-
[QUOTE=PASHASV;18370931]Нет, конечно. Друзьям нельзя изменить, из можно только предать. а секс не предательство по определению, т.к. Друзья друг к другу не ревнуют :)
Я таки написал чушь. Своим сообщением я чуть было не признал дружбу между М и Ж.... как я мог...[/QUOTE]
Как вы могли...разрушили веру в самое прекрасное...в дружбу между М и Ж...
Лично у меня такая есть хоть, и для вас прозвучит странно, но я в нее пока еще верю.
Скажу чесно секса с друзьями у меня небыло и быть по определению не может. Хотеть друзей в сексуальном плане это уже извините извращение.
Если хочешь от человека намного больше чем просто общение, совместное времяпровождение и рассказывание своих проблем и мыслей, то это не друг, это обьект для секса.
[COLOR="#fffacd"](Простите за пошлость но не могла удержаться это как в той пословице
"Ебем друг-дружку, деньги в кружку.")[/COLOR]
-
А деньги то тут причем??
А что касается остального, то да! Мы такие! Мы можем!
-
[QUOTE=Лисеночек;18373221]Скажу чесно секса с друзьями у меня небыло и быть по определению не может. Хотеть друзей в сексуальном плане это уже извините извращение.
Если хочешь от человека намного больше чем просто общение, совместное времяпровождение и рассказывание своих проблем и мыслей, то это не друг, это обьект для секса. [/QUOTE]
Как говорят никогда не зарекайся.
Хм...а в чем извращение, если вдруг в один прекрасный день ты на друга/ или он на тебя смотрит другими глазами, если ты в них видишь вожделение, не можешь и не хочешь отказать.
Да, я тоже не верю в дружбу между М и Ж, или скажем так, верю, но до определенного момента....
-
[QUOTE=sonyka;18373715]Как говорят никогда не зарекайся.
Хм...а в чем извращение, если вдруг в один прекрасный день ты на друга/ или он на тебя смотрит другими глазами, если ты в них видишь вожделение, не можешь и не хочешь отказать.
Да, я тоже не верю в дружбу между М и Ж, или скажем так, верю, но до определенного момента....[/QUOTE]
Скажем так... если просто дружить, то дружим, если спать в месте то спим, но уже дружим в сексуальном плане.
Я к тому веду, что переспав с другом, есть только два логических завершение. Вернее три но последний очень редкий.
1. Построить нормальные отношения как пара а не как друзья.
2. Расстаться потеряв и друга и сексуальный обьект.
3. Ну и третий последний и самый редкий, это остаться все теми же друзьями...
-
[QUOTE=Лисеночек;18373849]3. Ну и третий последний и самый редкий, это остаться все теми же друзьями...[/QUOTE]
Занимающимися иногда дружественным сексом.
-
[QUOTE=PASHASV;18374055]Занимающимися иногда дружественным сексом.[/QUOTE]
а куда деть возникающую ревность?
-
[QUOTE=Лисеночек;18373849]Скажем так... если просто дружить, то дружим, если спать в месте то спим, но уже дружим в сексуальном плане.
Я к тому веду, что переспав с другом, есть только два логических завершение. Вернее три но последний очень редкий.
1. Построить нормальные отношения как пара а не как друзья.
2. Расстаться потеряв и друга и сексуальный обьект.
3. Ну и третий последний и самый редкий, это остаться все теми же друзьями...[/QUOTE]
хреново что все вот так вот
и вообще что значит "дружим в сексуальном плане"? это значит кроме секса, никаких общих интересов нет?
-
[QUOTE=victor_im;18374126]хреново что все вот так вот
и вообще что значит "дружим в сексуальном плане"? это значит кроме секса, никаких общих интересов нет?[/QUOTE]
Ну если исходить из названия темы то таки да.
-
[QUOTE=Лисеночек;18374125]а куда деть возникающую ревность?[/QUOTE]
тушить на корню, это первые шаги, к патологической влюбленности
-
[QUOTE=Лисеночек;18374125]а куда деть возникающую ревность?[/QUOTE]
Так при дружеском-то откуда ревность???
-
[QUOTE=PASHASV;18376386]Так при дружеском-то откуда ревность???[/QUOTE]
Откуда откуда...оттуда. Дружеская ревность)))
-
Как мало я еще знаю в этой жизни. Меня друзья почему-то ни к кому не ревнуют, а наоборот...
-
Я вот что - то не пойму, при наличии жен - мужей, что значит имется с друзьями ?
При отсутствии жен - мужей, зачем имется с друзьями, ищите спутника жизни.
-
[QUOTE=freeride;18385080]Я вот что - то не пойму, при наличии жен - мужей, что значит имется с друзьями ?
[B]При отсутствии жен - мужей, зачем имется с друзьями, ищите спутника жизни[/B].[/QUOTE]
Поиски могут затянуться на года, а секса хочется регулярно))
-
[QUOTE=Мейсон;18372070]Моя девочка-друг, которая за время нашей дружбы уже двоих парней поменяла, иногда приезжает под дом и предлагает мне выйти поболтать.
Я сразу же бегу в душ, потому как понимаю, что просто так она бы не приехала :-)
Хотя она меня и не возбуждает абсолютно ввиду отсутствия большой груди, но моему органу все равно какую киску долбить,
к тому же каллории как-то нужно сжигать по вечерам, пока Спорт-Лайф еще не открыли :-)[/QUOTE]Мейсон, ты снова себе противоречишь!!! Раз двух парней УЖЕ поменяла за это время, то она – [I]persona non grata[/I] для Витальки, который "долбит" исключительно целки, в крайнем случае – недоцелки (т.е. недавние целки), а тут такое дупло!!! Фууу, какой моветон!!! :nea:
[QUOTE=PASHASV;18384652]Как мало я еще знаю в этой жизни. Меня друзья почему-то ни к кому не ревнуют, а наоборот...[/QUOTE]Друзья очень даже могут ревновать к другим друзьям. Особенно если тем уделяется большее внимание... и не только в сексе :)
-
[QUOTE=Цирцея;18385412]
Друзья очень даже могут ревновать к другим друзьям. Особенно если тем уделяется большее внимание... и не только в сексе :)[/QUOTE]
Друзья и ревновать??? Нет, к счастью у меня нет таких друзей :)
-
[QUOTE=Интуиция;18385126]Поиски могут затянуться на года, а секса хочется регулярно))[/QUOTE]
Вот и одна из причин для большинства людей, и как итог, совместная жизнь совсем не со своим человеком ))
-
Так тут как раз речь не о совместной жизни...
-
[QUOTE=freeride;18386137]Вот и одна из причин для большинства людей, и как итог, совместная жизнь совсем не со своим человеком ))[/QUOTE]
Слушай, если бы люди на всё знали причины, они не совершали столько ошибок ;).
-
[QUOTE=Интуиция;18386497]Слушай, если бы люди на всё знали причины, они не совершали столько ошибок ;).[/QUOTE]
Дружественный секс, это ошибка?
-
[QUOTE=Sasha2010;18386558]Дружественный секс, это ошибка?[/QUOTE]
Ты вопрос с моим ответом сравни, к чему левые вопросы?
-
[QUOTE=Интуиция;18386497]Слушай, если бы люди на всё знали причины, они не совершали столько ошибок ;).[/QUOTE]
Ну а как на счет извлечения уроков :)
-
[QUOTE=freeride;18386691]Ну а как на счет извлечения уроков :)[/QUOTE]
??? Ты о чем вообще?
Дружеский секс - это хорошо, все остальное - игра слов;)
Кто там с кем обжегся и какие уроки извлек, меня не волнует, у каждого своя жизнь и свои уроки.
-
[QUOTE=Интуиция;18386754]??? Ты о чем вообще?
Дружеский секс - это хорошо, все остальное - игра слов;)
Кто там с кем обжегся и какие уроки извлек, меня не волнует, у каждого своя жизнь и свои уроки.[/QUOTE]
Я вообще о
[QUOTE]Слушай, если бы люди на всё знали причины, они не совершали столько ошибок [/QUOTE]
Ну да ладно, нить вопроса потеряли, хорошо так хорошо :)
-
Зачем использовать друзей в сексе, если уж нет мужа/жены, парня/девушки, в чем проблема познакомиться с кем-то для секса?!!!
Или лучше сразу легче использовать то что под боком, а вот потом и появляются такие темы, что дружбы между М и Ж не существует, имхо.
-
[QUOTE=Spaniel;18390049]Зачем использовать друзей в сексе, если уж нет мужа/жены, парня/девушки, в чем проблема познакомиться с кем-то для секса?!!!
Или лучше сразу легче использовать то что под боком, а вот потом и появляются такие темы, что дружбы между М и Ж не существует, имхо.[/QUOTE]
Зачем искать кого-то левого, если есть хорошо знакомый человек?)))))))))) И вы оба не против;)
А дружба между М и Ж таки существует. Проверено. Просто не все любовники - друзья, как и не все друзья - любовники. С некоторыми друзьями совершенно не хочется спать.
-
[QUOTE=Интуиция;18390270]Зачем искать кого-то левого, если есть хорошо знакомый человек?)))))))))) И вы оба не против;)
А дружба между М и Ж таки существует. Проверено. Просто не все любовники - друзья, как и не все друзья - любовники. С некоторыми друзьями совершенно не хочется спать.[/QUOTE]
Все таки у меня вопрос :)
Хорошо, нет мужа - жены, есть хорошо знакомый человек и оба не против, почему не развивать отношения или хорошо знакомый хорош только для одного, а на большее не способен ? :)
-
[QUOTE=freeride;18391148]Все таки у меня вопрос :)
Хорошо, нет мужа - жены, есть хорошо знакомый человек и оба не против, почему не развивать отношения или хорошо знакомый хорош только для одного, а на большее не способен ? :)[/QUOTE]
потому что секатся с ним хочется,а отношения строить-нет...
-
[QUOTE=freeride;18391148]Все таки у меня вопрос :)
Хорошо, нет мужа - жены, есть хорошо знакомый человек и оба не против, почему не развивать отношения или хорошо знакомый хорош только для одного, а на большее не способен ? :)[/QUOTE]
[QUOTE=sveta24;18391471]потому что секатся с ним хочется,а отношения строить-нет...[/QUOTE]
Вот, собственно и ответ.
К друзьям и сексуальным партнерам у нас одни требования, к потенциальному мужу/жене - другие. Не всякий друг подходит на роль мужа ;).
-
[QUOTE=Интуиция;18391565]Вот, собственно и ответ.
К друзьям и сексуальным партнерам у нас одни требования, к потенциальному мужу/жене - другие. Не всякий друг подходит на роль мужа ;).[/QUOTE]
То есть, живем с одним - одной, спим с другим - другой, я правильно понял ? :)
-
[QUOTE=Magne;177442]Не знаю, может я сильно отстал, но секс без любви...
"Не можешь любить, сиди и дружи"
(с) Жванецкий.[/QUOTE]
почему без любви. Влюбленность то какая то есть. А что такое любовь? Чувство которое через 3 года отсутствует напрочь? ))
-
[QUOTE=karagan;18391819]почему без любви. Влюбленность то какая то есть. А [B]что такое любовь? Чувство которое через 3 года отсутствует напрочь?[/B] ))[/QUOTE]
Ну это явно не о любви речь.
-
[QUOTE=freeride;18391792]То есть, живем с одним - одной, спим с другим - другой, я правильно понял ? :)[/QUOTE]
Нет, конечно, ты всё перекрутил и следовательно, понял неправильно.
Я же ясно написала - не всякий человек, с которым хочется секса, подходит для совместной жизни. Это был ответ на твой "а почему же тогда не строить дальше отношения?".
Я достаточно внятно выражаюсь, не понимаю зачем нужно еще что-то разжевывать?
-
[QUOTE=karagan;18391819]почему без любви. Влюбленность то какая то есть. А что такое любовь? Чувство которое через 3 года отсутствует напрочь? ))[/QUOTE]
Подождите, начиналось с того, что дружеский секс без чувств и обязательств...
-
[QUOTE=Интуиция;18392136]Нет, конечно, ты всё перекрутил и следовательно, понял неправильно.
Я же ясно написала - не всякий человек, с которым хочется секса, подходит для совместной жизни. Это был ответ на твой "а почему же тогда не строить дальше отношения?".
Я достаточно внятно выражаюсь, не понимаю зачем нужно еще что-то разжевывать?[/QUOTE]
Не перекрутил, но понял не правильно :)
-
[QUOTE=Интуиция;18392136]Нет, конечно, ты всё перекрутил и следовательно, понял неправильно.
Я достаточно внятно выражаюсь, не понимаю зачем нужно еще что-то разжевывать?[/QUOTE]
Т.е. чувства отдельно,секс отдельно ? :)
-
[QUOTE=Spaniel;18392231]Т.е. чувства отдельно,секс отдельно ? :)[/QUOTE]
У меня сегодня что-то не так с изложением мыслей?)))
-
[QUOTE=Интуиция;18392264]У меня сегодня что-то не так с изложением мыслей?)))[/QUOTE]
да нет,это что-то у некоторых с восприятием))))
такое чувство,что все до сих пор берегут себя для одного/одной, и не могут понять А КАК ЭТО???))))Переспал-женись:):)
-
Я вот для себя однозначно решил. Дружеский секс для меня неприемлем. Ибо с мужчинами сексом не занимаюсь, а с женщинами не дружу. В своих последующих постах (чтобы не создавать новую тему) буду применять термин "приятельский секс" - просьба не считать оффтопом.
-
[QUOTE=sveta24;18392471]да нет,это что-то у некоторых с восприятием))))
такое чувство,что все до сих пор берегут себя для одного/одной, и не могут понять А КАК ЭТО???))))Переспал-женись:):)[/QUOTE]
Мне бездна лет, у меня богатый жизненный опыт и веселое прошлое)) Я ко многим вещам отношусь проще.
-
[QUOTE=PASHASV;18392548]Я вот для себя однозначно решил. Дружеский секс для меня неприемлем. Ибо с мужчинами сексом не занимаюсь, а с женщинами не дружу. В своих последующих постах (чтобы не создавать новую тему) буду применять термин "приятельский секс" - просьба не считать оффтопом.[/QUOTE]
Классно изложил суть :-)
Приятель - от слова "приятно", а значит приятно проводить время с человечком :-)
-
Коллега - именно! Как здорово, что ты уловил всю мудрую глубину этой мысли с полуслова! Ибо настоящий секс явление приятное.
Просьба не воспринимать, как Мейсогон.
-
Благо в моем окружении,друзья остаются друзьями... ))
-
[QUOTE=Spaniel;18398631]Благо в моем окружении,друзья остаются друзьями... ))[/QUOTE]
Видимо не такая уж ты и привлекательная,
раз к тебе никто не подкатывает свои шары :-)
-
[QUOTE=Интуиция;18392584]Мне бездна лет, у меня богатый жизненный опыт и веселое прошлое)) Я ко многим вещам отношусь проще.[/QUOTE]
+++++
я вообще не понимаю почему из секса сделали какую-то мега-ценность.
секс это ведь всего лишь развлечение для бедных. "трахайся , ведь это бесплатно!"(с) как сказал один комик
-
[QUOTE=Мейсон;18398884]Видимо не такая уж ты и привлекательная,
раз к тебе никто не подкатывает свои шары :-)[/QUOTE]
Такая непривлекательная, что даже боюсь на себя в зеркало порой смотреть, не дай бог тебе встретить меня в темном переулке, испугаешься и на всю жизнь заикаться будешь ))))
-
[QUOTE=Мейсон;18398884]Видимо не такая уж ты и привлекательная,
раз к тебе никто не подкатывает свои шары :-)[/QUOTE]
Подкатывать как ты говоришь шары- это одно, а вот докатываются ли они до цели....:rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;18399712]Подкатывать как ты говоришь шары- это одно, а вот докатываются ли они до цели....:rolleyes:[/QUOTE]
Им не свойственно далеко закатываться
-
Они о цель обычно бьются. Я тут вообще-то о боулинге... А вы о чем подумали?
-
[QUOTE=victor_im;18398996]+++++
я вообще не понимаю почему из секса сделали какую-то мега-ценность.
секс это ведь всего лишь развлечение для бедных. "трахайся , ведь это бесплатно!"(с) как сказал один комик[/QUOTE]а для богатых это что работа?)))
секс не имеет границ, нации, политических убеждений, но сексом при умении столько можно сделать...уууууу...пустите меня туда, пустите, а не пустите, я сама возьму)))
-
[QUOTE=PASHASV;18411690]Они о цель обычно бьются. Я тут вообще-то о боулинге... А вы о чем подумали?[/QUOTE]
ты что не знал что у крошки мэйсона все около его шаров крутится...обычно такая суета происходит, когда предмет небольшой, а может и вообще маленьий...комплекс наполеона...вот он и крутит, раздувает их до размеров не соотвествующих...так что яйца почти всему голова))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18412234] раздувает их до размеров не соотвествующих...так что яйца почти всему голова))))[/QUOTE]
Я то думаю, почему это недавно девушка с шариками в руках Мейсона искала??? Она шарики, как образец для сравнения несла!
[IMG]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3103/vladimir-fedusov.14/0_1b9cd_afbb7c94_XL[/IMG]
-
[QUOTE=PASHASV;18412729]Я то думаю, почему это недавно девушка с шариками в руках Мейсона искала??? Она шарики, как образец для сравнения несла!
[IMG]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3103/vladimir-fedusov.14/0_1b9cd_afbb7c94_XL[/IMG][/QUOTE]
ну хорошо хоть с круглыми в руках...а ведь есть таие шары, которые гнут, выгибают, заворачивают, заматывают, завязывают в узел...так что весь спектр...не думаю, что его бы шары такое выдержали))) ага))))
-
так мы ведь не все шары видим, которые у девушки в руках... Может от нас скрыт шар совершенно не шарообразной формы... :) :) :)
-
[B][COLOR="red"]Венера, с твоим приходом любая ветка превращается в флудильню. Прекращай.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Венера В Мехах;18412097]а для богатых это что работа?)))
[/QUOTE]
не то слово - обязанность (супружеский долг)
-
Думаю, богатые не занимаются сексом.
Для них секс - это разогнаться по городу на папином MAZERATTI под 150 км/ч,
ощутить привкус шампанского Кристал и небрежно заесть бутером с черной икрой,
поужинать на яхте далеко в море или полетать на вертолете,
побухать с Бастой в Садах
а секс, как уже говорилось выше, это развлечение для бедных.
PS.. Хотя, учитывая цены на презики, не каждый чувак может себе позволить безопасный секс
-
Так и запишем - богатые размножаются клонированием.
-
эх, а как бы было прикольно, если можно было бы лепить отмазку, та я с подругой перепихнулся по дружбе))))
-
[QUOTE=PASHASV;18479097]Так и запишем - богатые размножаются клонированием.[/QUOTE]
У тебя секс ассоциируется с размножением?
Это потому что презики дорогие или чё? :rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;18480307]У тебя секс ассоциируется с размножением?[/QUOTE]
Печально, ШО у огромного количества людей, на сегодняшний день, таких ассоциаций не возникает!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;18480750]Печально, ШО у огромного количества людей, на сегодняшний день, таких ассоциаций не возникает![/QUOTE]
это все нелюди виноваты, идет программа по уменьшению или регулированию рождаемости на плодородных украинских землях, и так перенаселение))) так что смотрите телевизор, живите в инете, пейте, курите, и скоро не то что секса, а и мыслей о нем не будет)))))
-
[QUOTE=DoctorSex;18482058]это все нелюди виноваты, идет программа по уменьшению или регулированию рождаемости на плодородных украинских землях, и так перенаселение))) так что смотрите телевизор, живите в инете, пейте, курите, и скоро не то что секса, а и мыслей о нем не будет)))))[/QUOTE]
Ну так я смотрю телек, пью, курю... ШО теперь? Можно футляр для члена заказывать?!:shock:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;18486422]Ну так я смотрю телек, пью, курю... ШО теперь? Можно футляр для члена заказывать?!:shock:[/QUOTE]
угу, пора брат, пора))))но можно еще все бросить и подружиться с соседкой например))))
-
[QUOTE=DoctorSex;18486595] можно еще все бросить и подружиться с соседкой например))))[/QUOTE]
Ху-х! Ты меня успокоил! :)
-
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/QUOTE]
Распространённое явление :) Отношусь абсолютно нормально :) Но причём тут дружба :) По моему чистая взаимовыручка :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;18486422]Ну так я смотрю телек, пью, курю... ШО теперь? Можно футляр для члена заказывать?!:shock:[/QUOTE]
Зачем заказывать? Есть ПЭТ преформы. Причем разных цветов и размеров :)
[IMG]http://alpaplast.expert-poisk.ru/subdomains/files/album_photo/63.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;18495370]Распространённое явление :) Отношусь абсолютно нормально :) Но причём тут дружба :) По моему чистая взаимовыручка :)[/QUOTE]
+1.
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;18495370]По моему чистая взаимовыручка :)[/QUOTE]
И приятное времяпровождение!
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;18495370]Распространённое явление :) Отношусь абсолютно нормально :) Но причём тут дружба :) По моему чистая взаимовыручка :)[/QUOTE]
[QUOTE=PASHASV;18501673]И приятное времяпровождение![/QUOTE]
и если залет))) то и жениться не грех)))
-
[QUOTE=DoctorSex;18521310]и если залет))) то и жениться не грех)))[/QUOTE]
может быть и так :) но моё мнение, что не только мужчины являюццо виновниками залётов :) Разве в сексе только мужчина получает удовольствие?
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;18521339]может быть и так :) но моё мнение, что не только мужчины являюццо виновниками залётов :) Разве в сексе только мужчина получает удовольствие?[/QUOTE]
ты хочешь с нее алименты?))) а как же дружба?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;18521529]ты хочешь с нее алименты?))) а как же дружба?)))[/QUOTE]
зачем такие крайности :) причём тут залёт :) топик же о сексе, а не о залётах :) на самом деле я про то, что не только у парня должна болеть голова по поводу контрацепции :)
-
Меня сегодня расстроил мой лучший друг... Давно не общались, а сегодня появился в Скайпе, поболтали... Спрашивал, когда я приезжаю в гости, и тут вдруг пошли намеки, что, мол, пора бы нам уже перевести наши многолетние дружественные отношения в новую стадию... Причем так, недвусмысленно. Я, честно говоря, была в шоке. Не поняла, то ли он просто шутит так неудачно, то ли в натуре намекает на "а то давай". Пипец!!! И это человек, с которым меня связывает дружба с 15 лет, с которым я прошла огонь, воду и медные трубы, которые выручал меня не раз в тяжелые для меня минуты и к которому всегда обращалась за советом в случае необходимости... Все это, естественно, всегда было взаимно... Теперь даже не знаю, как ко всему этому относиться... Превратить все в шутку, свалив все на кризис среднего возраста (естесственно, у него) или окончательно разочароваться в возможности дружбы между мужчиной и женщиной? Мдааа... :dry:
-
[QUOTE=Цирцея;18521660]Меня сегодня расстроил мой лучший друг... Давно не общались, а сегодня появился в Скайпе, поболтали... Спрашивал, когда я приезжаю в гости, и тут вдруг пошли намеки, что, мол, пора бы нам уже перевести наши многолетние дружественные отношения в новую стадию... Причем так, недвусмысленно. Я, честно говоря, была в шоке. Не поняла, то ли он просто шутит так неудачно, то ли в натуре намекает на "а то давай". Пипец!!! И это человек, с которым меня связывает дружба с 15 лет, с которым я прошла огонь, воду и медные трубы, которые выручал меня не раз в тяжелые для меня минуты и к которому всегда обращалась за советом в случае необходимости... Все это, естественно, всегда было взаимно... Теперь даже не знаю, как ко всему этому относиться... Превратить все в шутку, свалив все на кризис среднего возраста (естесственно, у него) или окончательно разочароваться в возможности дружбы между мужчиной и женщиной? Мдааа... :dry:[/QUOTE]
НЕПРАВДА ! Это всё ложь и инсинуации! Либо ты нифига не поняла ! Дружба между мужчиной и женщиной есть ! Доказанно женщинами на соответствующей ветке ! :) :D Я было пытался рассказать, что этьо не так, но был побит ссаными тряпками и с позором изгнан :)
-
[QUOTE=Цирцея;18521660]Меня сегодня расстроил мой лучший друг... Давно не общались, а сегодня появился в Скайпе, поболтали... Спрашивал, когда я приезжаю в гости, и тут вдруг пошли намеки, что, мол, пора бы нам уже перевести наши многолетние дружественные отношения в новую стадию... Причем так, недвусмысленно. Я, честно говоря, была в шоке. :dry:[/QUOTE]
Какой ужас!? Неужели он думает что старую больную женщину до сих пор интересует секс?
Скажи ему, что не на ту напал :-) маньяк!!!
-
[QUOTE=DoctorSex;18521529]ты хочешь с нее алименты?))) а как же дружба?)))[/QUOTE]
И не говори, не поймешь этих мущщин, сначала "подружат", а потом ты сама виноватая, ты больше удовольствия получила, а я пойду найду новую подругу для "подружить"
[QUOTE=Цирцея;18521660]Меня сегодня расстроил мой лучший друг... Давно не общались, а сегодня появился в Скайпе, поболтали... Спрашивал, когда я приезжаю в гости, и тут вдруг пошли намеки, что, мол, пора бы нам уже перевести наши многолетние дружественные отношения в новую стадию... Причем так, недвусмысленно. Я, честно говоря, была в шоке. Не поняла, то ли он просто шутит так неудачно, то ли в натуре намекает на "а то давай". Пипец!!! И это человек, с которым меня связывает дружба с 15 лет, с которым я прошла огонь, воду и медные трубы, которые выручал меня не раз в тяжелые для меня минуты и к которому всегда обращалась за советом в случае необходимости... Все это, естественно, всегда было взаимно... Теперь даже не знаю, как ко всему этому относиться... Превратить все в шутку, свалив все на кризис среднего возраста (естесственно, у него) или окончательно разочароваться в возможности дружбы между мужчиной и женщиной? Мдааа... :dry:[/QUOTE]
Думаю, что всё ты правильно поняла. Возможно это его вчера прорвало и он тебе наконец сказал то, о чем долго думал, но не решался сказать.
[QUOTE=RCrusoe;18523399]НЕПРАВДА ! Это всё ложь и инсинуации! Либо ты нифига не поняла ! Дружба между мужчиной и женщиной есть ! Доказанно женщинами на соответствующей ветке ! :) :D Я было пытался рассказать, что этьо не так, но был побит ссаными тряпками и с позором изгнан :)[/QUOTE]
Кто это на тебя накинулся? Двигайся, я с тобой рядышком постояю, бо тоже не верю в такие дружбы.
-
блин, бабі вас не поймешь...))) с 15 лет дружите, и огонь и воду и медные трубы и выручал и помогал и советы давал......все что можно было уже пережили.. вы думает маленьких крошечный секс, все испорти????)))) да вашу дружбу хоть кувалдой бей - не сломать, а тут секаса испугались ))))))))
есть конечно другая сторона медали, скажу вам по секрету, мне кажется большинство мужчин меня поддержат, что дружить с противположным полом намного проще, приятнее и .тд. если это пол еще и симпатичный... ну вот так у нас, визуалы мы....дружим или хотим дружить с симпотяшками))) может он вас просто внешне не привлекает или даже отталкивает???? тогда конечно сложнее, но с другой стороны - раз выручал и помогал и трубы и огонь, то один разик можно было бы и другу приятнео сделать )))
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18532003]блин, бабі вас не поймешь...))) с 15 лет дружите, и огонь и воду и медные трубы и выручал и помогал и советы давал......все что можно было уже пережили.. вы думает маленьких крошечный секс, все испорти????)))) да вашу дружбу хоть кувалдой бей - не сломать, а тут секаса испугались )))))))) )))[/QUOTE]
Для них секс, как первая сигарета -
решаются попробовать годами, подыскивая подходящее настроение, физическое состояние и немного подвыпив,
а после первого раза уже даже силой не оттянешь, типа, "попробовала, знаю что плохо, но не могу остановиться"
нам , как той сигарете, остается набраться терпения и ждать :-)
-
[QUOTE=Мейсон;18533025]Для них секс, как первая сигарета -
решаются попробовать годами, подыскивая подходящее настроение, физическое состояние и немного подвыпив,
а после первого раза уже даже силой не оттянешь, типа, "попробовала, знаю что плохо, но не могу остановиться"
нам , как той сигарете, остается набраться терпения и ждать :-)[/QUOTE]
а ты толковый парень ))) зря тебя тут многие не любят )) ты иногда умные вещи говоришь..... ты не хочешь тут на форуме организовать свой фанклуб?
-
[QUOTE=RCrusoe;18523399]НЕПРАВДА ! Это всё ложь и инсинуации! Либо ты нифига не поняла ! Дружба между мужчиной и женщиной есть ! Доказанно женщинами на соответствующей ветке ! :) :D Я было пытался рассказать, что этьо не так, но был побит ссаными тряпками и с позором изгнан :)[/QUOTE]Ну, допустим, ссаными тряпками я бы не кидалась (воспитание не позволяет, понимаешь ли), но еще недавно отстаивала бы ту же точку зрения, хотя теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.
[QUOTE=Мейсон;18524797]Какой ужас!? Неужели он думает что старую больную женщину до сих пор интересует секс?
Скажи ему, что не на ту напал :-) маньяк!!![/QUOTE]Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. Мне бы только во дворе с другими бабулями на лавочке сидеть, да семечки лузгать! Какой секс? Я уже давно забыла, как ОНО выглядит!!! :laugh:
[QUOTE=sonyka;18524984]Думаю, что всё ты правильно поняла. Возможно это его вчера прорвало и он тебе наконец сказал то, о чем долго думал, но не решался сказать.[/QUOTE]Aга, и несколько бутылок пива наконец-то развязали ему язык... Первый раз общалась с ним в таком виде. Может, если бы раньше был не совсем трезвый, то давно бы уже узнала, что у него на уме...[IMG]http://s19.rimg.info/e18a2db39b09ab022c77f9e6602a22c0.gif[/IMG]
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18532003]блин, бабі вас не поймешь...))) с 15 лет дружите, и огонь и воду и медные трубы и выручал и помогал и советы давал......все что можно было уже пережили.. вы думает маленьких крошечный секс, все испорти????)))) да вашу дружбу хоть кувалдой бей - не сломать, а тут секаса испугались ))))))))
есть конечно другая сторона медали, скажу вам по секрету, мне кажется большинство мужчин меня поддержат, что дружить с противположным полом намного проще, приятнее и .тд. если это пол еще и симпатичный... ну вот так у нас, визуалы мы....дружим или хотим дружить с симпотяшками))) может он вас просто внешне не привлекает или даже отталкивает???? тогда конечно сложнее, но с другой стороны - раз выручал и помогал и трубы и огонь, то один разик можно было бы и другу приятнео сделать )))[/QUOTE]Действительно, что может привлекать в бывшем мастере спорта по гребле с ростом 190 см и голливудской улыбочкой? Даже не представляю, почему за ним бегали все девочки в школе и расписывали свои "откровенники" сердечками рядом с именем "Саша"? Слепые, чтоли, за таким "уродом" бегать??? В том-то и дело, что если бы он мне сказал о своих чувствах тогда (а он сознался, что и тогда они у него были), то может все бы у нас было, и не только секс, наверно... Только уже дружбой это врядли можно было бы назвать... Только поздновато он решился... У нас у самих уже взрослые дети, ровесники между прочим... Познакомить их, чтоли? А вдруг породнимся таким образом???))))))))))
-
[QUOTE=Цирцея;18538863]Ну, допустим, ссаными тряпками я бы не кидалась (воспитание не позволяет, понимаешь ли), но еще недавно отстаивала бы ту же точку зрения, хотя теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.
Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. Мне бы только во дворе с другими бабулями на лавочке сидеть, да семечки лузгать! Какой секс? Я уже давно забыла, как ОНО выглядит!!! :laugh:
Aга, и несколько бутылок пива наконец-то развязали ему язык... Первый раз общалась с ним в таком виде. Может, если бы раньше был не совсем трезвый, то давно бы уже узнала, что у него на уме...[IMG]http://s19.rimg.info/e18a2db39b09ab022c77f9e6602a22c0.gif[/IMG]
Действительно, что может привлекать в бывшем мастере спорта по гребле с [B]ростом 190 см и голливудской улыбочкой[/B]? Даже не представляю, почему за ним бегали все девочки в школе и расписывали свои "откровенники" сердечками рядом с именем "Саша"? Слепые, чтоли, за таким "уродом" бегать??? В том-то и дело, что если бы он мне сказал о своих чувствах тогда (а он сознался, что и тогда они у него были), то может все бы у нас было, и не только секс, наверно... Только уже дружбой это врядли можно было бы назвать... Только поздновато он решился... У нас у самих уже взрослые дети, ровесники между прочим... Познакомить их, чтоли? А вдруг породнимся таким образом???))))))))))[/QUOTE]
Стойкости желаю тебе в такой трудной дружбе:)
Такие нерешительные по молодости)))) Пиво надо было пить раньше)))
-
[QUOTE=Цирцея;18538863]теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент. [/QUOTE]
Ага!:good: :) А помнишь, когда я это самое говорил?! :)
А я повторю твои слова:
[QUOTE=Цирцея;15951413] с бывшими сексуальными партнерами после разрыва вполне возможно оставаться друзьями... даже спустя много лет...[/QUOTE]
;)
-
[QUOTE=Мейсон;18524797]Какой ужас!? Неужели он думает [B]что старую больную женщину [/B]до сих пор интересует секс?
Скажи ему, что не на ту напал :-) маньяк!!![/QUOTE]я надеюсь, что это ты сейчас не про Цирцею говорил...
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18534149]а ты толковый парень ))) зря тебя тут многие не любят )) [B]ты иногда умные вещи говоришь[/B].....[B] ты не хочешь тут на форуме организовать свой фанклуб[/B]?[/QUOTE]поправочка...Крошка Мэйсон всегда говорит умные вещи, даже тогда когда гонит безбожно...я всегда говорила, что те кто смеются над ним, смеются прежде всего над собой, ибо высмеивает он многих...но проще же пальцем показывать на шута, чем посмотреть на свои пороки...а шуты были самой так сказать демократической и умной позицией...дураками они точно не были...
про фан клуб...Страна уже знает своих героев в лицо, и не только в лицо, так что зачем ему фан клуб))) он сам как ходячий клуб)))
-
От себя скажу, что никого из форума не знаю лично, и уже тем более ни с кем не спал.
Выдумки все это :rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;18548292]От себя скажу, что никого из форума не знаю лично[/QUOTE]
Откуда ты знаешь? А может знаешь, только они не признаются, ШО с форума.;)
[QUOTE=Мейсон;18548292], и уже тем более ни с кем не спал.
Выдумки все это :rolleyes:[/QUOTE]
Ну конечно! Уснёшь с ними! Ага!:)
-
[QUOTE=Мейсон;18548292]От себя скажу, что никого из форума не знаю лично, и уже тем более ни с кем не спал.
Выдумки все это :rolleyes:[/QUOTE]
ты лучший )))
-
по темке стажу так: дружественный секс,хм,разьве что интерес,но без получаемого удовольствия.Либо самой себе сказать: Тебе это надо было?))))))
ПС...секс и дружба,разные вещи и никак не совместимы,бывают случаи,но итог то из них один.......
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18550850]ты лучший )))[/QUOTE]
Не самую удачную тему ты выбрал для признаний :-)
-
[QUOTE=Мейсон;18555059]Не самую удачную тему ты выбрал для признаний :-)[/QUOTE]
так и знал, что ты меня раскусишь.... но удержаться не мог))))))
-
[QUOTE=Цирцея;18538863]
Ой, и не говори!!![B] Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом [U]интересуются[/U].[/B] )))))))))[/QUOTE]та не говори кума, ты уже давно не в разделе джуниор, а [B]профи[/B])))) разговоры и интересы прошли, пошла убойная практика и финишной прямой пока не видно, (ибо и в 70 ты еще как сможешь, чего нельзя будет сказать о всех мужчинах), в произвольной форме, обязательной программе, и с разными извращенно-вращенными-возбужденными и возбуждающими па, которые еще надо уметь смоковать, чтобы не спасовать мужику...так что мать, медаль те на грудь, ну ты поняла что дальше))))))))
[QUOTE=Piniya Gofman;18548359]Откуда ты знаешь? [B]А может знаешь, только они не признаются, ШО с форума[/B].;)
[/QUOTE]100%)))) кто ж признается, когда гонит безбожно))) для этого и клоны существуют...
[QUOTE=Мейсон;18555059]Не самую удачную тему ты выбрал для признаний :-)[/QUOTE]смотри крошка Мэйсон, тебя кадрят, в открытую...прикрой тыл, а то тут мода пошла, очко отбеливать мужикам и не только...так что вдруг он с валиком белил к тебе подбирается)))))
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18555643]так и знал, [B]что ты меня раскусишь[/B].... но удержаться не мог))))))[/QUOTE]
парни, у вас тут дружественный секс назревает? шааалуныыы))))
-
[QUOTE=DoctorSex;18570085]парни, ................... шааалуныыы))))[/QUOTE]
Доктор, ситуация под контролем.
Мне по-прежнему, милы лишь девушки :-)
Как гласит народная мудрость: "Лучше уж влагалище, чем очко товарища"
-
[QUOTE=DoctorSex;18570085]парни, у вас тут дружественный секс назревает? шааалуныыы))))[/QUOTE]
Помнишь, у меня там в другой теме, после открытого и откровенного разговора начались проблемы в сексе....... вот оно )))) как вылезло боком ))))))
-
[QUOTE=Мейсон;18571535]Доктор, ситуация под контролем.
Мне по-прежнему, милы лишь девушки :-)
Как гласит народная мудрость: "Лучше уж влагалище, чем очко товарища"[/QUOTE]
Это значит нет??? и ты туда же...))))) шо ж мне открытые и откровенные разговоры только вредят:)
-
Дружеские встречи. Дружеский секс. Что дальше - дружеские дети?!)))
-
[QUOTE=Beautiful eyes;18781438]Дружеские встречи. Дружеский секс. Что дальше - дружеские дети?!)))[/QUOTE]Хорошо, когда дети между собой дружат, разве не так?))) А по теме... Дети должны появляться по любви, а не по дружбе...
-
[QUOTE=Beautiful eyes;18781438]Дружеские встречи. Дружеский секс. Что дальше - дружеские дети?!)))[/QUOTE]
это точно))))))
-
[QUOTE=Марго =);18813985]это точно))))))[/QUOTE]
..а что есть прецеденты?????.....
-
[QUOTE=Beautiful eyes;18781438]Дружеские встречи. Дружеский секс. Что дальше - дружеские дети?!)))[/QUOTE]
как по мне , понятие дружеский секс - слегка абсурдно))) на друга разве может встать?))) Если между "друзьями" есть секс, то это наверное вовсе не друзья то уже)