свободной жизни, смог бы собрать вокруг себя единомышленников. Да и откупиться от гайца, в Одессе всегда считалось более цивилизованней, чем отстаивать свои права. Вот и пригрели - нахлебников, в лице гайцев.
Я сознательно не участвую в полемике Каникаев - все остальные, хотя был участником всех событий, кроме одной встречи, где решались вопросы между тремя учредителями, т.к. столько мерзости сколько было сказано, ну я ни как не ожидал увидеть, услышать, и тем более ещё и обсасывать.
Жаль, очень жаль, что свои права, водители Одессы, вынуждены отстаивать в одиночку. Притчу про колчан стрел, даже вспоминать не хочется.
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;25811799]Балабол? Ты в зеркало себя видел?[/QUOTE]
А ты?
[QUOTE]Знаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?[/QUOTE]
Дорожный контроль зарегистрирован как газета. У газеты есть журналисты, которые готовят материалы, которые размещаются
в том числе на интернет-сайте Дорожный контроль
[QUOTE]Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))[/QUOTE]
Чего ты так взъерепенился когда тебя попустили? :)
[QUOTE]А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?Нет?! Странно....[/QUOTE]
А зачем?
[QUOTE]Вы газета или интернет сайт?[/QUOTE]
И газета и интернет сайт.
[URL="http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=12266"]СТРУКТУРА ОП "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ"[/URL]
[IMG]http://roadcontrol.org.ua/foto/tmp/DK.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;25811799]А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?
Нет?! Странно....[/QUOTE]
ничего странного )) из увиденного тут я теперь отчетливо понимаю, что ДК это в принципе не ОО, т.к. ну никак не вписывается в понятие ОО хотя бы даже по принципам управления
-
кстати.
продам private company limited by shares [B]road control limited[/B] с адресом в Никоссии
удобная юрисдикция :)
через роялти беспроцентно можно бабло выводить )
-
[QUOTE=multik;25812444]ничего странного )) из увиденного тут я теперь отчетливо понимаю, что ДК это в принципе не ОО, т.к. ну никак не вписывается в понятие ОО хотя бы даже по принципам управления[/QUOTE]
НАКОНЕЦ ТО! Хоть кто то дошел своим сознанием что Дорожный контроль это не общественная организация, а журналистский проект.
Правда никто не исключает возможности зарегистрировать в рамках проекта еще и общественную организацию, которая будет ОТДЕЛЬНО работать.
-
[QUOTE=roadcontrol;25812680]НАКОНЕЦ ТО! Хоть кто то дошел своим сознанием что Дорожный контроль это не общественная организация, а журналистский проект.
Правда никто не исключает возможности зарегистрировать в рамках проекта еще и общественную организацию, которая будет ОТДЕЛЬНО работать.[/QUOTE]
У меня глюки, или раньше в шапке твоего сайта было написано именно "общественная организация" ?
-
Газета... Сайт... Журнал...Справочник... А вы зареганы ? А вы ? А мы ? А мы не зареганы... Но уже скоро... А мы уже но не совсем... А у Вас есть диплом юриста по гаевомочилову ? Нет ? А у нас есть даже два... :rzhu_nimagu:
Я вот не пойму к чему еще вот ЭТО ?
Я конечно не силен в законах, но не верю, что по действующему законодательству, запрещено разбираться с тем же действующем законодательством без дипломов, а разобравшись еще более запрещено выкладывать удобным способом свои наработки и знания для общественности желающей... разве для этого надо срочно регать ОО, ООО, ОАО и тдтп ?....
Мне абсолютно все равно как оформлено ДК, взяткам.нет. и так далее.. Лишьбы инфа работала которую они дают. А она работает. Значит польза есть...
-
[QUOTE=Mainuser;25813130]У меня глюки, или раньше в шапке твоего сайта было написано именно "общественная организация" ?[/QUOTE]
Было написано [B]общественный ПРОЕКТ[/B]. Общественный, потому что не государственный.
И в рамках этого общественного проекта, работает интернет-издание Дорожный контроль.
-
roadcontrol - последние 4 буквы в названии работают....
а где же ответы на вопросы? или троллить - это диагноз?
-
[QUOTE=Almaz;25811912]Почему Вы оскорбляете других участников форума?[/QUOTE]
[I]"Ну, сумасшедший, что возьмёшь"[/I] (с) В.С. Высоцкий
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;25814260]roadcontrol - последние 4 буквы в названии работают....
а где же ответы на вопросы? или троллить - это диагноз?[/QUOTE]
и?
-
Начал читать данную тему сначала. И вот что нарыл:
[I]Gellios: Подытожим. ДК - незарегистрированное объединение граждан.
За участие в незарегистрированных объединениях граждан предусмотрена административная ответственность.[/I]
Так почему спустя почти год с даты этого сообщения я не получил админпротокол?)))
Что мешало такой крутой структуре как МВД покарать ДК и выписать админштраф? )))
Читаю этот бред..и думаю..сколько же все таки шума навела регистрация roadcontrol.org.ua
Исходя из полученного опыта, нужно уже думать над созданием еще одного проекта)))
[COLOR="red"][B][MOD][/B] хамство [/COLOR]
-
[QUOTE=gajzam_net;25812302]
Жаль, очень жаль, что свои права, водители Одессы, вынуждены отстаивать в одиночку. Притчу про колчан стрел, даже вспоминать не хочется.[/QUOTE]
Не могу с этим согласится!
С Юрием Каникаевым познакомился случайно примерно с пол года назад, он мне тогда свою визитку оставил и сказал что он в ДК.
На то время уже слышал про эту организацию.
Был случай когда меня просто гайцы начали разводить на трассе в районе Новой Каховки, там знак стоп выгоревший на трассе стоит, и нет ни ограничения скорости, ни других знаков. Ну и понятно что при 90 км без экстренного торможения не успеваешь остановиться до знака, а сзади ещё и машина шла. Остановился передним бампером ровно на полметра за знаком, линии стоп там тоже нет. Гайцы только и пасут этот знак - понятно пошла коса на камень, понятно что кормушка и понятно что я не согласен!!!
Хорошо визитка есть Каникаева - звоню ему.
Дал быстро консультацию что писать и как, а что нет. Штраф конечно гаец выписал, хотя я сказал что прошу через суд решать. Приехал в Одессу, позвонил Каникаеву, встретились в кафешке на таирово, Юрий Олегович помог написать заявление в суд. Спросил его сколько за консультацию, да и составление заявления должен - денег не взял даже на бензин, который потратил для того, чтобы приехать на встречу. Время на меня потратил, бензин потратил - денег не взял, неудобно даже было, единственное за кофе только я заплатил, и то после некоторых протестов со стороны Юрия Олеговича.
После этого звонил ему ещё несколько раз проконсультироваться - никогда не отказывал и всегда помогал советом и консультацией.
Так что по поводу в одиночку - не совсем согласен, Юрий Олегович помогал неоднократно мне , да и моим друзьям тоже и консультировал и советовал!
-
[QUOTE=roadcontrol;25816237]Начал читать данную тему сначала. И вот что нарыл:
[I]Gellios: Подытожим. ДК - незарегистрированное объединение граждан.
За участие в незарегистрированных объединениях граждан предусмотрена административная ответственность.[/I]
Так почему спустя почти год с даты этого сообщения я не получил админпротокол?)))
Что мешало такой крутой структуре как МВД покарать ДК и выписать админштраф? )))
[/QUOTE]
Есть старая поговорка "не тронь..."
Наверное в этом причина.
Ещё одна причина наверное в том, что, как ты написал на своём форуме по этому поводу, ты умеешь решать вопросы. [B]Зарешал[/B] и разошлись. Точно так же как некоторые на дороге "решают" вопросы.
Останавливает гаец, 1 минута, зарешал и разъехались.
Точно так же и шапошников...
Предъявили, зарешал, в тот же день раструбил что ничего не будет...
ИМХО: чувствуется некая схожесть во времени решения вопроса... Интересно, насколько схожи методы?
-
[QUOTE=любопытная;18858657]Знаете, вспоминая времена ДНД, я, вот подумала о том, что было бы, если бы дружинники вместо того, чтобы помогать СМ и, в принципе, гражданским, занимались исключительно охотой за милицией? В принципе, ДК, наверное, должен преследовать своей целью не уличение в произволе ГАИ, а предотвращение произвола как такового, невзирая на принадлежность или не принадлежность к какому-либо ведомству или социальной группе. Или я заблуждаюсь?[/QUOTE]
Характерный коммент. Мол ДК должен фиксировать нарушения не только ГАИ, но и гражданских и т.д. У меня сразу возникает следующий вопрос:
Есть такая организация как Служба безопасности Украины, в ее состав входит Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией "отдел К", в состав данного отдела, входит еще один отдел по фиксации нарушений ГАИ (коррупция).
Итак, не хотят ли сотрудники милиции, их сторонники, а также противники ДК задать сотрудникам отдела "К" СБ Украины следующий вопрос: почему сотрудники СБУ отдела "К" по профилю ГАИ занимаются только работниками ГАИ, а не штрафуют рядовых автомобилистов? Почему сотрудники СБУ не бросают свою работу и не идут служить в ГАИ, чтобы показать как нужно работать? За 3 года выслушивания шизофрении в адрес ДК я таких вопросов услышал тысячи, но почему то ни один сотрудник милиции не адресовал такой же вопрос сотрудникам СБУ. [B]Почему?[/B]
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816297]Есть старая поговорка "не тронь..."
Наверное в этом причина.
Ещё одна причина наверное в том, что, как ты написал на своём форуме по этому поводу, ты умеешь решать вопросы. [B]Зарешал[/B] и разошлись. Точно так же как некоторые на дороге "решают" вопросы.
Останавливает гаец, 1 минута, зарешал и разъехались.
Точно так же и шапошников...
Предъявили, зарешал, в тот же день раструбил что ничего не будет...
ИМХО: чувствуется некая схожесть во времени решения вопроса... Интересно, насколько схожи методы?[/QUOTE]
Вот вот! Не тронь! Я создавал проект так, чтобы его никто не хотел трогать. Ну вот например: пару дней назад на активиста "ДК" составили админпротокол за полнейшую херню. Через 10 минут я общаюсь по телефону с одним из руководителей ГАИ Киева и говорю следующее: если вы хотите штрафовать активистов ДК, завтра в управлении будет лежать 50 заявлений на инспекторов за мелкие нарушения ПДД. Оно вам нужно? Естественно что активист ограничится устным замечанием. Потому ДК никто не хочет трогать - все знают, что тот кто пойдет против ДК станет звездой интернета. Кому это нужно? Никому.
Да я умею решать вопросы! Только я решаю вопросы по справедливости, я же денег не беру и не даю. У меня налажены отношения со всеми правоохранительными структурами в Киеве. В каждой организации у меня есть знакомый человек. И это обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ДК. Мы работаем свободно, нам нечего боятся.
Насчет протокола, я ведь тут писал что [URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1286"]майор КОБРЫ написал на меня заяву про злочин[/URL] и потребовал составить админпротокол за незаконное занятие общественной работой. Я сьездил в Управление по борьбе с киберпреступностью, которое провело проверку и установило что нет оснований как для уголовного дела, так и для протокола. То есть само МВД признало что ДК работает законно.
Я за свою работу неоднократно встречал ментов, от рядовых до полковников, которые хотели как то прессануть ДК. Но после нескольких часов беседы со мной, такое желание почему то куда то улетучивалось. Так что отдыхайте ребята, ДК как работал так и будет работать.
На сегодняшний день у нас самая главная задача - задавить КОБРУ. Я сейчас над этим плотно работаю. Собираю юридические улики злоупотреблений, провожу оперативное внешнее наблюдение. Нужно доказать руководству страны что КОБРУ дешевле ликвидировать, чем держать и терпеть постоянный негатив. В принципе у нас сейчас больше ни с кем нет конфликтов. В Киеве все хорошо. Единственная кто выкобенивается это КОБРА.
-
[QUOTE=roadcontrol;25816325]Вот вот! Не тронь! Я создавал проект так, чтобы его никто не хотел трогать. Ну вот например: пару дней назад на активиста "ДК" составили админпротокол за полнейшую херню. Через 10 минут я общаюсь по телефону с одним из руководителей ГАИ Киева и говорю следующее: если вы хотите штрафовать активистов ДК, завтра в управлении будет лежать 50 заявлений на инспекторов за мелкие нарушения ПДД. Оно вам нужно? Естественно что активист ограничится устным замечанием. Потому ДК никто не хочет трогать - все знают, что тот кто пойдет против ДК станет звездой интернета. Кому это нужно? Никому.[/QUOTE]
Ай молодца! И к чему ты народ призываешь? Ты хоть иногда будешь думать не только о себе?
Нравится нарушать ПДД - на здоровье! Однако, не стоит к этому призывать других.
Ты своим сообщением фактически сказал: ДКшники могут нарушать! Отмажу тупо с помощью шантажа.
И ты малыш ещё что-то говоришь об общественной деятельности?
Активисты одесского ДК никогда не откажутся быть понятыми в случае ДТП, если встретят быдло пьяное - тут же заявят об этом, сообщат в ГАИ, будут понятыми.
Активисты ДК готовы быть понятыми и присутствовать во время дежурства ГАИ.
И цель тут простая. Мы стоим на стороне закона и безопасности на дорогах.
Ты на стороне "откоса" от ответственности с помощью шантажа...
ПДД написаны кровью, а такие как ты это забывают и используют шантаж для ухода от ответственности.
Пусть бы твой активист получил бы штраф.
Не согласен - в суд.
А так... ПОЗОР ОП ДК и шапошникову лично!
ЗЫ: Я правила тоже иногда нарушаю. Спорить с этим не стану, однако перед этим тщательно продумываю результат моих действий и делаю это только так, что бы угрозы для остальных участников ПДД не было ни в коем случае... То что ты пропагандируешь - лажа полная. Поздравляю тебя! Судя по твоим действиям, твоё ускоряющееся падение уже началось... только ты этого не видишь
ЗЗЫ: Поздравляю с тем что ещё один регион Украины - Николаев начал вопросы задавать... Чуствую что результат мне известен.
-
[QUOTE=ODESSA40;25816245]Не могу с этим согласится!
С Юрием Каникаевым познакомился случайно примерно с пол года назад, он мне тогда свою визитку оставил и сказал что он в ДК.
На то время уже слышал про эту организацию.
Был случай когда меня просто гайцы начали разводить на трассе в районе Новой Каховки, там знак стоп выгоревший на трассе стоит, и нет ни ограничения скорости, ни других знаков. Ну и понятно что при 90 км без экстренного торможения не успеваешь остановиться до знака, а сзади ещё и машина шла. Остановился передним бампером ровно на полметра за знаком, линии стоп там тоже нет. Гайцы только и пасут этот знак - понятно пошла коса на камень, понятно что кормушка и понятно что я не согласен!!!
Хорошо визитка есть Каникаева - звоню ему.
Дал быстро консультацию что писать и как, а что нет. Штраф конечно гаец выписал, хотя я сказал что прошу через суд решать. Приехал в Одессу, позвонил Каникаеву, встретились в кафешке на таирово, Юрий Олегович помог написать заявление в суд. Спросил его сколько за консультацию, да и составление заявления должен - денег не взял даже на бензин, который потратил для того, чтобы приехать на встречу. Время на меня потратил, бензин потратил - денег не взял, неудобно даже было, единственное за кофе только я заплатил, и то после некоторых протестов со стороны Юрия Олеговича.
После этого звонил ему ещё несколько раз проконсультироваться - никогда не отказывал и всегда помогал советом и консультацией.
Так что по поводу в одиночку - не совсем согласен, Юрий Олегович помогал неоднократно мне , да и моим друзьям тоже и консультировал и советовал![/QUOTE]
Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь!
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816339]Ай молодца! И к чему ты народ призываешь? Ты хоть иногда будешь думать не только о себе?Нравится нарушать ПДД - на здоровье! Однако, не стоит к этому призывать других.Ты своим сообщением фактически сказал: ДКшники могут нарушать! Отмажу тупо с помощью шантажа.И ты малыш ещё что-то говоришь об общественной деятельности [/QUOTE]
Спасибо! Только за день на среднестатистического водителя Киева можно составить 50 админпротоколов. Только все эти нарушения будут мелкими и подпадать под ст. 22 КУпАП - то есть такими, которые не влекут админ-наказания. Так вот, не нужно лепить на активистов ДК мелочные протоколы, потому что мы 1000 раз больше налепим таких протоколов на ГАИ. Я ведь ГАИшников не трогаю по мелочам, и прошу ГАИшников не трогать по мелочам ДК. Вот такой вот договор)
[QUOTE]Активисты одесского ДК никогда не откажутся быть понятыми в случае ДТП, если встретят быдло пьяное - тут же заявят об этом, сообщат в ГАИ, будут понятыми.Активисты ДК готовы быть понятыми и присутствовать во время дежурства ГАИ. И цель тут простая. Мы стоим на стороне закона и безопасности на дорогах.Ты на стороне "откоса" от ответственности с помощью шантажа... [/QUOTE]
Солнышко, если бы ты знал сколько раз мы были понятыми по ст. 130 статье, помогали ГАИшникам разруливать сложные ситуации. Та куча ГАЙцов мечтает иметь мой мобильный чтобы позвонить и спросить совета как быть))) Просто это не оглашается - это наша внутренняя жизнь ДК-ГАИ. У нас свои отношения, свои разговоры. И как говорится - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ :rzhu_nimagu:
[QUOTE]ПДД написаны кровью, а такие как ты это забывают и используют шантаж для ухода от ответственности.Пусть бы твой активист получил бы штраф.Не согласен - в суд. А так... ПОЗОР ОП ДК и шапошникову лично![/QUOTE]
Бла-бла-бла! Я с удовольствием посмотрю как ты выстроишь отношения с ГАИ Одессы)))) Только можно вопрос: сколько лично ты, а также в целом участники ОО ДК-Одесса написали заявлений о нарушениях работниками ГАИ ПДД?) Только цифры.
-
[QUOTE]ЗЫ: Я правила тоже иногда нарушаю. Спорить с этим не стану, однако перед этим тщательно продумываю результат моих действий и делаю это только так, что бы угрозы для остальных участников ПДД не было ни в коем случае... То что ты пропагандируешь - лажа полная. Поздравляю тебя! Судя по твоим действиям, твоё ускоряющееся падение уже началось... только ты этого не видишь[/QUOTE]
Все!! РАСКРЫЛ ЗАГОВОР! Я пропагандирую то, что не нужно затрахивать людей по мелочам. Слава Богу большинство ГАИшников Киева это поняло и перестало заниматься ахинеей, но естественно и мы перестали затрахивать ГАИшников в тех масштабах как раньше. Должен быть баланс, и ДК этот баланс обеспечивает. Обеспечивает мир и покой. ГАИ знает - если начнет перегибать палку, это вылезет боком. Это как атомное оружие - обеспечивает мир и стабильность лишь фактом своего присутствия.
[QUOTE]ЗЗЫ: Поздравляю с тем что ещё один регион Украины - Николаев начал вопросы задавать... Чуствую что результат мне известен. [/QUOTE]
Чем больше задают вопросов тем лучше! Собирай всех под свое крыло! Всю Украину. Хочу посмотреть как быстро ты обломаешься. Это даже интересно)
-
[QUOTE=roadcontrol;25816348]Спасибо! Только за день на среднестатистического водителя Киева можно составить 50 админпротоколов. Только все эти нарушения будут мелкими и подпадать под ст. 22 КУпАП - то есть такими, которые не влекут админ-наказания. [/QUOTE]
ХА-ХА-ХА!
Очередной юридический пЭрл от юрЫста шапошникова... Поторопись это через центральные каналы рассказать народу... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=roadcontrol;25816348]
Так вот, не нужно лепить на активистов ДК мелочные протоколы, потому что мы 1000 раз больше налепим таких протоколов на ГАИ. Я ведь ГАИшников не трогаю по мелочам, и прошу ГАИшников не трогать по мелочам ДК. Вот такой вот договор).[/QUOTE]
Блин... Эта страна никогда не будет жить хорошо.
Учитывая моё полное неуважение тебе - не верю! Доказать слабо?
Можещь не отвечать. Знаю что так или иначе ответишь что таки да слабо.
[QUOTE=roadcontrol;25816348][B]Солнышко[/B], если бы ты знал...[/QUOTE]
шапошников, для тебя можно просто Юрий Олегович. Не терплю проявлений нетрадиционности.
[QUOTE=roadcontrol;25816348]...сколько раз мы были понятыми по ст. 130 статье, помогали ГАИшникам разруливать сложные ситуации. [/QUOTE]
Ну да... Это же классика журналистики. Чем же ещё журналисту заняться в свободное время?
[QUOTE=roadcontrol;25816348]Та куча ГАЙцов мечтает иметь мой мобильный чтобы позвонить и спросить совета как быть))) Просто это не оглашается - это наша внутренняя жизнь ДК-ГАИ. У нас свои отношения, свои разговоры. И как говорится - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У шапошникова с его психдонимом своя внутренняя жизнь с ГАИ, которая не оглашется, но из за которой все гаишники(чего уж там куча - ВСЕ. И никак иначе)
Я наверное чего-то недопонимаю.
[QUOTE=roadcontrol;25816348]Бла-бла-бла! Я с удовольствием посмотрю как ты выстроишь отношения с ГАИ Одессы)))) Только можно вопрос: сколько лично ты, а также в целом участники ОО ДК-Одесса написали заявлений о нарушениях работниками ГАИ ПДД?) Только цифры.[/QUOTE]
Увидишь.
Нельзя.
Много, однако в параллельной теме ты со всеи мерялся опытом... подозреваю что ты пытаешься померятся заявлениями...
Мне это не инересно.
-
[QUOTE=roadcontrol;25816353]Все!! РАСКРЫЛ ЗАГОВОР! Я пропагандирую то, что не нужно затрахивать людей по мелочам. Слава Богу большинство ГАИшников Киева это поняло и перестало заниматься ахинеей, но естественно и мы перестали затрахивать ГАИшников в тех масштабах как раньше. Должен быть баланс, и ДК этот баланс обеспечивает. Обеспечивает мир и покой. ГАИ знает - если начнет перегибать палку, это вылезет боком. Это как атомное оружие - обеспечивает мир и стабильность лишь фактом своего присутствия.[/QUOTE]
Жду классификации о товарища урЫста шапошникова на значительные и незначительные нарушения. За какие именно нарушения ПДД у твоих поклонников забронирован отмаз по причине зашантажированности начальства ГАИшного?
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816369]ХА-ХА-ХА!Очередной юридический пЭрл от юрЫста шапошникова... Поторопись это через центральные каналы рассказать народу... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я об этом говорил неоднократно в том числе и на ТВ, потому сейчас во многих случаях ГАИшники как раз на основании ст. 22 КУпАП не штрафуют водителей))) Но таким как ты это плохо - мало с кого драть бабло за составление исков на штрафы :):)
[QUOTE]Блин... Эта страна никогда не будет жить хорошо.
Учитывая моё полное неуважение тебе - не верю! Доказать слабо?
Можещь не отвечать. Знаю что так или иначе ответишь что таки да слабо.
[/QUOTE]
Что ты хочешь услышать? Сформулируй внятно)))))
[QUOTE]Ну да... Это же классика журналистики. Чем же ещё журналисту заняться в свободное время?[/QUOTE]
Журналист может заниматься ВСЕМ чем угодно что не запрещено законом) А поскольку 100% времени у меня свободное (я нигде не работаю уже 2,5 года), то я все свое время посвящаю любимой ГАИ :rzhu_nimagu:
[QUOTE]У шапошникова с его психдонимом своя внутренняя жизнь с ГАИ, которая не оглашется, но из за которой все гаишники(чего уж там куча - ВСЕ. И никак иначе) Я наверное чего-то недопонимаю.[/QUOTE]
Конечно, за годы тесного сотрудничества ДК и ГАИ хорошо познакомились. С кем то воюем, с кем то дружим) В Киеве в этом плане ситуация более-менее. Такого беспредела как раньше уже нет. Что не скажешь о других регионах.
[QUOTE]Увидишь.Нельзя.Много, однако в параллельной теме ты со всеи мерялся опытом... подозреваю что ты пытаешься померятся заявлениями...
Мне это не инересно.[/QUOTE]
Вот именно! Что нехрена ты не пишешь!) Суть в том, что у ГАИ волосы дыбом на голове становятся от мысли что ДК пишет заявы. Мы этими заявами так задрали ГАИ, что они готовы на все лишь бы мы их не писали. Потому есть такой негласный порядок - не занимаетесь беспределом, ДК закрывает глаза на мелкие нарушения, начинаете перегибать палку - ДК пишет 100 заявлений.
Тактика такая: сегодня инспектор обозвал Дорожный контроль, а завтра на него открывается охота по нарушением ПДД. В результате инспектор вместе с начальством жестко попускается и больше ничего о ДК говорить не хочет. Уважают ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ. Ты никакой угрозы ГАИ не представляешь. Тебя пошлют, ты утрешься и пойдешь дальше. А Дорожный контроль уважают и знают что бывает если плохо себя вести :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816375]Жду классификации о товарища урЫста шапошникова на значительные и незначительные нарушения. [B]За какие именно нарушения ПДД у твоих поклонников забронирован отмаз по причине зашантажированности начальства ГАИшного?[/B][/QUOTE]
Точно на такие же нарушения которые совершают ГАИшники ))))))))))))))
-
Дали малышу ОФ, а как пользоваться не научили...
Великий разоблачитель блин.
Я пишу, однако не так как ты - куча безграмотных примитивных жалоб без осмысления последствий. У меня другой стиль работы, который пока что работает очень эффективно.
Я не позволяю себе совершать преступления, в отличии от тебя. На самом деле у тебя 383-я через раз проскакивает.. Грамотный прокурор тебе очень оперативно судимость нарисовал бы.
И молчал бы ты в тряпочку.
Лучше бы ты в подмастерьях у маляра был меньше. Думается мне, что краска, с которой ты работал очень вредна.
Насчёт исков ГАИ за деньги, то у меня иск стоит 400 грн.
Думаешь часто заказывают ГАИшные иски?
Их гораздо приятнее писать бесплатно по линии ОО ДК.
ОО "ДК" в Одессе уважают.
Нас считают теми, с кем всегда можно найти диалог в рамках закона.
По моему мнению тебя и твой псевдоним там не уважают, а тупо стараются соблюдать ту поговорку, которую я уже приводил.
"Не тронь г...но, что б не воняло".
Нравится тебе быть этим самым Г - на здоровье.
Надоело мне тратить время на объяснение очевидных истин, малышу, который ещё из детских ползунков не вылез .
Ставлю тебя в игнор. Ты свободен малыш и мне не интересен.
Жизнь у тебя очень скоро поменяется... и изменение будет крутым.
Такие как ты опасны для общества, а опасных людей наше государство изолирует очень эффективно. Продолжай свою деятельность в том же духе ... сколько сможешь.
-
Мда.. И вот почему же не открестится все таки от ДК и взять нормальное асоциативное название ? А ? Раз они такие какашки, зачем примазываться к ним ?
-
[QUOTE=roadcontrol;25816301]Характерный коммент. Мол ДК должен фиксировать нарушения не только ГАИ, но и гражданских и т.д. У меня сразу возникает следующий вопрос:
Есть такая организация как Служба безопасности Украины, в ее состав входит Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией "отдел К", в состав данного отдела, входит еще один отдел по фиксации нарушений ГАИ (коррупция).
Итак, не хотят ли сотрудники милиции, их сторонники, а также противники ДК задать сотрудникам отдела "К" СБ Украины следующий вопрос: почему сотрудники СБУ отдела "К" по профилю ГАИ занимаются только работниками ГАИ, а не штрафуют рядовых автомобилистов? Почему сотрудники СБУ не бросают свою работу и не идут служить в ГАИ, чтобы показать как нужно работать? За 3 года выслушивания шизофрении в адрес ДК я таких вопросов услышал тысячи, но почему то ни один сотрудник милиции не адресовал такой же вопрос сотрудникам СБУ. [B]Почему?[/B][/QUOTE]
А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))
Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные.
Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.
[QUOTE]Да я умею решать вопросы! Только я решаю вопросы [B]по справедливости, я же денег не беру и не даю[/B]. У меня налажены отношения со всеми правоохранительными структурами в Киеве. В каждой организации у меня есть знакомый человек. И это обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ ДК. Мы работаем свободно, нам нечего боятся.[/QUOTE]
Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.
Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.
З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто.
Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше :)
-
А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ? И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными. Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...
-
[QUOTE=proctos;25819763]Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...[/QUOTE]
Провокации по-моему все-равно, честный человек или нет ))
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816413]Дали малышу ОФ, а как пользоваться не научили...Великий разоблачитель блин.Я пишу, однако не так как ты - куча безграмотных примитивных жалоб без осмысления последствий. У меня другой стиль работы, который пока что работает очень эффективно.Я не позволяю себе совершать преступления, в отличии от тебя. На самом деле у тебя 383-я через раз проскакивает.. Грамотный прокурор тебе очень оперативно судимость нарисовал бы.И молчал бы ты в тряпочку.[/QUOTE]
У меня около 20 выигранных исков против Генеральной прокуратуры, прокуратуры г. Киева и районных прокураратур + более 15 выигранных скарг на постанову и по КПК - где ты видел грамотного прокурора? ЭТО УТОПИЯ))))
[QUOTE]Лучше бы ты в подмастерьях у маляра был меньше. Думается мне, что краска, с которой ты работал очень вредна.[/QUOTE]
Именно потому ты своровал название Дорожный контроль? :):)
[QUOTE]Насчёт исков ГАИ за деньги, то у меня иск стоит 400 грн.
Думаешь часто заказывают ГАИшные иски?Их гораздо приятнее писать бесплатно по линии ОО ДК.[/QUOTE]
И сколько ты исков по линии ДК написал? У меня за год 250 судебных заседаний по ДК - БЕСПЛАТНЫХ судов. А у тебя ? :):)
[QUOTE]ОО "ДК" в Одессе уважают.
Нас считают теми, с кем всегда можно найти диалог в рамках закона.[/QUOTE]
Уважают ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ - тот есть тот проект который создал я. А когда поймут что ДК и твое ОО разные вещи - с тобой даже разговаривать никто не будет))))
[QUOTE]По моему мнению тебя и твой псевдоним там не уважают, а тупо стараются соблюдать ту поговорку, которую я уже приводил.
"Не тронь г...но, что б не воняло".
Нравится тебе быть этим самым Г - на здоровье.
Надоело мне тратить время на объяснение очевидных истин, малышу, который ещё из детских ползунков не вылез .
Ставлю тебя в игнор. Ты свободен малыш и мне не интересен.
Жизнь у тебя очень скоро поменяется... и изменение будет крутым.
Такие как ты опасны для общества, а опасных людей наше государство изолирует очень эффективно. Продолжай свою деятельность в том же духе ... сколько сможешь.[/QUOTE]
Я с удовольствием дам против тебя показания))) А.Шарий на статью которого ты тут бросал ссылку (опасные журналисты), тоже пальцы гнул, угрожал меня...думал он крутой и мне скоро конец. И где сейчас ШАРИЙ? А против Шария возбудили уголовное дело, которое уже передано в суд. И знаешь кто давал показания следователю? Правильно - Дорожный контроль. Шарий здорово посрался с ГУВД Киева, и когда менты рыли на него, они прочитали как раз его статью "Опасные журналисты" где он обо мне писал оскорбления. Следователь зашел на ДК, связался с нами и попросил дать показания - дать этому человеку характеристику как журналисту. Ну и Дорожный контроль дал :rzhu_nimagu: Тебя постигнет та же участь. 2 Дорожных контроля властям не нужны. Им одного с головой хватает. Я уже нашел общий язык с людьми,а ты как говориться - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ :)
-
[QUOTE=любопытная;25817819]А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))[/QUOTE]
А раньше я просто не читал начало темы. Я же написал - начал перечитывать сообщения годичной давности.
[QUOTE]Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные. Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.[/QUOTE]
Дорожный контроль - это чисто ТВОРЧЕСКОЕ название которое ни к чему не обязывает. Например если у фирмы название РАКЕТА, это не означает что фирма производит ракеты. Это может означать что фирма занимается курьерской службой и делает свою работу быстро как ракета. Так и Дорожный контроль - мы контролируем дороги, но только нарушения ГАИ. Далее: с самого первого дня создания сайта, название звучало так ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ - [B]ВСЕ О НАРУШЕНИЯХ ГАИ[/B]. Почему вы читаете только первую часть названия, но не читаете другую? Далее - Дорожный контроль это не организация, это СМИ - как Украинская правда, Корреспондент, УНИАН, и т.д.
Или например журнал МВД "ИМЕНЕМ ЗАКОНА". Название подразумивает, что журнал пишет о законе. Вопрос: почему журнал не пишет о нарушениях ГАИ? Ведь это тоже закон. Почему журнал не пишет как милиция занимается преступлениями? Ведь это тоже о законе. Или просто у журнала ИМЕНЕМ ЗАКОНА есть своя узкая тематика (пиар милиции) ? Так почему вы решили что такой тематики не может быть у издания Дорожный контроль?
-
[QUOTE=multik;25819917]Провокации по-моему все-равно, честный человек или нет ))[/QUOTE]
Конечно все равно, просто на честном она не срабатывает, ибо он просто не возмет взятку и все. И провокация в данном случае подвердит - вот честный человек.
-
[QUOTE=proctos;25821535]Конечно все равно, просто на честном она не срабатывает, ибо он просто не возмет взятку и все. И провокация в данном случае подвердит - вот честный человек.[/QUOTE]
да перестань. спровоцировать можно любого человека. честный, не честный - не играет роли. играет роль лишь степень самообладания провоцируемого человека.
можно спровоцировать и тебя, и меня, и Каникаева, и Шапошникова, и даже папу Римского
-
[QUOTE=любопытная;25817819]А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))[/QUOTE]
Любопытная, не тратьте времени на пустозвона.
Он ничего кроме как оправдываться не умеет. Не тратьте свой талант и энергию.
[QUOTE=любопытная;25817819]
Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные.
Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.
[/QUOTE]
Одесской ОО "ДК" тоже не нравятся его методы. Да и цели...
Название придумывал не он. Название из РФ пришло. Идея вообще польская. Короче плагиатор он.
[QUOTE=любопытная;25817819]Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.
Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.[/QUOTE]
Абсолютно верно подмечено. Ничего. После первой судимости поймёт.
[QUOTE=любопытная;25817819]
З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто.
Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше :)[/QUOTE]
Ой хай бегает. я пока не против.
-
[QUOTE=proctos;25819763]А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ?[/QUOTE]
Такая организация уже есть, как и много других разных контролей.
[QUOTE=proctos;25819763]И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными. [/QUOTE]
Ну не скажи.
[QUOTE=proctos;25819763]Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...[/QUOTE]
Вот и молодец что ты так сам себе решил )))
-
[QUOTE=proctos;25821535]Конечно все равно, просто на честном она не срабатывает, ибо он просто не возмет взятку и все. И провокация в данном случае подвердит - вот честный человек.[/QUOTE]
Ты думаешь что провокация - это только взятка?
А забегать в кафе, где гаишники обедают и начинать до них домахиваться?
Что бы понять что такое провокация - посмотри ролики опричника шапошникова по фамилии Дзиндзя.
Очень поднимает настроение своими действиями сомнительного характера.
-
[QUOTE=proctos;25819763]А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ? И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными. Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. [B]Провокация она полезна и нужна[/B], ибо для честного человека никакого вреда не приносит...[/QUOTE]
А законна ли провокация? В частности - провокация взятки?
Ответственность предусмотрена не только для взяточника, но и для взяткодателя (провокатора) вообще-то :)
Только не надо ля-ля относительно того, что, дескать, активисты ДК провоцируют у ГАИшников намерение совершить преступление - получить мзду - с целью их изобличения и в рамках Закона. Для подобных провокационных мероприятий важно соблюсти ряд условий.
Какая ответственность предусмотрена за дачу взятки, думаю, в курсе? Сомневаюсь, что а) у активистов ДК ГАИ перманентно вымогает взятку и б) что после дачи взятки активисты ДК всегда и сразу же заявляют об этом. Причем, заявляют, как то предусмотрено Законом! Всем ли акивистам ДК знакомо такое вот посткриминальное поведение?
Кстати. Тут были дебаты насчет доказательственной силы записей, снятых с видеорегистраторов. Уму не постижимо, как с такими "доказательствами" никого в суде на нагнули как следует! Мне вот любопытно, а в курсе ли вождь ДК и его последователи, что и как нужно сделать, чтобы эти видеозаписи можно было использовать в суде в качестве доказательств? Как этим записям придать тот необходимый юридический статус?
Или вы до сих пор на "авось" полагаетесь?
Так хочу предостеречь: сколько веревочке не виться, а конец будет. Это я хочу сказать, что рано или поздно Вам попадется действительно грамотный ГАИшник, юрист УГАИ, адвокат, наконец, и судья.
З. Ы. Сила - это величина векторная. В Вашем случае, [B]roadcontrol[/B], этот вектор напрочь отсутствует. То есть, энергия есть, но хаотично направленная.
Почитайте, что ли, в перерывах между кверулянтско-партизанской деятельностью, работы по практической психологии, психологии лидерства... Коль уж Вы позиционируете себя, как лидера :)
-
[QUOTE=любопытная;25817819]Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.[/QUOTE]
Я получаю бешеный восторг читая сообщения о морали от сотрудника милиции!))))))) Так вы оказывается моралистка? Идеалистка? Знаете, мне стыдиться ничего. Я за всю свою жизнь не дал ни копейки чтобы уйти от наказания за нарушение закона и не взял ни копейки чтобы не привлекать другого человека за нарушения закона. Моя задача как журналиста - выявлять и публиковать нарушения ГАИ. Основные расследования я провожу сам - так что насчет жара вы ошиблись. Вы говорите наша работа построена на связях...СВЯЗЯХ С КЕМ?? С сотрудниками милиции??? То есть вы как сотрудник милиции обвиняете меня в том что у меня связи в милиции? :rzhu_nimagu: Круто вы завернули! Знаете...я много раз шел на встречу ментам и не губил их судьбы...не лишал их семьи кормильца. Я плохой? Ну пускай! Главное чтобы такими же плохими были ПРОКУРОРЫ которые бы вас отпускали без взяток.
[B]Кстати, вы так и не ответили на вопрос о своем отношении к сотрудникам СБУ. Как вы относитесь к отделу "К" который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?[/B]
[QUOTE]
З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто. Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше :)[/QUOTE]
Телефон свой дать? Созвонимся? Встретимся? Уж очень хочу познакомиться с такой милиционершой которая решила поставить ДК на место!)))
А то бедные киевские никак не могут. Может вам в столицу переехать? А то без вас тут никак! Спрятались все смелые в Одессе, а ДК в Киеве в это время беспределит)))
-
Кстати только что давал интервью программе ФАКТЫ на ICTV по поводу того как ДК дает взятки ГАИшникам
а потом катает по коррупции. Скоро будет сюжет))
-
[QUOTE=YuristOdessa;25821956]Одесской ОО "ДК" тоже не нравятся его методы. Да и цели... Название придумывал не он. Название из РФ пришло. Идея вообще польская. Короче плагиатор он.[/QUOTE]
А ты? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=любопытная;25823044]А законна ли провокация? В частности - провокация взятки?Ответственность предусмотрена не только для взяточника, но и для взяткодателя (провокатора) вообще-то :)
Только не надо ля-ля относительно того, что, дескать, активисты ДК провоцируют у ГАИшников намерение совершить преступление - получить мзду - с целью их изобличения и в рамках Закона. Для подобных провокационных мероприятий важно соблюсти ряд условий.Какая ответственность предусмотрена за дачу взятки, думаю, в курсе? Сомневаюсь, что а) у активистов ДК ГАИ перманентно вымогает взятку и б) что после дачи взятки активисты ДК всегда и сразу же заявляют об этом. Причем, заявляют, как то предусмотрено Законом! Всем ли акивистам ДК знакомо такое вот посткриминальное поведение?[/QUOTE]
А чего вы так плохо знаете УК? Стаття 370. Провокація хабара або комерційного підкупу 1. Провокація хабара або комерційного підкупу, [B]тобто свідоме створення [COLOR="red"]службовою особою[/B] обставин і умов, що зумовлюють пропонування або одержання хабара чи неправомірної вигоди, щоб потім викрити того, хто дав або отримав хабар або неправомірну вигоду, -
Обычные граждане не служебные лица, а потому для них нет наказания за провокацию взятки. Только для ментов и других структур)))
Стаття 369. 6. Особа, яка пропонувала чи дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом порушувати кримінальну справу.
После дачи взятки активисты ДК сразу же сообщают об этом в РОВД и прокуратуру. Так что извините, работаем строго по инструкции))))
-
[QUOTE=roadcontrol;25823725]Я получаю бешеный восторг читая сообщения о морали от сотрудника милиции!))))))) Так вы оказывается моралистка? Идеалистка? Знаете, мне стыдиться ничего. Я за всю свою жизнь не дал ни копейки чтобы уйти от наказания за нарушение закона и не взял ни копейки чтобы не привлекать другого человека за нарушения закона. Моя задача как журналиста - выявлять и публиковать нарушения ГАИ. Основные расследования я провожу сам - так что насчет жара вы ошиблись. Вы говорите наша работа построена на связях...СВЯЗЯХ С КЕМ?? С сотрудниками милиции??? То есть вы как сотрудник милиции обвиняете меня в том что у меня связи в милиции? :rzhu_nimagu: Круто вы завернули! Знаете...я много раз шел на встречу ментам и не губил их судьбы...не лишал их семьи кормильца. Я плохой? Ну пускай! Главное чтобы такими же плохими были ПРОКУРОРЫ которые бы вас отпускали без взяток.
[B]Кстати, вы так и не ответили на вопрос о своем отношении к сотрудникам СБУ. Как вы относитесь к отделу "К" который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?[/B]
Телефон свой дать? Созвонимся? Встретимся? Уж очень хочу познакомиться с такой милиционершой которая решила поставить ДК на место!)))
А то бедные киевские никак не могут. Может вам в столицу переехать? А то без вас тут никак! Спрятались все смелые в Одессе, а ДК в Киеве в это время беспределит)))[/QUOTE]
Я рада, что мои посты - посты офицера милиции - вызывают у Вас не просто восторг, а бешеный восторг!
Надеюсь, до аффекта не дойдет? ;)
Лень комментировать все Вами написанное. Еще раз убедилась в стереотипности (шаблонности) Вашего мышления, в предвзятости и недальновидности.
А Вашу провокационную манеру общения оставьте для тех, кто позволяет манипулировать собой. И научитесь, наконец, воспринимать тексты оппонентов целиком, а не частями. Понимаю, что выдернуть что-либо из контекста очень хочется... Понимаю, что привыкли искажать смысловую нагрузку постов и воспринимать многие очевидные вещи извращенно... Привычка, наверное. Но лидер должен быть объективным :)
Пиарьтесь дальше, многоликий Вы наш ;)
-
[QUOTE=любопытная;25823044]Кстати. Тут были дебаты насчет доказательственной силы записей, снятых с видеорегистраторов. Уму не постижимо, как с такими "доказательствами" никого в суде на нагнули как следует! Мне вот любопытно, а в курсе ли вождь ДК и его последователи, что и как нужно сделать, чтобы эти видеозаписи можно было использовать в суде в качестве доказательств? Как этим записям придать тот необходимый юридический статус?[/QUOTE]
О как заговорили!!! А когда административные протоколы ГАИшники лепят на основании видео с бытовых камер, то это допустимое доказательство? :rzhu_nimagu: А как только это коснулось вас ментов, так сразу караул?? Вот оно! Двойные стандарты! Если вы считаете видео с бытовой камеры незаконным которое не может быть применено для составление админпротокола по КУпАП за коррупцию, то тогда имейте смелость отказаться от бытовых камер при фиксации нарушений ПДД. ДК просто отплачивает вам той же монетой. Каков привет, таков и ответ. Кстати, хочу напомнить:
ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні
[B]Журналіст має право: відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів.[/B]
[QUOTE]Так хочу предостеречь: сколько веревочке не виться, а конец будет. Это я хочу сказать, что рано или поздно Вам попадется действительно грамотный ГАИшник, юрист УГАИ, адвокат, наконец, и судья. [/QUOTE]
То есть вы хотите сказать что около 20 судей Окружного административного суда г. Киева, через которых я прошел, Генеральная прокуратура Украины, прокуратура г. Киева, руководство районных прокуратур, предсатвители ГАИ, представители Верховной Рады Украины, Кабинета Министров - это ВСЕ ИДИОТЫ?????? :rzhu_nimagu: А вы готовы публично об этом заявить? Готовы ли вы дать интервью в СМИ? Я ведь выиграл десятки судебных процессов против центральных органов власти, положил на лопатки тучу прокуроров. У меня есть решения судов, которые набрали законную силу. Как вы это прокомментируете? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=roadcontrol;25823999]А чего вы так плохо знаете УК? Стаття 370. Провокація хабара або комерційного підкупу 1. Провокація хабара або комерційного підкупу, [B]тобто свідоме створення [COLOR="red"]службовою особою[/COLOR][/B] обставин і умов, що зумовлюють пропонування або одержання хабара чи неправомірної вигоди, щоб потім викрити того, хто дав або отримав хабар або неправомірну вигоду, -
Обычные граждане не служебные лица, а потому для них нет наказания за провокацию взятки. Только для ментов и других структур)))
Стаття 369. 6. Особа, яка пропонувала чи дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом порушувати кримінальну справу.
После дачи взятки активисты ДК сразу же сообщают об этом в РОВД и прокуратуру. Так что извините, работаем строго по инструкции))))[/QUOTE]
Та это Вы плохо знаете Законы. Видите только верхушку айсберга.
Так и продолжайте. Только о векторе не забудьте.
З. Ы. В очередной раз отписываюсь от этой темы. Не надо мне ее "апать" в ЛС. Не интересно.
Играйтесь дальше. Только не заигрывайтесь ;)
-
[QUOTE=любопытная;25823044]З. Ы. Сила - это величина векторная. В Вашем случае, [B]roadcontrol[/B], этот вектор напрочь отсутствует. То есть, энергия есть, но хаотично направленная. Почитайте, что ли, в перерывах между кверулянтско-партизанской деятельностью, работы по практической психологии, психологии лидерства... Коль уж Вы позиционируете себя, как лидера :)[/QUOTE]
Я позиционирую себя как владельца СМИ. Я журналист, моя задача простая - фиксировать и публиковать. Дальше не мое дело)))
-
[QUOTE=любопытная;25824296]Та это Вы плохо знаете Законы. Видите только верхушку айсберга.
Так и продолжайте. Только о векторе не забудьте.З. Ы. В очередной раз отписываюсь от этой темы. Не надо мне ее "апать" в ЛС. Не интересно.
Играйтесь дальше. Только не заигрывайтесь ;)[/QUOTE]
Я вижу то что вы взяточники и боитесь огласки вашей преступной деятельности.
[B]ВЫ ГОТОВЫ ПУБЛИЧНО НАЗВАТЬ СБУ ПРОВОКАТОРАМИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВАС ЛОВЯТ НА ВЗЯТКАХ?[/B]
-
[QUOTE=любопытная;25824209]Я рада, что мои посты - посты офицера милиции - вызывают у Вас не просто восторг, а бешеный восторг!
Надеюсь, до аффекта не дойдет? ;)Лень комментирвать все Вами написанное. Еще раз убедилась в стереотипности (шаблонности) Вашего мышления, в предвзятости и недальновидности. А Вашу провокационную манеру общения оставьте для тех, кто позволяет манипулировать собой. И научитесь, наконец, воспринимать тексты оппонентов целиком, а не частями. Понимаю, что выдернуть что-либо из контекста очень хочется... Понимаю, что привыкли искажать смысловую нагрузку постов и воспринимать многие очевидные вещи извращенно... Привычка, наверное. Но лидер должен быть объективным :)Пиарьтесь дальше, многоликий Вы наш ;)[/QUOTE]
Четвертый раз задаю один и тот же вопрос, ответа на который вы избегаете:
[B]
Как вы относитесь к отделу "К" СБУ который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?[/B]
-
Шапошников, не смотря на наличие положительных аспектов его деятельности, ведет себя крайне неуважительно к участникам форума
тема напоминает болото
ДК оказался частной игрушкой
смысл что-либо тут ловить лично для меня пропал
в связи с чем прекращаю кормить тролля и призываю всех поступить так же ))
-
[QUOTE=multik;25824552]Шапошников, не смотря на наличие положительных аспектов его деятельности, ведет себя крайне неуважительно к участникам форума
тема напоминает болото ДК оказался частной игрушкой смысл что-либо тут ловить лично для меня пропал
в связи с чем прекращаю кормить тролля и призываю всех поступить так же ))[/QUOTE]
АМИНЬ! Правда неудобно обсырать ДК когда в этой теме отвечает его руководитель? А какие песни тут заливались,
до моего прихода! А тут резко языки засунули в одно место. Чего так? Где былая смелость? Где острые высказывания?)))))
-
Вот пример того как работает Дорожный контроль и Р.Ш. в частности.
Суть вопроса: незаконная работа частной штрафплощадки под крышей ГУВД Киева где
собирали по 260 гривен в сутки с задерженного ГАИ автомобиля. Я написал заяву про злочин,
мне отказали потому обратился в суд. Мои противники УБЕП и Прокуратура Печерского р-на Киева.
Я их красиво вздрюкнул в суде)))
[IMG]http://roadcontrol.org.ua/foto/10/11/08.11.10ubep/15.jpg[/IMG]
[IMG]http://roadcontrol.org.ua/foto/10/11/08.11.10ubep/16.jpg[/IMG]
[IMG]http://roadcontrol.org.ua/foto/10/11/08.11.10ubep/17.jpg[/IMG]
[IMG]http://roadcontrol.org.ua/foto/10/11/08.11.10ubep/18.jpg[/IMG]
В 95% случаев на протяжении последних 2 лет Коллегия судей палаты по уголовным
делам Апелляционного суда г. Киева соглашается с доводами Ростислава Шапошникова.
Но МЕГА юрист Каникаев с АЖ двумя (!) дипломами верит, что все это подстава, и Р.Ш скоро накажут))))
Кстати я добился закрытия штрафплощадки)))) Очень красиво это было)))
-
[QUOTE=multik;25824552]Шапошников, не смотря на наличие положительных аспектов его деятельности, ведет себя крайне неуважительно к участникам форума
тема напоминает болото
ДК оказался частной игрушкой
смысл что-либо тут ловить лично для меня пропал
в связи с чем прекращаю кормить тролля и призываю всех поступить так же ))[/QUOTE]
Не надо терять контакт с реальностью... И думать что есть добрые дяди готовые вкалывать на благо тебя и всех за бесплатно пожизненно... И те здесь и другие, реализуя свои проекты имеют свои цели.
Что ты собирался здесь ловить ? Лично я пользуюсь материалами киевскокого ДК себе на пользу, буду пользовать и материалы одесского ДК также себе на пользу.. Они же для этого их как бы высталвяют...
Больше мне ничего не надо, пусть спорят, мне то что ? или тебе ? Может ты искал благородного РобинГуда который появился в наших краях и осчастливит всех бедных ? )))
А провокацию все таки вон как стараются отмыть... таки да эффективна...
-
[QUOTE=roadcontrol;25824339]Я вижу то что вы взяточники и боитесь огласки вашей преступной деятельности. [/QUOTE]
Вы перегибаете палку Ростислав....немного тише.Вы же кореспондент....или у вас так вся работа построена?Вы вызываете людей на конфликтные ситуации, сами то прекрасно понимая...
А вообще все отклонились от темы....только ругань и обвинения...
[video=youtube;K2KfNSmBt60]http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60[/video]
-
[QUOTE=myasnik1981;25828303]Вы перегибаете палку Ростислав....немного тише.Вы же кореспондент....или у вас так вся работа построена?Вы вызываете людей на конфликтные ситуации, сами то прекрасно понимая...[/QUOTE]
Писать херню о ДК не я первый начал. Данная тема была создана с тем чтобы обосрать Дорожный контроль. Это не создание конфликта?
[QUOTE]А вообще все отклонились от темы....только ругань и обвинения...[/QUOTE]
Ну так переходите к сути, в чем проблема?
-
[QUOTE=myasnik1981;25828303]Вы перегибаете палку Ростислав....немного тише.Вы же кореспондент....или у вас так вся работа построена?Вы вызываете людей на конфликтные ситуации, сами то прекрасно понимая...[/QUOTE]
Для Вас метода работы журналистов, особенно "правдолюбцев" только сейчас стала откровением???:)
-
[QUOTE=Barabashka-OD;25835342]Для Вас метода работы журналистов, особенно "правдолюбцев" только сейчас стала откровением???:)[/QUOTE]
Вот и я говорю.. не теряйте контакта с реальностью.. Не будьте так наивны... Найдите себе пользу и юзайте их... Ведь для большинства меценатов, само меценацтво это средство достижения ихних определенных целей, а пиарится конечно как огромное великодушие... И это нормально... Или что голодным теперь в столовые благотворительные не ходить кушать, потому что богатый дядя спонсирует столовую оказывается не от чистого сердца, а с корыстным умыслом на будущее ? А то как дети маленькие.. ааа ... он обозвал меня.. не буду в его игрушки теперь играть.. хотя так хочется...
-
Новенькая в этой теме... И никак не пойму за что мучают руководителя ДК?
Человек же доброе дело делает.. тратит время и силы. Или что-то не так?
-
[QUOTE=LittLe_Leo;25840732]Новенькая в этой теме... И никак не пойму за что мучают руководителя ДК?
Человек же доброе дело делает.. тратит время и силы. Или что-то не так?[/QUOTE]
Конечно не так... Поклоны не бьёт, реверансы не делает ... )))))) Обозвал тут всех понимаешь биомассой... ну биомасса и обиделась )))
Теперь вот жуём попкорн и смотрим кто кого перебесплатнит в помощи нам с тобой... пересичным громадянынам то есть))
-
[QUOTE=LittLe_Leo;25840732]Новенькая в этой теме... И никак не пойму за что мучают руководителя ДК?
Человек же доброе дело делает.. тратит время и силы. Или что-то не так?[/QUOTE]
Сегодня выиграл очередной суд в Печерском суде г. Киева. Суть спора: судья Оболонского суда
засудил водителя на 3 года лишения прав по ст.130, протокол по которой был составлен тогда,
когда водитель спал дома, что подтверждают материалы дела. Апелляция решение суда отменила.
В прокуратуру Киева была направлена заява про злочин с требованием возбудить уголовное дело
против судьи Оболонского суда за вынесение незаконного решения. Пришел ответ - что порушень не выявлено.
Я написал скаргу в Печерский суд, который постановил направить заяву про злочин судьи для принятия решения в порядке ст. 97 УПК.
После выхода из суда, около часа я общался с работником прокуратуры Киева, который проиграл мне уже не один суд. По его словам,
их отдел сейчас в основном занят тем, что рассматривают мои заявления и жалобы - на все остальное у них нет времени.
Я им сказал - что все их беды от того, что они вовремя не наказали нескольких инспекторов ГАИ, которые сейчас потянули за
собой половину руководства ГАИ Киева и прокуратуры. У нас сейчас между ДК и прокуратурой идет ожесточенная юридическая
бойня- причем в большинстве случаев суды принимают позицию ДК. Более того - некоторые судьи открыто радуются тому, что
нагибают прокуроров, поскольку сами их люто ненавидят. А я естественно подливаю масла в огонь - хожу по судьям и рассказываю
какие сволочи прокуроры не выполняют решения судов, что в итоге приводит к новым победным судам в пользу ДК.
Вот собственно такие у нас будни: прокуроры и суды. При этом нас называют отьявленными провокаторами, не понимая,
что 90% времени проводится либо за написанием иска\жалобы\заявления либо на судебном процессе. Только завтра у меня
три судебных заседания по Дорожному контролю и одно выступление в прямом эфире на ТВ. Но естественно. я самый плохой,
пиарщик, провокатор и т.д. [B]Лучше ничего не делать - так будешь своим парнем)))))[/B]
-
В таком случае, я не понимаю за что вас тут осуждают...
Тратите время и силы. По себе знаю, как все это тяготно и тяжело...
Есть вопрос - вы в Киеве живете? Или у вас постоянные командировки? и есть ли одесское "отделение"?
-
[QUOTE=YuristOdessa;25816413]Их гораздо приятнее писать бесплатно по линии ОО ДК.
ОО "ДК" в Одессе уважают.
Нас считают теми, с кем всегда можно найти диалог в рамках закона.[/QUOTE]
[B]И это правда!!![/B]
Мне и моим друзьям помогал Одесский ДК неоднократно и без денег!
Не все могут заплатить.
Я например инвалид 2 группы и Одесский ДК в лице Юрия Олеговича помогал мне просто так, хотя и не знал о том, что я инвалид.
-
[QUOTE=LittLe_Leo;25842235]В таком случае, я не понимаю за что вас тут осуждают...
Есть вопрос - вы в Киеве живете? Или у вас постоянные командировки? и есть ли одесское "отделение"?[/QUOTE]
Почитайте посты начиная с 35-37 страницы и тогда Вы всё поймете!
Почитайте тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509&highlight=%C4%CE%D0%CE%C6%CD%DB%C9+%CA%CE%CD%D2%D0%CE%CB%DC"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1218509&highlight=%C4%CE%D0%CE%C6%CD%DB%C9+%CA%CE%CD%D2%D0%CE%CB%DC[/URL]
И тут [URL="http://rco.org.ua/"]http://rco.org.ua/[/URL]
И всё станет на свои места!!!
-
[QUOTE=LittLe_Leo;25842235]В таком случае, я не понимаю за что вас тут осуждают...
Есть вопрос - вы в Киеве живете? Или у вас постоянные командировки? и есть ли одесское "отделение"?[/QUOTE]
Да я в Киеве. В Одессе есть активисты оригинального ДК, а есть клонированная организация ДК под руководством Каникаева.
то есть в Одессе ДВА Дорожных контроля) В командировки руководство ДК выезжает по приглашению местных активистов.
-
[QUOTE=roadcontrol;25842355]Да я в Киеве. В Одессе есть активисты оригинального ДК, а есть клонированная организация ДК под руководством Каникаева.
то есть в Одессе ДВА Дорожных контроля) В командировки руководство ДК выезжает по приглашению местных активистов.[/QUOTE]
А где то тут потерялись или заблудились активисты оригинального ДК.:take_example:
Не подскажете как их найти тут???:use_search:
Шо то помощи от них как с козла молока!:feminist:
О помощи реальным людям Шо то не нашел ничего толкового!:comando:
А клон шустрый попался, но наглый зараза!:vinsent:
Не подчиняется Белокаменному Граду Киеву и лично Р.Ш.:girl_hospital:
И людям на шару помогает!:devil:
И не приглашает! :piska:
:king2:РАСПУСТИЛИСЬ!!!
Что входит в приглашение?
1)Гостиница
2)Кабак
3)Сауна
4)Жрицы любви
???
Я тут пенсию завтра получу - милости просим!
Гульнём по полной на 810гр!:sisky:
-
[QUOTE=ODESSA40;25842413][B]Шо то помощи от них как с козла молока![/QUOTE]
На сайте Дорожный контроль УЖЕ ДАВНО весит следующее сообщение:
[B]Дорожный контроль не оказывает услуги правового характера, не проводит консультации по телефону,
не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.
Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.[/B]
Если вы считаете, что проект ДК вам должен помогать решать юридические проблемы, то
с таким же успехом вы можете обратиться на телеканал ИНТЕР или 1+1 с просьбой
написать вам иск на обжалование штрафа. Ответ знаете какой будет? Вот такой
ответ вам даст и ДК. [B]МЫ ЖУРНАЛИСТЫ[/B] - а не бесплатные адвокаты. Для этого
у вас есть Каникаев - пусть решает всех проблемы, а люди как были темные так
и останутся. Куда удобнее держать стадо баранов, чем все таки обучить людей
самим решать свои юридические проблемы не прося помощи у посторонних)
-
[QUOTE=roadcontrol;25842448]Дорожный контроль не оказывает услуги правового характера, не проводит консультации по телефону,
не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.
Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.[/QUOTE]
[B]Вот поэтому МЫ к вам не обращаемся!!!
Мы уж как то с КЛОНОМ пообщаемся!!![/B]
[QUOTE=roadcontrol;25842448]Куда удобнее держать стадо [B]баранов[/B] [/QUOTE]
[B]Это вы про нас???
Этим вы показали свое отношение к простым людям и лично ко мне - инвалиду [/B]
Значит мне тёмному инвалиду от вас журналистов помощи не дождаться!!!
Так зачем вы тогда вообще???
Прихвостни тех кто может забашлять???
Так они и без вас решат свои проблемы!!!
А юридически грамотным не могут быть все абсолютно, я не могу знать все статьи и законы.
И если ДК проконсультирует кого то, то что в этом плохого???
Вы лишний раз подтвердили то, что вы действуете только в сугубо личных интересах, а прикрываетесь типа помощью обществу!!!
Высокий слог, а интересы низменны!!!
[B]Мне если честно, то даже противно с вами дискутировать после последнего вашего поста!!![/B]:wanna_ban:
-
[QUOTE=ODESSA40;25842550][B]Вот поэтому МЫ к вам не обращаемся!!!
Мы уж как то с КЛОНОМ пообщаемся!!![/B][/QUOTE]
Ну так а я что против? У проекта Дорожный контроль появился отросток
в виде ОО ДК который на энтузиазме решает чужие юридические проблемы.
Разве это плохо? ЭТО ОТЛИЧНО. Будем всех наждующихся отправлять
именно к нему, он будет помогать, а спасибо будут говорить Дорожному
контролю - то есть Дорожному контролю который создал Я. Каникаеву
будет тяжело объяснить почему он не относится к моему ДК, но при этом
использует имя ДК. То есть люди в основном будут воспринимать ДК Одесса
как ячейку Дорожного контроля из Киева. Мне от этого плохо? Нет!
А если Каникаев что то напортачит, я всегда скажу что это клонированный
провокатор и люди мне поверят. Первое что я начал учить еще в 2004 году-
это методы ведения информационных войн. Потому я всегда сделаю все так
как будет выгодно мне. Так что пусть Каникаев работает, я только за)))))
-
[QUOTE=roadcontrol;25842448]Куда удобнее держать стадо [B]баранов[/B] [/QUOTE]
[B]А про баранов что слабо ответить???
За слова нужно отвечать!!![/B]:comando:
-
[QUOTE=ODESSA40;25842633][B]А про баранов что слабо ответить???
За слова нужно отвечать!!![/B]:comando:[/QUOTE]
А что мне отвечать? Я прямо говорю: куда удобнее держать стадо
баранов, чем иметь вокруг себя грамотных людей. Ведь создавая ДК
я преследовал такую цель: показать, как ПРОСТОЙ человек, не имеющий
специальных знаний может побороться за свои права в Украине. Я брал
какое то дело, и проходил его шаг за шагом описывая все в статьях на ДК.
Тысячи остальных людей читали публикации и стали применять мой опыт
на своей практике. Так удалось достичь практически идеальной схемы
по многим вопросам - мы перебровали все и нашли самое оптимальное.
Главная задача: чтобы каждый человек мог сам защищить себя и ему
не нужно было бы обращаться к адвокату. Юра Каникаев - АДВОКАТ,
он зарабатывает на том, что решает чужие проблемы которые в том
числе возникают с сотрудниками ГАИ. Ему выгодно чтобы беспредела
со стороны ГАИ было больше, как и дураков, которые не знают как судится.
В такой ситуации он будет иметь бесконечных клиентов - это суть его работы.
Я же НЕ АДВОКАТ. Я не зарабатываю на жизнь юридической помощью.
Я ЖУРНАЛИСТ - и моя задача писать о преступлениях властей. Если
после моих публукаций преступлений будет меньше - то значит я
хороший журналист. Следовательно, чтобы реализовать свои журналисткие
абмиции мне нужно иметь эффект от своих публикаций в виде уменьшения
беспредела. А уменьшение беспредела автоматически ведет к уменьшению
пострадавших в лице простых людей, что автоматически уменьшает
количество клиентов Юры Каникаева и делает его не востребованным.
Вот вам и вся разница в мировоззрении. Я не даю людям рыбу, я даю
людям удочку, с помощью которой они смогут словить рыбу и накормить
себя сами и свою семью. Вы же не хотите учиться ловить рыбу, вам хочется
получать готовое..только вам еще не выставили счет за рыбу. Всему свое время.
-
У одного ДК - приоритетная задача помощь водителю . А у другого ликвидация коррупции в рядах ГАИ.
Логично, что разные цели имеют разные методы.
Тут как в любом единоборстве - твое действие основано на инерции оппонента.
Когда гаи нарушает законы Украины, внутренни инструкции и права водителя, Каникаев быстро помогает водителю без особых последствий для гаишника. Шапошников в свою очередь протягивает водителя через горнило бюрократической и судебной системы. водителю во втором случае сложнее, НО наказан коррупционный елемент, а остальные запуганы
-
[QUOTE=Pavel_K;25842719]Шапошников в свою очередь протягивает водителя через горнило бюрократической и судебной системы. водителю во втором случае сложнее, НО наказан коррупционный елемент, а остальные запуганы[/QUOTE]
Добавлю уточнение: водитель не проходит через горнило бюрократической и судебной системы. Водитель пишет на меня доверенность и дальше живет
своей жизнью и может даже не подозревать, что каждый день в разных судах рассматриваются иски от его имени. С помощью нескольких водителей,
которые пострадали от работников ГАИ я смог доказать в суде серьезные нарушения со стороны Генеральной прокуратуры и всей вертикали прокуратуры.
Я могу абсолютно обоснованно утверждать, что действующая правоохранительная система абсолютно не эффективна, и это не мое субьективное мнение,
которое можно списать на фантазии - свои слова я подтверждаю целым рядом судебных постановлений, которые были получены в результате юридической схемы, которая классическими адвокатами никогда не применяться на практике. Суть в том: что один вопрос дробится на 20 подвопросов и каждый из них доказывается в отдельном судебном процессе. После того как мы имеем 20 победных решений, мы складываем их воедино, и видим кто был прав, а кто врал.
На основании полученных документов о нарушении закона высшими органами власти страны - я будут готовить аналитический отчет. Этот отчет покажет,
что в Украине органы прокуратуры вообще не нужны в том виде в котором они есть. Они не выполняют функцию контроля за действиями исполнительной
власти. По сути прокуратура является паразитом - они ничего не делает, а лишь высасывает соки. Именно из-за бездействия прокуратуры творится
такой беспредел в ГАИ. Прокуратура имеет ВЕСЬ ОБЪЕМ полномочий чтобы моментально прекратить все то что творится в этом сфере и любых других,
но она этого сознательно не делает. И это я доказал и никто не сможет обвинить меня во лжи, иначе прокуратура прямо войдет в конфликт с судебной
властью Украины, решения которой и подтверждают мою правоту.
Сейчас у меня в производстве 3 глобальных дела, которые я рассматриваю уже: одно больше года, второе два года, а третье один год и восемь месяцев.
От имени этих пострадавших я заваливаю прокуроров десятками жалоб и судебных исков, которые в 90% случаев я выигрываю. Весь этот процесс
освещается на сайте ДК и дублируются другими интернет-СМИ. Кроме этого я постоянно выступаю на ТВ и рассказываю о том беспределе, который творится.
Итак, несколько водителей, которые пострадали от инспекторов, дали возможность десяткам и сотням тысяч людей виртуально пройти всю грязь
украинской бюрократической системы и сделать выводы. Кроме этого - получить ЗНАНИЯ, которые можно использовать в своих же делах. Также,
поскольку беспредел властей постоянно фигурирует в СМИ - это наносит колоссальный удар по политической репутации власти. В итоге, это
приведет к тому, что правящая партия будет вынуждена (чтобы сохранить рейтинг) либо решить проблему либо уйти и дать дорогу тем, кто
в состоянии ее решить. Это неизбежно и примеров в истории таких уйма.
Дорожный контроль лишь подготавливает почву для тех дел, которые будут делаться через 10-20 лет. Мы не думаем что бы сейчас
урвать и получить какие то блага. Цели гораздо масштабные. Любое серьезное дело требует длительной подготовки. А мы пока что готовимся.
-
[QUOTE=Pavel_K;25842719]У одного ДК - приоритетная задача помощь водителю . А у другого ликвидация коррупции в рядах ГАИ. [/QUOTE]
Про одесский ДК, который является общественной организацией ты абсолютно прав. Однако не нужно утверждать что последствий для ГАЙца нарушетеля нет.
Наши водители тоже идут в суды, но тогда когда это необходимо.
Шапошников, который неоднократно говорил что общественный проект ДК является его псевдонимом, что ОП ДК помощью водителям не занимается, что основнрая задача ОП ДК - показать, а не защитить...
Дык. Так про какие там суды рассказывал шапошников?
Пусть бегает. Пользы в любом случае будет больше если как можно большее количество людей будут поддерживать наши цели.
-
[QUOTE=ODESSA40;25842550][B]Вот поэтому МЫ к вам не обращаемся!!!
Мы уж как то с КЛОНОМ пообщаемся!!![/B]
[B]Это вы про нас???
Этим вы показали свое отношение к простым людям и лично ко мне - инвалиду [/B]
[/QUOTE]
[video=youtube;_Cm6K3vsI2o]http://www.youtube.com/watch?v=_Cm6K3vsI2o[/video]
-
[B]ДЛЯ AДBOKATА[/B]
СЕГОДНЯ СНИМУ СКАНЕР СО СВОЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И В РОЖУ ШВЫРНУ ЗДЕСЬ КОЗЛУ!!!
(для модератора - рожа и козёл- абсолютно литературные слова а видео - ЭТО - тоже оскорбление. спасибо.)
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Хамство[/COLOR]
-
ЗАВРАЛИСЬ ВЫ г. Шапошников!!!
НЕ ПОМОГАЕТЕ:
[QUOTE=roadcontrol;25842448][B]Дорожный контроль не оказывает услуги правового характера, не проводит консультации по телефону,
Помощь в решении частных вопросов вы можете получить на ФОРУМЕ.[/B]
Если вы считаете, что проект ДК вам должен помогать решать юридические проблемы[/QUOTE]
ПОМОГАЕТЕ:
[QUOTE=roadcontrol;25842748]Добавлю уточнение: водитель не проходит через горнило бюрократической и судебной системы. Водитель пишет на меня доверенность и дальше живет
своей жизнью и может даже не подозревать, что каждый день в разных судах рассматриваются иски от его имени.[/QUOTE]
ТО ВЫ ЮРИСТ, ТО ВЫ ЖУРНАЛИСТ, ТО МАЛЯР, ТО ГАРВАРД ЗАКОНЧИЛИ - ВЫ ТАМ ОДИН ИЛИ ВАС МНОГО???
ЧТО ТО ЗАПУТАЛИ ВЫ НАС СОВСЕМ!!!
ТО ВЫ ПИШЕТЕ О СВОЕЙ БЕСКОРЫСТНОСТИ , ТИПА - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, ТО ПРОСТО ТАК МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ???
ВАС ТАМ СЛУЧАЙНО НЕ 7 ГНОМОВ БЛИЗНЕЦОВ???:):(:nea::rolleyes::dry::shine::rtfm:
[QUOTE=roadcontrol;25842689]А что мне отвечать? Я прямо говорю: куда удобнее держать [B]стадо
баранов[/B], чем иметь вокруг себя грамотных людей. Ведь создавая ДК
я преследовал такую цель: показать, как ПРОСТОЙ человек, не имеющий
специальных знаний может побороться за свои права в Украине.[/QUOTE]
Интересно, вы считаете каждый человек может грамотно написать заявление или иск в суд на гайца, зная что суд будет докапываться до каждой буквы, что бы отмазать работника системы?
Или лучше обратится к юристу который специализируется на таких исках?
И тут стоит уже у вас выбор написали иск тебе в Одесском ДК и иди добивайся сам, тебя попутно будут консультировать и помогать!
Хочешь сделай доверенность и будут бегать за тебя, но за копытные нужно конечно заплатить - и это правильно!
Вы говорите, что вы занимаетесь судами исключительно в интересах ДК и абсолютно бескорыстно и это занимает 100% вашего времени?
Интересно, а что вы едите, чем машину заправляете?
Или вы сидите на шее своих родителей?
Если сами себя обеспечиваете - то тогда зачем нас обманываете?
Определитесь уже - кто вы Р.Ш.?:girl_cray2:
[COLOR="red"][B][MOD][/B] Caps Lock[/COLOR]
-
[QUOTE=ODESSA40;25847511][B]ДЛЯ AДBOKATА[/B]
СЕГОДНЯ СНИМУ СКАНЕР СО СВОЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И В РОЖУ ШВЫРНУ ЗДЕСЬ КОЗЛУ!!!
(для модератора - рожа и козёл- абсолютно литературные слова а видео - ЭТО - тоже оскорбление. спасибо.)[/QUOTE]
У меня не было цели вас оскорбить этим видео ибо мои знакомые и родственники имеющие инвалидность абсолютно с юмором воспринимают этот фильм.
Но раз уж вы так болезненно воспринимаете [U]шутки[/U], обратитесь к Юрию Каникаеву, возможно он вам бесплатно подготовит иск к режисеру фильма Гайдаю. Будет резонансное дело (от оплаты судебного сбора вы освобождены). Будет повод продолжить выражать благодарность за оказание бесплатной правовой помощи!
Вы часом не для этого на форуме зарегистрировались?
Пы.Сы. Ничего не имею как против вас лично, так и инвалидов первой, второй и третьей группы, а также самого Юры Каникаева.
-
[B]ODESSA40[/B] - есть уже огромное количестко примеров исков.
туда нужно только подставить свою ситуацию и проверить, иногда, не утратили ли какие-то статьи силу или не были ли изменены.
в процессе коректировки ты вникаешь в суть иска и уже не стоишь бэкаешь-мэкаешь на суде, а аргументированно можешь объяснить свою позицию.
далее - ты по каждому случаю остановки будешь звонить Каникаеву, или всё таки лучше самому уметь отстоять свои права и выйти из ситуации без потерь?
как уже было правильно замечено, такие как ты - это лучшее для юристов.
а те, кто могут сами справиться, - юистам не интересны.
тем более Юра сам сказал что тратит целых 8 часов в неделю на безкорыстную помощь.
как думаешь, за 8 часов в неделю можно много сделать?
-
Прочитал последние пару страниц. Впечатлило :)))
Особенно товарищ инвалид, которому все должны.
Насколько я понимаю каждый волен заниматься той деятельностью которой хочет, если это не противозаконно. Если кто-то хочет обличать гайцов на взятках, то пускай этим занимает - довольно-таки нужное дело. Кто-то хочет заниматься юридической помощью водителю, тоже молодец.
И я рассуждаю так: если эти занятия не оплачиваются из моего кармана, то что-то требовать от этих людей я права не имею. Помогут при обращении -отблагодарю, пошлют-ну так "будем искать с перломутровыми пугавицами" (с).
Во всяком случае, свой иск я писал с шаблона на форуме дорожного контроля, и уже за это благодарен им. Хотя это и не иск составленный руководством, а иск, который составлял кто-то из водителей, но я образец нашел на их сайте, с подробными инструкциями и разъяснениями.
ПС. офицериса из милиции очень умиляет. Эдак с высоты звания рассказывать про то, что вам в песочнице играть надо, а не гайцов за ж... прихватывать. :) очень умиляет.
-
[QUOTE=ODESSA40;25842633][B]За слова нужно отвечать!!![/B]:comando:[/QUOTE]
Жду скан удостоверения!:rtfm:
-
[QUOTE=roadcontrol;25842748]... правящая партия будет вынуждена (чтобы сохранить рейтинг) либо решить проблему либо уйти и дать дорогу тем, кто
в состоянии ее решить... Дорожный контроль лишь подготавливает почву для тех дел, которые будут делаться через 10-20 лет. Мы не думаем что бы сейчас
урвать и получить какие то блага. Цели гораздо масштабные. Любое серьезное дело требует длительной подготовки. А мы пока что готовимся.[/QUOTE]
к сожалению очень мало людей это понимают , им проще назвать roadcontrol выскочкой :(
-
[QUOTE=roadcontrol;25842448]На сайте Дорожный контроль УЖЕ ДАВНО весит следующее сообщение...[/QUOTE]
Интересно, сколько же оно вЕсит?
-
И М Х О
Время водителя можно условно разделить на до появления ДК и после.:)
Ведь раньше мало кто обжаловал незаконніые д-вия ГАИ.
А посмотрите, что произошло после появление ДК. ДК создал "волнительные настроения", пробудил у граждан желание защищать себя и отстаивать свою позицию. Сейчас ГАИ это уже не то ГАИ, которое было до появления ДК.
Я считаю, что у каждого из нас есть недостатки, но ДК проделал очень большую работу и результаты этой работы при всех недостатках очевидны.
Что касается последних страниц, я считаю, что два юриста в состоянии мирно урегулировать спорные вопросы вне форума и направить свое время на достижение поставленных задач.
Удачи всем борцам с произволом ГАИ!:rose:
-
[QUOTE=AДBOKAT;25852179]Время водителя можно условно разделить на до появления ДК и после.:)[/QUOTE]
не следует возникновение борьбы с незаконными действиями гайцев привязывать к ДК... ДК просто "подхватило" волну, которая и так зарождалась, т.е. ДК является следствием а не причиной...
-
[QUOTE=Alyans;25849346][B]ODESSA40[/B] - есть уже огромное количестко примеров исков.
туда нужно только подставить свою ситуацию и проверить, иногда, не утратили ли какие-то статьи силу или не были ли изменены.
в процессе коректировки ты вникаешь в суть иска и уже не стоишь бэкаешь-мэкаешь на суде, а аргументированно можешь объяснить свою позицию[/QUOTE]
Ситуации иногда очень различны. Использование т.н. "коз" или "рыб" может обернутся против заявителя.
[QUOTE=Alyans;25849346]далее - ты по каждому случаю остановки будешь звонить Каникаеву, или всё таки лучше самому уметь отстоять свои права и выйти из ситуации без потерь? [/QUOTE]
А вот это зависит от человека и результата, которого он хочет добиться.
Уметь отстоять свои права это хорошо, но некоторые люди из-за различных факторов(наличие времени, умственных способностей, решительности и т.п.) не могут этого себе позволить.
[QUOTE=Alyans;25849346]как уже было правильно замечено, такие как ты - это лучшее для юристов.
а те, кто могут сами справиться, - юистам не интересны.[/QUOTE]
Я встречал множество случаев, когда из-за подобного подхода люди проигрывали такие дела, которые можно было очень легко выиграть.
Если раньше это можно было как-то исправить на стадии апелляции или кассации, то сейчас это уже невозможно.
В моей частной практике ко мне очень часто приходят клиенты, которые уже имеют проигранную первую(а иногда и вторую) инстанцию из-за того что не знали определённых норм процессуального или материального права.
[QUOTE=Alyans;25849346]тем более Юра сам сказал что тратит целых 8 часов в неделю на безкорыстную помощь.
как думаешь, за 8 часов в неделю можно много сделать?[/QUOTE]
E=mc2 (с) А. Эйнштейн
-
[QUOTE=T1m;25852917]не следует возникновение борьбы с незаконными действиями гайцев привязывать к ДК... ДК просто "подхватило" волну, которая и так зарождалась, т.е. ДК является следствием а не причиной...[/QUOTE]
Возможно, я думаю нужно разделить результат работы ДК и отношение к тому как позиционирует себя РШ и какие у него цели.
-
[QUOTE=YuristOdessa;25853300]Ситуации иногда очень различны. Использование т.н. "коз" или "рыб" может обернутся против заявителя.
[/QUOTE]
а для этого есть форум, где помогут
[QUOTE]А вот это зависит от человека и результата, которого он хочет добиться.
Уметь отстоять свои права это хорошо, но некоторые люди из-за различных факторов(наличие времени, умственных способностей, решительности и т.п.) не могут этого себе позволить.[/QUOTE]
ага, но большенство из-за лени и нежелания
[QUOTE]Я встречал множество случаев, когда из-за подобного подхода люди проигрывали такие дела, которые можно было очень легко выиграть.
Если раньше это можно было как-то исправить на стадии апелляции или кассации, то сейчас это уже невозможно.[/QUOTE]
опять же, не надо путать небольшую консультацию и ведение дела
[/QUOTE]
-
[QUOTE=AДBOKAT;25852179]Время водителя можно условно разделить на до появления ДК и после...Сейчас ГАИ это уже не то ГАИ, которое было до появления ДК...[/QUOTE]
Однако!
С таким же успехом можно развить логическую цепочку, где через 10-12 шагов можно будет обвинить ДК в последнем кризисе мировой финансовой системы.
Чушня. Как я понимаю, никаких существенных изменений в метОде работы ГАИ без изменений нормативной базы быть не могло.
Вы искренне считаете, что на законотворчество ВР может повлиять кучка из 20-30 оголтелых провокаторов, нарывающихся на проблемы с гайцами и потом выкладывающих в Нете видео с регистраторов? Или пусть даже 5-10 выиграных дел типо "гарвардскими выпускниками" :rzhu_nimagu:
А может, эти дела выигрываются по паре основных причин - либо сами материалы дела - бред бредовый, что с умственным уровнем большинства наших доблестных гайцов не удивительно, либо с истцом лучше по принципу "не тронь г... (арвард), он вонять не будет"?
А то, глядя на массовость выступлений автомобилистов/предпринимателей/чернобыльцев/... и т.д. и нулевой результат (если не со знаком "-") со стороны нашего правительства - как-то слабо верится в "руководящую и направляющую силу..." ДК в отношении повышения законности в стране.
Смешно. Хотя - и грустно.
О методах попыток этого влияния - я ващще молчу.
-
[QUOTE=Barabashka-OD;25854238]Однако!
С таким же успехом можно развить логическую цепочку, где через 10-12 шагов можно будет обвинить ДК в последнем кризисе мировой финансовой системы.
Чушня. Как я понимаю, никаких существенных изменений в метОде работы ГАИ без изменений нормативной базы быть не могло.
Вы искренне считаете, что на законотворчество ВР может повлиять кучка из 20-30 оголтелых провокаторов, нарывающихся на проблемы с гайцами и потом выкладывающих в Нете видео с регистраторов? Или пусть даже 5-10 выиграных дел типо "гарвардскими выпускниками" :rzhu_nimagu:
А может, эти дела выигрываются по паре основных причин - либо сами материалы дела - бред бредовый, что с умственным уровнем большинства наших доблестных гайцов не удивительно, либо с истцом лучше по принципу "не тронь г... (арвард), он вонять не будет"?
А то, глядя на массовость выступлений автомобилистов/предпринимателей/чернобыльцев/... и т.д. и нулевой результат (если не со знаком "-") со стороны нашего правительства - как-то слабо верится в "руководящую и направляющую силу..." ДК в отношении повышения законности в стране.
Смешно. Хотя - и грустно.
О методах попыток этого влияния - я ващще молчу.[/QUOTE]
Мне не ясно почему критикуют ДК? Я вижу, что из-за действий ДК реально увольняют, наказывают СМ, отменяются незаконные постановления. Я вижу, что гаи боится попасть в кадр, со временем это даст еще большие результаты.
Я считаю, что отчасти, может быть косвенно, но изминения в ГАИ произошли именно из-за "кучки 20-30 оголтелых провокаторов, нарывающихся на проблемы с гайцами и потом выкладывающих в Нете видео с регистраторов". Дела сами по себе не выигрываются, нужно работать над ними в любом случае. И с чего-то нужно начинать пусть даже с кучки". Может и на ВР когда-то повлияют))
А что мы лично сделали для устранения беззакония, на фоне работы ДК?