Добрый день,скажите пожалуйста сколько будет стоить проколоть ушки дочке ??Мы живем на поселке Котовского ....дочке 1,9
Вид для печати
Добрый день,скажите пожалуйста сколько будет стоить проколоть ушки дочке ??Мы живем на поселке Котовского ....дочке 1,9
Добрый вечер, подскажите стоимость прокола? Живём на поселке Котовского
Как с вами связаться)
Девочки, напишите пожалуйста номер мастера Лены, если можно))
Здравствуйте! И мне подскажите стоимость , пожалуйста, дочке 1,2 , Таирова
Леночка спасибо вам большое)кололи 19 числа)ребёнок спокойно даётся обрабатывать)
А я переживала думала будет дергать))нам 1,8)только и вспоминает вас рассказывает как ей Тетя сделала пик пик и все)спасибо!
Здравствуйте, какая цена прокола и когда Вы будете на Таирово?
Кололи девочке 1.10, даже не заплакала. Уши не красные, уровень прокола идеальный. Лена все рассказала, объяснила, помогла определиться с выбором пистолета и сережек. Остались очень довольны профессионализмом, и уровнем мастерства.
Лена спасибо большое!!!
Добрый день ! хотели бы проколоть ушки девочке 1,4 годика. р-н Таирова. напишите ,пожалуйста, на когда есть время, возможно ли на этой недели? Спасибо.
Добрый день. Хотим проколоть ушки дочке 1 годик. Какая цена и есть ли свободное место до конца недели, жалательно после 18.00. Район Таирово. Заранее спасибо за ответ)
Добрый, девочки, есть время на завтра на 9:30-10:00 и 10:30-11:00… двое девочек заболели...
Лена, спасибо Вам большое! Прокололи ушки девочке очень профессионально. Все рассказали и разжевали как для особо одаренных)))). Сережки на выбор - огромное количество,и все очень классные, глаза разбегаются, к тому же входят в стоимость процедуры. нам 1 год и 5мес. все просто супер! Цена демократичная, учитывая, что сюда уже входит приезд мастера домой и сами сережки. Я до этого узнавала в нашей детской поликлинике на Глушко - прокол ушей 100 грн в процедурном кабинете. но без пистолета, надо принести свои золотые сережки, которыми и будут прокалывать. В салоне прокол ушей стоит как и у Лены (тоже пистолетом и сережки входят в стоимость). Но надо везти туда ребенка. А если ребенок маленький, ещё и плачет в незнакомом месте и с незнакомыми людьми или просто не любит,когда с ним что-то делают, и категорически не собирается это терпеть, то, конечно, приезд мастера домой - это просто подарок небес))))) Девочки,записывайтесь смело! Рекомендую. Лена очень приятный человек и действительно профессионал своего дела.
Удивительно, что есть мастер, который прокалывает ушки на дому! Только что узнала) Нам пока не актуально, в планах на следующий год, но уже подписываюсь на тему, чтобы не потерять))
Здравствуйте,дочке почти 6,хочет очень сережки носить)В ближайшее время сможете подъехать на франц б-р?
Хотим проколоть ушки 2 девочки 4 года и 11 лет. Обеих интересуют сережки что есть)) Меня цена и как записаться.
Спасибо
И мне, пожалуйста, скажите стоимость и как к вам записаться
Присоединяемся к толпе благодарных клиентов) Очень довольны, огромное спасибо!!!
А как происходит связь с клиентом?)а то ждем ответа,а ответа нет)
Здравствуйте. Хотим проколоть ушки, девочке 1,3. Район Таирово (ж/м Радужный). Интересуют только выходные дни (суббота, воскресенье), такой вариант возможен?
Добрый день!Хотим проколоть ушки ,нам 4 годика,живем на 6 Черноморской .Скажите когда у вас свободное место и стоимость ?Спасибо
Здравствуйте.Мы тоже хотим ушки проколоть. 4 года.Балковская(начало). Подскадите, пож., стоимость и когда можно.
Огромное спасибо от мамы и капризной Златы за прокол ушек!!!
Леночка,спасибо за красоту) Прокололи 27 апреля,всё отлично.
Лена, здравствуйте. Хотим проколоть ушки, нам 1, 4. Живем в районе Слободки, какова будет стоимость? Нам желательно в выходные, чтобы папа дома был.
Добрый день! А в каком возрасте лучше/проще всего прокалывать? Нам скоро 3 месяца.
[QUOTE=sveta_kanfeta;62292423]Добрый день! А в каком возрасте лучше/проще всего прокалывать? Нам скоро 3 месяца.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу)
Девочки, даю телефон Лены. 098-971-0004
Я ей сама звонила,чтоб записаться. Скорее всего, сейчас у неё нет времени заходить на форум. все хотят весной ушки прокалывать. Так что у неё очень плотный график)))
Я проколола своей малой в 1 год и 5 месяцев. Лена нам сказала,что советует прокалывать до 1,5 лет, т.к. в этом возрасте все проходит гораздо легче, и сам прокол, и заживление. Но, я считаю, что до месяцев 9, а то и года, прокалывать ещё рано. Но это мое личное мнение.
Лена по моему прокалывает с 8 месяцев.
[QUOTE=sugarplum;62300736]Лена по моему прокалывает с 8 месяцев.[/QUOTE]
Добрый, все правильно с 8 месяцев берусь...;)))
Добрый день.
Подскажите,когда можно воспользоваться Вашими услугами?
Ребенку почти 11 мес.
зы. уже записались!
здравствуйте, сколько стоит услуга) у меня две претенденточки на прокалывание ушек)
Леночка приветик! Спасибо за красоту на ушки :) прокололи 20 аптеля , все хорошо, заживают очень хорошо..... Все довольны!!! Малая их не трогает, но в зеркало любуется собой!
Нам прокалывала Леночка 15апреля,всё прошло быстро и спокойно.Малая даже не плакала.Ушки зажили без всяких проблем.Спасибо вам огромное!!!
Добрый день, нам почти 7 месяцев. Не возьмёте нас?))
Девочки..а чем ушки обрабатывали после прокола?
Мы записались,хочу сразу все приготовить,что бы потом не носится в аптеку!
Доброй ночи, а вам пистолетом или бесшумной системой ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 00:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Алёна Л;62199804]Лена, спасибо Вам большое! Прокололи ушки девочке очень профессионально. Все рассказали и разжевали как для особо одаренных)))). Сережки на выбор - огромное количество,и все очень классные, глаза разбегаются, к тому же входят в стоимость процедуры. нам 1 год и 5мес. все просто супер! Цена демократичная, учитывая, что сюда уже входит приезд мастера домой и сами сережки. Я до этого узнавала в нашей детской поликлинике на Глушко - прокол ушей 100 грн в процедурном кабинете. но без пистолета, надо принести свои золотые сережки, которыми и будут прокалывать. В салоне прокол ушей стоит как и у Лены (тоже пистолетом и сережки входят в стоимость). Но надо везти туда ребенка. А если ребенок маленький, ещё и плачет в незнакомом месте и с незнакомыми людьми или просто не любит,когда с ним что-то делают, и категорически не собирается это терпеть, то, конечно, приезд мастера домой - это просто подарок небес))))) Девочки,записывайтесь смело! Рекомендую. Лена очень приятный человек и действительно профессионал своего дела.[/QUOTE]
Добрый вечер, вам пистолетом или бесшумной системой?) не знаю что выбрать)
Леночка,спасибо Вам огромное !!!!Прокалывали ушки 21.05 все отлично заживает )))Ребёнок довольна,а я особенно))))Спасибо)
Добрый день! Подскажите Вы в перчатках делаете процедуру ?Спасибо за ответ
[QUOTE=LieStar;62445698]Добрый день! Подскажите Вы в перчатках делаете процедуру ?Спасибо за ответ[/QUOTE]
Добрый, работаю без перчаток, так как в них нет необходимости, так как нет контакта с кожей, только спиртовой салфеткой я касаюсь к коже, но по желанию клиента могу использовать, они всегда со мной, использую при проколе носика, пупка, брови, Монро, так как там может быть кровь при проколе, а на ушках нет крови при процедуре...
Добрый день,хотела бы проколоть дочке ушки нам 1,10.Живем на поселке Котовского,скажите когда это возможно осуществить??
Здравствуйте. И мы на посёлке.
Девочке 4 года.Когда есть свободное время? И какая сейчас стоимость?
Хочу поблагодарить Елену за прекрасную работу.
Прокололи вчера малышке ушки(11,5 мес).
Намучалась с нами Лена))),так как малышка не давала возможность поставить метки.
Сам прокол даже не почувствовала.
Сегодня были в гостях и все удивились,когда узнали,что только вчера прокололи: ни малейшего покраснения.
Малышка даже не лезет ручками к сережкам- делаю вывод,ее ничего не беспокоит.
Спасибо,Леночка![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 07:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отставлю мини отчет
Прокололи в пятницу, Вчера первый день обрабатывали.
Нет ни покраснения, нет выделений из места прокола. Сережка спокойно прокручивается в мочке.
Ребенок даже не реагирует на обработку.
Леночка,спасибо.:D:D:D:D:D:D
[QUOTE=ZaraPizara;62348068]Девочки..а чем ушки обрабатывали после прокола?
Мы записались,хочу сразу все приготовить,что бы потом не носится в аптеку![/QUOTE]
Мы обрабатывали хлоргексидином (это вместо спирта, только он абсолютно не печёт). Ушными палочками я не лезла к дырочке, так как боялась зацепить сережку. Купила хлоргексидин в бутылочке с носиком и просто аккуратно закапывала,чтоб на дырочку попало. Малышке не было больно абсолютно, единственное, ей было неприятно или щекотно,когда капельки попадали на шею. она ж вертится как юла))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Яна7788;62358431]Доброй ночи, а вам пистолетом или бесшумной системой ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 00:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Добрый вечер, вам пистолетом или бесшумной системой?) не знаю что выбрать)[/QUOTE]
Нам прокалывала Лена обычным пистолетом по моему желанию. Малышка, к моему огромному удивлению, на сам прокол вообще никак не отреагировала, даже не шевельнулась, ни с первым, ни со вторым ухом. Дольше всего и сложнее всего было в самом начале, когда Лена пыталась маркером поставить точки на мочках. Моя егоза вообще не любит когда кто-то что-то делает с её лицом, даже близкие, а уж тем более чужие люди. Вырывалась, кричала, крутилась, бадалась, короче тоже Лена с нами намучилась конкретно, мы аж все вспотели,пока эти метки поставили)))) а сам прокол её вообще никак не напугал.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 13:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=hloe;62453638]Добрый, работаю без перчаток, так как в них нет необходимости, так как нет контакта с кожей, только спиртовой салфеткой я касаюсь к коже, но по желанию клиента могу использовать, они всегда со мной, использую при проколе носика, пупка, брови, Монро, так как там может быть кровь при проколе, а на ушках нет крови при процедуре...[/QUOTE]
Подтверждаю. Действительно при проколе пистолетом никакого контакта с кожей нет. Лена все делала через специальные безворсовые салфетки пропитанные спиртом. все было безупречно.
Оставлю отзыв)))
Моим девочкам прокололи ушки 23 го мая.
У старшей это третья попытка, раньше прокалывали 2 раза в салоне, оба раза уши загнивали и мы вынуждены были снять сережки.
Приехала очень приятная девушка, спокойно выдержала нашествие моих детей на сережки, все выбрали, сделали. И самое главное нам объяснили, почему в прошлые разы у нас была такая ситуация. Расписала нам Лена как все сделать. ИТОГ у старшей и у младшей уши зажили без проблем. Все отлично! Спасибо большое Лене за отличную работу!!! Подрастет моя третья кроха, прокалывать ушки только к Лене. Спасибо
Здравствуйте. Хотим в ближайшее время проколоть дочке (2,5 года) ушки. Проживаем на Черемушках. Подскажите стоимость процедуры на дому
Добрый.день,живем на Слободке,сколько будет стоить проколоть ушки девочке 2,5года
Доброе утро!
Хочу и я оставить отзыв: прокалывали 26 мая обычным пистолетом. Малая немного поплакала после первого прокола, но спокойно далась проколоть 2е ушко. Заживает все хорошо, малышку никак ушки не беспокоят.
Лена очень приятная девушка, всё подробно рассказала и написала. Большой выбор сережек - очень порадовал, но и выбрать оказалось тяжело - хочется все и сразу☺☺☺
[ATTACH=CONFIG]11241664[/ATTACH] это в день прокола.
up
можно стоимость в л.с.
Мы сегодня тоже пополнили ряды принцесс с сережками!
Спасибо огромное Леночке за профессионализм и красоту!
Очень довольны !!!:D:good:
Также оставлю отзыв... Лена прокалывала ушки 4 июня. Дочери 5 лет. Столкнулись с проблемой очень маленьких мочек. Лена отлично справилась. Не было никаких воспалений!!! Спасибо большое.
здравствуйте! на Таирова работаете? какая стоимость?
Здравствуйте!
Нам в августе 5 месяцев. Очень хотим проколоть до осени, чтобы шапочкой ушки не задевать. Возьмётесь за нас?
И подскажите пожалуйста стоимость со своими серёжками?
Хотим поблагодарить Лену!!!!
Спасибо что делаете наших девочек красивыми.
Прокололи ушки месяц назад. Все отлично зажило, никаких воспалений не было.
Всем доброго здоровья! Хочу оставить свой отзыв. Начну с того, что год назад мы решились проколоть ушки младшей дочери (было ей 8 лет), до этого возраста она просто боялась. Долго искала где бы это сделать? Я ооочень скрупулезная в таких вещах. Настраивала малую, что все будет ок. Читала отзывы и т.д . Остановились на одном из салонов Черемушек (кому интересно-напишу в личку). И вот пошли прокалывать уши!!! Описывать подробно не буду как все происходило-кошмар одним словом! Закончилось тем, что первую дырочку тетя нам проколола на полсантиметра в сторону от метки..., она тут же предложила переколоть, сказав, что ничего страшного-ну, ребенок просто дернулся. Дите мое перепуганное в слезах уже вцепилось в руку и хотело домой. Мы вытащили серьгу и тут же ушли... Успокаивались долго, не один день...
Время идет, и все-таки опять вернулись к теме прокола ушей. Нашла эту темку, прочитала отзывы и пригласили Леночку. Волновались все! Но, наши страхи развеялись как только Леночка переступила порог. Добрая хрупкая женщина, которая умеет общаться с детьми (!!!) и с родителями)), успокоила, настроила, попутно объяснила каждый шаг, показала как будет работать пистолет и какие ощущения примерно почувствуешь, помогла выбрать гвоздики. Не торопила, отвечала на все наши вопросы. Что могу сказать-все время малая улыбалась, а когда прокололи оба ушка-она округлила удивленно глаза: "Это все? Уже?" Улыбка не сходила с лица, ее маленькая мечта осуществилась! Леночка профессионально четко все делает, точно и правильно наметила нам точечки. Дезинфекция правильная! Объяснила очень подробно как ухаживать за ушами, в общем мы остались очень довольны и рекомендую всем, кто хочет проколоть ушки-Леночку! А заодно с малой и старшая сделала себе еще две дырочки в ушке. Получилось очень красиво!!! Фото выложу позже. Никаких покраснений, осложнений и т. д нет.
Спасибо, Леночка, большое!!! Вы умничка! Вы сделали моих девченок еще краше!!!:rose::rose::rose:
Здравствуйте. Подскажите стоимость прокола ушек,Фонтан,ребенку 2,5г
Подскажите актуальные цены и как связаться с Леной. Телефон на первой странице актуален?
Елена, здравствуйте!! Скажите актуальные цены на сегодня?
Добрый вечер, хотим проколоть ушки дочке,ей пол года, подскажите беретесь ли вы за таких малышей и стоимость процедуры. Спасибо.
Добрый день. Хочу проколоть ушки дочке. Ей исполнилось 8 месяцев. Возьметесь ли Вы за нас? И также интересует стоимость процедуры.
Здравствуйте! Хотим проколоть ушки дочке (10 лет). Подскажите, пожалуйста, стоимость процедуры и когда можно записаться. Спасибо.
Здравствуйте, Лена!
В Фонтанку 3 приезжает? Нам 3 года, хотим сережки:) и, пожалуйста, стоимости напишите. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость услуги с Вашими сережками. Живем на пос. Котовского
Спасибо!
Добрый день .Тоже интересно там же живем
Лена,добрый день.
В общем,упрямство нашего папы натворило дел:через месяц -полтора после прокола наш папа напялил на малышку золотые сережки.
Словом напялил даже не описать: он их одел и застегнул,причем,как оказалось,очень туго защелкнул застежку.
Через время малышка начала плакать при одевании,я к ушку,а от туда гной полился(((.
С трудом и криками сняли сережки,обрабатывали и промывали.
Сейчас ходит без сережек.Ушки уже заросли или стоит попробовать одеть Ваши сережки,которые при проколе Вы одели?
Добрый день
Прокалываете уши?
Доброй ночи. 6 месячному ребенку прокалываете?
Лена, Здравствуйте! Хочу отписаться с благодарностью. У нас все замечательно, что у малышки, что у старшей дочуры! Спасибо за вашу прекрасную работу!
Добрый день. И мне стоимость напишите. Район Черемушки.
Здравствуйте. Нашей девочке годик и мы хотим у Вас проколоть ушки. Живем на Таирова.
И мне подалуйста цену. Таирово. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочке 8 месяцев, живём на Фонтанке-2, можно ли проколоть ушки и какая стоимость данной процедуры? Спасибо)
Здравствуйте.Очень надо ушки проколоть.Живем в центре-Успенская\Заславского.Подходит любой день.Нам 1 год.
063-525-11-22 Аня
Сегодня Елена проколола нашим двум дочерям ушки..... Лена.. спасибо огромное:)))) всё супер!!
Старшая(4 годик) носит себя как хрустальную ВАЗУ )))) очень деловая теперь)))))))))) Спасибо огромное!))))
подпишусь)
Я бы хотела поблагодарить Лену за наши ушки. Прокалывали 1 августа. Ребенку 8 месяцев было. Я очень переживала как все пройдет. Оказалось зря переживала) У Лены все четко. Сам процесс отработан на 100%. Вся процедура с инструкциями заняла минут 20. Спасибо огромное. Сегодня уже одели золотые сережки)
Лена, можно мне в личку стоимость с вашими сережками Таирова/Вильямса 5,5 лет.
Лена прекрасный мастер своего дела! Ушки прокололи 29 мая, нам было 1 год и 3 мес. Лена настолько просто объяснила обработку, что даже "профессору" будет понятно! Долго "целились" и вот... оно произошло! На час пришлось одеть шапочку, а потом обработка согласно инструкции! Настоящие сережки еще не переодевали, но Лена всегда рядом и поможет!))
Добрый день,подскажите стоимость,Таирово.
Добрый день, проживаем в районе Черемушек. Хочу доченьки ушки проколоть, ей 1 год и 2 месяца. Можете подсказать цены и актуален ли телефон, для того,чтобы связаться с вами.
[QUOTE=gafa;63808356]Добрый день,подскажите стоимость,Таирово.[/QUOTE]
тоже интересует?
Добрый день. Сколько стоит проколоть ушки? Дочке 1,2годика. Живем на Черемушках
Можно цену прокалывания с вашими сережками? Как в это время года,начиталась,что из-за шапки может гноиться... И ещё вопросик вы только на дому делаете?
Можно цену на прокалывание, с вашими сережками и выездом на дом?
Здравствуйте, Лена! Хочу поблагодарить Вас!)
6 сентября вы прокалывали нам ушки, клиентка (1 г 8 мес на тот момент) капризничала со страшной силой))
зажило все отлично! один раз, правда, пришлось в течение 3х дней накладывать мазь, так как ушко немного воспалилось, но благодаря вашим четким инструкциям все быстро пришло в норму.
Спасибо вам!!Буду рекомендовать вас "детным" подругам!)
Лена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит проколоть ушки? Живем на Таирово. Спасибо))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 15:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nata));64316730]Лена, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит проколоть ушки? Живем на Таирово. Спасибо))[/QUOTE]
Цены увидела, на 1 странице. Подскажите пожалуйста, они актуальные?
Здравствуйте. Интересует цена и выезд на дом пос. Котовского. Нам 4,5 и одно ушко у нас проколото а второе зажило. Спасибо.
Здравствуйте. Можно в личку цену и на какое время запись? район жд вокзала. Спасибо
добрый день. подскажите стоимость прокалывания ушек. дочке почти 6 лет. есть выбор сережек?
Тоже интересует стоимость. Не ребенку
Можно стоимость ребеночку на пос Котовского на выходных?
[QUOTE=Аллчонок;64844042]Можно стоимость ребеночку на пос Котовского на выходных?[/QUOTE]
Добрый! Временно Поселок не беру....вчера простояла в пробке в сторону города с Поселка 2 часа 40 минут....поэтому никак, пока делают дороги(((
Подскажите пожалуйста, а как детки сейчас переносят прокол ушей? А то мы вот дотянули до холодов( нам 3,3
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
добрый день.переулок некрасова сколько будет стоить? девочке 7 лет.
Взрослым прокалываете ?и какая стоимость ?
[QUOTE=Lubava_79;65057390]Взрослым прокалываете ?и какая стоимость ?[/QUOTE]
Тоже интересно. А на хрящиках тоже безболезненно?))
Добрый день. Подскажите цену на прокалывание ушек у ребенка бесшумным пистолетом.
р-н. Таирова.
Добрый день! Какая сейчас стоимость Ваших услуг?
Тоже интерисует стоимость ваших услуг?
Цена?
Цена?
Леночка,добрый день.
Я опять к Вам)))
Если Вы помните,мы у Вас ушки кололи,потом муж-умник решил одеть золотые сережки и сильно крепко застегнул. В итоге ушли сильно гноились,пока лечили- заросли.
Повторно можно прокалывать?