может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.
Вид для печати
может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.
извините пожалуйста, может я не в тему, но нужна помощь - кто знает бабку, которая бы вылечила у ребенка 8 лет ночной энурез? ходили по врачам - все нормально, объездили миллион бабок - не помогает, поиски продолжаются! спасибо большое за ответ!
ходили к Елене Ивановне,на Таирова.с дочкой которой еще года небыло.так начала храпеть во сне.сопелек нет,а ребенок не дышит нормально.и кукушку нам делали в поликлинике.и капли капали-врачи причину не увидели. знакомые посоветовали Е.И.надо сказать не смотря на записи,очереди меня с манюней она приняла сразу.сглаз.причем сказала кто,описала эту женщину,назвала имя,а когда я не смогла вспомнить-назвала когда это было.и действительно.как раз в то время была на нашей лестничной площадке такая женщина,квартиру снимала.так вот ребенок начал нормально дышать уже на следующий день,а у меня ноги болели,вставать на них с утра не могла-за 2 дня какбудто крылья появились.так что хотите верьте,хотите нет,но мне она помогла.за что Спасибо её огромное(и денег я её не давала,сказали не берет,хотя потом узнала что всетаки берет если дают)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,к ней не надо ходить 3-5-105 раз , ОДИН раз и все. для любого случая. до нее я о таком не слышала,обычно,рассказывают,надо минимум 3 раза.
девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.вышептывает молитвами,и говорит диагноз просто подержав над головой или над фото руку.
[QUOTE=Лапушка Ланочка;34769717]девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.[/QUOTE]
Синие ворота
Причащайте детей в храме Божьем и прийдет здоровье
[QUOTE=Лапушка Ланочка;34769717]девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.вышептывает молитвами,и говорит диагноз просто подержав над головой или над фото руку.[/QUOTE]
а у нее по записи или так?
[QUOTE=орленок2010;34988339]а у нее по записи или так?[/QUOTE]
да,по записи.меня с манюнькой приняла,правда,сразу,вне записи.еще иногда она ходит в отпуск на месяц.но по церковным праздникам принимает.
[QUOTE=Анаконда;6847527]Сообщение от Ласка
Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.
вот адресс этой Елены Ивановны,которая мне помогла.
[QUOTE=Лапушка Ланочка;34989026][QUOTE=Анаконда;6847527]Сообщение от Ласка
Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.
вот адресс этой Елены Ивановны,которая мне помогла.[/QUOTE]
спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!
я маленькая была,заболела.стали чиряки по телу вылазить,и ничего не помогало.уговорили бабку прийти меня лечить(она старая была,и никого не принимала),до сих пор помню как она на спички вычитывала и бросала их в стакан с водой,и спички(наш коробок,домашний)становились в воде стоймя,как солдатики.после её ухода родители бросились повторять "фокус",но спички лежали в воде,как им и положено)))вылечила меня тогда бабка.очень быстро.я была последней кого она лечила ,вскоре умерла.
еще хочу сказать,темка ведь не называется ХОДИТЬ К БАБКАМ ИЛИ НЕТ,правда?каждый сам решает это для себя.но одно хочу сказать,когда ребенок болен и никто не может помочь родители,если они любящие,будут пробовать ВСЕ чтобы вылечить дитя.если медицина у нас криворуко-продажно-недоученная,я обращусь к бабушке ,с её молитвами.та же ЕИ,которая помогла мне и дочке,не смогла помочь сестре.у неё оооочень крикливый ребенок,но проблем она не увидела у неё,просто характер такой во первых,и имя накладывает отпечаток во вторых.сказала перерастет.сейчас девочке 5 лет,конечно она не кричит так как детстве,истерики не устраивает,переросла таки)))но,года полтора назад её испугала свора собак,кинувшаяся на нее при родителях,как следствие-заикание...
[QUOTE=Лапушка Ланочка;34989637]я маленькая была,заболела.стали чиряки по телу вылазить,и ничего не помогало.уговорили бабку прийти меня лечить(она старая была,и никого не принимала),до сих пор помню как она на спички вычитывала и бросала их в стакан с водой,и спички(наш коробок,домашний)становились в воде стоймя,как солдатики.после её ухода родители бросились повторять "фокус",но спички лежали в воде,как им и положено)))вылечила меня тогда бабка.очень быстро.я была последней кого она лечила ,вскоре умерла.
еще хочу сказать,темка ведь не называется ХОДИТЬ К БАБКАМ ИЛИ НЕТ,правда?каждый сам решает это для себя.но одно хочу сказать,когда ребенок болен и никто не может помочь родители,если они любящие,будут пробовать ВСЕ чтобы вылечить дитя.если медицина у нас криворуко-продажно-недоученная,я обращусь к бабушке ,с её молитвами.та же ЕИ,которая помогла мне и дочке,не смогла помочь сестре.у неё оооочень крикливый ребенок,но проблем она не увидела у неё,просто характер такой во первых,и имя накладывает отпечаток во вторых.сказала перерастет.сейчас девочке 5 лет,конечно она не кричит так как детстве,истерики не устраивает,переросла таки)))но,года полтора назад её испугала свора собак,кинувшаяся на нее при родителях,как следствие-заикание...[/QUOTE]
респект и уважуха!!! правильно, на сегодняшний день много обманщиков и шарлатанов, но есть же одаренные люди, которые действительно помогают, дай им Бог здоровья!!!
Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду.[/QUOTE]
бывают исключения... наши бандюки мзду снимают и с целителей...
Подскажите, на ул. Михайловской никто не слышал про бабку??
вот адресс этой Елены Ивановны,которая мне помогла.[/QUOTE]
То есть нужно подъехать во время приема и записаться, чтоб к ней попасть?
[QUOTE=Lenusy@;35009544][QUOTE=Лапушка Ланочка;34989026]
То есть нужно подъехать во время приема и записаться, чтоб к ней попасть?[/QUOTE]
С 9-12 к ней надо подъезжать и записываться .
Кто знает, когда начинает принимать Елена Ивановна с Царского села, в конце декабря сказала, что делает перерыв.
а бабушк Стэфа карты кидает? или может кто подскажет бабку в городе проверенную, которая карты кидает?
Ребята!! да все это бред, порчи ваши!
Человек сам впитывает в себе, как губку, информацию, впитает плохую- будет болеть она сам и его дети!
Начнте работать над собой- станет легче. Не выкидывайте деньги просто так.Уж лутше идите к парапсихологу, он вам точно поможет.
[QUOTE=Наталья 32;35821448]Ребята!! да все это бред, порчи ваши!
Человек сам впитывает в себе, как губку, информацию, впитает плохую- будет болеть она сам и его дети!
Начнте работать над собой- станет легче. Не выкидывайте деньги просто так.Уж лутше идите к парапсихологу, он вам точно поможет.[/QUOTE]
теперь стало легче?
[QUOTE=орленок2010;34367246]может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.[/QUOTE]
Здравствуйте! У нас у мальчика в этом возрасте тоже такое было. Я перечитала много по этому поводу, ходили к нескольким невропаталогам, прописывали успокаивающие таблетки, проходили и ЭХО и еще несколько обследований. Но, все обследования показывали нормальные результаты. Потом мы ходили к "бабке", она сказала, что, после обряда через дней 20 все пройдет, но ничего не прошло. Невропаталог из дома с Ангелом на Пушкинской сказала, что это вроде как малыш думает быстрее чем говорит, вот и получается, что заикается. Но, я то вижу, что это не так, что ему тяжело сказать. В итоге мы с мужем повезли ребенка в церковь в Кулевче. Там, как нам говорили и я много слышала, сильные иконы, которые исцеляют. Одним словом, после посещения того храма у ребенка все прошло..Слава Богу, больше такого не было(заикания)
девочки, не страдайте ерундой. Это большой грех - ходить к служителям дьявола, а всякие ваши "бабки" - это именно служители нечистого. Именно от ваших суеверных устремлений и походов к бабкам - дети болеют и страдают. Детские страдания - результаты наших грехов. Причину нужно искать в себе, а не в том, что кто-то сглазил, кто-то виноват, кто-то плохой...
[QUOTE=Natashenka;35999812]девочки, не страдайте ерундой. Это большой грех - ходить к служителям дьявола, а всякие ваши "бабки" - это именно служители нечистого. Именно от ваших суеверных устремлений и походов к бабкам - дети болеют и страдают. Детские страдания - результаты наших грехов. Причину нужно искать в себе, а не в том, что кто-то сглазил, кто-то виноват, кто-то плохой...[/QUOTE]
И о Христе фарисеи много говорили не лестного. Незрячего исцелил, бесов на свиней послал. Я думаю что если бы он жил среди нас, то вы также говорили бы о нем, что он служитель дьявола. Бабка бабке рознь. Есть конечно и аферистки. Не нужно всех под одну гребенку причесывать.
[QUOTE=Natashenka;35999812]девочки, не страдайте ерундой. Это большой грех - ходить к служителям дьявола, а всякие ваши "бабки" - это именно служители нечистого. Именно от ваших суеверных устремлений и походов к бабкам - дети болеют и страдают. Детские страдания - результаты наших грехов. Причину нужно искать в себе, а не в том, что кто-то сглазил, кто-то виноват, кто-то плохой...[/QUOTE]
наверное,это просто не ваша тема)
вы утомили уже поганить в теме. сюда приходят чаще всего когда все ваши умники в медучреждениях и церквях разводят руками от невозможности оказать помощь. вечно лезут со своими советами когда надо и не надо...
[B][COLOR="red"]MOD Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Евгеньевич;36010137]И о Христе фарисеи много говорили не лестного. Незрячего исцелил, бесов на свиней послал. Я думаю что если бы он жил среди нас, то вы также говорили бы о нем, что он служитель дьявола. Бабка бабке рознь. Есть конечно и аферистки. Не нужно всех под одну гребенку причесывать.[/QUOTE]
не рознь, они все одинаковые, т.к. все они служат одному и тому же.
я, к сожаленью, сама ходила когда-то по таким. А потом мне это обернулось очень сильным страданием (физическим). Спасибо Богу, что он меня вразумил. Если бы я знала это раньше, мое здоровье было бы отличное, но, увы, я его отдала какой-то "бабке". Но ничего, я пережила тяжелую операцию, клиническую смерть - наказание за свой грех. Но ничего, я видела свой грех, я поняла за что это. И о Христе, да говорила много плохого, не верила в Него. А вот во время этой операции - убедилась в том, что Он есть, и что верить надо в Него. И не только ради того, чтобы вылечить заикание или испуг, а ради того, что иметь жизнь вечную, а не пропасть, куда я чуть было не попала, если бы тогда не выжила.
Мне откровенно Вас жаль, пусть Вас Господь вразумит, и, если Вы будете учиться на чужих ошибках, - то не такими суровыми методами, как меня. хотя я о себе ни чуть не жалею - пусть отдала здоровье, зато приобрела Веру в Творца
[QUOTE=_vdes_;36019010]вы утомили уже поганить в теме. сюда приходят чаще всего когда все ваши умники в медучреждениях и церквях разводят руками от невозможности оказать помощь. вечно лезут со своими советами когда надо и не надо...
[B][COLOR="red"]MOD Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B][/QUOTE]
Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;36039193]Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....[/QUOTE]
Это уже не батюшка,а так мимо пробегал и рясу надел))))
[QUOTE=VICTORY55;36042214]Это уже не батюшка,а так мимо пробегал и рясу надел))))[/QUOTE]
И, к большому сожалению, таких много, это сейчас хороший бизнес, а верующих и с Богом в сердце мало, очень мало!
не нужно выделять "бабок" как зло, потому как:
[QUOTE=орленок2010;36047354]И, к большому сожалению, таких много, это сейчас хороший бизнес, а верующих и с Богом в сердце мало, очень мало![/QUOTE]
много уродов во всех сферах (религия, медицина, нетрадиционная практика), которых фактически не заботит ни ваше здоровье, ни душевное состояние
Может у когото есть номер тел.бабушки из Царского села,очень нужен!Если можно в личку,спасибо!
[QUOTE=симсон;36078551]Может у когото есть номер тел.бабушки из Царского села,очень нужен!Если можно в личку,спасибо![/QUOTE]
она номер тел не дает,надо приезжать и записываться, с детками принимает без записи с 10 до 12
[QUOTE=орленок2010;36078714]она номер тел не дает,надо приезжать и записываться, с детками принимает без записи с 10 до 12[/QUOTE]
Вы уверены,что с детками без записи? Сколько к ней хожу с ребенком,всегда записываюсь.
[QUOTE=Lena-Liza;36116937]Вы уверены,что с детками без записи? Сколько к ней хожу с ребенком,всегда записываюсь.[/QUOTE]
ну если много раз ходить, то наверно записываться, мы один раз приехали, приняла без записи.
[QUOTE=Lena-Liza;36116937]Вы уверены,что с детками без записи? Сколько к ней хожу с ребенком,всегда записываюсь.[/QUOTE]
может имели ввиду, что с детками без очереди принимает, а запись обязательна
я с ребенком тоже без записи попала и без очереди,хотя все по записи стояли.
Подскажите пожайлуста,а выходные у Елены Ивановны есть?
Подскажте! Принимает ли сейчас бабушка из Царского села?
[QUOTE=Katyagold1;36187824]Подскажте! Принимает ли сейчас бабушка из Царского села?[/QUOTE]
да, принимает
Скажите пожалуйста, а психолог/парапсихолог, использующий в работе элементы гипноза - тоже служитель нечистого, или просто специалист? Если второе - то чем по сути он отличается от бабок, кроме наличия диплома?
Старая добрая привычка немалой части человечества: если что-то не понимают и не могут объяснить - срочно усматривают в этом происки враждебных сверхъестественных сил...
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;36039193]Помню как то моей маме должны были делать очень серьезную операцию...она пошла в церковь исповедоалась попросила благославения...на что батюшка после исповеди сказал...боже и как вас только земля носит....и не благословил...и поверьте мне моя мама не убийца и не вор грехи как у всех смертыных....[/QUOTE]
на операцию не благословил?? или на Причастие??
Не может такого быть,чтобы священник не дал благословения на операцию.
Елена Ивановна с Царского села теперь принимает только с 10 до 12 часов по предварительной записи.
[QUOTE=Toma;36269124]на операцию не благословил?? или на Причастие??
Не может такого быть,чтобы священник не дал благословения на операцию.[/QUOTE]
не дал благославение на операцию...
Доброго дня всем. Прочитал молча всю тему, обещал себе не писать ничего, но сдержаться не могу. Так что ловите печальную историю по поводу многим известной Зои из Кошар. Мою жену привезла к ней мама, в тот момент просто с депресухой, довольно без причинной, на то время были женаты 6 лет, конфетно-букетный период позади, свадьба позади, ребенку уже было 4 года, ну и потянулась рутина, ну или бытовуха, кому что ближе, чем и было вызвано такое состояние. Короче. Приехала она от нее вообще убитая, три дня морозилась, потом призналась где была. Та ей наговорила на целый роман. Дело оказывается не в снижении темпа жизни, дело в моей любовнице, с которой я около года встречаюсь у нее дома, и так как я не смогу уйти из семьи по скольку очень люблю дочь, то любовница где-то на кладбище зарыла её фотку, короче валить жену надумала. Да, та Зоя еще и обряд какой-то провела, что-то там изгоняла. Короче я был в шоке. Бред чистейшей воды. Вот и случилась проблемка, с одной стороны бабка с не хилой репутацией, а она в своих кругах человек довольно известный, говорящая, что муж скотина, с другой стороны я, клянущийся, что большего бреда в жизни не слышал. Как вы понимаете настроение у жены не сильно "улучшилось" , ну я психанул и в 5 утра был в Кошарах. То, что у этой бабки очереди огромные, чистая правда, я лично провел в очереди 11 часов. Зашел, спокойно, без скандала, так мол и так, была у вас девушка, вы ей фигни начесали и теперь в семье реальная проблема. Она ее вспомнила, 3 дня с той встречи только прошло. Вот, короче я ей : я перед вами, говорю, что все, что вы сказали чушь полная, семья под угрозой и мне все равно как, когда, но надо втроем встретится, короче как-то замять. Глупость конечно, но самая большая глупость, что изначально поехал, так-что решил дурить до конца. Расчет был на то, что если согласится, то жена скорее всего второй раз не поедет, но оценит мои старания и задумается, а стоит ли той Зое верить. Самое интересное впереди, думаете Зоя согласилась ? Ага, как-же. Никто из Вас не угадает, что она мне ответила. Готовы ? 5,4,3,2,1 Это оказывается не я к ней пришел, точнее я, но не один, или не я, короче, я оказывается одержим чем-то, и оно привело меня к ней на разборку. Дальше веселее, она пригласила меня на следующий день на чистку от того, что во мне. Сказала взять двух друзей покрепче, пару пачек салфеток и 2000 грн. Просто вычитку затеять наверное собралась, и пообещала, что в семье после этого будет все хорошо. Ну после суток без сна, и столько часов в очереди, это было последнее, что меня добило. На сим и свалил от туда. С женой слава Богу вместе и сейчас. Подумайте люди, я ни в коем случае не за церковь, уверен, что тело человека - это и есть храм в котором любой может общаться с Богом, но и к бабкам нужно относиться очень разборчиво, так как придя за помощью в проблемах, Вы можете запросто их умножить. О великие модераторы, простите за флуд, просто нигде так бы не выссказался.
[QUOTE=shumaforeva;36306653]Доброго дня всем. Прочитал молча всю тему, обещал себе не писать ничего, но сдержаться не могу. Так что ловите печальную историю[/QUOTE]
молодчина что высказался!
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;36297964]не дал благославение на операцию...[/QUOTE]
я впервые такое слышу :( операция по показаниям?
есть в моей жизни опыт общения с ведуньей-гадалкой...никогда не относился всерьез - хуже, всегда был категорично настроен...но когда жизнь поставила в тупик - семья была на грани развала (по совершенно необьяснимым причинам) - младший брат просто усадил в машину и отвез без обьяснений на прием...на Молдаванке женщина живет, потомственная гадалка-цыганка...открыл дверь с одними мыслями - а через неделю вернулся с другими...огромная благодарность Вам, бабушка Росава !!!
а в этой теме делимся мнениями относительно помощи бабками нашим детям, а не себе лично
раздел "дети", говорим о детях!
[QUOTE=A n g i e;36383270]а в этой теме делимся мнениями относительно помощи бабками нашим детям, а не себе лично[/QUOTE]
- У тебя есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что, это наоборот достоинство.
- А мне плевать, что ты думаешь
Подскажите пожалуйста точное местонахождение Зои Васильевны и Кошар.
[QUOTE=Naftizin;36951344]Подскажите пожалуйста точное местонахождение Зои Васильевны и Кошар.[/QUOTE]
не вижу смысла вам к ней ехать,забейте в поиск ее имя отчество,описывали точное расположение
[QUOTE=DIALSA;36951820]не вижу смысла вам к ней ехать,забейте в поиск ее имя отчество,описывали точное расположение[/QUOTE]
мама настаивает, чего для нее не сделаешь)
да и на счет бабок плохого не скажу.лет в 5-6 вылечила меня одна от заикания после испуга.а вторая бабка лет в 7 от еще одной подростковой проблемы вылечила яйцами)
Поеду поищу ее,может и получится попасть.
Спасибо,нашел и даже попал на прием.Людей говорят бывает до 200 человек и спят в палатках возле ее дома.
[QUOTE=Naftizin;36993878]Спасибо,нашел и даже попал на прием.Людей говорят бывает до 200 человек и спят в палатках возле ее дома.[/QUOTE]
ну а результатом остались довольны от приема?
думаю от 1-го раза толку мало.сказала еще приехать.Вообще кто сколько сеансов проходил?
[QUOTE=Naftizin;36999901]думаю от 1-го раза толку мало.сказала еще приехать.Вообще кто сколько сеансов проходил?[/QUOTE]
мы ездили три-толку не цвидела,малая в очередной раз стала заикаться,хотя мне сказала,что сможет поставить,как бы защиту(блок),чтобы больше не повторялось-повторилось,к сожалению потратили время впустую,моя кума тоже вместе со мной ездила,ей тоже не помогла,ну хоть не навредила)
будем посмотреть)
а почему три раза?как по мне - это мало.хотя я последний раз как уже писал обращался к помощи такого рода лет в 6-7,а сейчас мне 24,поэтому в этих вопросах не ориентируюсь никак.
[QUOTE=Naftizin;37008065]будем посмотреть)
а почему три раза?как по мне - это мало.хотя я последний раз как уже писал обращался к помощи такого рода лет в 6-7,а сейчас мне 24,поэтому в этих вопросах не ориентируюсь никак.[/QUOTE]
так она нам сказала,не знаю все,наверное,индивидуально,но вот после были у другой женщины ребенок стал говорить без запинки после первого раза,здесь я вообще не поняла,что это было....побывали на свежем воздухе,но людей куча,наверное,и помогает тоже,просто не в нашей проблеме
[QUOTE=DIALSA;37008825]так она нам сказала,не знаю все,наверное,индивидуально,но вот после были у другой женщины ребенок стал говорить без запинки после первого раза,здесь я вообще не поняла,что это было....побывали на свежем воздухе,но людей куча,наверное,и помогает тоже,просто не в нашей проблеме[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, у кого вы были. Кто помог справиться с заиканием?
Не водите к бабкам ни в коем случае. Всем известно что церковь против них и не зря, ибо сила у них не от Бога. Даже в Библии написано, что шептунов, чревовещателей и чародеев нужно побивать камнями. Вы бы лучше розобрались в что к чему для начало, а не портили ребенку жизнь. Я как человек который Библию прочел могу вкратце обьяснить ситуацию - дело в том, что все гадалки, бабки- целительницы пользуються не силой Бога, а кокраз наоборот - силой Дьявола. А бабки иногда говорят креститься совсем не с добрых намерений - просто отобрать человека у Бога гораздо интересней чем человека, который и так не пренадлежыт Богу. А особи, которые предсказывают судьбу могут с точностю сказать только прошлое, ибо Дьявол знает что с вами было в прошлом, а насчет будущего то эта информация - это то что он собираеться с вами сделать в будущем. И к слову именно тот, кто действительно от Бога берет деньги потому, что Христос как известно был плотником, но в 30 лет оставил свою работу и стал собирать учеников, делать чудеса итд - все это время он не работал. Вопрос: что он тогда ел? Ну понятно ведь, что если человек имеет какие-то способности от Бога то он не может заниматься одновременно еще и чем-то другим, например ходить на работу, а потом после тяжелого рабочего дня исцелять людей. А не берут они денег именно потому, что зачем Дьяволу деньги - ему душу подавай.
Лучше сводите своего ребенка в церковь, не делайте ошибок.
DeLibertate,в целом мысли Ваши правильные,а правописание,это кошмар...
лично мне бабка помогла отчасти,так я не поняла то ли она не справилась,то ли не захотела...до сих пор двоякое отношение к её приему...скорее всего она не принимает,живет в нерубайском..
ребенка скорее всего не поведу-точно знаю,магия работает,только вот цена вопроса неизвестна...
Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки Стэфы? Или еще к кому можно обратиться? Ребенку 1,5.
[QUOTE=barrabawka;38240546]Здравствуйте. Подскажите координаты бабушки Стэфы? Или еще к кому можно обратиться? Ребенку 1,5.[/QUOTE]
Баба Стефа (с Мало-Варваровки) умерла больше года назад.
[QUOTE=DeLibertate;38177317]Не водите к бабкам ни в коем случае. Всем известно что церковь против них и не зря, ибо сила у них не от Бога. Даже в Библии написано, что шептунов, чревовещателей и чародеев нужно побивать камнями. Вы бы лучше розобрались в что к чему для начало, а не портили ребенку жизнь. Я как человек который Библию прочел могу вкратце обьяснить ситуацию - дело в том, что все гадалки, бабки- целительницы пользуються не силой Бога, а кокраз наоборот - силой Дьявола. А бабки иногда говорят креститься совсем не с добрых намерений - просто отобрать человека у Бога гораздо интересней чем человека, который и так не пренадлежыт Богу. А особи, которые предсказывают судьбу могут с точностю сказать только прошлое, ибо Дьявол знает что с вами было в прошлом, а насчет будущего то эта информация - это то что он собираеться с вами сделать в будущем. И к слову именно тот, кто действительно от Бога берет деньги потому, что Христос как известно был плотником, но в 30 лет оставил свою работу и стал собирать учеников, делать чудеса итд - все это время он не работал. Вопрос: что он тогда ел? Ну понятно ведь, что если человек имеет какие-то способности от Бога то он не может заниматься одновременно еще и чем-то другим, например ходить на работу, а потом после тяжелого рабочего дня исцелять людей. А не берут они денег именно потому, что зачем Дьяволу деньги - ему душу подавай.
Лучше сводите своего ребенка в церковь, не делайте ошибок.[/QUOTE]
DeLibertate, полностью с Вами согласна, я тоже об этом читала в Библии, все истинно верующие люди обращаются к Богу в молитве, посещают церковь хотя бы в самый сложный период своей жизни, причащаются. Моя сестра подарила мне православный молитвослов , такой же как у себя - там есть молитвы на все случаи своей жизни. Я к ней прислушалась потому как заметила насколько она изменилась, стала мягче и мудрее, кардинально изменила ситуацию в своей семье на грани развода. Я прочитала описание некоторых грехов в этой книге - грусть, неверие, обида на близких. Для кого-то ничего нового, но кто это применяет всерьез и каждый день понимая как разрушает себя и близких? Мы наполнены разрушительными эмоциями и хотим решить свои проблемы с помощью "целительниц". Искренняя молитва дает душевный покой, очищает и вы начинаете более здраво и смиренно видеть ситуацию, причины происходящего. Есть вещи, которые трудно изменить, есть вещи, на которые повлиять можно и нужно. Например, у моей знакомой сын очень неуверенно говорил, заикался периодически. Когда я была у них дома и услышала каким тоном с сыном говорит отец - мне стало ясно, что мальчик нормально говорить не станет, его самооценку с каждым днем просто разбивали. И как в этой ситуации поможет целительница?
да устали уже... сюда люди приходят чаще не только после молитв, а и после чудо-врачевателей которые сидят по поликлиникам-больницам... мнение оставляйте для других тем
отбой
Елена Ивановна из Царского села не будет принимать до сентября
кто-то знает бабушку по имени Надежда Ивановна? Жила раньше на Куйбышева,там где дом рухнул.
Ребенок ведет себя просто как бес вселился...иногда вся семья не может справится..орет швыряется..кричит...куда то тянет...
Раньше такого близко не было...спокойный ребенок был...
Валерьянка, таблетки не помогают, церковь тоже....
Подскажите бабку какую то....
[QUOTE=Naftizin;36951344]Подскажите пожалуйста точное местонахождение Зои Васильевны и Кошар.[/QUOTE]
Касательно "целителей" из Кошар могу сказать только одно - развод.
Приехал со своей проблемой, а на приеме не Зоя Васильевна, а ее помощница - Елена. В ходе беседы, Елена изначально у меня узнала о том, что меня беспокоит, а затем общими фразами попыталась озвучить причины моих проблем, которые явно не соответствовали действительности. Зная истинную причину проблем со здоровьем, я понял, что мне навязывают полную "туфту", и как следствие, разуверился в в "целительских" способностях помощницы Зои Васильевны.
Подскажите пожалуйста , хорошую бабку . Желательно на пос. Котовского. Заранее спасибо. ( очень надо для ребенка)
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как связаться с женщиной из Овидиополя,говорят очень помогает, но связаться с ней трудно,кажется Елена зовут...хотя могу ошибаться насчет имени
[QUOTE=Natanika;40732713]Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как связаться с женщиной из Овидиополя,говорят очень помогает, но связаться с ней трудно,кажется Елена зовут...хотя могу ошибаться насчет имени[/QUOTE]
Людмила. контакты кинул личкой.
Дочка разговаривала в свои 2,5 как взрослый человек. Начала заикаться. За неделю почти ничего не говорит. К бабкам отношусь очень серьезно и настороженно, но говорят, что с заиканием как раз только они и помогают. Подскажите, пожалуйста, порядочную и эффективную бабку/дедку. Заранее спасибо
Маму успокоили и ребенок успокоился...... Я бы вам об этом рассказала!!! Не судите всех по себе! Дети разные! и не зависит все от воспитания, или маминого настроения! Если вы такие христиане, то не забывайте - не суди и не судим будешь!
Извините за флуд - наболело!
Кто-то слышал про бабу Олю с поселка Котовского?
Посоветуйте хорошую бабку,желательно в Одессе или недалеко от Одессы.
Если не сложно,контакты в личку.
P.S. говорят,нужно обращаться к бабке,которая не называет цену,а сколько сам дашь...........
Спасибо!
[QUOTE=Ира83;41057365]Кто-то слышал про бабу Олю с поселка Котовского?
P.S. говорят,нужно обращаться к бабке,которая не называет цену,а сколько сам дашь...........
Спасибо![/QUOTE]
Мне тоже будьте добры!
Спасибо![/QUOTE]
Присоединяюсь
Мне на форуме посоветовали Галину на Агрономической. Результата не вижу. Советовать кому-то не стану
Спасибо![/QUOTE]
Наша кума к ней ездила с ребенком,снимала испуг.Очень помогла.
м.т.0964987261 баба Оля
[QUOTE=Tvish_ka;41093714]Мне на форуме посоветовали Галину на Агрономической. Результата не вижу. Советовать кому-то не стану[/QUOTE]
жаль,нам она помогла(((
[QUOTE=A n g i e;38905314]Елена Ивановна из Царского села не будет принимать до сентября[/QUOTE]
Были там в прошлом месяце, и не застали ее - на воротах была наклейка "буду в сентябре". Подъезжали только что - наклейки уже нет, но на стук никто не отвечает, и во дворе никого не видно (звонка на воротах нет). Вы не в курсе случайно - она уже принимает, или как? И когда именно к ней являться?
жесть, какой-то филиал Средневековья просто, я в шоке
А вы представьте себе выбор - нейротропные препараты и возможное отсутствие результата или чудо. Конечно люди на все согласны
[QUOTE=Execelsior;41182374]Были там в прошлом месяце, и не застали ее - на воротах была наклейка "буду в сентябре". Подъезжали только что - наклейки уже нет, но на стук никто не отвечает, и во дворе никого не видно (звонка на воротах нет). Вы не в курсе случайно - она уже принимает, или как? И когда именно к ней являться?[/QUOTE]
для записи нужно прийти только с 10 до 12 часов, это время является часами приёма. принимает ли сейчас - я не знаю
Здравствуйте. Мне сказали что можно обратится к бабкам с такой проблемой: дочке 1,9,проснулись с утра с косыми глазами.с рождения со зрением было все хорошо.к окулисту ходили каждые полгода, проверялись..как и ко всем врачам.в остальном ребенок здоров. От чего и почему врачи сказать толком не могут.,ссылаются на генетику,испуг,высокую температуру, но всего этого у нас нет и не было..только очки прописывают.
Подскажите к кому обратится? Был ли у кого-то подобный опыт? Заранее Спасибо за любую информацию.
Мамы, а к психологу ребенка сводить никак? Откуда такая безграмотность и мракобесие?
Думала тема с юмором, а тут...
[QUOTE=Анечка*;41342489]Здравствуйте. Мне сказали что можно обратится к бабкам с такой проблемой: дочке 1,9,проснулись с утра с косыми глазами.с рождения со зрением было все хорошо.к окулисту ходили каждые полгода, проверялись..как и ко всем врачам.в остальном ребенок здоров. От чего и почему врачи сказать толком не могут.,ссылаются на генетику,испуг,высокую температуру, но всего этого у нас нет и не было..только очки прописывают.
Подскажите к кому обратится? Был ли у кого-то подобный опыт? Заранее Спасибо за любую информацию.[/QUOTE]
Обратитесь к проф.Бойчук ( Филатова), она лучший детский офтальмолог не только в Одессе, к ней едут со всего СНГ.
Ну и к неврологу не помешало бы показаться (Бочерова Татьяна, 3-я детская больница на поскоте)
[QUOTE=Zzzo;41342780]Обратитесь к проф.Бойчук ( Филатова), она лучший детский офтальмолог не только в Одессе, к ней едут со всего СНГ.
Ну и к неврологу не помешало бы показаться (Бочерова Татьяна, 3-я детская больница на поскоте)[/QUOTE]
Спасибо.Были в Филатова, не помню фамилию профессора, она нам с радостью сообщила-"очки ,пока до 14 лет, а дальше видно будет". Про другие методы лечения ни слова, я думала есть альтернатива очкам..Я пыталась что то сказать про мнение других врачей, ( окулист в 3 поликлинике на еврейской, сказал , что это возрастное,возможно до 3 лет пройдет само) на что мне ответили :"я профессор, я лучше знаю" .
Я бы больше доверяла профессору на Вашем месте, но перепровелила бы еще в другом кабинете.
Вот темка кстати, там многие с такой проблемой
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=54684&p=41194589#post41194589[/url]
жуть. если бабка поможет, отпишите. я не особо верю в такое. если уж так, то Бога просить. сильно! только так может быть чудо!
Уважаемые форумчане, может кто-то знает как записаться к Людмиле Анатольевне в Овидиополе? Дозвониться нереально.Может она вообще больше не принимает?
Может кто-то недавно был у нее?
Кто знает, начала ли прием Елена Ивановна с переулка Правды? Принимает ли она на выходных?
[QUOTE=Miyan;41425931]Кто знает, начала ли прием Елена Ивановна с переулка Правды? Принимает ли она на выходных?[/QUOTE]
и меня это интересует.
[QUOTE=Lena-Liza;41428692]и меня это интересует.[/QUOTE]
Девочки Елена Ивановна уже принемает, как насчет выходных, я не в курсе, но запись уже идет на октябрь месяц.
[QUOTE=Lenusy@;41509986]Девочки Елена Ивановна уже принемает, как насчет выходных, я не в курсе, но запись уже идет на октябрь месяц.[/QUOTE]
Если я правильно поняла,то к ней нужно прийти с 8-12.00,чтобы записаться?!?
Она за свою помощь сама говорит цену,или ей дают сколько посчитают нужным?
[QUOTE=Ира83;41510507]Если я правильно поняла,то к ней нужно прийти с 8-12.00,чтобы записаться?!?
Она за свою помощь сама говорит цену,или ей дают сколько посчитают нужным?[/QUOTE]
Тут писали, что цену не называет и обычно одного раза хватает. Записаться нужно сначала.
[QUOTE=Nik_Y;41546837]А по какому адресу ее можно найти?[/QUOTE]
Переулок Правды 42.
[QUOTE=Lenusy@;41547873]Переулок Правды 42.[/QUOTE]
Спасибо!!!!!
Вчера ездила к Елене Ивановне ,записалась на первые числа Октября.
Она сказала,что по выходным не принимает.
Проезжают маршрутки:185,175,145,197,как ехать на 411 батарею.
Выходите на улице Отважных\пер.Правды,ее дом последний-№42,стоит по левую сторону.