Сказали мальчики, которым подавай молодых упругих телочек с длинными ножками и стоячими сисями))).
Вид для печати
Сказали мальчики, которым подавай молодых упругих телочек с длинными ножками и стоячими сисями))).
[QUOTE=Дельфийка;46633589]Сказали мальчики, которым подавай молодых упругих телочек с длинными ножками и стоячими сисями))).[/QUOTE]
если у них маркофка сочная и твердая.. а не вялый огурец.
То каких им подавать?
[QUOTE=Igrik;46637515]если у них маркофка сочная и твердая.. а не вялый огурец.
То каких им подавать?[/QUOTE]
Та я ж не спорю). Но к чему тогда это заламывание рук и вопли, что женщины любят секс, а не человека? Ну то есть с мужским пузом мириться не хотят)).
[QUOTE=Дельфийка;46637663]Та я ж не спорю). Но к чему тогда это заламывание рук и вопли, что женщины любят секс, а не человека? Ну то есть с мужским пузом мириться не хотят)).[/QUOTE]
если мужчина с животом сделает женщине хорошо и долго! я сомневаюсь что она выберет безпузатогоскорострела, который согласен и на минет, только чтобы получить самому оргазм, не парясь о его наличии у женщины!
я думаю все таки, женщины любят секс, но после симпатии от самой мужской личности. Хотя есть и другие личности. им бы просто чтобы их отогрели и отшлепали, могут и имени не спросить))
[QUOTE=Igrik;46638339]если мужчина с животом сделает женщине хорошо и долго! я сомневаюсь что она выберет безпузатогоскорострела, который согласен и на минет, только чтобы получить самому оргазм, не парясь о его наличии у женщины![/QUOTE]Скорее, "пузатики" этим страдают, потому что от всех этих диких телодвижений может несварение случиться... ))))
[QUOTE]я думаю все таки, женщины любят секс, но после симпатии от самой мужской личности. Хотя есть и другие личности. им бы просто чтобы их отогрели и [B]отшлепали[/B], могут и имени не спросить))[/QUOTE]По пузу? :shine:
[QUOTE=Igrik;46638339]если мужчина с животом сделает женщине хорошо и долго! я сомневаюсь что она выберет безпузатогоскорострела, который согласен и на минет, только чтобы получить самому оргазм, не парясь о его наличии у женщины!
я думаю все таки, женщины любят секс, но после симпатии от самой мужской личности. Хотя есть и другие личности. им бы просто чтобы их отогрели и отшлепали, могут и имени не спросить))[/QUOTE]
то ли я не понимаю, то ли одно из двух. вопрос состоит в том, возбуждает ли живот? нет, не возбуждает. а вот определенные действия владельца живота, конечно, могут возбудить.
и если уж этот живот "поездил по ушам" до мокрых труселей ( извините за мой французский ), то м.б. не только секс, но и более высокие отношения.
[QUOTE=lasca;46639117]то ли я не понимаю, то ли одно из двух. вопрос состоит в том, возбуждает ли живот? нет, не возбуждает. а вот определенные действия владельца живота, конечно, могут возбудить.
и если уж этот живот "поездил по ушам" до мокрых труселей ( извините за мой французский ), то м.б. не только секс, но и более высокие отношения.[/QUOTE]
хачю жывот такой, который ездит по ушам, чтобы аж труселя женцкие мокрые были!..
какие упражнения надо делать?
[QUOTE=Igrik;46639878]хачю жывот такой, который ездит по ушам, чтобы аж труселя женцкие мокрые были!..
какие упражнения надо делать?[/QUOTE]
на кошках тренироваться
[QUOTE=Igrik;46639878]хачю жывот такой, который ездит по ушам, чтобы аж труселя женцкие мокрые были!..
[/QUOTE]
Более высоких отношений захотелось?)))
[QUOTE=Дельфийка;46637663]Та я ж не спорю). Но к чему тогда это заламывание рук и вопли, что женщины любят секс, а не человека? Ну то есть с мужским пузом мириться не хотят)).[/QUOTE]
Скажи спасибо не сказали, что женщины любят деньги...)))) и пофиг им на пузо ....
[QUOTE=Martovskii kot;46644928]Скажи спасибо не сказали, что женщины любят деньги...)))) и пофиг им на пузо ....[/QUOTE]
Спасибо. Бывает и такое. Среди мужчин, кстати, тоже хватает любителей денег.
какие упражнения надо делать?[/QUOTE]
Смотри тему " Глотать:vomit: или не глотать"
Как говорит один мой знакомый, про живот ебстественно,- "......над хорошим жеребцом и навес должен быть соответствующий, дабы убереч оного от всяких погодных негараздов"