могу посоветовать лореаль в синем тюбике-цена 60 с копейками,но нужно средство для смывки стойкой туши-водой не смоете.Посоветуйте тушь темно-синего цвета,взяла ЖА ДЕ так более менее,хочется более насыщенный темный цвет
Вид для печати
могу посоветовать лореаль в синем тюбике-цена 60 с копейками,но нужно средство для смывки стойкой туши-водой не смоете.Посоветуйте тушь темно-синего цвета,взяла ЖА ДЕ так более менее,хочется более насыщенный темный цвет
[QUOTE=Джжжули;30999449]Какой крем под глаза любите?[/QUOTE]
Мне нравится Диадемин Контур глаз, уже не первый тюбик заканчиваю.
[ATTACH=CONFIG]4628510[/ATTACH]
И еще дневной Диадемин вот такой нравится
[ATTACH=CONFIG]4628512[/ATTACH]
Девочки подскажите консиллер, спасибо))
[QUOTE=Джжжули;31119359]Девочки подскажите консиллер, спасибо))[/QUOTE]
Affinitone оn Мэйбелин, или Мэри Кей,тот,что в двух цветах,он вообще суперскрывающий,никакой Мак и Бобби Браун не сравнится
[QUOTE=Luna Konte;31119458]Affinitone оn Мэйбелин, или [B]Мэри Кей,тот,что в двух цветах,он вообще суперскрывающий,никакой Мак и Бобби Браун не сравнится[/B][/QUOTE]
да, это хороший корректор, вы ведь о [URL="http://www.marykay.ua/makeup/correcting_masking/mk_concealers/mk_concealers_beige_1"]таком[/URL]? недавно купила его по совету подруги, очень понравился. правда, не знаю, можно ли его постоянно под глаза наносить, тк он немного тяжеловат для этого, как по мне...
[QUOTE=marinka-malinka;31119615]да, это хороший корректор, вы ведь о [URL="http://www.marykay.ua/makeup/correcting_masking/mk_concealers/mk_concealers_beige_1"]таком[/URL]? недавно купила его по совету подруги, очень понравился. правда, не знаю, можно ли его постоянно под глаза наносить, тк он немного тяжеловат для этого, как по мне...[/QUOTE]
Да,именно он. Для области под глазами плотноват,надо хорошо кожу увлажнить перед нанесением,но держится как прибитый,и любые покраснения-прыщики скрывает,будто их и нет. Ношу его уже лет 12,каждый день пользуюсь,проблем нет
Пожалуй подпишусь,понравилась тема!
[QUOTE=Джжжули;31119359]Девочки подскажите консиллер, спасибо))[/QUOTE]
мне нравится от Буржуа[B] HEALTHY MIX CONCEALER [/B]
в тюбике очень экономно уже 2 года пользуюсь под глаза)очень легкий не скатывается и стоит нормально
Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
[QUOTE=Nataliya@;31131509]Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.[/QUOTE]
А вы в какой покупали? В какую ни зайду - его нет((
[QUOTE=Luna Konte;31131548]А вы в какой покупали? В какую ни зайду - его нет(([/QUOTE]
Я его уже 3 раз беру на площади 10 апреля - там ещё 3 или 4 штуки было на той неделе.
[QUOTE=Nataliya@;31131509]Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.[/QUOTE]
да, классная штучка, я тоже пользуюсь этим гелем уже несколько лет. помимо "веснянки", он есть еще в магазине "наша косметика" на преображенской
[QUOTE=Nataliya@;31131509]Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
Подскажите,этот гель бесцветный?
[QUOTE=Лариса_;31132087][QUOTE=Nataliya@;31131509]Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
Подскажите,этот гель бесцветный?[/QUOTE]
Да, бесцветный.
[QUOTE=Лариса_;31132087]
Подскажите,этот гель бесцветный?[/QUOTE]
да, он прозрачный. я когда-то экспериментировала, натерла в него серо-коричневые тени, сделала себе цветной))))
[QUOTE=marinka-malinka;31132259]да, он прозрачный. я когда-то экспериментировала, натерла в него серо-коричневые тени, сделала себе цветной))))[/QUOTE]
Спасибо, интересное решение:spruce_up:
[QUOTE=marinka-malinka;31131867]да, классная штучка, я тоже пользуюсь этим гелем уже несколько лет. помимо "веснянки", он есть еще в магазине "наша косметика" на преображенской[/QUOTE]
Я тоже обожаю, опять к нему вернулась
Единственное раздражает - что мутнеет со временем. Но тут уж ничего не поделаешь
А тени какие посоветуете,чтоб не скатывались и не осыпались? Пользовалась орифлеймом,эйваном,жа де-но они все одного качества,и все через пару часов скатываются. А вот шанель-супер,да только дорого,и с учётом того,что я не люблю долго пользоваться одним цветом,и вообще до конца ни одни тени не вымазала-выкидывать жалко:-(
[QUOTE=Лариса_;31153074]А тени какие посоветуете,чтоб не скатывались и не осыпались? Пользовалась орифлеймом,эйваном,жа де-но они все одного качества,и все через пару часов скатываются. А вот шанель-супер,да только дорого,и с учётом того,что я не люблю долго пользоваться одним цветом,и вообще до конца ни одни тени не вымазала-выкидывать жалко:-([/QUOTE]
Купите базу под тени и будет вам счастье :) Любые будут держаться. Кстати,Шанель,как по мне,ничем не лучше тех же Инглот ;) Только за бренд платим и за красивую упаковку
Вот таким тенькам буржуа не изменяю много лет:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/ee/2a7714e0e823.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1208/ee/2a7714e0e823t.jpg[/IMG][/URL]
А я Пупа люблю и Инглот,накупила кучу рефилов
[QUOTE=nemeli;31153230]Вот таким тенькам буржуа не изменяю много лет:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/ee/2a7714e0e823.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1208/ee/2a7714e0e823t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, у меня были такие трехцветки, они нескончаемые, не знаю сколько бы еще пользовалась, если б не потеряла при переезде.
По поводу базы под тени, у меня МК, очень хорошая,проверена многочасовыми гуляниями.Не знаю сколько сейчас стоит, но с консультанстской скидкой, доступно.Есть еще у меня база Вивьен Сабо, ее в сети очень хвалят, стоит копейки, но определенного отзыва дать не могу, сейчас активно не пользуюсь.
тоже юзаю,хорошая вещь
тени нравятся арт-визажа кругленькие,правда я под них основу кладу,но целый день держатся и не скатываются
скажите кто видел карандаш для глаз Lumene серый район привоза,центр и поскот с меня +
[QUOTE=Дори;31153675]Ага, у меня были такие трехцветки, они нескончаемые, не знаю сколько бы еще пользовалась, если б не потеряла при переезде.
По поводу базы под тени, у меня МК, очень хорошая,проверена многочасовыми гуляниями.Не знаю сколько сейчас стоит, но с консультанстской скидкой, доступно.Есть еще у меня база Вивьен Сабо, ее в сети очень хвалят, стоит копейки, но определенного отзыва дать не могу, сейчас активно не пользуюсь.[/QUOTE]
ВС хороша,на как по мне,суховата. АртДеко нежнее
[QUOTE=Luna Konte;31153743]ВС хороша,на как по мне,суховата. АртДеко нежнее[/QUOTE]
Я тоже за АртДеко :good: Стоит правда 73 грн, но мягкая, экономичная + цветоотдачу теней углубляет и тени любые держатся весь день.(Испытано на Эйвон, Артвизаж, Манхетэн и др. недорогих тенях)))
[QUOTE=Luna Konte;31153743]ВС хороша,на как по мне,суховата. АртДеко нежнее[/QUOTE]
соглашусь с вами, база вивьен сабо не очень, арт деко намного лучше ложится
[QUOTE=Nataliya@;31154265]Я тоже за АртДеко :good: Стоит правда 73 грн, но мягкая, экономичная + цветоотдачу теней углубляет и тени любые держатся весь день.(Испытано на Эйвон, Артвизаж, Манхетэн и др. недорогих тенях)))[/QUOTE]
На Новом рынке в магазинах АртДеко стоит 45 грн. Вопрос об оригинальности продукта неуместен,т.к. хозяйка многих косметических магазинов на Новом моя хорошая знакомая много лет, ей нет смысла меня обманывать. Да и в магазинах по городу,я слышала, база Деко пропала
[QUOTE=Luna Konte;31154456]На Новом рынке в магазинах АртДеко стоит 45 грн. Вопрос об оригинальности продукта неуместен,т.к. хозяйка многих косметических магазинов на Новом моя хорошая знакомая много лет, ей нет смысла меня обманывать. Да и в магазинах по городу,я слышала, база Деко пропала[/QUOTE]
спасибо за подсказку, надо будет на новый съездить прикупить :)
[QUOTE=Nataliya@;31154265]Я тоже за АртДеко :good: Стоит правда 73 грн, но мягкая, экономичная + цветоотдачу теней углубляет и тени любые держатся весь день.(Испытано на Эйвон, Артвизаж, Манхетэн и др. недорогих тенях)))[/QUOTE]
Слышала, что есть в тюбике жидкая версия этой базы. Кто-нибудь пробовал, как такой вариант работает?
Ой, а кто-то знает, Essence кроме "белой Вороны" где-то продают?
[QUOTE=Lika26;31158875]Слышала, что есть в тюбике жидкая версия этой базы. Кто-нибудь пробовал, как такой вариант работает?
Ой, а кто-то знает, Essence кроме "белой Вороны" где-то продают?[/QUOTE]
в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.
п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)
[QUOTE=Topaz;31159144]в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.
п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)[/QUOTE]
Если Вы про базу для теней, то я не в курсе, есть ли в Эссенс она вообще, а просто ассортимент хочется посмотреть. Слышала хвалебные отзывы о туше их двойной, типа буржуа, упаковка.
Кстати про базы:
Лично у меня их две на сегодняшний день - Вивьен сабо и NYX. Итог такой - Nyx, заказанный из Америки себя не оправдал вообще, все тени скатываются на Ура.) А вот Вивьен Сабо за 20 грн. у меня с очень даже влажными (или жирными, не знаю как правильнее) очень даже все виды теней держит целый день. Воть.))
[QUOTE=Topaz;31159144]в тюбике арт-деко это минеральная серия просто, а эссенс в летуале есть, тот что в панораме - видела стенд из далека.
п.с. вообще не пойму всеобщих восторгов по поводу этой марки -купила конселер на лето (загорела) так по сравнению с арт-деко это курам на смех - качество не ахти, скатывается - что есть что нет, упаковка ужасна совсем. ясно что еще может быть за эти деньги)[/QUOTE]
А мне от Эссенс очень понравилась шиммерная пудра, хорошая альтернатива Метеоритам,и всего за 45 грн.:)
[B]Ессенс[/B] есть в Еве и Брокарде, у меня [U]база для теней[/U] - нравится, больше чем [B]артдеко[/B], т.к. она подсохла и неравномерно наносится. По стойкости проводила эксперимент, на одно веко нанесла артдеко, на другое - эссенс, разницы никакой) кроме того, артдеко с перламутром, что не всегда нужно мне в макияже, а эссенс матовая.
Эссенс [U]тени[/U] 4х цветные и одинарные нравятся, но светлые цвета лучше наносить спонжем, т.к. в кисти они теряются..
[U]Румяна[/U] silktouch нежные и с шиммером, на лето оч даже ничего.
Эссенс [U]рассыпчатая минеральная пудра[/U] (fix matt) - отличный вариант для комби и жирной кожи, закрепляет тоналку и корректоры, чтобы по лицу ничего не текло, даже в жару (по верх нее обычную пудру или бронзатор\шиммер\румяна лицо как картинка становится).
[U]Тушь[/U] купила с резиновой кисточкой в оранжевой упаковке, мне не очень. Есть комочки и слепляет реснички. Гораздо лучше тушь [B]Релуи Элит[/B] "Тройной эффект" и [B]Коллаген[/B] от БелорДизайн (слышала также много хвалебных отзывов о блесках по качеству как диор). Еще нравится тушь эмвеевская [B]Beautycycle[/B] 80 грн где-то стоит.
[U]Корректоры[/U] [B]ELF[/B] и Мейбелин [B]Аффинитон[/B], тоже где-то рядом по качеству.
девочки по вашей наводки вчера взяла маску-бальзам для волосCREMA на привозе за 38 грн.Она есть 4-х видов,взяла молочную,будем пробовать
[QUOTE=DIALSA;31183606]девочки по вашей наводки вчера взяла маску-бальзам для волосCREMA на привозе за 38 грн.Она есть 4-х видов,взяла молочную,будем пробовать[/QUOTE]
У меня сейчас такая красная,с фрк.кислотами.Держу её не менее 40 мин.Волос заметно улучшился.
Эта маска супер, несколько лет беру, дешево и качество устраивает, нравится зеленая - "типа с плацентой"
Про базы для теней. У меня были-артдеко, севентин, мэри кей, be-yu, lumene. Все они дают один и тот же эффект-"держат тени". Приблизительно все они справляются с заявленными требованиями. Отличие-артдеко перламутровая-это на любителя, у меня засохла за неделю-может старая или что, короче не сложилось. Севентин-совершенно прозрачная-можно наносить что угодно-не дает ни телесного, ни перламутра, ни цвета-просто функционал-не засыхает-жиденькая....мери кей-не помню-не отпечаталась в голове-значит все как обычно-вроде и да, но вроде ничего особенного. Би-ю телесная-расслаивается (может из-за жары)-выдавила-капля базы, а вокруг масло растекается, но с тенями справляется, часов 8 держит. люмен-телесная матовая, все хорошо, но вроде как-трудно найти в продаже....
девочки, посоветуйте крем-пудру... была у меня ейвоновская, цвет подходил идеально, ложилась хорошо, потом пробовала манхеттен - суховатая, мне не очень. не у всех марок они есть..
Попробуйте Пупу,или Максфактор фэйсфинити в золотой упаковке
максфактор пишет - пудра, а я хочу кремовую, чтобы без тональника обходится (не люблю мазюкать, мне бы по-быстрому спонжиком провести и усё)), или она пойдет как самостоятельное средство?
[QUOTE=ludo44ka;31185931]девочки, посоветуйте крем-пудру... была у меня ейвоновская, цвет подходил идеально, ложилась хорошо, потом пробовала манхеттен - суховатая, мне не очень. не у всех марок они есть..[/QUOTE]
Так может опять эйвоновскую купить?
Девочки, а мицеллярной водой макияж с глаз снимать можно? И бывают ли они в бюджетном сегменте косметики?
[QUOTE=brouchek85;31187119]Девочки, а мицеллярной водой макияж с глаз снимать можно? И бывают ли они в бюджетном сегменте косметики?[/QUOTE]
Я честно и добросовестно смываю с глаз (не всегда, правда) мицеллярной Биодерма голубой. Везде пишут , что нельзя, а я смываю, никаких проблем нет
Мицеллярная жидкость Lirene
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1208/9c/234e22a75dd1.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1208/9c/234e22a75dd1t.jpg[/IMG][/URL]
до 35гр.
была в еве
[QUOTE=Lika26;31187089]Так может опять эйвоновскую купить?[/QUOTE]
не могу я найти распространителей(
[QUOTE=ludo44ka;31187017]максфактор пишет - пудра, а я хочу кремовую, чтобы без тональника обходится (не люблю мазюкать, мне бы по-быстрому спонжиком провести и усё)), или она пойдет как самостоятельное средство?[/QUOTE]
В большой золотой упаковке именно крем-пудра
[QUOTE=ludo44ka;31187448]не могу я найти распространителей([/QUOTE]
На форуме их много,вбейте в поиске,и если эта ваша любимая пудра ещё выпускается,будет вам счастье :)
я уже наверное вам надоела с лирене но уж очень проверенная марка)
[B]крем-пудра[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1208/ee/f99f67561bad.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1208/ee/f99f67561badt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1208/dd/87af1b467b64.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1208/dd/87af1b467b64t.jpg[/IMG][/URL]
цена до 60гр.есть для разных типов кожи.
[QUOTE=Luna Konte;31187844]В большой золотой упаковке именно крем-пудра[/QUOTE]
спасибо, поищу)
[QUOTE=brouchek85;31187119]Девочки, а мицеллярной водой макияж с глаз снимать можно? И бывают ли они в бюджетном сегменте косметики?[/QUOTE]
я слышала, что можно. насчет бюджетных сомневаюсь - если это будет нормальная мицеллярка, а не просто какой-то непонятный раствор, то и стоить она будет соответственно... а в примере выше Lirene - это, по-моему, просто обычная жидкость для снятия макияжа, типа нивеи и иже с ними, но на полноценную мицеллярку не тянет, имхо.
У меня тональный такой Lirene № 209 тирамису.Зимой то что нужно,мне нравится,а для жаркого лета,суховат,плотноват.
а у меня мицеллярка виши. очень долго пользуюсь только ей - как средством для снятия макияжа.но она с водостойкой косметикой не справляется.
Виши-это явно не бюджет..
[QUOTE=nemeli;31205541]Виши-это явно не бюджет..[/QUOTE]
это я к тому, что мицелляркой можно смыть макияж))
можно конечно смыть.я ж смываю))))))))))
Любой макияж можно смыть умывалкой качественной,для этого необязательно тратиться ещё и на мицеллярку,ИМХО. Водостойкую тушь тоже прекрасно смывает тот же Olay или Garnier
раньше в еве была такая вещь:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1208/b9/b453dfadf233.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1208/b9/b453dfadf233t.jpg[/IMG][/URL]
Травель мягкое средство для снятия макияжа с глаз 150мл,производитель СМ Мишель.
стоило копейки.Отлично и косметику убирало любую и за кожей ухаживало.
[QUOTE=ludo44ka;31187448]не могу я найти распространителей([/QUOTE]
на Новом рынке 2 лотка в павильоне
ой девочки, спасибо большое этой теме и пишущим в ней, начитавшись отзывов купила базу Арт-деко. восторгу моему нет предела! (и хоть покупала в Афинах, есть описание и на русском))) пишет, что делает тени водостойкими.. так и есть! вот уже 3 дня крашусь и тенями (обычно только тушь), по 3 раза в день умываюсь-хожу в душ-купаюсь в море, и хоть бы хны! (тушь тоже водостойкую взяла, мейбелин красненькая, кстати эта хуже, чем просто красненькая, не дает толком ни объема, ни длины, мажу по 3 слоя...)
я и знать не знала о такой фиговине, как база под тени))
Девочки, хочу похвалить сушку-спрей для лака Beauty formulas. Через минуту после её использования уже можно дотрагиваться до ногтей, а через 5 минут-застёгивать пуговицы)) Отличный результат! В общем, взяла ради интереса, а теперь буду покупать постоянно) Продаётся в Ватсонс.
а где купить базу арт-деко на поскоте или в районе привоза, подскажите с меня +?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31279064]а где купить базу арт-деко на поскоте или в районе привоза, подскажите с меня +?[/QUOTE]
Да с ней щас вроде напряжёнка,говорят,на Новый лучше подъедь
[QUOTE=Luna Konte;31279192]Да с ней щас вроде напряжёнка,говорят,на Новый лучше подъедь[/QUOTE]
а где там искать? он то тоже большой)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31279064]а где купить базу арт-деко на поскоте или в районе привоза, подскажите с меня +?[/QUOTE]
я на среднефонтанской покупала в рядах с косметикой, гривен за 70
а я хочу VIVIENNE SABO,она дешевле и тоже хорошая .
А где можно купить Вивьен Сабо, в Еве?
[QUOTE=Бали;31285350]А где можно купить Вивьен Сабо, в Еве?[/QUOTE]
Watsons на Привозе))
[QUOTE=Оля25;31284961]а я хочу VIVIENNE SABO,она дешевле и тоже хорошая .[/QUOTE]
она дешевле, но хуже, мне не очень понравилось, как ложится.
[QUOTE=Бали;31285350]А где можно купить Вивьен Сабо, в Еве?[/QUOTE]
Можно купить в Пятом элементе.
Девчонки подскажите плиз где можно купить Выдвижные ящички для косметики?
Мне очень нравится антицелюлитная сыворотка, именно сыворотка Евелин - 42грн! Есть который разогревает и охлаждает, а еще для упругости груди - улет!
[QUOTE=Джолианна;31462963]Мне очень нравится антицелюлитная сыворотка, именно сыворотка Евелин - 42грн! Есть который разогревает и охлаждает, а еще для упругости груди - улет![/QUOTE]
эффект остается или проходит после окончания применения средств?
[QUOTE=стерх;31463183]эффект остается или проходит после окончания применения средств?[/QUOTE]
Без понятия
[QUOTE=стерх;31463183]эффект остается или проходит после окончания применения средств?[/QUOTE]
Эффект только косметический((
[QUOTE=kotiofa;31461627]Девчонки подскажите плиз где можно купить Выдвижные ящички для косметики?[/QUOTE]
Это какие?
[QUOTE=kotiofa;31461627]Девчонки подскажите плиз где можно купить Выдвижные ящички для косметики?[/QUOTE]
На мылке ( рынок 7 км)
Nataliya@ А,где именно?
[QUOTE=kotiofa;31484637]Nataliya@ А,где именно?[/QUOTE]
Ряды с шампунями и порошками (мылка) - там почти в каждом третьем контейнере с пластмасовыми изделиями они есть.
Кто-то еще видел в продаже [B]помады FLORMAR SELECTION[/B] - оч нравится один тон, но уже сказали в Еве не закупают их(((
Спасибо
Девчонки подскажите,где в центре купить базу под тени фирмы Lumine?
[QUOTE=Lesanj;31500833]Девчонки подскажите,где в центре купить базу под тени фирмы Lumine?[/QUOTE] да и их гель для бровей????
[QUOTE=стерх;31503263]да и их гель для бровей????[/QUOTE]
а мне карандаш для глаз
подскажите хорошую маску для волос ,но [B]обязательно быстро смывающуюся [/B]
[QUOTE=стерх;31503263]да и их гель для бровей????[/QUOTE]
Надо ходить по городу,в Ватсонсах искать,на Преображенской,как ни зайду,ни того,ни другого (( Марусенька,быстросмывающаяся маска хорошей быть не может,это уже тогда просто бальзам после мытья,ничего в себе не несёт ухаживающего. Лично я люблю Брелил Нумеро,киллограммовая бадья за 85 грн.,в их магазине на Екатерининской пл. можно и маленький объём взять. Минут 5 минимум подержать надо всё же. Вэлла увлажняющая тоже хорошая масочка
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31504823]
подскажите хорошую маску для волос ,но [B]обязательно быстро смывающуюся [/B][/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1208/22/6e058db04e29.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1208/22/6e058db04e29t.jpg[/IMG][/URL]
как я не фукала вначале но она оказалась нормальная.а по цене просто песня!
насчёт люмине похоже совсем плохо дистрибьютор работает с этим ...печально..я честно говоря даже не знаю кто этой маркой сейчас в городе занимается..
я купила в этой теме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=517713[/url]
[QUOTE=сaramel;31505133]я купила в этой теме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=517713[/url][/QUOTE]
У них дорого
69 грн база арт-деко.как и на мейкапере
я дешевле не видела
[QUOTE=сaramel;31505439]69 грн база арт-деко.как и на мейкапере
я дешевле не видела[/QUOTE]
На Новом 45
[QUOTE=Luna Konte;31505468]На Новом 45[/QUOTE]
:shock:
спасибо,буду знать:rose:
[QUOTE=Luna Konte;31504878]Надо ходить по городу,в Ватсонсах искать,на Преображенской,как ни зайду,ни того,ни другого (( Марусенька,быстросмывающаяся маска хорошей быть не может,это уже тогда просто бальзам после мытья,ничего в себе не несёт ухаживающего. Лично я люблю Брелил Нумеро,киллограммовая бадья за 85 грн.,в их магазине на Екатерининской пл. можно и маленький объём взять. Минут 5 минимум подержать надо всё же. Вэлла увлажняющая тоже хорошая масочка[/QUOTE] мне очень нравилась из белорусской косметики одна, пару минут поддержать ,смыть ,эффект был , надо посмотреть
[QUOTE=nemeli;31505015][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1208/22/6e058db04e29.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1208/22/6e058db04e29t.jpg[/IMG][/URL]
как я не фукала вначале но она оказалась нормальная.а по цене просто песня!
насчёт люмине похоже совсем плохо дистрибьютор работает с этим ...печально..я честно говоря даже не знаю кто этой маркой сейчас в городе занимается..[/QUOTE] тут картинка для окрашенных,а у меня свой цвет ,не крашу волосы,просто и их серии посмотреть что-то?никак не доберусь до магазина Наша косметика затариться основательно
Люмене сейчас потихоньку вытесняют с нашего рынка,в России пока более-менее с этим. Из белорусской говорят классная маска Plusonda,сама я не пробовала,забываю купить,но отзывы очень хорошие
[B]Plusonda[/B] маска была когда-то хорошая,в последний раз брала ее год назад ..но как-то не было моим волосам от нее хорошо..(сразу пишу это была не подделка,т.к. брала прямо на Зените(дис-тор белорусской косметики по Одессе,"Наша косметика"-их магазины).Может это так совпало..но пробовать можно!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1208/4f/10b67046f5b7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1208/4f/10b67046f5b7t.jpg[/IMG][/URL]
[B]МАРУСЕНЬКА[/B]!я помню,что ты с натурцветом)выбери себе из чистой линии подходящее.Я просто брала именно клевер,поэтому и посоветовала сходу)
[QUOTE=Luna Konte;31508584]Люмене сейчас потихоньку вытесняют с нашего рынка,в России пока более-менее с этим. Из белорусской говорят классная маска Plusonda,сама я не пробовала,забываю купить,но отзывы очень хорошие[/QUOTE]
Обращайтесь, когда надумаете попробовать :)
[QUOTE=nemeli;31508852][B]Plusonda[/B] маска была когда-то хорошая,в последний раз брала ее год назад ..но как-то не было моим волосам от нее хорошо..(сразу пишу это была не подделка,т.к. брала прямо на Зените(дис-тор белорусской косметики по Одессе,"Наша косметика"-их магазины).Может это так совпало..но пробовать можно!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1208/4f/10b67046f5b7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1208/4f/10b67046f5b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня тоже так иногда бывает - один и тот же продукт сначала класс,а потом беее...надо пробовать :) А вообще,как по мне,самые лучшие маски-бальзамы - из красок для волос,Лореаль бомба,Гарнье мне нравится. Ну почему их не выпускают в большом объёме??????
[QUOTE=Luna Konte;31509043]У меня тоже так иногда бывает - один и тот же продукт сначала класс,а потом беее...надо пробовать :) А вообще,как по мне,самые лучшие маски-бальзамы - из красок для волос,Лореаль бомба,Гарнье мне нравится. Ну почему их не выпускают в большом объёме??????[/QUOTE]
а мне лореалевские маски из красок вообще не нравятся, пробовала из кастинга, преферанса и экселланс крема - ничего не впечатлило((
[QUOTE=marinka-malinka;31510228]а мне лореалевские маски из красок вообще не нравятся, пробовала из кастинга, преферанса и экселланс крема - ничего не впечатлило(([/QUOTE]
аналогично.волосы через пару часов висят будто грязные
Их надо ооочень тщательно смывать,а после окрашивания перед бальзамом обязательно помыть волосы шампунем,несмотря на то,что в краске содержится моющее вещество. Тут уже на вкус и цвет,лично я балдею:)
[QUOTE=Luna Konte;31510430]Их надо ооочень тщательно смывать,а после окрашивания перед бальзамом обязательно помыть волосы шампунем,несмотря на то,что в краске содержится моющее вещество. Тут уже на вкус и цвет,лично я балдею:)[/QUOTE]
я кастингом так себе волосы спалила.никогда больше не куплю.ну,кому как.мне не подошло.да вообще за эту цену можно купить получше проф.краску
Так речь же ж не о краске, она действительно кафно)))