-
ща на гагарина\проспект шевченко безобразие творится, честно говоря кто где кого и как я не понял
итак по порядку
стоит троль поворачивал с гагарина на проспект в сторону мака, его стукнул второй троль который шел за ним , т.к у первого было разбито заднее стекло
перед первым тролем заметил джип яркосветящий фарами, вот только не понятно был с джипом контакт или нет, вобщем перекрыли все что можно, объежайте дворами
-
[QUOTE=Tuneua;17329075]А у ГАИ другая версия:
[url]http://revisor.od.ua/news/Odessa_v_rezultate_stolknoveniya_Gigulej_i_Micub-020656/[/url]
странно, не правда ли?[/QUOTE]
Ничего странного здесь нет,версия милиции абсолютно правильная,а фраза" [B]Водитель митсубиши объясняет[/B], что он ехал на зеленый, тут начала переходить дорогу девушка на красный, он притормозил, чтоб она прошла и машину повело" [B]враньё[/B](мне интересно автор сам спрашивал у водителя митсубиши или придумал что попало).Тормозил водитель восмёрки,действительно из-за какой-то кобылы,которой показалось,что ей светит зелёный(наверное дальтоничка).Восьмёрку просто выбросило на встречную полосу,скорости были небольшие,но в сумме дали такой результат.И никакой [B]беременной [/B]женщины в митсубиши не было.В митсубиши двое из пассажиров пострадали очень сильно.Но главное все живы и спасибо Богу за это.
-
[QUOTE=gantalay;17329965]ща на гагарина\проспект шевченко безобразие творится, честно говоря кто где кого и как я не понял
итак по порядку
стоит троль поворачивал с гагарина на проспект в сторону мака, его стукнул второй троль который шел за ним , т.к у первого было разбито заднее стекло
перед первым тролем заметил джип яркосветящий фарами, вот только не понятно был с джипом контакт или нет, вобщем перекрыли все что можно, объежайте дворами[/QUOTE]
Только что выглянул в окно, никого там нет, проезд совершенно свободен.
-
[QUOTE=coder_ak;17330760]Только что выглянул в окно, никого там нет, проезд совершенно свободен.[/QUOTE]
был там в 16.30 потом тесть приехал домой в часов 18 сказал что по проспекту дикая пробка, может мы не поняли другдруга про перекресток или мож окно у вас не туда выходит
вот так было:
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1101/d8/0ecc8203cded.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1101/d8/0ecc8203cdedt.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE]ул. Богдана Хмельницкого/Мясоедовской сегодня где-то около 19:00 произошла тяжелая авария Mitsubishi Grandis и восьмерка. Восьмерка стоит на трех колесах, за рулем был молодой парень, вся рука окровавленная(( В Грандисе было 4 человека и ребенок, из них одна беременная женщина. В 2108 удивительно, что остался жив водитель - там все в такую смятку, ну слава богу, что живой парень.....В грандисе сработали подушки безопасности, но перед тоже очень сильно пострадал, а восьмерка - так вообще впереди полмашины нету......Водитель митсубиши объясняет, что он ехал на зеленый, тут начала переходить дорогу девушка на красный, он притормозил, чтоб она прошла и машину повело. Вообще конечно впечатление ужас((( Всем желаю быть внимательными на дороге!!!!!!!! Удачи![/QUOTE]
Добрый вечер, водитель 8ки мой друг, если кто-либо был непосредственным свидетелем дтп напишите пожалуйста в личку или позвоните по телефону
0939554095 Дмитрий
0633879393 Артур
очень нужна ваша помощь!
-
[QUOTE=chucktaylor;17335683]Добрый вечер, водитель 8ки мой друг, если кто-либо был непосредственным свидетелем дтп напишите пожалуйста в личку или позвоните по телефону
0939554095 Дмитрий
0633879393 Артур
очень нужна ваша помощь![/QUOTE]
так что с другом-водителем? А то по фотке машин страшно за него. И как он объясняет случившиеся, если объясняет, простите..?
-
он в больнице, у него шок и сотрясение мозга, руку зашивали, ноги побил... мы его сильно не расспрашивали, надо что б отошел немного
-
8.00 Космонавтов 7 - пожар, дым из окна парадной на 4-м этаже. Пожарные на месте
-
ул.Черноморского казачества после улЦерковной трамвай сошел с рельс,пострадавших нет.
-
Правоохранители задержали частную предпринимательницу, которая убила и обокрала врача-стоматолога
14.01.2011
Правоохранители области задержали частную предпринимательницу, которая в канун Нового года убила и обокрала одесситку-стоматолога, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины.
По информации Департамента, в городе Одесса в своей квартире была найдена мертвой с ножевым ранением груди 53-летнюю местная жительница — врач-стоматолог.
В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 49-летнюю частную предпринимательницу. Предварительно установлено, что она 29 декабря, с целью кражи, зашла в квартиру, убила хозяйку и похитила ювелирные изделия и 2 тыс. долл. США.
-
в районе 9 утра 2 аварии и обе с участием маршруток, на Адмиральском проспекте, после Судостроительной, по направлению к 5-й станции, и на Привокзальной площади, по направлению к Пушкинской, маршрутка слева ехала к остановек, а справа со скоростной ехал Фольцваген.
-
Вчера проезжал возле телецентра (2-я фонтана) наблюдал картину как Mazda3 серебристого цвета стояла мордой в дерево, работали гайцы, неподалеку стоял красный японец, по видимому он подрезал тройку. Еду дальше 5-я Фонтана джип и что-то типа лансера 9 притерлись, выставили знак, ждут гайцов, тут передо мной на светофоре встает Хонда прелюд, мечится что-то и решает повернуть на право на Адмиральский, а там же эта авария, в итоге каким образом он не заметил аварийный знак не знаю, но на него он славно наехал, что было дальше не видел)
-
[QUOTE=KAFER;17343449]8.00 Космонавтов 7 - пожар, дым из окна парадной на 4-м этаже. Пожарные на месте[/QUOTE]
Во время пожара в квартире многоэтажного дома на улице Космонавтов в Одессе погибла 87-летняя хозяйка квартиры – одинокая пенсионерка.
Сообщение о пожаре от соседей погибшей поступило в 7:40, однако спасатели не смогли сразу проникнуть в горящую квартиру из-за металлического засова, установленного на двери. По той же причине и соседи не смогли вовремя вывести пенсионерку из охваченного огнём помещения.
Причиной возгорания, вероятнее всего, стал электроприбор, расположенный возле дивана. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Одесской области.
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_vo_vremya_pogara_pogibla_pensionerka__s-020699/
-
9,30 утра Привокзальная площадь маршрутка, и вроде ниссан стояли притертые у остановки воз ле Мака.
-
в 17:10 проезжал Канатная L Успенской Maxima догнала (чучуть) что то типа COLTa стояли аварийками моргали, повреждения вроде не значительные, но суть в другом, судя по тому, что авария произошла на выезде с перекрёстка (оба ехали прямо, по Успенской), могу предположить что какой то очередной дальтоник попёрся на "свой" красный по переходу, чем и спровоцировал это ДТП
-
около полпятого вечера,за Сахарным,в сторону поселка,опять напротив магазина "Гришки Арбера",в левой полосе,догонялки,лансер Х догнал что то,не помню что,пробки небыло,ментов тоже!!!хотя по городу их тьма тьмущая сегодня...
-
около 15:00 на Молодой гвардии в сторону города догонялки....Мазда СХ-7 догнала Мицик спейс стар....стояли ждали гайцов....хотя повреждений вообще почти не видно....видать дама на мицике принципиальная)))пробки не было....
-
[QUOTE=Ibra;17361874]около 15:00 на Молодой гвардии в сторону города догонялки....Мазда СХ-7 догнала Мицик спейс стар....стояли ждали гайцов....хотя повреждений вообще почти не видно....видать дама на мицике принципиальная)))пробки не было....[/QUOTE]
точно,когда ехал в город видел...забыл совершенно!!!
-
На 7 ст ЛД около 18, что-то джипистое догнало маленький стаенький бусик. Повреждения небольшие, стояли сами договаривались.
-
Сегодня примерно в 15ч.30м. 9ст.Фонтана в сторону 10й сразу за трамвайной линией стояли машины три.У одной сильно разбит передок(кажется хюндай)и возле колёс лежал человек,сомневаюсь что живой.Ни скорой ни гаи ещё не было.
-
[QUOTE=angelina_jolie;17364713]Сегодня примерно в 15ч.30м. 9ст.Фонтана в сторону 10й сразу за трамвайной линией стояли машины три.У одной сильно разбит передок(кажется хюндай)и возле колёс лежал человек,сомневаюсь что живой.Ни скорой ни гаи ещё не было.[/QUOTE]
В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...
-
[QUOTE=bo;17365001]В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...[/QUOTE]
Так это он наверно и лежал возле машины.Ну слава Богу,что все живы.
-
13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт
-
[QUOTE=newboroda;17374675]13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт[/QUOTE]
Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.
-
примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:(
-
Видео. Повреждений конечно не видно. Будьте осторожны. Дорога скользковата местами.
[video=youtube;yEfTEjezFis]http://www.youtube.com/watch?v=yEfTEjezFis[/video]
-
[QUOTE=Evangeline;17375431]Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.[/QUOTE]
И спустя час там же...в тюнингованую хонду...взад влетела тайота какая то...бампер у хонды треснул хорошо
-
кто в курсе, почему в городе так много гаи?
на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли
-
[QUOTE=xxxl;17385238]кто в курсе, почему в городе так много гаи?
на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли[/QUOTE]
по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!!
-
так же на ТВ репортаж был, пешеходов нарушителей ловят. борются с количеством дтп на дорогах по вине пешеходов
-
да,сегодня их очень много.....
меня в часов 10 по окружной перед ямой тормознули....попался знакомый гаец,улыбнулся,говорит:Я знаю,документы в порядке,но указ-проверять все микроавтобусы на работоспособность ручника.Посмотрел еще стояло 2 тонированных джипа Ланд Круизер-видать начальство смотрело как работают подчиненные...Сказал,чтоб завел машину,поставил на ручник и вышел....было смешно смотреть на толкающих гаишников))))
я спросил-а если бы не работал,он сказал штраф от 260 до 410 грн....пипец))))
-
[QUOTE=timoff;17385408]по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!![/QUOTE]
инфу плиз в студию....очень интересно узнать....
-
[B]Ibra[/B] скорей всего оно, т.к. общение сводилось к "привет-пока"
-
[QUOTE=Ibra;17385631]инфу плиз в студию....очень интересно узнать....[/QUOTE]
честно,подтвердить нечем,это родственники из ГорГАИ намекнули,что на Таирово и не только,увели пару машин со дворов,вот пару дней отработка вроде как,советовали не выезжать,так как плюс после праздников все голодные стоят...
-
[QUOTE=Maks.....;17378686]примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:([/QUOTE]
Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.
-
[QUOTE=Maks.....;17378686]примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:([/QUOTE]
В джипе - мой брат с женой и 2 детьми. Старшему наложили "воротник", у остальных серьезных физических повреждений нет.
-
[QUOTE=der_wolf;17387933]Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.[/QUOTE]
походу удар был сильный.
было 2 скорых. при мне одна уезжала с мигалками
-
2Casus belli: наверное твой пост понятен тем, кто "в теме" проишедшего, но для остальных прошу пояснить, что ты имел в виду.
-
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.
-
[QUOTE=Shark XL;17393475]
Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.[/QUOTE]
А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.
[video=youtube;LTuIiBxJhEg]http://www.youtube.com/watch?v=LTuIiBxJhEg[/video]
-
[QUOTE=xaviv;17393895]А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.[/QUOTE]
Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...
-
[QUOTE=Acnod;17393966]Еще бы не мешало приехать гаишникам и хорошенько штрафануть недоделанного маршрутчика за езду по газонам. А то живут по принципу "а после нас хоть потоп"...[/QUOTE]
Так на видео видно и гаишников!!!
-
[QUOTE=der_wolf;17387933]Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.[/QUOTE]
Без жертв.
Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.
Водитель джипа.
-
На поселке Котовского, в районе Укртелеком убили парня лет 30.
Кто-то что-то слышал?
какие подробности?
-
[QUOTE=lexa763;17400169]Без жертв.
Дядька сильно злоупотребил алкоголем. Я думаю, он просто отключился за рулем,потому что ни тормозного следа, ни характерного визга не было - сразу удар.
Водитель джипа.[/QUOTE]
А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
Так что, это был водитель или его представитель?
У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)
-
[QUOTE=der_wolf;17407566]А дядьку забирали скорой? А то, тот, кто вышел с заднего сиденья камри, когда начали спрашивать техосмотр, как мне показалось, был пьян. Позже я отмел этот факт, т.к. мог быть шок у человека.
Так что, это был водитель или его представитель?
У тебя все ок, надеюсь? Внешне вроде не сильно пострадал (силовой бампер, видимо, роль сыграл)[/QUOTE]
Там сыграл роль клиренс джипа. как мне показалось камри под него просто заехала чуть ли не до моста.
ну в принципе желкзо дело поправимое. главное, что без жертв.
-
Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.
-
[QUOTE=Лидда;17410004]Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, вылетела на тротуар. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.[/QUOTE]
мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...
-
[QUOTE=timoff;17410277]мама отзвонилась,только в себя пришла,шла на работу,а впереди нее через метров 10 шли 2 женщины,вот их и сбил этот придурок!!!подробности узнаю позже...[/QUOTE]
если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...
-
Вчера напротив тюрьмы на Водопроводной трамвай сошел с рельс. Немного, передняя тележка ушла. Поднимали кранами.
-
[QUOTE=T1m;17410331]если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...[/QUOTE]
Читаем внимательно сообщение от Лидда:
[QUOTE]Сегодня в 8.30 проезжала по Приморской. Между Морвокзалом и Таможенной площадью авария. Ударена белая старенькая иномарка, [B][U]вылетела на тротуар[/U][/B]. Недалеко лежит кто-то ? , накрыто.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nitro.UA;17410629]Читаем внимательно сообщение от Лидда:[/QUOTE]
из сообщения не понятно когда, может в итоге вылетела на тротуар...
-
[QUOTE=T1m;17410331]если меня память не подводит, между Морвокзалом и Таможенной пешеходных переходов - нет...[/QUOTE]
дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...
[B]соблюдаем скорость и дистанцию[/B]
да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!!
-
[QUOTE=timoff;17410774]дело было так,парень лет 20,на праворукой иномарке ехал,хотел кого то обогнать,когда понял что не получится тормознул и взял правее к бурдюру,там немного было льда,из-за ночного минуса,его понесло в этот кармашек,где бочиной ударил одну из двух женщин,которые вообще не пытались переходить дорогу и даже рядом возле нее не стояли,они стояли в кармашке,но скорость видать была такой или просто парень не сориентировался и его дальше поволокло,где он еще раз ударился...
повезло,что не убил,с ногами у нее только лажа какая то...
парень плакал и сожелел,кароче форс-мажор...
[B]соблюдаем скорость и дистанцию[/B]
да и вообще по Приморской обганять стремно на скорости,так как не каждый встречник берет правее,при виде обгона,да и прав!!![/QUOTE]
а шо за кармашек?
-
епты,так напротив управления порта,
кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала
-
странно как-то стаял этот старый японец- четко перпендикулярно дороге передними колесами на тротуаре, на правом переднем крыле следы сильного удара, вот вопрос- а в кого он ударился? там столба или дерева рядом нет.
-
а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!!
-
[QUOTE=timoff;17410911]епты,так напротив управления порта,
кароче там контора стоит "МАРС" - морська аварийно-рятувальна служба,по обе стороны имеет въезды на задний дворик,так вот кармашек - я имел ввиду первый въезд от Морвокзала[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что имеется в виду парковочный карман, на котором пешеходам делать нечего?
-
Я там проезжал час назад, не видел что он у парковочного кармана.. просто 2 колеса на тротуаре..
-
[QUOTE=NIKE-BMW;17411274]а глаза у тебя есть?? читать умеешь??? ведь отписались, что пешеходов сбил!!![/QUOTE]
и глаза есть и читать умею и вопрос правильно ставлю - от удара о человека не будет такого повреждения, какое было у машины.
ты сам видел ту аварию? если нет, то помалкивай лучше с комментариями.
-
ну вот с я бы поспорил! [QUOTE=Sunset_Orange;17411814]... и [B]вопрос правильно ставлю[/B][/QUOTE]
а вот так ты правильно свормулировал свои мысли и вопрос [QUOTE=Sunset_Orange;17411814]от удара о человека не будет такого повреждения, какое было у машины.[/QUOTE]
-
-
Комсомольского угол коволевского новая А6 не дало проехать по главной копейке, в результате предстоит ремонт бампера, крыла и капота, повреждения не значительные, но походу будет пробка из трамваев
-
между 5й и 6й ст. фонтана.. у школы... :(((((((
[url=http://s13.directupload.net/images/110117/x8qe4mcq.jpg][img]http://s1.directupload.net/images/110117/pc8r4o5h.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=xxxl;17415386]между 5й и 6й ст. фонтана.. у школы... :(((((((
[url=http://s13.directupload.net/images/110117/x8qe4mcq.jpg][img]http://s1.directupload.net/images/110117/pc8r4o5h.jpg[/img][/url][/QUOTE]
и что это? автомеханик ремонтирует двигатель?
-
[QUOTE=xxxl;17415386]между 5й и 6й ст. фонтана.. у школы...[/QUOTE]
У лохуса правого переднего угла вообще нет... Непонятно - кто второй участник? На бордюре стоял какой-то Меринжип, бампер задний чуууть подмят вроде, но фонарь целый. Непонятно - это его догнали?
-
[B]Gerard[/B] персонально для тебя. "мент, лехус, зебра." что не понятно? как мог так сфоткал
-
[QUOTE=xxxl;17416511][B]Gerard[/B] персонально для тебя. "мент, лехус, зебра." что не понятно? как мог так сфоткал[/QUOTE]
ничего не понятно
кроме мент. лексус зебра асфальт. антифриз красный. радиатор.
-
Успенская (в сторону моря) / Канатная: авария перед перекрестком, кто-то пытался через двойную сплошную обогнать. Работает ГАИ.
-
[QUOTE=Gerard;17415597]и что это? автомеханик ремонтирует двигатель?[/QUOTE]
Это лексус с разбитым передом стоит прямо перед пешеходным переходом. Об кого он его разбил не видно, но по характеру повреждений похоже, что догнал кого-то. А раз он кого-то догнал перед переходом, значит кто-то там остановился. А почему останавливаются перед переходом? Правильно - потому что там переходят дорогу люди. А в данном случае с большой вероятностью ещё и дети - переход возле школы.
Если что-то ещё объяснить надо - обращайся.
-
В районе 17.00 мерс (из новых) и еще что-то (тоже не из старых, не успел раглядеть) стояло на 7ой Черноморской (на кругу) по тому как стояли машины, похоже, что Мерс не пропустил того, кто ехал сверху с Глушко
-
видео снял днем...менты 2 часа тормозили машины(а точнее подходили и разводили,что стоять нельзя)или не правильно припарковали авто...на видео развели Газель и красную машину
[video=youtube;isPXGmcVOAw]http://www.youtube.com/watch?v=isPXGmcVOAw[/video]
-
Николаевская дорога,на реверсе,в сторону поселка,в 16:10,межу 7й Пересыпской и Зерновым ,напротив заправки,непомню название заправки,стояла девятка бежевая с разбитой фарой и немного бочиной с правой стороны, а на въезде на заправку бусик белый,повреждений не видел,но на аварийке...
гайцов небыло,мужики стояли у бусика...
-
не сочтите за оффтоп, но так как эта тема более читабельна и во избежании создания тех самых аварийных ситуаций и ДТП думаю тут стоит продублировать :
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/32110/"]http://www.odessa.ua/ru/news/32110/[/URL]
-
внимание! в Одессе работает "кобра" (спец. отделение Киевского ГАИ)
-
в 20:15 на Днепродороге между Марсельской и Заболотного,перед светофором, копейка догнала Ланос. ГАИ не было. Стояли - разбирались.
-
в 21:00 на заболотного,въезд на парковку у Семьи,121я маршрутка бахнула шестерку в правое заднее крыло,порешали без ментов...
-
Пересыпь на грани техногенной катастрофы
[URL="http://atv.odessa.ua/news/2011/01/17/iz_za_zlostnogo_vreditel_stva_peresip_mojet_ostat_sya_bez_tepla_9956.html"]http://atv.odessa.ua/news/2011/01/17/iz_za_zlostnogo_vreditel_stva_peresip_mojet_ostat_sya_bez_tepla_9956.html[/URL]
-
А вот сейчас около Пересыпского моста всех таксистов подряд останавливают.
И это именно "кобра".
Здесь уже двух мнений быть не может.
-
На Космонавтов угол Филатова в сторону 1 ст. сломался автобус(маршрутка)..со стороны Черемушек большая пробка...объезжайте...
-
[QUOTE=Casus belli;17439212]А вот сейчас около Пересыпского моста всех таксистов подряд останавливают.
И это именно "кобра".
Здесь уже двух мнений быть не может.[/QUOTE]
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16077&Itemid=2
-
Минут 40 назад за автовокзалом на мосту через жд-пути огромный такой эвакуатор судя по-всему эвакуировал металлический гараж из-под моста... Гараж будучи поднятым сложился как карточный домик, что крайне мешало его погрузке.
В итоге 2 полосы от автовокзала и 1 полоса к автовокзалу стояли на перекуре, пока ребята с гаишниками пытались этот гараж как-то присобачить к платформе... Вечером даже видео выложу ))
-
Сегодня, в 9-00, выходя из своего дома (Люстдорфская дорога 13, дом возле тюрьмы), я наблюдал такую картину: во дворе дома находилось человек 50 в милицейской форме, половина из них в касках и с автоматами, территория рядом с детской площадкой огорожена лентами. Говорят была утром перестрелка. Часов в 11, во всех дворах в р-не 1 станции, милиция что то искала. Может кто то в курсе что произошло?
-
[B]Longer[/B], https://forumodua.com/showthread.php?t=748212
-
[QUOTE]У понеділок зранку губернатора Одеської області Едуарда Матвійчука намагалися оштрафувати співробітники київського спецпідрозділу ДАІ "Кобра".
Про це повідомляє газета Сегодня з посиланням на очевидця події Артура М.
"Це було біля ґанку ОДА. За кілька хвилин після приїзду губернатора на "Мерседесі-SLK", під'їхали дві машини "Кобри" і почали "пресувати" водія Матвійчука, що той щось порушив", - розповів він.
"На шум вийшов сам губернатор і різко їх "відшив", заявивши, що він глава області. Але даїшники різко відповіли, що їм однаково - потрібно сплатити штраф!" - розповів співрозмовник.
За словами одесита, у підсумку протокол порушення ПДД складений не був.
Глава області про подію говорити відмовився, але зазначив, що ситуацію "вирішили на місці".
А в прес-службі ДАІ Одеси повідомили, що про конфлікт не чули, і уточнили: "Кобра" працює в місті з неділі.
[/QUOTE]
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2011/01/18/5800900/"]http://www.pravda.com.ua/news/2011/01/18/5800900/[/URL]
-
Вложений: 1
Около 15.00 Жуковского / Александровский джип зацепил инкассатора. Инкассатор стоял по центру дороги, а джип через 10 метров с отломанной пластмасской. Пробень организовалась хорошая. Шёл через час - уже никого не было.
[ATTACH=CONFIG]2127237[/ATTACH]
-
в 15.50 поворачивал с Д.Донского на Люсдорфскую и заметил Рено кенго и тииду на аварийках! стояли под самым бордюром! видимо дама на нисане догнала француза и решили разойтись миром! видимо ждали группу поддержки с деньгами! водитель рено ходил осматривал задок своей машины! из повреждений задранный мнимый кенгурятник у рено и не сильно повреждённый передний бампер у японца!
-
около полпятого вечера на перекрестке Днепропетровская\Заболотного,стояла мазда RX-7 на аврийке, тут же стояла Газель ментовской Экспертизы,что произошло не в курсе,объехал через парковку "Семьи"...
ближе к пяти,На Николаевской дороге,между автосалоном Оскар и кабельным заводом,уже на обочине в сторону поселка,стояли две битые иномарки и гайцы...
около половины шестого,на 7й пересыпской,в сторону поселка уже за трамвайными путями в средней полосе,стоял ниссан вроде,с вывернутым левым передним колесом,пробки не было...
-
[B][COLOR="red"]Огромная просьба не оффтопить.[/COLOR][/B]
-
Люстдорфская дорога - поворот на Вильямса
2 джипа (рав4 и мерс?, во втором варианте не уверен)
У рав4 разбита правая передняя часть, крыло, выбито колесо, кенгурятник.
Видимо выезжала из заправки или парковки и шла на разворот в обратную сторону, во-первых там это неудобно делать, т.к. выезд под углом вправую сторону и это прямо на повороте, т.е. чтобы повернуть налево требуется поворачивать больше чем на 90* и плохая обзорность...
И, если меня память не обижает - там сплошная...
-
Сегодня в 16 с копейками у меня на глазах на перекрёстке Треугольного пер. и Базарной ML- ка въехала в бочину Жигулей, ту развернуло и, в свою очередь, "втулило" в стоящую на стоянке иномарку.
-
На Комарова напровтив заправка Укрнафта...столи две машины на аварийках ограждены треугольниками...причем каждый в своей полосе...в противоположных направлениях....та что мордой к маршала жукова...бмв номера ВН 777...а второе авто не заметила
-
люстдорфская/глушко, на кругу то ли догонялки то ли притиралки
-
[QUOTE=Honda2777;17452901]На Комарова напровтив заправка Укрнафта...столи две машины на аварийках ограждены треугольниками...причем каждый в своей полосе...в противоположных направлениях....та что мордой к маршала жукова...бмв номера ВН 777...а второе авто не заметила[/QUOTE]
не x5?
-
[QUOTE=axlrose;17452968]не x5?[/QUOTE]
нет
5-ка или 3-ка
-
[QUOTE=buzzick;17450760]Люстдорфская дорога - поворот на Вильямса
2 джипа (рав4 и мерс?, во втором варианте не уверен)
У рав4 разбита правая передняя часть, крыло, выбито колесо, кенгурятник.
Видимо выезжала из заправки или парковки и шла на разворот в обратную сторону, во-первых там это неудобно делать, т.к. выезд под углом вправую сторону и это прямо на повороте, т.е. чтобы повернуть налево требуется поворачивать больше чем на 90* и плохая обзорность...
И, если меня память не обижает - там сплошная...[/QUOTE]
Видела,серьезная авария,у обеих авто "морды в смятку",там таки сплошная,но мне кажеться,если-бы RAV хотел повернуть налево,удар был-бы в бок,а так почти лоб в лоб...
-
[QUOTE]На Комарова напровтив заправка Укрнафта...столи две машины на аварийках ограждены треугольниками...причем каждый в своей полосе...в противоположных направлениях....та что мордой к маршала жукова...бмв номера ВН 777...а второе авто не заметила [/QUOTE]
Странно, пол часа назад там же видела красненькую машинку с буквой У похожую на матиз в левом ряду, и Лексус ES 300 золотистый на встречке притерлись боками. Оба мордами в город смотрят
-
Королева, напротив Гаи, иномарка с разбитой мордой заняла по пол полосы в каждую сторону.Работает ГАИ!
-
[QUOTE=Loriks;17454171]Видела,серьезная авария,у обеих авто "морды в смятку",там таки сплошная,но мне кажеться,если-бы RAV хотел повернуть налево,удар был-бы в бок,а так почти лоб в лоб...[/QUOTE]
Ну прям не "лоб в лоб" а у равчика всё-таки передняя правая часть разбита, если б в лоб то либо левая либо центр, да и видно как он развернут в ту сторону. Там по-моему еще 3й участник был или то просто подмога?
-
[QUOTE=kira1985;17456354]Королева, напротив Гаи, иномарка с разбитой мордой заняла по пол полосы в каждую сторону.Работает ГАИ![/QUOTE]
второй участник жигули - который без морды лица вообще