-
[QUOTE=exacting;8411075]Тут ключевое слово "где-то 360 - 380 грн". Что бы в итоге неоказалось 600 - 700 как у моей знакомой (она не в Морено была) :)
А вообще мелирование на тон два практикуют многие мастера, никакой это не эксклюзив.[/QUOTE]
Если администратор говорит,что мелирование на длинные волосы у них в салоне стоит 360 грн, а в итоге Вам считают 700, то тогда Вы имеете полное право ругаться!Я бы так и сделала - нормальному салону важна репутация.
конечно осветление на тон-два не эксклюзив, тут, скорее, зависит от мастера.
-
[QUOTE=KATARIN_A;8418933]Подскажите адрес этого салона?[/QUOTE]
Александровский проспект угол Троицкой. Напротив "Книжки".
-
Девушки, кто бывает в Шоколаде на греческой, поделитесь впечатлениями, солярий я уже оценила, теперь хочется узнать стоит ли делать там маникюр и все остальное
-
Сегодня была в салоне "Frederik Moreno",я в восторге.Все понравилось стрижка,окраска,укладка.Отдельное спасибо eiphoria,что посоветовала хорошего мастера.:D:good:
-
[QUOTE=Jolie;8415574]Девочки, хочу сделать мелирование на пару тонов светлее(сама темно-руссая). Какого мастера и в каком салоне посоветуете.[/QUOTE]
на Космонавтов,32 салон *Натали* т.7661771
Люда или Наташа:)
-
[QUOTE=lurdos;8483777]Сегодня была в салоне "Frederik Moreno",я в восторге.Все понравилось стрижка,окраска,укладка.Отдельное спасибо eiphoria,что посоветовала хорошего мастера.:D:good:[/QUOTE]
А вы у кого стриглись-красились? А то я тоже собираюсь-все вот мучаюсь, что не знаю к кому там пойти. Подскажите плииз! :rose:
-
[QUOTE=Aika777;8484346]А вы у кого стриглись-красились? А то я тоже собираюсь-все вот мучаюсь, что не знаю к кому там пойти. Подскажите плииз! :rose:[/QUOTE]
Я была у Лианы,ее все на форуме хвалят.:)
-
Спасибки!!! Буду к ней записываться.
-
Добавлю позитивных отзывов в адрес Лианы из Фредерик Морено: прекрасный мастер, я очень довольна окрашиванием, из моего трехцветного ужаса (корни одного цвета, середина другого, концы третьего) сделала красивый однородный сияющий цвет.
И стрижка на уровне: бережное отношение к длине и объему, сделала именно то, что я хотела. Плюс, постригла меня бесплатно в честь "первого раза" : )
В общем, все очень понравилось.
-
[QUOTE=In se;8487134]Добавлю позитивных отзывов в адрес Лианы из Фредерик Морено: прекрасный мастер, я очень довольна окрашиванием, из моего трехцветного ужаса (корни одного цвета, середина другого, концы третьего) сделала красивый однородный сияющий цвет.
И стрижка на уровне: бережное отношение к длине и объему, сделала именно то, что я хотела. Плюс, постригла меня бесплатно в честь "первого раза" : )
В общем, все очень понравилось.[/QUOTE]
А сколько покрасочка стоила? Мне никто цвет выровнять не может((
-
Интересно, уже весь салон ФМ собрался в этой ветке? ;)
-
[QUOTE=Бибизяна;8488452]Интересно, уже весь салон ФМ собрался в этой ветке? ;)[/QUOTE]
О том же подумала. Как сказал один человек "попытка шаровой рекламы говорит об уровне заведения".
-
[QUOTE=О_ленька;8487370]А сколько покрасочка стоила? Мне никто цвет выровнять не может(([/QUOTE]
У меня была похожая ситуация, когда меня покрасили (не в Одессе) и было на голове кучу разных оттенков, но мой мастер меня исправил за одну покраску. Она вообще умничка и делает самые сложные покраски и исправляет тот ужас который делают в "цирюльнях"
-
А я думаю, чего в салонах везде пусто, ааа это все во Фредерик Морено помчались-за бесплатными стрижками и покраской:):):)
-
Девченки, кто-то стригся "горячими ножницами"? Подскажите мастера или салон! Заранее благодарна!
-
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по коррекции бровей, на Таирова желательно. Очень надо
-
[QUOTE=О_ленька;8487370]А сколько покрасочка стоила? Мне никто цвет выровнять не может(([/QUOTE]
покраска лореалевской безамиачной краской стоила 350 грн
-
[QUOTE=Маленочка;8492021]Девченки, кто-то стригся "горячими ножницами"? Подскажите мастера или салон! Заранее благодарна![/QUOTE]
Сейчас горячими ножницами стригут только самые отсталые слои населения. Достаточно знать, что ни в одном продвинутом салоне мира горячими ножницами давно не стригут.
А вообще слышала в Авантюре в прошлом году - 30 уе 1 срез.
-
[QUOTE=exacting;8490367]О том же подумала. Как сказал один человек "попытка шаровой рекламы говорит об уровне заведения".[/QUOTE]
насчет остальных хвалебных отзывов о ФМ ничего сказать не могу, так как не знаю наверняка... но за себя скажу, что к салону не имею никакого отношения :)
просто долгое время искала салон с незаоблачными ценами и приличным качеством работы... раньше обслуживалась в МараМаксе в Лондонской, но там с каждым посещением цена на мой комплекс услуг возрастала гривен на сто... при всем супер качестве в какой-то момент я просто не смогла себе позволить платить такие деньги за парикмахерскую (для примера, последнее посещение год назад мне обошлось в 750 гривен за покраску, коррекцию кончиков и укладку)
Могу сказать, что Лиана в ФМ все сделала ничуть не хуже, чем мой мастер из МараМакса, а стоило мне это в два раза дешевле...:)
не сочтите за бесплатную рекламу, просто жизненные наблюдения
-
[QUOTE=exacting;8501320]Сейчас горячими ножницами стригут только самые отсталые слои населения. Достаточно знать, что ни в одном продвинутом салоне мира горячими ножницами давно не стригут.
А вообще слышала в Авантюре в прошлом году - 30 уе 1 срез.[/QUOTE]
Сколько сколько???
УСЛУГИ СТИЛИСТОВ Топ-стилист Арт-директор
Стрижка женская c укладкой 290,00 350,00
Стрижка мужская с укладкой 200,00 250,00
Стрижка "Горячие ножницы"с укладкой 350,00 450,00
Детская стрижка до 7-ми лет 110.00 150.00
Укладка 190-235 205-245
Мужская укладка 140,00 160,00
Коктельная укладка 350,00 400,00
Прическа вечерняя,свадебная 550-650 650-760
Окрашивание корень Paul Mitchell 275,00 330,00
Ламинирование Inkworks 380-1150 450-1350
Лечебное кондиционирование P.M.S, 350-450 400-500
Классическое окрашивание The Color 420-540 500-640
Биозавивка,биовыпрямление Paul Mitchell 400-600 500-700
Классическое окрашивание без аммиака Prestige One 300-420 360-480
Балансировка цвета (Осветление) 180-400 220-480
Многоуровневое окрашивание 410-775 490-930
Мелирование на фольге 400-645 480-775
Художественное французкое плетение косичек(рисунок) 250-400 300-450
Лечение волос + массаж головы 220,00 250,00
SPA Lemon Ade + сахарный скраб 25,00 35,00
-
даже смешно читать - дети до 7 лет стрижка 150 рэ. Красная цена 50. По городу 30. Сколько там тех волос.
пс - а на аватарке это не муж Приваловой? :)
-
[QUOTE=exacting;8490367]О том же подумала. Как сказал один человек "попытка шаровой рекламы говорит об уровне заведения".[/QUOTE]
Я пока тут отзывами интересовалась- у меня подруга уже записалась на стрижку и покраску. Так что скоро буду знать из самых первых рук-что и как)) Она у меня девушка балованная и все недочеты сразу заметит))
Это будет отзыв точно не от мастеров салона)
-
[QUOTE=Aika777;8502508]Я пока тут отзывами интересовалась- у меня подруга уже записалась на стрижку и покраску. Так что скоро буду знать из самых первых рук-что и как)) Она у меня девушка балованная и все недочеты сразу заметит))
Это будет отзыв точно не от мастеров салона)[/QUOTE]
Спешите видеть! Только у нас! Впервые! Отзыв [B]не [/B]мастеров салона:good: :rose:
-
Стрижка мужская с укладкой 200,00 250,00:dry::sad_anim: ogo go
-
[QUOTE=exacting;8502376]даже смешно читать - дети до 7 лет стрижка 150 рэ. Красная цена 50. По городу 30. Сколько там тех волос.
пс - а на аватарке это не муж Приваловой? :)[/QUOTE]
да он)
-
[QUOTE=lurdos;8483777]Сегодня была в салоне "Frederik Moreno",я в восторге.Все понравилось стрижка,окраска,укладка.Отдельное спасибо eiphoria,что посоветовала хорошего мастера.:D:good:[/QUOTE]
Не за что!
Завтра буду тестить бровки - может тоже смогу посоветовать хорошего мастера))
А если будете на маникюре - делитесь впечатлениями)))
-
Подскажите пожалуйста где можно сделать прическу из косичек - колосок, подскажите мастера или парикмахерскую - куда можно обратиться, я в несколько спросила, так они косички не плетут! и если можно, сколько это стоит?
-
[QUOTE=Wight;8520754]Подскажите пожалуйста где можно сделать прическу из косичек - колосок, подскажите мастера или парикмахерскую - куда можно обратиться, я в несколько спросила, так они косички не плетут! и если можно, сколько это стоит?[/QUOTE]
В разделе "услуги" видела девочки плетут. Я плела косички на волосы по лопатки у девочки в салоне "Рай" - 50 грн. Но она в декрете сейчас.
-
[QUOTE=exacting;8520839]В разделе "услуги" видела девочки плетут. Я плела косички на волосы по лопатки у девочки в салоне "Рай" - 50 грн. Но она в декрете сейчас.[/QUOTE]
Спасибо, а адрес этого салона или телефон, может там еще есть девочки?
-
[QUOTE=Wight;8521127]Спасибо, а адрес этого салона или телефон, может там еще есть девочки?[/QUOTE]
Можно конечно салон [B]"Rай" - 338 933[/B]. Находится на Филатова не доходя Сильпо по той же стороне - не доезжая дома мебели. Точнее не скажу:rose:
-
А мне очень нравится салон Студия Румянцевой, мастера и администраторы очень приветливые, всегда советуют что-то хорошее новое, а сейчас еще и подарки от Керастас дарят :)
А сегодня я их вообще нашла на официальном сайте - [url]http://kerastaseclub.com.ua/offices/?city=13[/url]
Короче, Студию Румянцевой всем советую. Ну, конечно, она не самая дешовая, но когда я туда хожу - каждый раз денег не жалко, потому что чувствую себя на мульйон баксов, думаю, многие женщины тут меня поймут :) Ну и можно оптимизировать расходы в принципе, если с умом подходить к посещению салона.
Короче, если кому-то надо могу скинуть номер моего мастера в личку :)
-
[QUOTE=dajass;8531586]
Короче, Студию Румянцевой всем советую.:)[/QUOTE]
Мой МЧ больше чем полгода стрижется в Румянцевой, хоть бы раз скидку сделали или какой-то бонус. А после того, как администраторы пару раз забыли его записать, он теперь общается только с мастером лично.
Но сама стрижка ему и мне нравится. Тут сказать нечего.
-
мне косички по всей голове заплели в подарок к моему мелированию.Получилось сказочно здорово....В салоне "Ольгер" на 6 ст Фонтана.Мелировалась у хозяйки салона Оли...все делает замечательно.По крайней мере я оч долго искала хорошего мастера и ..ура....нашла .Правда записываться к ней надо задолго.Но наблюдая за другими мастерами пока красилась .....подметила что другие девочки тоже оч неплохо стригут красят и укладывают...
-
[QUOTE=Nado4ka;8540100]мне косички по всей голове заплели в подарок к моему мелированию.Получилось сказочно здорово....В салоне "Ольгер" на 6 ст Фонтана.Мелировалась у хозяйки салона Оли...все делает замечательно.По крайней мере я оч долго искала хорошего мастера и ..ура....нашла .Правда записываться к ней надо задолго.Но наблюдая за другими мастерами пока красилась .....подметила что другие девочки тоже оч неплохо стригут красят и укладывают...[/QUOTE]
Поддерживаю,что Оля,что другие девочки(Алена,например)большие умнички:good:
-
[QUOTE=lurdos;8485294]Я была у Лианы,ее все на форуме хвалят.:)[/QUOTE]
А в какие дни работает Лиана?
-
Еще косички В Авантюре у Приваловой плетут! Лучше всех Оля Сегодина,она ас по косичкам!:-)
-
Кто делал пилинги? Где и сколько? Цена?
Решила попробовать, а знакомая начала отговаривать.
-
[QUOTE=Nado4ka;8540100]мне косички по всей голове заплели в подарок к моему мелированию.Получилось сказочно здорово....В салоне "Ольгер" на 6 ст Фонтана.Мелировалась у хозяйки салона Оли...все делает замечательно.По крайней мере я оч долго искала хорошего мастера и ..ура....нашла .Правда записываться к ней надо задолго.Но наблюдая за другими мастерами пока красилась .....подметила что другие девочки тоже оч неплохо стригут красят и укладывают...[/QUOTE]
Поддерживаю! Ольга настоящий профессионал, и мастера от нее не отстают:good:
-
Девочки, кто что знает о салоне Тарасюка (теперь Эксперт в Красном переулке) и Моцарте? Какие цены на стрижку и покраску на короткий боб?
-
[QUOTE=Wight;8520754]Подскажите пожалуйста где можно сделать прическу из косичек - колосок, подскажите мастера или парикмахерскую - куда можно обратиться, я в несколько спросила, так они косички не плетут! и если можно, сколько это стоит?[/QUOTE]
На ул. Парковая есть салон Красотка, там делают разные виды колосков и стоит это 50 грн. Делает Оксана и может еще кто-то, я делала у Оксаны осталась довольна.
-
в "Морено" на Александровском угол Троицкой замечательные косички плетет мастер Света:) проверено:)
-
Сорри,не поздоровалась со всеми! не подскажите где хорошего косметолога найти?
который делает хороший массаж лица,работает на хорошей косметике? была в формуле,отраде-косметика,аппаратура неплохие-но косметологи мне показались посредствеенными. а хочется перед новым годом привести себя в порядок!
-
Всем привет! Недавно обратила внимание на Варненской открылся новый салон красоты "Лаура" кто-то что-то слышал, знает?
-
[QUOTE=bogdana;8587630]Всем привет! Недавно обратила внимание на Варненской открылся новый салон красоты "Лаура" кто-то что-то слышал, знает?[/QUOTE]
У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие
-
[QUOTE=О_ленька;8588517]У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие[/QUOTE]
Буду рядом - обязательно зайду.:)
-
[QUOTE=ColorShot;8502173]Сколько сколько???
......
SPA Lemon Ade + сахарный скраб 25,00 35,00[/QUOTE]
Что за салон?
-
[QUOTE=_AHHA_;8596061]Что за салон?[/QUOTE]
А почитать не пробовали? :)
-
[QUOTE=exacting;8521415]Можно конечно салон [B]"Rай" - 338 933[/B]. Находится на Филатова не доходя Сильпо по той же стороне - не доезжая дома мебели. Точнее не скажу:rose:[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, интересует стрижка. Кто-то там стригся, может поскажете к кому лучше в этом салоне?:)
-
пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного!
-
[QUOTE=zvezdochka_ua;8629399]пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного![/QUOTE]
Если есть возможность, то я очень рекомендую косметолога из г.Южного -Полину. У нее свой космет.центр (3 этажа), с полным комплексом услуг, причем цены на приличный порядок дешевле чем в Одессе, а от ее золотых и волшебных ручек вы будите в востогре!!! Мои подружки, соседки, знакомые уже все у нее побывали и "влюбились" ... Единственный недостаток - ехать далеко. ЕЕ бы , как в том мультфильме, "вместе с хрустальным дворцом и до Парижу" - перевезти бы в Одессу...:good: Если заинтересуетесь - напишу телефончик, удачи!!!
-
Девочки,может кто то знает телофон Виоллы(работала на Королева,напротив южного,а потом в селоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.
-
Всем привет.Мне нужна была срочная коррекция ногтя,зашла в "Лауру"(живу рядом)-понравилось, нормальная цена и прикольные рисунки мастер делает.Осталась довольна.
-
спасибо большое! напишите телефон косметолога из южного,если вам не сложно:) заранее благодарна!
-
[QUOTE=О_ленька;8588517]У меня подруга там живет рядом и очень хвалит этот салон. Её красиво там красят, укладывают. И солярий там, говорит, хороший. Цены вроде бы невысокие[/QUOTE]
я там волосы наращивала-очень качественно наростили,и загорать последнее время хожу только туда.Нормальные цены и хорошее обслуживание:)
-
Девочки, как обещала, с отзывом о салоне"ФМ" - недавно была -стрижка (придали форму), покраска с мытьём головы и укладкой обошлась в 550 грн., у меня каскад и нижние волосы до лопаток. Спокойная, приятная атмосфера и мастер толковый. Я довольна, надеюсь такое обслуживание будет всегда.:)
-
Подскажите где нормалный солярий на Таирово?
-
[QUOTE=VodoLED;8652494]Подскажите где нормалный солярий на Таирово?[/QUOTE]
Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)
-
[QUOTE=_AHHA_;8654966]Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)[/QUOTE]
живу рядом,иногда забегаю подровнять челку. спрашивала про солярий - парикхмахер отговорила. тоже интересно где нормальный солярий на Таирово.Советуют Стрекозу на Глушко (там по абонементу минута 3,6 выходит), была в Майами на Левитана - вообще эффекта ноль!:dry:
-
[QUOTE=_AHHA_;8654966]Простая парикмахерская Ева напротив улицы Тополева во дворах.Но солярий отличный с новыми лампами обдуво музыкой опрыскиванием и всем прочим))5 гр минута.Я теперь только туда хожу эффект есть)[/QUOTE]
Нее. Вы правильно объясняйте - ато на Тополевой во дворах) Я туда ходила к косметологу Ирочке - ручки золотые. не знаю что там с остальным, но все таки расскажу кому интересно - если ехать по Черноморской дороге - напротив Вузовского (светофор Тополевой) есть бадежка "ШИНОК" - за ней дорожка - вдоль дорожки по левой стороне в 9-ти этажном доме салон Ева - рядом аптека. Напротив них - бойлерная или что то такое одноэтажное коричневое здание. Вот.
-
Есть хороший косметолог в Одессе на ул, Конной "Косметик центр" тел. 717-89-94(95) зовут Лариса.:good:
-
Всем привет! Была на днях в Авантюре,
У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!! :-)
-
[QUOTE=eiphoria;8662542]живу рядом,иногда забегаю подровнять челку. спрашивала про солярий - парикхмахер отговорила. тоже интересно где нормальный солярий на Таирово.Советуют Стрекозу на Глушко (там по абонементу минута 3,6 выходит), была в Майами на Левитана - вообще эффекта ноль!:dry:[/QUOTE]
У меня очень так сказать вредная кожа может загорать а может нет.Мне их солярий очень подходит так как после каждого посещения есть эффект)
-
[QUOTE=Алекса25;8675893]Всем привет! Была на днях в Авантюре,
У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!! :-)[/QUOTE]
И сколько стоило?:)
-
На мою среднюю длину - 500гр.:-)
-
Подскажите в каком салоне можно покраситься краской Goldwell?
-
[QUOTE=july1983;8731838]Подскажите в каком салоне можно покраситься краской Goldwell?[/QUOTE]
салон Делис на Палубной, у них есть сайт свой, погуглите)
-
[QUOTE=mashell;8735422]салон Делис на Палубной, у них есть сайт свой, погуглите)[/QUOTE]
вот их сайт [URL="http://www.salondelice.com.ua/contact.htm"]http://www.salondelice.com.ua/contact.htm[/URL]
Девушки, просвятите - как меня ) . Я хочу сделать элюменирование Голдвелл. Типа это уплотняет волос, лечит и т.д. Но, я прочитала на их сайте , что это та же краска для волос , просто с разным окислителями . Есть бесцветная.
А я ращу давно уже свой натуральный цвет и ни в коем случае краситься не хочу, даже бесцветной. Значит , элюминирование мне нельзя :sad_anim:?
А ламинирование ,это тоже из этого разряда ?
-
[QUOTE=Иннуся;8735729]вот их сайт [URL="http://www.salondelice.com.ua/contact.htm"]http://www.salondelice.com.ua/contact.htm[/URL]
Девушки, просвятите - как меня ) . Я хочу сделать элюменирование Голдвелл. Типа это уплотняет волос, лечит и т.д. Но, я прочитала на их сайте , что это та же краска для волос , просто с разным окислителями . Есть бесцветная.
А я ращу давно уже свой натуральный цвет и ни в коем случае краситься не хочу, даже бесцветной. Значит , элюминирование мне нельзя :sad_anim:?
А ламинирование ,это тоже из этого разряда ?[/QUOTE]
Это одно и тоже. Разные производители просто:))
-
[QUOTE=zvezdochka_ua;8629399]пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного![/QUOTE]
Могу посоветовать хорошего косметолога, работает с отличной французкой косметикой. Раньше работала в дорогих салонах, сейчас работает сама на себя. Я сама ее услугами пользуюсь уже лет 8. Довольна очень. Вообщем интересно пишите в личку.
-
Напишите,плиз,координаты косметолога.Какой косметикой работает и в каком районе?
-
[QUOTE=Иннуся;8735729]вот их сайт [URL="http://www.salondelice.com.ua/contact.htm"]http://www.salondelice.com.ua/contact.htm[/URL]
А ламинирование ,это тоже из этого разряда ?[/QUOTE]
Я не девушка но попробую объяснить :)
Существуют 3 вида красителей : перманентный (обычная краска, аммиачная, имеющая ОСВЕТЛЯЮЩУЮ способность, наиболее агрессивная, проникает в сердцевину волоса, полностью окисляет натуральный пигмент)
полуперманентный(безаммиачная, полустойкий краситель, не имеет осветляющей способности(исключение - ЗЕРО от Виталитис), проникает только под чешуйку волоса, практически не трогая натуральный пигмент)
Элюмен относится к ФИЗИЧЕСКИМ красителям (к примеру как некоторые ТОНИКИ), не имеет осветляющей способности ВООБЩЕ, и покрывает волос СНАРУЖИ (т.е вообще не проникает вглубь)- как ГУАШЬ. И за счет этого соответсвенно волос УТОЛЩАЕТСЯ (покрывается красителем, как пленкой) - соответсвенно возможно заметить улучшение качества волос, блеск и прочие радости. Единственное что - в случае ЭЛЮМЕН все должно выполнятся СТРОГО по технологии (не помню точно но примерно так: 2 мытья -> сушка -> нанесение красителя-> смывка + LOCK (препарат, который ЗАКРЕПЛЯЕТ краситель на волосах - выдерживается столько же сколько и краска). В случае нанесения прозрачного Элюмен волосы приобретают блеск, в случае цветного - оттенок. При этом ТОН (светлость) волос не меняется. Потому если хочется осветлить волос - используется осветляющий порошок) Вот, примерно так. Хотя я бы на те деньги что у Вас скорей всего уйдут на Элюменирование лучше бы купил уход Kerastase(или что-нибудь из дорогих - Paul Mitchell, L'oreal..) ! :) - Как по-мне результат будет намного заметнее, дешевле и дольше !) Т.е шампунь+бальзам+маска+"пшикалка" - в случае Лореаль выйдет в районе 600 грн, и этого Вам хватит на 2-3 месяца при нормальном использовании... А элюменирование - раз в месяц, да и эффект я думаю будет не такой как от этого ожидают (элюменирование - новая для Одессы услуга, еще не продвинутая - хотя эта краска с 2000 года существует если не ошибаюсь) +У голдвелл есть еще 2 краски(обычных) - Колоранс и Топчик )
-
Я добавлю,что ламинирование и биоэлюминирование - это не одно и тоже!
биоэлюминирование физическое окрашивание без каких-либо окислителей, состав наносится в чистом виде и абсолютно не вредит волосам. Есть и безцветный и цветной. Я говорю о биоэлюминировании от Ла Биостетик.
А ламинирование -это средство на основе протеинов пшеницы,которое обволакивает волосы,тем самым уплотняя его. И там и там целая технология и ни один домашний уход не заменит профессиональной, салонной процедуры.
Эффект будет разным.
-
Здесь я говорил конкретно о "ЭЛЮМЕН" - не видел я от него такого "бомбового" эффекта :)
-
[QUOTE=De'ka;8775351]Здесь я говорил конкретно о "ЭЛЮМЕН" - не видел я от него такого "бомбового" эффекта :)[/QUOTE]
Это не означает, что его нет!!
-
[QUOTE=Ксена31;8815034]Это не означает, что его нет!![/QUOTE]
а вы делали ? расскажите !
-
Может быть - но я судил по тому что видел у Андрея Ярового на презентации =) Да, есть блеск и гладкость волос - но не до такой степени)
-
У меня подружка в Авантюре (по моему так называется салон на Среднефонтанской, уточню потом)сделала, очень класно получилось!!!:good: И я вот подумываю сделать:shine:
-
Девочки,подскажите хороший СПА салон,чтоб поухаживали и за лицом и за телом,ну и цены чтоб не очень кусючие.Понимаю что много хочу)).:rose::rose::rose:
-
Я обычно колорируюсь в салоне Де Коразон на проспекте,там это классно лелает Таня,пробовала в Дениз красится тоже понравилось,но там дороже,а вот как стригут мне ни там ни там не нравится...Когда-то всё время стриглась в Шатон на Торговой у Ксюхи,но она потом ушла и с тех пор всё ищу классного парикмахера,почитав отзывы хочу сходить к Лиане.:)
-
Я тоже обслуживаюсь в Де Коразоне у Иры и безумно ею довольна, очень хорошо красит всегда угадывает с оттенком и шикарно стрежет, при укладке дома с волосами вообще нет проблем.
-
[QUOTE=exacting;8521415]Можно конечно салон [B]"Rай" - 338 933[/B]. Находится на Филатова не доходя Сильпо по той же стороне - не доезжая дома мебели. Точнее не скажу:rose:[/QUOTE]
Постоянно хожу в этот салон. Довольна и стрижкой и ценами. Стрижка 50-80 грн. Хотя первый раз зашла случайно, с улицы салон выглядит очень дорого. Зашла просто узнать... Очень красивый дизайн. Всегда чай, кофе, конфеты. Перед Новым годом угощали клиентов шампанским.
Я конечно понимаю, что в салон ходят не за конфетами, но эти мелочи делают время, проведенное в салоне более приятным!!!
-
Frederik Moreno.
Кто может подсказать цены? Не совсем заоблачные?=) Если можно, в личку=)
и на маникюр в салоне "Rай" =)
-
[QUOTE=bogdana;8589074]Буду рядом - обязательно зайду.:)[/QUOTE]
была в салоне Лаура перед новым годом и встретила там своего мастера, у которого обслуживалась аж на таирова, теперь так удобно , салон новый всегда можно попасть к мастеру, на любую процедурку, так же маникюрчик классно:D
-
[quote=хранительница;8983564]Постоянно хожу в этот салон. Довольна и стрижкой и ценами. Стрижка 50-80 грн. Хотя первый раз зашла случайно, с улицы салон выглядит очень дорого. Зашла просто узнать... Очень красивый дизайн. Всегда чай, кофе, конфеты. Перед Новым годом угощали клиентов шампанским.
Я конечно понимаю, что в салон ходят не за конфетами, но эти мелочи делают время, проведенное в салоне более приятным!!![/quote]
А сколько там маникюр стоит не знаете? Как раз думаю посетить этот салон, он так симпатично снаружи выглядит...:)
-
Всех с Новым годом и Рождеством! ул,Греческая,44 каб,35 3 этаж. тел.701-02-64 (067)921-00-61. Лаки O P I.
-
[QUOTE=AmarettA;8999738]Frederik Moreno.
Кто может подсказать цены? Не совсем заоблачные?=) Если можно, в личку=)
и на маникюр в салоне "Rай" =)[/QUOTE]
Где то в темке есть официальный представитель этого салона. Поищите.
Девочки - дали сегодня проспектик с новым салоном - "Мерилин" Гагарина 15. Всякие разные услуги представляют - и 24 часа написано. Это новая фишка? Работают 24 часа в сутки? Кто слышал поделитесь.
-
[QUOTE=Tessa_V;9003154]А сколько там маникюр стоит не знаете? Как раз думаю посетить этот салон, он так симпатично снаружи выглядит...:)[/QUOTE]
Я знаю там девочка работает с акрилом (или гелем?) просто потрясно. Ногтики невероятно тонкие и красивые. Аккуратненькие. Чесслово - если бы не свои хорошие - сделала бы снова. Имя к сожалению не знаю ее - молодая, раньше носила африканские косички. Кто носит нарощенные - вот искренне посоветовала бы ее. Результат оч и оч достойный.
А обычный маникюр я делаю в Аспазии у Леси уже года 3-4. Маникюр-педикюр с покрытием - около 150 грн. Хорошо работает.
-
Спасибо за инфу))) А в салоне "Флеранс" на Черемушках никто не был? Какой там уровень обслуживания? качество?
-
[QUOTE=AmarettA;9006927]Спасибо за инфу))) А в салоне "Флеранс" на Черемушках никто не был? Какой там уровень обслуживания? качество?[/QUOTE]
Делала там укладку,понравилось:)
маникюр-нет!!!!!,изранила все руки:(
как по мне, то уровень средненький
-
Девочки, маникюр в салоне "РАЙ" я делала за 45 грн. без покрытия. Если с покрытием, + 10-20 грн.(зависит от длины ногтей и лака, с рисунком или без.). Моя сестра делала наращивание ногтей гелем - 220 грн. Очень осталась довольна и качеством и обслуживанием.
-
Девочки, ну уж и отпишусь - за информацию, за мастера и за свои слова краснеть мне точно не придется.
Недавно открылся возле бара-караоке ТИС (Якира/25 ЧД) салон "Прелесть".
Мастера маникюра Таню знаю уже 4 года - ее работу не променять не на что.
Дождалась ее с декрета - и теперь снова получаю удовольствие.
Это как раз тот случай, по-моему, когда в спальных районах есть хорошие мастера за вменяемые деньги.
-
Вы все так Рай расхвалили))) Подскажите, плиз, точный адресс и к кому лучше идти на маникюр/педикюр)))Заранее спасибо)))
-
Заходите в наш подраздел Фредерик Морено, там описаны наши цены и услуги
-
девчонки! хочу оставить свой отзыв, пошла я учиться на визаж , в МараМакс, это отвратительно не учитесь там , ну покрайней мере по визажу там делать нечего, очень дорого, гоняют по коридорам не выдают даже свой класс где должны обучать, лишнего ответа на вопрос не ответят, не учитесь:dry:
-
Сегодня спешно записалась утром на маникюр в салончик "Лёгкая рука" на 1 ст.Люстд. осталась очень довольна стоит 35 грн.
-
Девочки,лень искать.Черемушки район улиц Космонавтов,Филатова,Варненской,Гайдара.Нужен мастер маникюра,педикюра.Осталась без мастера у меня паника.Очень тяжело привыкаю к мастерам новым помогите
-
Tat`jana попробуйте здесь тел.766-70-35 девочки умнички,наращивание ещё не делала,поэтому не скажу)
-
простите,а это,что подпольный кабинет))))))))только номер телефона он чей
-
Я писала выше салон "Лёгкая рука" на 1ст.Люст.дор.напротив банка,начало ул. Космонавтов
-
Спасибо,видно этот пост я пропустила.А это,что- то новое не могу вспомнить где он конкретно находится