после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.
Вид для печати
после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.
[QUOTE=cherry lips;2366057]а восковая депиляция это сильно больно ?? больнее чем эпилятором ? или так же ?[/QUOTE]
Воском,конечно,больно удалять волосы,но,по-моему,лучше одним движением руки сразу удалить где-то четверть волос на ноге,чем елозить по полчаса эпилятором.Лично меня это очень раздражает.Хотя моя мама пользуется уже пару лет эпилятором,а воском не может-ей слишком больно.Тут уж каждому свое,это точно
[QUOTE=valkiria;2365588]Думаю, перед любимым. Мне тоже неприятно ходить "заросшей" какое-то время,пока волоски не отрастут, но с другой стороны, раньше не каждый день было время или желание брить ноги и т.д., появлялась щетина,которая тоже эротизма не добавляла.Поэтому лучше уж воском,имхо.[/QUOTE]
Совершенно согласна.Ноги,правда,я никогда не брила...а вот бикини кололось,бывало:shine:
[QUOTE=irissa;2366242]после электроэпилятора сильно вростают волосы и остаются на ногах красные точки. А моя подружка умудрилась даже один раз кожу содрать. Очень долго заживало и шрам остался.[/QUOTE]
Не знаю, я пользуюсь эпилятором уже месяцев восемь и мне очень подходит. По поводу вросших волосков: обязательно в душе мочалкой мыться, это помогает. А красные точки даже не знаю от чего:search:, у меня не было.
Мне воском было больнее, чем эпилятором.
у меня от эпилятора красные точки . ноги еще терпимо, но бикини и подмышки не могу .. и вообще надоедает по полчаса им возюкать а в итоге такой идеальной гладкости как при бритье не получается
Я пользуюсь эпилятором и никаких красных точек в помине небыло. В моём эпиляторе плавающая головка, массажная щёточка и охладительная штучка)) Ноги эпилирую без проблем и подмышки (хотя первый раз от непривычки подмышкам было больно), а бикини попробовала, но так и не смогла. Уж очень нежное место там и очень больно получается. Поэтому приходится брить через день бикини.
у меня старый совдеповский эпилятор :)) никак новый не куплю :) поэтому забросила. быстрее в душе побриться :)
[QUOTE=Magia;219073]В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.[list]Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.[/list][/QUOTE]
Буду благодарна за номер телефона и адреса салона
Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502[/URL]
или [COLOR="black"]Эпилятор[/COLOR] BRAUN Silk-epil X elle 5180[URL="http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html"]http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html[/URL] ?
Хочу Ровенту, но у Брауна пинцетов 40, а у Роветны 24.......
[QUOTE=epm;2369595]Буду благодарна за номер телефона и адреса салона[/QUOTE]
можно и мне в личку?
[QUOTE=Маленькая девочка;2369681]Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502[/URL]
или [COLOR="black"]Эпилятор[/COLOR] BRAUN Silk-epil X elle 5180[URL="http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html"]http://www.deshevle.ru/price/tovar36454.html[/URL] ?
Хочу Ровенту, но у Брауна пинцетов 40, а у Роветны 24.......[/QUOTE]
а зачем подсветка нужна?
а почему Ровента,Браун фирма тоже себя отлично зарекомендовала
[QUOTE=АнченА;2369962]а зачем подсветка нужна?
а почему Ровента,Браун фирма тоже себя отлично зарекомендовала[/QUOTE]
Мне подсветка очень нужна, т.к. провожу эпиляцию в "плохо освещенном месте" и потом замечаю, что пропустила волоски.
По другим форумам читаю, что Ровента(именно эта модель) лучше Браунов.
[QUOTE=Маленькая девочка;2369681]Девочки, я вот почитала про новые эпиляторы и решила свой обновить. У меня самый простой Браун, ему уже около 5 лет(использую во всех местах).....А я хочу с подсветкой. Вот не знаю какой выбрать:Rowenta EP8975[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011793&clid=502[/URL]
Не знаю, как Rowenta, а я пользуюсь BRAUN Silk-epil X elle 5180 и очень довольна. Правда, подмышки никак не могу обработать - очень больно.:(
Подмышки надо сделать так: пойти к косметологу который 1м разом удалит воском всё. А потом там будет выростать уже по волоску, который совсем не больно удалять эпилятором. Мне так подруга посоветовала и я уже довольно давно сама так делаю.
А у меня вот такой эпилятор - [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011781[/url] и Я довольна.
Но если выбирать из того что ты говоришь, ровенту или браун, я бы взяла браун :rolleyes:
Хм.....та я уж тоже склоняюсь на Браун....только теперь модель 5270.
[QUOTE=Amelia;1012656]Я пользовалась электроэпилятором 6 лет. Плюсы: волосы отрастают неравномерно, поэтому нет щетины, не нужно каждый день проводить процедуру. Но раз в 5 дней приходилось, если хотелось юбки носить, а не брюки :) Минусы: все ноги в пупырышках и вросших волосах. Волосы извлекаешь - появляются красные пятнышки. В общем, не очень зрелище. Ножки никогда гладкими не становятся (как после бритвы, например). В общем, вернулась я к бритве. Пусть чаще приходится пользоваться, зато ноги выглядят отлично, никаких пупырышек, никаких вросших волосков, гладенькие. Электроэпилятором только подмышками пользуюсь сейчас.[/QUOTE]
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!
И вобще такая тема....... блин:-( зачем природа так распорядилась...... и интимная часть и ноги и подмышки....
хочется удалить отвсюду раз и навсегда:(
[QUOTE=Kiwi;2370145]Подмышки надо сделать так: пойти к косметологу который 1м разом удалит воском всё. А потом там будет выростать уже по волоску, который совсем не больно удалять эпилятором. Мне так подруга посоветовала и я уже довольно давно сама так делаю.[/QUOTE]
Мы знакомы???? :rolleyes:
аха, я тож когда-то давно именно так и сделала. Воском, конечно, быстрей и проще. Но, к сожалению, эффект гладкости и красивости на ногах и под мышками быстро исчезает.
Бритва - быстро, но у кого как, а у меня уже через часов 12-14 - колючки. :laugh: Понятно, что только я их чувствую, но - уже неудобство. А под мышками еще и некрасиво. После эпилятора все гладенько - нежненько.
Но надо привыкнуть.
Вот бикини - это трудно. Таки хожу в салон и довольна результатом.
[QUOTE]Мне подсветка очень нужна, т.к. провожу эпиляцию в "плохо освещенном месте" и потом замечаю, что пропустила волоски.
По другим форумам читаю, что Ровента(именно эта модель) лучше Браунов[/QUOTE]
Сравни, какой из них уже дольше на рынке. Если были какие-то негаразды в модели, то та, которая более старая, их уже лишилась. А новые модельки могут сбоить.
Я - за Браун.
Один был, сломался. Перешла на Филипс - не то. Новый буду Браун брать, удобней.
[QUOTE=Liroya;2360660]И мне можно координаты и в каком районе города находится девочка?[/QUOTE]
Просто супер, жду телефончик.
Девченки,кто хорошо разбирается, подскажите какой длины должны быть волоски для восковой эпиляции? А то на разных форумах длина варьируется от 1 мм до 1 см))))) не очень хочется лишнее отращивать!
Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.
[QUOTE=Lubimaya;2371603]Чем длиннее, тем больше вероятность того, что лучше продепилируется.[/QUOTE]
Но это не значит,что чем длиннее,тем лучше:nea:
Не стОит отращивать "косы" по 2 см-будет очень больно.Оптимальная длина-4-6 мм:good:
[QUOTE=Хабиби;2371784]Но это не значит,что чем длиннее,тем лучше:nea:
Не стОит отращивать "косы" по 2 см-будет очень больно.Оптимальная длина-4-6 мм:good:[/QUOTE]
Ого! Это ж недели полторы я отращивать буду))) Даже и не знаю что перевешивает - нежелание бриться каждый день или ходить заросшей пол месяца :shine:
ну если 4-6 мм то мне хватит 5 дней :))
у меня просто если с утра брею, то к вечеру уже колючки! потом быстро достигает длины 2 мм и всё..нужно ооочень долго не брить их, чтоб сильно отросли))
А если перетерпите несколько месяцев,волосы станут рости медленее. У меня 5 мм за 2-2,5 недели вылазят:) Правда,я уже долгонько "шерсть рву"...
Как же можно хоть пару дней выдержать с этой растительностью ??? А ? я брею ноги лет с 13-ти :-))) (до колена)... там просто таки щетина ... даже на колготках зацепки остаются,е сли день не побрить .. :-))) как у вас это отращивание проходит ? ума не приложу :-)
Я никогда не брила ноги...Как начала с эпилятора,так и продолжаю...могу месяц проходить без эпиляции.Волосики растут тонкие и их совсем не видно...
Ну раз вы говорите, что волосики "истощаются", то в принципе стоит попробовать! Потому что сил уже нет с этими сбриваниями........
это первый раз сложно перетерпеть и отрастить их нужной длдины, а потом да, они будут тоньше и потерпеть недельку вполне реально :) .. правда я это говорю по поводу бикини, ноги сама не пробовала так заращивать, так как пользуюсь по ногами сама дома эпилятором, а он берёт волоски (в отличии от воска) уже день на третий, 2-3мм великолепно подхватывает.
Присоединяюсь. Для воска оптимально - 0,5 см. Короче - не возьмет, будут пинцетом чистить - а это - больновато, длиннее - тогда сам воск хуже цепляется и снова больновато.
Главное, их не брить между ваксингом. А то все насмарку.
[QUOTE=RaZdevalka;2330239]Вчера сходила на ЭЛОС в "Дениз"
Вобщем, что сказать - разница в обслуживании (с Оксфордом) на лицо!
Я не привереда - но мы уже как то привыкли: платим деньги, получаем сервис, чего небыло в случае с Оксфордом.
Про Дениз: приятности начались еще по телефону - очень милая девушка-администратор приятно пропела мне в трубку и через два часа я была уже на приеме у врача-косметолога.
Приятная врач дотошно заполнила мою карточку, ознакомилась с общим состоянием кожи и приступила к процедуре.
На меня были надеты защитные очки, а зона эпиляции была предварительно обезжирена специальным составом.
Сама процедура проводилась, на мой взгляд, более скурпулезно и внимательно.
После процедуры - обработану зону мне покрыли успокаивающей мазью.
Ожегов нет, хотя кожа у меня довольна чуствительная.
Цена в половину меньше. Внимания в 10 раз больше.
Искренне порадовалась походу туда:)[/QUOTE]
Подскажите, плз, результатик... времени уже прошло 2 недельки - ну ОЧЕНЬ интересно!
Я никак не могу решить какую же выбрать эпиляцию - усики замучали - я их пинцетом выщипывала, как бровки. Но это во-первых, очень долго, во-вторых, больновато (но не очень, видимо кожа не чувствительная).
И еще, я просмотрела старые посты с адресами салонов и именами косметологов. Кто недавно делал фотоэпиляцию в этом месте и кому помогло - киньте адресочек....:shine:
[QUOTE=Марлен;2374141]Подскажите, плз, результатик... времени уже прошло 2 недельки - ну ОЧЕНЬ интересно! [/QUOTE]
Подсказываю: на сегодняшний день я прошла 4 процедуры ЭЛОСа. На обработаной зоне (с тонкими пушковыми волосами) осталось жить 40% волос. Общая скорость "выростания" волос уменьшилась. По идеи можно оставлять имеющийся результат и не париться:) Для верности буду делать еще 1-2 раза. Решилась так же попробывать на "жестких" волосах - на бикини и подмышки, там эффект должен быть быстрее:rose:
[QUOTE=Маруся Климова;2371245]Перешла на Филипс - не то. Новый буду Браун брать, удобней.[/QUOTE]
Подскажите, чем Браун лучше Филипса?
Личный опыт:
был сначала Браун, теперь Филипс, насадки для меня не играют роли, так как я пользуюсь вообще без них даже если они есть.
самое как по мне основное отличие - у Браунов пинцетики на барабане стоят реже, а у Филипса они чаще, т.е. Филипс более агрессивный чтоли, и наверно серьёзней и качественней но и втоже время больнее и больше выдёргивает... может конечно сейчас и в Брауне увеличилось количество пинцетов, советую в магазине их просто взять два и сравнить.
По качеству: Браун отслужил два года, спустя ровно год, день в день, начал тормозить, т.е. произвольно отклбчаться во время процесса и включаться, его и встряхивать приходилось, и барабан руками шерудить, нервировал вобщем и спустя годик сдох, Филипсу уже два - и тьфу тьфу тьфу, супер, даже не порывается борохлить.
Я поэтому и спросила. Когда покупала тоже посмотрела, что у Филипса больше пинцетиков. Насадками и льдом тоже не пользуюсь. Подумала, может после Брауна не так вростают волосы, потому что у него на барабане что-то вроде маленьких шипов, которые массажируют?
Я эпиляцию делаю уже лет 5. Волосы практически не ростут, хотя были жесткие, и я сама брюнетка. Могу делать эпиляцию раз в 1,5-2 месяца, так как и нечего обрывать. Так что это того стоит...
[QUOTE=Kudiliya;2374395]Я поэтому и спросила. Когда покупала тоже посмотрела, что у Филипса больше пинцетиков. Насадками и льдом тоже не пользуюсь. Подумала, может после Брауна не так вростают волосы, потому что у него на барабане что-то вроде маленьких шипов, которые массажируют?[/QUOTE]
Раньше пользовалась Филипсом,наверное года 2, потом купила Браун и вот именно после Брауна начали врастать волосы, причем в таких количествах, что страшно смотреть было, тем более, обычным скрабиком их не выведешь, приходилось ковыряться иголочкой в этих волосах, в общем приятного мало и смотрелось потом не очень эстетично. Филипс был не помню какая модель, светло зеленого цвета, а Браун Silk-epil Xellе.
то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму :) ), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь :)
По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нет :( т.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего :) наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли
Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно :)
Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?
[QUOTE=Kudiliya;2374369]Подскажите, чем Браун лучше Филипса?[/QUOTE]
Мне система их пинцетов больше подходит.
Филипс, хоть и "газонокосилка" по виду, подхватывает волоски хуже.
В моем случае.
пожалуста, если можете объясните конкретно что самое ефективное против удаление волос, сколько примерно раз надо ходить чтобы полностью с ними роспрощатся, сколько это стоит и куда надо ехать (В Киеве). ( можно ли сделать эту операцию или как это еще можно назвать, без соглашения на это родителей если я несовершенно-летняя, я имею ввиду обязательно ли ехать родителям и подписывать бумаги или что-то типо того?) УМОЛЯЮ ОТВЕДТЕ КТО МОЖЕТ И КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ...
Девченки, сеть ли у кого-то эпилятор фирмы Цептер? Какие отзывы о нем???
[QUOTE=Несносная;2380792]Девченки, сеть ли у кого-то эпилятор фирмы Цептер? Какие отзывы о нем???[/QUOTE]
А зачем платить в 3-4 раза больше?
[QUOTE=Маруся Климова;2382483]А зачем платить в 3-4 раза больше?[/QUOTE]
ну а вдруг он обладает какими то супер свойствами ?? цептер вроде обладает обеззараживающими свойствами..но могу ошибаться
В том то и дело, что ничем не выделяется, но стоит он прилично. Просто я сейчас думаю приобретать сие оружие и выбираю какое. В результате чтения разнообразных статей и отзывов пользователей, можно сделать вывод, что лидеры - Браун и Филипс, но мнения о них очень противоречивы, а вот эпилятор Цептер - "темная лошадка", статей о нем вообще нет, а отзывы очень скромные, что мол "хороший, нормальный" - и все.
[QUOTE=Несносная;2384917]В том то и дело, что ничем не выделяется, но стоит он прилично. Просто я сейчас думаю приобретать сие оружие и выбираю какое. В результате чтения разнообразных статей и отзывов пользователей, можно сделать вывод, что лидеры - Браун и Филипс, но мнения о них очень противоречивы, а вот эпилятор Цептер - "темная лошадка", статей о нем вообще нет, а отзывы очень скромные, что мол "хороший, нормальный" - и все.[/QUOTE]
Почти все вещи от Цептера передраны с брендов, или мало известных изготовителей, поставленно клеймо Цептер и вперед, в целом продукция хорошая, но платить больше, только за то что он цептер, кому как нравиться.
тоже считаю что какой-бы он ни был супер "дезинфицирующий, антибактериальный и т.д." если волосы повыдёргивать - то воспаление первичное полюбому остаётся и тут уже ничего не сделаешь :)
Девченки, а какой вы тогда подскажите...
Мне так чтобы ножки и бикини побаловать - чистенько и как можно менее болезнено:)
[QUOTE=Несносная;2385677]Девченки, а какой вы тогда подскажите...
Мне так чтобы ножки и бикини побаловать - чистенько и как можно менее болезнено:)[/QUOTE] У каждого свой болевой порог,если кому -то не больно ,то вам может быть будет больно.Все электро-эпиляторы работают по одному принципу,цена зависит только от фирмы и каких то наворотов которые никому не нужны.Лично по моему опыту,эпилятор за 500гр ничем не отличается от самого простого за 100 гр.
[QUOTE=Несносная;2385677]Девченки, а какой вы тогда подскажите...
Мне так чтобы ножки и [B]бикини побаловать[/B] - чистенько и как можно менее болезнено:)[/QUOTE]
:girl_impossible: и часто ты такими способами балуешь себя???
[QUOTE=etoill;2389104]Все электро-эпиляторы работают по одному принципу,цена зависит только от фирмы и каких то наворотов которые никому не нужны.Лично по моему опыту,эпилятор за 500гр ничем не отличается от самого простого за 100 гр.[/QUOTE]
Совершенно согласна.Все насадки,навороты мне кажутся не нужными атрибутами,которые заметно поднимают цену эпилятора.У меня обычный Филлипс Сатинель.Ему уже года 3-4...и менять не собираюсь.Единственное скорость одна,сейчас бы может с двумя взяла.Филлипс нравится больше,чем Браун по расположению самих пинцетов.
[QUOTE=Хабиби;2389306]:girl_impossible: и часто ты такими способами балуешь себя???
[/QUOTE]
Да уж, удовольствие то еще...:rolleyes:
Девушки, подскажите, где можно купить по самой выгодной цене воск в полосках? Фирма особого значения не имеет,так как пробовала разные,все подходят. Просто мне нужно в среднем 2 пачки на процедуру(удаляю везде,где только можно:)), а таких процедур нужно 2-3 в месяц...
Бикини тоже сама делаешь?:scratch_oh:
[QUOTE=Хабиби;2389429]Бикини тоже сама делаешь?:scratch_oh:[/QUOTE]
Да,уже наловчилась,правда,неглубокое. Один раз попробовала удалить там "всё"- адская боль,кожа была красная,зато ни один волос не вылез!:(
Видимо,закаленные многелетним бритьем,их больше уже ничего не возьмет...
Ааа...вот и я позволила себе усомниться по поводу глубокого бикини...
Нужно сравнить цены в ДЦ,Еве и на 7 км...и выбрать лучшую...
у меня тоже ничего от воска не выдиралось...
дома делала ..
придется копить деньги на фотоэпиляцию
[QUOTE=cherry lips;2389484]у меня тоже ничего от воска не выдиралось...
дома делала ..[/QUOTE]
дома может воск и не подошел,а в салоне девочки тебе ух как помогут:)
[QUOTE]придется копить деньги на фотоэпиляцию[/QUOTE]
можно долго копить....:dry:
[QUOTE][B]Хабиби [/B]У меня обычный Филлипс Сатинель.Ему уже года 3-4...и менять не собираюсь.Единственное скорость одна,сейчас бы может с двумя взяла.Филлипс нравится больше,чем Браун по расположению самих пинцетов.[/QUOTE]У меня тоже филлипс самый простой с 2 скоростями,могу Вас обрадовать -ничего не потеряли,так как что одна скорость,что две лично я не вижу разницы :)
[QUOTE=etoill;2390149]У меня тоже филлипс самый простой с 2 скоростями,могу Вас обрадовать -ничего не потеряли,так как что одна скорость,что две лично я не вижу разницы :)[/QUOTE]
Спасибо, [B]etoill[/B], теперь я свой эпиляторчик люблю ещё больше:D
[QUOTE=Hamely;2374448]то что после эпилятора волосы не растут вообще - это исключительно Ваша личная особенность (вам повезло, завидую подоброму :) ), намного больше людей у которых вросшие волоски, воспаления, привыкание к эпиляции и учащение её количества до нескольких раз в месяц. Так что для кого оно того стоит, а для кого - просто немного облегчить жизнь :)
По поводу Брауна и Филипса - вросшие волоски не зависят от массажных там шипов и т.п., посудите сами, что такое вросший волос? - это волос который не смог пробиться сквозь кожу и начал расти в неправильном направление, но он же начинает расти не в момент эпиляции, а через время, когда действие шипов и массажа нет :( т.е. только скрабирование тела может быть спасёт от них, а массажные там фигни на барабане - даже не знаю для чего :) наверное суть такая же как и у льда, смягчение боли
Вот, Pumik сказала тоже что и я хотела примерно :)
Кстати, всё хотела узнать, помагает ли фото или ЭЛОС от этих самых вросщих волосков, так как девочка на восковой сказала что отправила одну свою клиентку, у которой очень сильно вростали волосы, на фотоэпиляцию чтобы от этого избавиться. То что после эпиляции они просто повыпадают и не будут вростать это понятно, меня интересует момент именно тех волосков, которые УЖЕ вросли, как они вылезут, выпадут, отпадут и т.д. после ЭЛОС например? Вы заметили результат, Pumik?[/QUOTE]
Все эти массажные примочки ничего не дают...разница настолько незначительная, что необходимость брать эпилятор с насадками сразу отпадает...ИМХО
полностью согласна... за лет 6 пользования эпиляторами, разными, насадками масажными пользовалась только первые раза два-три и всё
Рассказываю свою историю. Первая была бритва, потом попробовала електроэпилятор Браун - сейчас он показался бы простым тогда лет 8-9 назад был модным- больно до очумения-в общем лежит он до сих пор почти непользованый. Потом опять бритва.Пробовала полоски Тафита - ноги - первую полоску оторвать смогла- на остальные мужества чем дальше тем меньше. Волосы отрываются не все, остается много воска на ногах. В зоне бикини сделала- аж кровоподтеки. Делала эпиляцию силк эпилом - ноги терпимо, но врастают волосы. Бикини не пробовала. Три дня назад сделала восковую эпиляцию- бикини, ноги, подмышки- всем советую - боль кратковременная и меньше, чем при эпиляторе, раздражение к утру сл дня прошло(у мну оч чувствительная кожа). Я очень довольна.Делала в "Лампе" у Эллы. Ноги полосками, бикини и подмышки намазываются воском и срываются...как лепешечки такие....
[QUOTE=CyberCat;2396947]Рассказываю свою историю. Первая была бритва, потом попробовала електроэпилятор Браун - сейчас он показался бы простым тогда лет 8-9 назад был модным- больно до очумения-в общем лежит он до сих пор почти непользованый. Потом опять бритва.Пробовала полоски Тафита - ноги - первую полоску оторвать смогла- на остальные мужества чем дальше тем меньше. Волосы отрываются не все, остается много воска на ногах. В зоне бикини сделала- аж кровоподтеки. Делала эпиляцию силк эпилом - ноги терпимо, но врастают волосы. Бикини не пробовала. Три дня назад сделала восковую эпиляцию- бикини, ноги, подмышки- всем советую - боль кратковременная и меньше, чем при эпиляторе, раздражение к утру сл дня прошло(у мну оч чувствительная кожа). Я очень довольна.Делала в "Лампе" у Эллы. Ноги полосками, бикини и подмышки намазываются воском и срываются...как лепешечки такие....[/QUOTE]
где у нас "Лампа" и контакты плз:)
Лампа салон студия, Преображенская, 6, тел. 33-31-33
[QUOTE=Маргарита;2398166]Лампа салон студия, Преображенская, 6, тел. 33-31-33[/QUOTE]
Спасибо. далековато :rose::)
А на Таирова кто-то делал эпиляцию воском? Мастера хорошего подскажите плз, а то зашла в салон напротив исполкома, поинтересоваться ценами, и узнала, что воск бывает б/у!!!!:nea: Нам такого не надо!
[QUOTE=tanica;2398584]Спасибо. далековато :rose::)
А на Таирова кто-то делал эпиляцию воском? Мастера хорошего подскажите плз, а то зашла в салон напротив исполкома, поинтересоваться ценами, и узнала, что воск бывает б/у!!!!:nea: Нам такого не надо![/QUOTE]
Что значит воск б\у?
Я делала в Космее на Толбухина, мне понравилось (если вообще можно так сказть об этих процедурах)
[QUOTE=Ярина;2417651]Я делала в Космее на Толбухина[/QUOTE]
А там по записи ? Сколько стоило можно в личку плз:)
Воск и только, повторюсь, воск в салоне. 2 месяца не могла записаться к любимому мастеру, праздники, и вообще у неё аншлаг, за это время попробовала сама Опилку полоски с воском - то ли я неумёха, но фигня полная ИМХО и даром выброшенные деньги. Ещё сделала карамелью в салоне - ничё так, эффект тот же, но как по мне воск менее больно.
Меня, кстати, тож волновал вопрос про возможность повторного использования как воска, так и палочек, которыми его наносят. Мастер сказала, что все "свежее", ей верю.
Да, делаю в Норме на Говорова, у Людмилы.
уже кто-то спрашивал, но ответа не заметила, как это воск может быть [B]Б\У[/B] ?!?! .. его потом отдирают от полосок и растворяют обратно в банку со всем что на него прилипло?? :)
Девочки, где сейчас можно купить теплый воск? В магазинах нашла только восковые полоски, а мне нужен в баночке :( Или раньше мая-июня на полках не появится?
[B]Hamely[/B], воск бывает не только на полосках, делают и просто жидким тёплым воском, без всяких полосок. Я так поняла, что Б/у воск нагревают и каким-то образом от волосков отделяют( процеживают через марлечку, что ли [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif[/img] [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif[/img]
Хотя мне сомнительно - это ж каким экономным нужно быть, ведь сама процедура в салоне не 10 грн. стоит, т.е. включает в себя стоимость воска. Воск разве дефицит какой, али на рудниках его добывают [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dntknw.gif[/img]
[QUOTE=Hamely;2421180]уже кто-то спрашивал, но ответа не заметила, как это воск может быть [B]Б\У[/B] ?!?! .. его потом отдирают от полосок и растворяют обратно в банку со всем что на него прилипло?? :)[/QUOTE]
Вообще то это меня уже не интересовало:nea:
да, меня тоже при словах б\у тем более в таком интимном деле уже бы всякую охоту отбило! просто интересно до чего жадность довела и как в этой сфере можно экономить?! :)) мдааа... оказывается можно! всёравно трудно себе представить это.. никогда бы не согласилась на б\у воск, беее
Я считаю, что это бред - воск б/у, но, может, я ошибаюсь.... Если есть у кого-то достоверные данные - поделитесь, плииз, как это возможно.
Интересно, блин [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/search.gif[/img]
осведомлён - значит вооружен! чтобы не вляпаться в этот самый юзаный воск, брр
[B]Hamely[/B], что значит "осведомлен-вооружён"? У вас есть какие то достоверные данные о том, что воск для эпиляции используют не один раз? Тогда поделитесь технологией, пожалуйста, если не большой секрет. Лично я плохо себе ЭТО представляю, но, повторюсь опять же, возможно, я просто об этом не знаю [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img] .
Хотя за несколько лет эпилируемой моей жизни уже давно можно было бы услышать о повторном использовании воска, но пока ничё не слыхала, кроме как щас на форуме.
Кто в курсах, будьте ласкави, отпишитесь поскорее, а то мне уже на днях надо идти на эпиляцию.........
неее :)) в том то и дело! что я сама не знаю и только тут прочитала, чуть выше, как девушке сказали что такой бывает, сама в шоке и не представляю этой технолоигии! :)) и ооочень интересно бы узнать. и "вооружиться" знанием о том что оно такое и как его распознать?! дабы не вляпаться... сама постоянно хожу в Аспазию, так там всё время стоит банка с новым воском, постоянно в перчатках все процедуры и т.д., у меня даже мыслей не было о возможности повторного его использования :(
[QUOTE=Hamely;2421180]уже кто-то спрашивал, но ответа не заметила, как это воск может быть [B]Б\У[/B] ?!?! .. его потом отдирают от полосок и растворяют обратно в банку со всем что на него прилипло?? :)[/QUOTE]
Б/У бывает как воск для эпиляции так и для парафинотерапии-остается у мастера по просьбе клиента в целях экономии.Используется повторно просто-кусочки с прошлой процедуры разогреваются,волоски оседают на дно,а чистым воском пользуются заново.Мне такое предлагала мастер которая работает на дому,сомневаюсь что в салоне на такое пойдут-это же скандальное дело...
Мой мастер при мне распечатывает новый брикет воска, выкладывает в ёмкость или насыпает гранулы и разогревает.
АГА, теперь примерно понятно... т.е. клиент для себя свои же растворяет бывшие... ну это хоть успокаивает :) но всёравно переспрошу в салоне, для спокойствия души :) спасибо!
Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551[/URL]. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024[/URL] значительно проигрывает новому.
Как обладательница обоих эпиляторов могу сказать, что разница между ними есть в пользу 5270.
Подсветка очень нужная вещь(видно все-все-все волоски, даже самые тонкие и светлые).
Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......
[QUOTE=Маленькая девочка;2423484]Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551[/URL]. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024[/URL] значительно проигрывает новому.
Как обладательница обоих эпиляторов могу сказать, что разница между ними есть в пользу 5270.
Подсветка очень нужная вещь(видно все-все-все волоски, даже самые тонкие и светлые).
Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......[/QUOTE]
Преймущества подтверждаю. И тем и тем пробовала-расположение пинцетиков на силк эпиле оптимальное. А более старый-больно + надо регулировать толщину выдираемого волоса вручную
я уже года два делаю восковую эпиляцию ног, глубоко зону бикини и подмышки.. и рай ))
главное вынести первый раз. боль, конечно, невыносимая. я шла на глубокую чистку зоны бикини, но чуть не ушла после первого же отрывания )))))))))))))) но со временем волосы растут всё мягче и тоньше ) иногда не сдерживаюсь и если срочно надо могу каким-нить кремом от волос срочненько воспользоваться.. но за это приходится платить более жёстким волосом и болью при следующей эпиляции.
а вообще мне очень повезло с косметологом, у которой я эпиляцию делаю ) Лариса прям подарок ) работала когда-то в дорогущем салоне, а потом перешла на работу дома. но человек всё равно всё время ходит на какие-то курсы, ездит на учёбу в другие страны. периодически какой-то новый улучшенный воск пробует, молочко после эпиляции быстро раздражение снимающее и совершенно не оставляющее следов воска на теле.. в общем, приятно, когда тобой занимается человек, глубоко вникающий в свою работу )
ещё вот думаю над кардинальным избавлением от волос.. наслушалась от знакомых страхов про боль при фотоэпиляции и решила начать с лазера в виртусе..зашла в тему посмотреть кто тоже этим страдает.. не осилила всё читать, так что если кто-то ходил в виртус и отзовётся о результатах, буду благодарна )
я ходила в Виртус пока на 3 процедуры (3 раза подмышки и 1 глубокое бикини). Бикини больно, но врач обещала в следующий раз намазать обезбаливающим. Записываться заранее тел. 35-61-68, 35-61-69, 35-61-70. Я делаю эпиляцию у Кошик Натальи, отношение нравится, внимательная, на все вопросы подробно отвечает. Из недостатков - два раз попала в очередь на 10-15 минут, хотя тот же день перезванивали и уточняли время. И еще - при записи на ресепшене абсолютно никаких указаний не дали как к процедуре готовиться. А в остальном "Виртусом" очень довольна.
Волос значительно меньше там, где 3 процедуры были, я бы сказала вполовину.
Маргарита, спасибо за ответ )
я тоже была на двух процедурах. кое какие результаты вижу. просто интересно прошёл ли кто-то полный курс и не растут ли волосы снова?
[QUOTE=Маленькая девочка;2423484]Подарил мне муж новый эпилятор Браун 5270 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551[/URL]. Мой старенький Браун ЕЕ 1020 [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024"]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=119024[/URL] значительно проигрывает новому.
Массажные ролики делают даже приятно!А я думала, что они бесполезны......[/QUOTE]
это его сейчас реклама во всех журналах или нет,т.к. приписка еще идет Xpressive?где брали и засколько?
Platina, не могли бы вы оставить координаты своего мастера по воску в личке? заранее спасибо.
[QUOTE=Platina;2424140]а вообще мне очень повезло с косметологом, у которой я эпиляцию делаю ) Лариса прям подарок ) [/QUOTE]
если можно, скиньте в личку координаты мастера и расценки:rose:
Я уже много лет делаю глубокую восковую депиляцию в области бикини у очень хорошего косметолога и просто хорошего человека Кристины. Первый раз, конечно, было очень больно. Но с каждый разом становилось все легче..Волос становится тоньше и мягче. Единственное, что не нравится - периодически врастают волоски :( что с этим делать не знаю. Покупала уже всевозможные кремики против врастания - не помогают.
У кого-то есть такая проблема?
[QUOTE=Platina;2424409] просто интересно прошёл ли кто-то полный курс и не растут ли волосы снова?[/QUOTE]
Думаю, просто у тех у кого волосы не растут больше, не возникает желания заходить в этот топик:)
[QUOTE=Julia;2425862]У кого-то есть такая проблема?[/QUOTE]
Почти у всех, думаю..иголка, спирт, мазь 03:rolleyes:
[QUOTE=RaZdevalka;2425928]Почти у всех, думаю..иголка, спирт, мазь 03:rolleyes:[/QUOTE]
Ну это понятно...
Хотелось бы знать способ, который предотвращает врастание ;)
скрабирование каждый день... если хватит терпения :)
[QUOTE=Hamely;2426339]скрабирование каждый день... если хватит терпения :)[/QUOTE]
Да Вы что! Каждый день скрабирование?:blink:
Может [B]Hamely[/B] не имела в виду жесткий скраб...соль,например...А что-то полегче,помельче,помягче...
[QUOTE=BSEA;2426362]Да Вы что! Каждый день скрабирование?:blink:[/QUOTE]
по идее можно и через день. у меня волос жутко врастающий. особый кайф, когда в зоне бикини... не знаю как в этой части скраб помочь может :) я пыталась скрабами для тела пользоваться регулярно, но у меня терпения не хватило. если кожа очень чуткая, то можно покупать даже скраб для рук. что положительного в скрабах. так это то, что кроме отшелушивания, они оказывают приятный массажный эффект )
для себя нашла удобнее пользоваться кремом после душа. подходит для всех зон :) у меня кожа сухая и легко шелушилась, а с кремом мягче становится и волосинкам по идее легче рости. ну я так думаю ) во всяком случае мне крем помог )
а косметологи реально все в один голос скрабы советуют. так что попробуйте )
[QUOTE=RaZdevalka;2425923]Думаю, просто у тех у кого волосы не растут больше, не возникает желания заходить в этот топик:)[/QUOTE]
взяла меня и расстроила :cry:
я тут подумала.. но захочется ж кому-то поделиться положительным опытом..наверное.. просто села посчитала колько денег уйдёт.. и срочно захотелось о положительных результатах от незаинтересованной стороны услышать )
:) да, "каждый день скрабирование" - это подразумевалось просто как можно чаще, конечно если кожа позволяет, ну или действитиеьлно помягче - соль и т.д. :) но терзать её тоже не стоит... но проблема всё ещё актуальна, так как ни скрабирование чуть ли не каждый день, ни отпаривание мне лично пока не стало панацеей :( ... слышала в салоне у них есть какие-то спец ампулы, против вростания, пока не пробовала, но где-то тут пофоруму прозвучало уже что не помогло... думаю всё также индивидуально... буду дальше искать способ для себя :)
Девченки,подскажите пожалуйста непросвещенному человеку )мож кто делал фотоэпиляцию в Золотой середине или в Дениз,сколько стоит в области над верхней губой? потому что дозвонится до них нереально(
Заранее спасибо:)
[QUOTE=Platina;2427360]взяла меня и расстроила :cry:
я тут подумала.. но захочется ж кому-то поделиться положительным опытом..наверное.. просто села посчитала колько денег уйдёт.. и срочно захотелось о положительных результатах от незаинтересованной стороны услышать )[/QUOTE]
Ну зачем так сразу: вот делюсь - прошла 4 ЭЛОСа, осталось в живых процентов 25 волос. Так что эффект есть.:) Пробуйте!
[QUOTE=RaZdevalka;2352046]От зоны зависит - ноги полностью 700, руки - 300 грн.[/QUOTE]
Позвонила вот - что-то странные расценки у них. А голени полностью 500 грн, голень получается больше по площади, чем верхняя часть? :laugh:
[QUOTE=BSEA;2428145]Позвонила вот - что-то странные расценки у них. А голени полностью 500 грн, голень получается больше по площади, чем верхняя часть? :laugh:[/QUOTE]
нет, как я понимаю, на голени жестче волос и большее количество, поэтому так и получается. Я после 3 Элосов имею в остатке 30 процентов на голени и процентов 20 на бедре, в сумме получается, что ушло половина. Но на голени оооочень тяжко уходит, некоторые участки после 3 процедур еще ни одного волоска не потеряли, я их уже фотографию:), что б чувствовать разницу. А руки после 3 процедур осталось процентов 40-30, волосы медленно растут и тоненькие, хотя они изначально были не сильно заметные, но были... Надеюсь, что еще пару процедур и все...
И сколько это стоит ? Все ноги в смысле и голень и бёдра .